Нова

Елена Г.
11 декабря 2023
Доброе время суток всем. Сегодня обратилась в клинику на петровского 105а. Врач от бога Усачев Александр Викторович. Он удалил мне зуб мудрости . Ходила по разным клиникам ,и мне говорили страшилки ,резать десну,вырывать вместе с семеркой. Ныл у меня долго ,потом переставал. Опять начал ныть ,и я решилась . Посоветовала его моя знакомая врач и я ей очень благодарна . Он просто умница ,слов нет. Я пришла без записи ,и ноющим зубом и он не отказал .Настоящий доктор.
Максим
2 ноября 2023
В июне делали зубы у Галины. На один зуб ушло полчаса, вроде быстро и оперативно, но спустя 4 месяца в другой клинике сделали снимок и все пломбы за это время отошли и потемнели. Хотелось лечить остальные зубы у нее же, но слава богу, что не получилось
SamirYadgorov
28 сентября 2023
Оперативно, аккуратно, вежливо. Продолжу лечить зубы в этом месте.
iwo s.
6 июня 2019
Оставь надежду, всяк сюда входящий !!!!!!! Во времена махрового капитализма есть еще врачи, берущие не малые деньги, но и вкладывающие свои знания, опыт.... ЭТО НЕ ОБ ЭТОМ МЕСТЕ ! Здесь работает - РВАЧ, а не врач ! Нажива, нажива, и еще раз нажива ! Может бегать от одного кресла к другому, работать во рту троих пациентов одновременно, не снимая одних перчаток. Любые претензии на качество работ не принимаются. От него ушли почти все постоянные клиенты, только за счет новых, неинформированных он еще существует. Одну и ту же работу приходится несколько раз переделывать и повторно оплачивать. И при этом с него - как с гуся вода ! Ему пора сменить название фирмы на "Сам пришел" ! Что бы люди знали, что сами будут виноваты за т о, что обратились к горе рвачу Усачеву А.В.