Ноги в руки

Марина
Всем рекомендую этот салон однозначно. Ранее только педикюр делала здесь, а сегодня и маникюр порадовал. Марина - отличный мастер своего дела! Быстро и со знанием всех тонкостей! После вчерашней тампонады ногти на ногах сразу перестали беспокоить. Порекомендовала масло от этой проблемы. Ещё немаловажный факт, что есть оплата картой и бонусная система, чего в индустрии красоты практически не встретишь в нашем городе. В общем, салон и мастера - супер! Все на высшем уровне! На днях также по моей рекомендации подруга из Москвы посетила этот салон и тоже осталась очень довольна, сказала, что нигде ещё ничего подобного не получала!
olga ustimova
Добрый день. Хочу сказать спасибо мастеру Марине и Ирине. Очень понравилось ваша процедура. Делаю Виниры на ногти уже 2 раз. Все устраивает. И выбор цветовой палитры. И сама процедура. Все аккуратно и быстро. Спасибо вам большое. Буду вас рекомендовать своим подругам!!!
АНДРЕЙ НОВИКОВ
29 июля 2025
Больше трех лет являюсь клиентом. Качество работы, сервис, условия, персонал...... это ВОСТОРГ. Мастера своего дела. Ирина прекрасный руководитель и отличный профессионал своего дела, Екатерина, мой мастер, прекрасная девушка, шикарный мастер, всегда улыбка, на позитиве. Время пролетает быстро и все очень профессионально. Всё оборудование в крафт пакетах, при мне распечатывают, все одноразовое. Могу писать бесконечно. Рекомендую всем..... Девочкам процветания и мой РЕСПЕКТ.
Ольга П.
15 июля 2025
Если хотите идеальные ноги, то это однозначно только "Руки в ноги". Чистота, уют, вежливый персонал, Ирина и Екатерина всегда порекомендуют именно то, что тебе необходимо без навязывания лишних процедур и косметики. Вообщем это место 10 из 10. Вы профессионалы!
Лариса Баженова
Была на приеме в студии. Осталась очень довольна результатом. Ирина Канахина специалист с большой буквы. Грамотно подошла к проблеме моих ног и предложила решение проблемы. Большое ей спасибо. Рекомендую эту студию.
Лариса Пузина
20 сентября 2025
Очень довольна посещением студии Ирина сделала потряспющий педикюр-аккуратно, красиво, с любовью к своей профессии. Особенно приятно, что помогли решить проблему, которая давно беспокоила мои ножки. Теперь чувствую себя легко и уверенно!!! Атмосфера уютная , сотрудники внимательные. Обязательно приду снова и буду рекомендовать подругам ❤️❤️❤️❤️❤️
Наталья Ермакова
26 октября 2025
Салон порекомендовала предыдущий мастер, посетила впервые и осталась очень довольна работой мастера Ирины Канахиной и сервисом салона в целом. Грамотный и внимательный специалист, работающий с проблемной стопой, готовый вникнуть в суть проблемы и предложить варианты решения. Благодарю и приду к Вам снова.
Кирилл Тарасов
21 октября 2025
Сегодня посетила сеанс «Коррекция ногтей» у мастера Ирины Канахиной, по адресу: ул. Урицкого 101 2 этаж . Осталась очень довольна работой мастера. Профессионал с большой буквы. Благодарю.
Marina Konovalova
26 июня 2025
Самый бюджетный солярий нашего города,качество на высоте!крем на любой выбор и кошелек,оплатить товар можно картой,всегда вежливый администратор,хозяйка-знает чем и как привлечь клиента!
юлИАННА К.
21 сентября 2025
Приветливые сотрудники, качественные услуги!Очень радует солярий,чистота,хорошее музыкальное сопровождение,разнообразие кремов,оплатить можно частично бонусами😻
Ляйсян Асанова
24 июля 2025
Очень приветливые сотрудники, качественные услуги, профессионалы своего дела! После оказания услуги всегда радуют приятным бонусом😍 В наличие большой ассортимент профессиональной косметики!
ОУ СОШ N 33 Сызрань О.
20 декабря 2025
Более трех лет являюсь клиентом салона «Ноги в руки», здесь работают мастера наивысшего уровня своего дела 🙏🌸🤝
Ксения Шакмаева
18 июня 2023
Всё очень нравится, но столкнулась с не очень приятной ситуацией. Позвонила и записалась на время, спросили в какую именно кабинку я хочу.... всё вежливо. Но приехав ко времени узнала, что сейчас в кабинку зашли и вы идите в другую или сидите ждите. Из вежливости могли бы хотя бы извинится, а не поставить перед фактом, хотите ждите хотите нет. Для меня сам факт, что пришлось идти в другую кабинку не важен, а вот подход к клиенту и отношение крайне не приятное. И зачем тогда такая досканальная записи, если это всё равно не имеет значения.
Марина
8 ноября 2025
Я хожу к Ирине очень много лет на маникюр-педикюр-солярий. Мне все очень нравится, качество услуг, сервис, приятная атмосфера.
Анастасия Авитолог
15 июля 2025
Отлично! Все мастера очень заботливы и внимательные, профессионалы своего дела!
Ирина Канахина(Панова)
30 декабря 2019
Это лучшая студия загара в городе. Новые турбосолярии с функцией аквабриз 💦 💦 💦. Большой выбор профессиональной косметики и качественные консультации специалистов, работающих там
Евгений М
26 ноября 2020
Очень хороший солярий, помогут с подбором кремов для загара, аппарат для загара вертикальный и функцией опрыскивания
артем никоноров
25 сентября 2025
Всё супер, рекомендую
Рубцов
9 октября 2022
Вообще зачётно , уютно , даже в Москве не мог найти такой солярий с Аквасистемой
Саша Морев
6 июля 2021
Самое крутое место в городе
Елена И.
28 мая 2023