Классное место! Ребёнку 2х лет блыо очень интересно. Животные все ухоженные, кормят хорошо.
Диана ш.
15 декабря 2021
Ребенку нравится возвращаться туда, попугаи, совы, яркие лягушки, змеи, маленькие обезьянки,черепаха с имитацией червячка во рту для приманки, кого только нет. Есть интересные мини описания на каждом стекле с животным.
7 января 2021
Животные активные, красивы и жизнерадостные. В клетках чисто. Неприятного запаха нет. Смотрители с радостью расскажут о животном и большинство дадут потрогать.
Просто замечательно место. Столько интересных животных. Есть даже прекрасный попугай, который подойдёт только к мужчинам 🤣
18 мая 2019
Обожаю рептилий, с детства завораживали эти животные. Очень понравилась выставка, осталась довольна.
Очень круто, что большой попугай там свободно сидит на ветке и его можно потрогать. Вроде его зовут Кари))
Животных хоть и мало , зато ОГРОМНАЯ сова и ОГРОМНЫЙ какаду летают свободно 😊 а мартышки просто класс 🙌 впечатлений масса
Ivan
4 сентября 2021
Просто огонь! Ходили с сыном (5лет), но у меня впечатлений было намного больше мне кажется. Особенно запомнился Ара) а какой классный белый попугайчик?) Ой, он прям как котёнок. А мощь питонов? Не передать. А если они вызывают трепет так, тот неволе? В общем просто сега супер класс!
Чудесное место, которое определенно стоит посетить. Вежливый персонал, животные выглядят здоровыми, сытыми и полностью довольными жизнью. Ходила с двумя детьми, 14 и 5 лет, оба были в диком восторге, особенно когда экскурсовод дала потрогать питона. При этом вход и сувениры стоят очень недорого - всем остались довольны и точно будем ходить ещё :)
Небольшое пространство, активные животные, посетителей было немного и мы были прям как дома) веселились от души)
Alina
22 февраля 2022
Не ожидал увидеть так много животных!
Действительно интересных
Видно, что за ними ухаживают
Но вот сами вольеры очень малы
Прям очень
Особенно у питонов, каймана
Сам по себе экзотариум достойный.
Но условия для работы сотрудников и содержания животных не выдерживают никакой критики.
Искренне надеюсь, что ситуация изменится к лучшему.
ксения зудина
1 ноября 2022
Помещение маленькое, но много интересного.
Ребёнку 2 года понравилось
Стоит сходить, цена дешёвая, есть на что посмотреть!
Нина К.
12 июля 2023
Очень интересное место, и не только для детей.
Соня
27 января 2021
Удобное расположение, советую посетить всем, кто еще там не был. говорящие попугаи, красавицы совы, змеи всех размеров и расцветок, ящерицы, черепахи, коллекция пауков - можно гулять там часами. Будет интересно и для посетителей с детьми и просто взрослым, любящим живой мир.
ГРЯЗЬ И ПЫЛЬНЫЕ КОМЬЯ!
Все позитивные впечатления от жителей террарума смазаны полной антисанитарией!!! Грязнущий затоптанный ковер, кресло прошлого века, в каждом углу грязища и очень `спертый` воздух! Увидев огромные комки пыли , а они в каждой батарее и углах, я сделала замечание женщине "за кассой"на что получила ответ: "пыль строительная, тут ремонт же ", услышав мои громкие высказывания на эту тему, она робко промолчала.. не убирались там явно давно!!! ПОЗОРИЩЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!!!
Маленький экзотариум, со змеями, птицами и удивительно общительным попугаем. Если будете находиться рядом, не пожалейте времени и обязательно загляните.