Для любителей такой живности отличное место, животные очень интересные, особенно летучая лисица, пауки и совы! Там же можно купить паука , ящериц . В общем отличное место. Рекомендую к посещению.
Александрова Ксения
22 августа 2023
Отличное место для детей👍 кто пишет грязь я вообще не понимаю где вы ее там нашли🤦♂️ чисто,сотрудники вежливые, теперь можно потрогать животных,погладить,и животные не замученные достаточно активные. Были там 1,5 года назад было не очень, сейчас там светло,чисто нам очень понравилось 😊
Одно из любимых мест. Особенно с ребенком. Животных не очень много, но разнообразие огромное. Ребенок как раз успевает все рассмотреть, всех обсудить и не устать, и глаз не замыливается. Недавно были с годовалым сыном, он там научился говорить слово "тукан"))
Отличное место познакомиться с животным миром не тратя целого дня
Реберок в восторге, уже раза три были там. А недавно туда еще и бабочек завезли - очень понравилось. Правда, ни разу не попали на экскурсию, а жаль, хотелось бы послушать
Обожаю это место. Небольшое помещение, но оно поражает своим разнообразием. В присутствии экскурсовода потрогали большинство животных, узнали много интересных фактов, сфотографировались с совами. Довольно чисто, уютно, интересно и персонал очень приятный) животные есть редкие и необычные. некоторых видела в первый раз.
Алиса Кудрина
17 июня 2024
Классное место!
Я обажаю сов и для меня это место просто фантастическое!
Обязательно сводите туда своих детей,не пожалеете)
Очень грамотный сотрудник. Женщина, имени к сожалению не знаю, так интересно рассказывала, показывала, а кого-то гладили и кормили, короче такая тёплая атмосфера была, что даже взрослым понравилось. Дети в восторге!
Nysha
31 июля 2024
Отличное место. Очень мило! Животные порадовали. Небольшое место ,но много всего
Маленькая, но приятная экспозиция. Огромные питоны, крупные совиные в отдельном помещение. Ара, большой ара. Помните! Он не любит женщин, но очень любит мужиков)
Чудесное место для посещения с детьми. Рептилии и земноводные содержатся в прекрасных условиях. Чисто и комфортно находиться. Помещение просторное. Очень много видов животных. А рядом есть еще отличная выставка бабочек.
Были семьей с ребенком 3х лет. Очень понравилось. Девушка провела экскурсию и про всех рассказала. Ребенок в восторге, жена в восторге. Обязательно к посещению с детьми!
Очень понравилось, интересные животные! Специфический запах конечно присутствует))), но не отбивает желание идти смотреть дальше. Вежливый, дружелюбный персонал.
Очень понравилось. Можно потрогать погладить змей.
Анна Шиловская
26 июня 2023
Экскурсия была очень интересной, понравилось и взрослым и ребёнку 5 лет, который сначала до жути боялся пауков и змей, а после сказал, что они совсем не страшные и очень даже милые. Узнали много нового от экскурсовода, некоторых змей можно было даже погладить. После ещё раз неспеша обошли всех обитателей экзотариума уже самостоятельно. Хоть помещение и не очень большое, но с отлично провели там 2 часа! Обязательно придём ещё раз.
Экзотариумом остались очень довольны, очень забавные и активные водные черепахи, крокодил Гена - душка, делал вид, что будто не смотрит на нас, а сам вдруг резко развернулся в нашу сторону, попугай ара был даже не в клетке, его можно было потрогать как в контактном зоопарке, очень красивые совы, смешные тамарины, много различных интересных ящериц, пауки большие, есть белые милые шиншилки! Животных не очень много, но вполне достаточно для хороших впечатлений!
Маленькое помещение,но очень интересно.Видно,что любят животных,содержатся в хороших условиях! Можно фотографировать,не которых даже потрогать или подержать.Цены невысокие!
Очень красивые животные, с некоторыми можно даже сфотографироваться за небольшую сумму (50р). Также там можно купить магнитики с изображением животных этого экзотариума.
Страшная вонь, грязь и несколько рептилий. Как будто ты находишься на экскурсии у карабас-барабаса, который похитил животных ради выгоды. Кошмар и ужас
Не смотря на маленькую площадь , экспозиция прекрасная!
Очень впечатлили огромные попугаи, крокодил, смешные, ранее невиданные нами обезьянки и, конечно же, удав, заглатывающий на наших глазах большую белую крысу и сворачивающий мощное тело в кольца!
Шли смотреть скорпионов и тарантулов - сын очень увлекается насекомыми))) а увидели много больше и очень нам понравилось))
Спасибо))
Получили массу эмоций, очень добрый и любящий персонал, готовый рассказать о животных. На выставке очень много экзотических особей, нам очень понравилось.