Niqa Patisserie & Cafe

Меню

Павел Иванов
14 сентября
Абсолютно влюбился в Niqa Patisserie & Cafe на Тверском! Уже с первых шагов ощущаешь уютную атмосферу — стильный интерьер, нежные ароматы свежей выпечки и приветливый персонал. Торты и десерты здесь — это отдельное искусство. Каждый кусочек словно маленький шедевр: не только красиво, но и безумно вкусно! Особенно понравились фирменные пирожные — легкие, воздушные и идеально сбалансированные по сладости. Кофе подают высокого качества, ароматный и насыщенный, а бариста всегда готовы подсказать что-то новое попробовать. Очень приятно, что здесь сочетаются европейский шарм и домашнее тепло. Теперь это мое любимое место в центре Москвы, куда хочется возвращаться снова и снова — для завтрака, чашки кофе в обед или вечернего десерта с друзьями. Niqa — это та самая кофейня, которая дарит настроение!
Мария Винникова
Согласна с предыдущими отзывами, десерты достаточно сладкие и жирноватые, заказывала Нуазетт(орехи+шоколад), после него осталась тяжесть. От французских десертов ожидаешь больше легкости, плюс поскольку сейчас лето, хотелось бы увидеть больше десертов с ягодами. Несли заказ долго, при том, что народу вообще не было практически. +Прикольная идея с фото на стаканчиках, приятный интерьер. Официанты в единой форме, тоже приятно.
Татьяна Гурко
Внутри царит приятная атмосфера,чистый интерьер и красивая подача блюд. 🍰 невозможно устоять перед восхитительными пирожными, чизкейками и необычными тортиками! Рекомендую, идеальное место для тех, кто ценит комфорт и хорошую кухню.
KAA
11 сентября
Гуляли по району Остоженки. Случайно проходили мимо и по виду и духу прям Австрия или Франция в лучшие годы))) зашли внутрь- не всегда такого качества десерты и хлеб увидишь в центре европейских держав. Сейчас это не модно, наверное, такое писать, но из песни слов не выкинешь:) кофе Кемекс и Фильтр великолепны, десерт выше ожиданий. Обслуживание прекрасное. Было это 8 сентяьря
Елена М
7 октября
Французская кондитерская и просто эстетически красивое сетевое заведение на Тверском бульваре. Всегда беру здесь напитки и десерты, т.к. они неповторимы по вкусу и оформлению. Атмосфера заведения соответствующая. Во внутреннем тихом дворике расположена небольшая летняя веранда.
Kobranna
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого прекрасного места. Помимо того, что здесь вкусно и уютно, так еще здесь работают отличные люди ❤️ Мне надо было снять Интервью и мы искали свет - сотрудники мало того что не были против, так еще помогали. Спасибо большое. Люблю это место, здесь очень вкусные еда. И главное все есть для тех, кто соблюдает питание ❤️
Rashid Kotiev
Обстановка на 5. Уютная и светлая веранда. Официанты вежливые и учтивые. Не понравилась томленая баранина со сладким перцем. Луковый суп тоже на любителя. В остальном лимонады, салаты вкусные. Радует, что все позиции - халяльные. Желаю процветания!
Дагмара А.
Очень симпатично стильно внутри и экстерьер тоже чудесный. Вежливый приятный официант, который очень старался быть услужливым) я заказала французский тост с ягодами и кофе. Все было вкусно. Но хочется пожелать добавить в красивую картинку и интересную кухню подходящую сопровождающую музыку, чтобы атмосфера была еще более уютной и приятной. Может быть дело и в работе персонала. Я сидела в кафе, когда посетителей было очень мало. На протяжении всего пребывания в кафе было довольно тихо, я очень хорошо слышала болтовню и смех парней персонала, может это были ребята с кухни, кажется она была открытая, не важно. Это и мешало насладиться уютной французской атмосферой заведения. Чего-то не хватало. Возможно дело именно в том, что не было хорошей музыкальной составляющей, которая подчеркнула бы интерьер и изюминку кафе.
Марина Б.
Очень красивое кафе,пробовали с подругой круасан с лососем и завтрак NIQA,ну и конечно десерты!Приветливый управляющий Али очень подробно рассказал про концепцию заведения!Обязательно посетим и другие местечки NIQA!
iman
14 сентября
Очень приятное и тихое место для неторопливых гедонистов понедельника. Сытно, просто и очень понятно. Пейзаж за окном практически Моне. Спасибо за чистую уборную и трехслойную бумагу, чувствуется забота 🤣
Ugo k.
12 августа
Были в этом кафе 10 дней назад. Заказали салат с креветками. После того как официант принес данный салат почувствовал неприятный запах ( как -будто креветки были несвежими). Позвали официанта, попросили разобраться. После 5 минут он возвращается и говорит , что все продукты свежие и это нам «показалось». От данного салата мы отказались , официант прежложил нам выбрать иное блюдо , но мы от данного предложения отказались. Далее попросив счет, удивились мягко скажем, что салат был включен в счет. официант сказал что ничего с этим не может поделать, такова политика ресторана. Ни менеджер, никто не прежложил как-либо разобраться в данном вопросе. Мы оплтили данный счет м больше в данное место ни ногой, чего и другим советуем, отношение не соответствует позиционированию данного заведения.
Дениз Рзаева
25 августа 2024
Я не знаю, была в заведении год назад. И отзыв будет (исходя из того, что часто ела там и ни разу не было плохо) Да, это неплохо. Я бы не сказала, что ВАУ как вкусно. Но это очень неплохо 👌 1) вкусная паста. Порции добротные, вы не будете голодными. Цены для этой локации и атмосферы - нормальные. 2) десерты все красиво выглядят, вкусные ли? На любителя. Скорее для тех, кто не любит очень сладкое. Мне понравилось. 3) персонал был очень доброжелательный. Да, на террасе я бы добавила пару официантов, но , в целом, было очень даже неплохо. 4) я порезала руку в уборной заведения (там острые края дверок, будьте осторожны!). Все мне помогли, принесли даже бинтик. Возможно была моя неосмотрительность, никаких претензий к ребятам нет. 5) Просто посмотрите на шикарную посуда. Эстетика заведения для нас девочки))))
Валерий
Очень красивое и атмосферное место, с открытой кухней и витриной выпечки. Пришли сюда ради круассанов т.к. это же французская пекарня :) В итоге — круассаны были явно не сегодняшние и в лучшем случае вчерашние, а то и позавчерашние. Но кофе был одним из самых вкусных в Москве! Ребята, срочно заставляйте персонал убирать старые круассаны. Это позор и такое смазанное впечатление от такого хорошего заведения, обидно.
Elizaveta
22 декабря 2024
очень приятное и уютное заведение, достойный уровень обслуживания — вежливый, доброжелательный персонал. большой выбор вкусного кофе и еды, безумно радует, что имеется сертификат "халяль", для Москвы редкость. место, куда уверенно хочется вернуться, особенно на завтраки)
Марина Б.
4 августа 2024
Лучшее заведение в Москве. Все меню Халяль. Их фирменный завтрак это произведение искусства. Раз 20 посещала и всегда брала именно его. В хот доге сосиска на любителя. Мне бы хотелось варенную из индейки( Всегда чисто, персонал 10/10. Есть детский уголочек. Место встреч с близкими 💞
Анастасия Глякина
12 сентября
Чудесное место, приятное, уютное, светлое, с дружелюбным персоналом и эстетичным подходом меню, благодарю за прекрасное время препровождения) Огромный капучино - невероятен! Но круассан надо было заказать за день, до посещение)) учтите))
Teona Tedeeva
27 сентября
Мы посетили заведение с подругой(27.09). Зал был пустой. Моему ребёнку почти 6 лет, он просто ходил по залу. Сотрудник подошёл и сделал замечание, что ребёнок «слишком громко топает», и потребовал усадить его. Считаю такое поведение персонала абсолютно недопустимым. Это нарушение элементарных норм сервиса и прав потребителей. Если заведение не готово принимать семьи с детьми, об этом нужно предупреждать заранее. С подобным отношением не планирую больше возвращаться и рекомендую руководству принять меры, иначе отзывами гостей вполне могут заинтересоваться контролирующие органы.
Екатерина Скрыпникова
6 июня 2024
Хорошее заведение. Вкусная еда. Подали быстро и блюдо было горячим. Красивый интерьер. Только почему-то при входе в кафе не проводили к столику, отдали меню на входе, но это мелочи.
Калугина Марина
17 сентября 2024
Разочарована, повелась на явно завышенный рейтинг заведения. Из плюсов только локация и стильный интерьер. Обслуживание - среднее, ценник конский, порции маленькие, ожидание блюд, почти не требующих термической обработки в районе 20 минут при посадке в три столика. Лимонный кекс крайне посредственный, а сырники так и вообще одни из самых худших на мой вкус, в добавок в твороге попалась нитка, благо блюдо после замечания убрали из счета Вишенка на торте - ГРЯЗЬ! Невероятно грязный подоконник с трупами мух, грязные плинтуса и пол у окна, вытяжка в зале давно не видела клининга, просто позор! Не рекомендую данное заведение
Oleg I.
9 декабря 2024
Были с приятелем впервые на днях. Место стильное, просторное,атмосферное. Персонал приятный , старается, встречает приветливо (!), обходительный. Приятель ел рыбу (не знаю,как ему,но съел всё 😁), я попросил кофе и мороженое. И то ,и другое были просто отличными. Подача приятная. Поставил 4* лишь по одной существенной причине: в помещении сильно пахло жареной едой. Мы после пошли на концерт в консерваторию,и ,к сожалению, чувствовали это запах от волос и одежды. Зал был полный!((( Наверное, нашим соседям-зрителям было не комфортно. Обратите внимание на вытяжку! В остальном, рекомендую. Успехов этому кафе!)
Svetlana Halitskaya
17 мая 2024
Очень атмосферное заведение. Прекрасные ягодные чаи, отличные десерты, вкуснейший хлеб, прекрасная посуда. Очень приятное обслуживание
Елизавета
3 октября 2024
Цены завышенные,причем совершенно необоснованно. Учитывая такой ценник можно нанять достаточное количество персонала, а не заставлять двух официантов обслуживать достаточно большой зал, еще и на баре помогать. Мебель также местами потрепанная,что очень странно для места которое заявляет себя как премиальный ресторан, судя по ценам. Брала салат с уткой, неплохо, но и не вкусно. Твердая 3/5. В общем еще раз сюда бы точно не зашла и никому бы не посоветовала. Официантов искренне жаль
Alexandra Z
уютное кафе в центре, много вкусной выпечки по доступной цене . те самые огромные круассаны и кофе делают только на заказ!!
Полина О.
11 мая 2024
Были сегодня с семьёй. Остались смешанные чувства... Официант заказ принимал, ничего не записывая. Потом подходил 2 раза переспрашивал у меня, что я ещё заказывала. Подача блюд в разное время. Сын сидел кушал, дочь смотрела голодными глазами. Каша овсяная со свежими ягодами- смех. Одна клубника, порезанная на 4 части и 3 малинки. Дочь расстроилась. Бейшлота с индейкой. По факту ветчина из индейки. Думаю, что этот момент тоже должен быть прописан. 3 капучино в заказе. Третий капучино принесли, когда мы уже поели. Про арахисовое печенье (официант озвучил цену 280 рублей), которое мы заказали официант вспомнил, когда пришёл рассчитать. По итогу в чеке 360 рублей.
Н Н
30 июля 2024
Сделать такой прекрасный ремонт, интерьеры и всё испортить персоналом. Были вечером, в зале был занят 1 столик и покупатель десерты брал на вынос, на улице один столик. Никто не принёс меню, пока не пошли гулять по залу, тогда нас заметили. Круассан, какао были хорошие, обычные, кофе средненький, медовик обычный. Принесли за 15 минут. А вот салат несли 30-40 минус. Салат за 850 р, на донышке мелкие листья базилика, четыре слайса говядины, как лепестки и четыре слайса огурца, семечки, масло. Я в шоке, мало того, что это не вкусно, листья сухие, но готовить столько времени. Не рекомендую, такое место испортить. Повар и официанты, с этими, вы закроетесь.
Ирина Калистратова
22 декабря 2024
Уютное место, красивый интерьер и детали. Приветливый персонал. Чисто. Очень вкусное горячее! Совсем не вкусный (безвкусный), но красивый десерт. Десерт явно не стоит своих денег. *взывает открытый вопрос отношение руководства к использованию телефонов на рабочем месте поварами-кондитерами. Я сидела около открытой кухни, наблюдала как кропотливо готовят десерты, одна из девушек активно использовала телефон и тут же наносила крем на половинки макарунс 🤷🏼‍♀️ на сколько мне известно, телефоны на кухне запрещены обычно, т.к. это не самый чистый гаджет.
Vadim Stepanov
20 октября
Летом — приятная локация и веренда! Есть детский уголок. А вот далее — одни минусы: кухня скучная и невкусная! Поменяйте вы её уже ! При этом — отличные десерты и приятный персонал! Ходим сюда несколько лет, ничего не меняется в лучшую сторону! Это уже крик души!
Alya Y.
4 сентября
Здравствуйте, Дамы и Господа. Если вы давно не разочаровывались в заведении (или давно не велись на рейтинг) - это место для вас. Буду кратко и по пунктам, но начну с самого поразительного. 1. По итогу нашего «обеда» мы попросили пригласить администратора, на что официантка ответила, что он отошел куда-то. И 10 минут далее так никто не появился. Почему в будний день управляющий персонал отсутствует?! 2. Будний день, занято было 2 столика, мы пришли 3. При этом ждали официантку для принятия заказа около 10 минут. К чему делать видимость загруженности кафе (и в зале и на кухне), если у вас сидят 3 человека и пришло еще 2? 3. Не соблюдается очередность заказов - те, кто пришли позже - получили заказы раньше. Итого наше время ожидания было 30 минут. 4. Был заказан кофе, чай. Вы когда-то просили сахар, ложку к ним? А мы да… 5. К основным блюдам не были поданы соль и перец. 6. Ожидание и реальность блюда - фото прилагаю. С каких пор в наше время банально хлеб в дефиците? 7. Аромат в уборной. 8. Цены неоправданно завышены, а мебель - не первой свежести. Муж мне честно пожал руку за то, что нашла такой позор тверского бульвара. Ожидания были большими, с воодушевлением шли, а по итогу столкнулись с безответственным отношением персонала. И мухи в подарок!
Олик Nanomi
11 июня 2024
Красивый интерьер, но неприветливый персонал. Встретили уныло, почти не обратив внимания. Долго не несли меню, долго несли заказ, и еще дольше не подходили забрать посуду и позволить расплатиться. Все с кислыми лицами… вафли вкусны, а вот кофе не стоит своих денег. Как-то посредственно
Valery
Отсутствуют вина. Мебель видавшая виды, стены обшарпанные. Шаурма за 890 руб маленькая, тощая, очень маленькая порция картофеля фри. Долгая подача. Раф и мачта вкусные. Плохая система вентиляции, вещи, висевшие в гардеробе пропитались запахом кухни. Ожидали лучшего от заведения в таком престижном месте. 😞 Жаль.
Ангелина Лунина
10 августа
Крайне посредственное место по всем параметрам. Неуютный неинтересный интерьер, еда без фантазии и без души, обслуживание ленивое, какая-то пошлость в виде инсталляции с лабубой на входе. Сильно оверпоайсд за десерты из любого магазина.
Саша А.
12 мая 2024
Очень приятно и мило. Брали салат нисуаз, ризотто с креветками. Необычно, что в нисуаз вместо обычного картофеля добавили батат. Все вкусно, но очень долго несли( Советую десерт чизкейк с манго, на фото. Кофе классный
Людмила
9 сентября 2024
Очень приятное атмосферное место. Вкусная кухня, десерты выше всех похвал. Сервис обслуживания великолепный. Осталась довольна на все 1000%
Юлия
Обожаю это кафе. Там красиво и уютно. Вскусно. Моё мнение - это прекрасное место для "поболтать с подружкой" такое вот девочкино- девочкино))) Есть вкусные завтраки, специальное меню со среднеазиатской кухней, а самое главное - фантастические десерты. Рекомендую для тихих семейных и дружеских посиделок
Виктория В.
Были недавно, сейчас обслуживание не очень. Мы приезжали специально в эту атмосферу, которая была раньше и пирожные, десерты были вкуснее . Нам не понравился официант, был занят и озабочен чем то, но не нами, взрослый высокий парень. Не объяснял ничего, или объяснял нехотя, и говорил, что многого что написано в меню - нет. Нам было неуютно, а мы настраивались на романтический лад. Очень обидно. Что с ними произошло, мы не знаем, но раньше было лучше, приятнее и гостеприимнее. Может быть дело в официанте. А почему десерты не все - это вопрос. Восстановите свой сервис, чтобы нам захотелось вернуться к вам!
Вика
Раф , просто рай был отменный.. круасан просто вкусный!!! Повезло, что в кафе было не так много народу и можно было приятно попить кофе в расслабленной атмосфере.
Дарья Соколюк
20 июля 2024
Села на веранде, долго ждала официанта, в итоге пошла за ним сама. Пришла девушка с очень недовольным лицом, начала принимать заказ. На вопрос, что такое цезарь bowl, с пренебрежением ответила «ну это цезарь», действительно, какие вопросы. Я была в заведении уже под вечер, заказала круассан, принесли уже заветренный, с утра, наверное, было все вкусно, но к вечеру это уже был не круассан в кондитерской в центре Москвы, это было мягко говоря плохо) заказала чай, принесли чайничек и с виду красивую фарфоровую чашку, но… внутри были темные разводы на стенках чашки, то есть ее пытались помыть, не отмыли, подумали «и так сойдет» и вынесли гостям:) пренебрежение на 5 из 5 Единственный плюс-салат с ростбифом был прекрасен, остальное, к сожалению, нет. Впечатления ужасные, больше не вернусь
Ольга В.
Были сегодня в ресторане Niqa на Кузнецком мосту. Очень давно хотела туда сходить, но осенью был ремонт, поэтому не попали. Во-первых - запах! Мужу казалось, что травили тараканов, а я чувствовала запах еды. Цены выше средних и позиционируют себя как кондитерская & кафе. Мы пришли попробовать исключительно десерты. Муж хотел взять тарт с малиной, а я десерт - малина/роза. В итоге, тарта не оказалось, поэтому взяли одинаковые десерты. Честно, вообще ничего особенного за 890 рублей. Мусс с малиновым вареньем в белом шоколаде. Все на печенье, которое очень плотное и от нажатия вилки отскакивает от мусса. Десерт разваливается. Интерьер красивый, внимательные официанты. НО! В заведении такого уровня (как они себя позиционируют) оплата переводом 🤔🤦🏻‍♀️ Картой нельзя. Не вернёмся. Есть места получше и дешевле...
Денис С
Место сложно назвать атмосферным. Да, неплохое кафе для быстрого перекуса, но кофе неоправданно дорог. Капучино за 590 рублей, простите, но по-моему в кофемании доступнее и гораздо вкуснее. Десерты - ничего особенного. Нет чего-то выдающегося, отличающего кафе от других заведений. Горячие блюда не пробовал, сказать ничего не могу. Действительно, проблемы с вытяжкой существуют. Для постоянного посещения - нет, на один-два раза..
Евгения
Очень-очень-очень много вопросов к обслуживанию: Приходишь - никто не встречает - сама села за столик - со всеми поздоровалась и привлекла к себе внимание, но меню никто так и не принёс - пришлось идти просить. Чтобы приняли заказа после этого ждала еще долго Сам заказ тоже Со стола убирать тем более никто не спешит Недалеко от меня сидела другая посетительница и ее обслуживали также или даже дольше - видно было что она тоже сидит уже закипает Интерьер симпатичный, еда - нормально
D
Diana
26 декабря 2023
Очень атмосферное заведение. Интерьер в стиле минимализм. Из плюсов: открытая кухня, где готовят десерты и напитки, быстрая подача блюд, чистая уборная, где есть все необходимое, дружелюбный персонал. На счет еды у меня нет слов, настолько было вкусно😅. Заказали пасту с говядиной, шоколадный десерт с бананом и лимонад. Паста сочная, не сухая, с каким-то интересным соусом, раньше подобного не встречала. Десерт тоже бомбический, какое-то невероятное сочетание вкусов, очень нежный. Ну а лимонад просто вкусный. Минусы не нашли, все понравилось, остались довольны.
Бэлла Кинжалова
21 августа 2024
Однажды утром решила по завтракать в данном заведении. Боже! Это был самый, самый бесподобный завтрак в моей жизни😍 Повара реально фанаты своего дела🤗 Меня и мою подругу накормили так вкусно, что просто нет слов 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Однозначно советую каждому посетить кафе Nina🥰 Спасибо что вы есть🙏
Вебер
22 сентября 2024
Была один раз. Интерьер красивый, еда не очень, пирожное вкусное. Персонал в футболках такого цвета фактуры, что когда они потеют или обливаются, смотрится очень неопрятно. Может я так попала, но было неприятно. Официант имел проблемную кожу и , честно говоря, это было неприятно. В сфере питания все-таки приветствуется опрятный вид. Приятные хозяева, но не могу себя заставить ходить сюда снова.
Mina Mina
Посетила это кафе …впечатление ужасное …кофе было вкусное …но Лепешка с говядиной (фарш)просто кошмар …она прилипла к бумаге и есть было не возможно …не рекомендую …
Кирилл П
6 июня 2024
Интересные десерты, вкусная еда, внимательный персонал. Милое местечко. Уже побывали там 3 раза и все устраивает.
Кристина В.
18 августа
Официантка с угрюмым лицом, десерт с матчей выглядит красиво, но на вкус такое себе.своих денег не стоит
Камилла
5 января 2024
Приятная атмосфера , стильный и выдержанный интерьер , приветливые сотрудники. Заказ несли немного долго , видимо из-за большого количества посетителей . Вкусные десерты , пробовала чизкейк , и хороший качественный чай. Несмотря на то , что столы расположены близко друг к другу , никто никому не мешает и нет ощущения напряжения от этого.
Екатерина Анохина
Отличная кофейня с большой десертной картой. Уютная обстановка, вежливый персонал. Десерты просто восторг.
Майя С.
Из плюсов - очень чисто, симпатичный светлый интерьер, есть пеленальный столик в туалете и небольшой игровой столик для детей в зале. Дальше сплошные минусы: Проблемы с вытяжкой, на входе вас в кафе чувствуется запах жареной еды. В итоге пропахла вся одежда. Меню на сайте отличается от бумажного меню. Не соблюдена очередность подачи блюд, официант не уточнил что когда вынести. Принесли сперва картофель фри (гарнир), потом супы и сразу второе, потом салаты. Могли бы спросить что когда выносить. Еда невкусная, из 5 блюд нормальной была только картошка фри. Луковый суп какое-то недоразумение, просто лук в бульоне. Очень странный цезарь, официант мог бы и предупредить, что это не классическая версия. Вместо классического соуса страчателла с соусом песто, курица - масляные обжаренные с чесноком куски, яйцо ледяное из холодильника, огромно нарезанные помидоры. Если вы использовали модное слово «боул» в меню, не поленитесь ингредиенты положить нормальные. Филе курицы с птитимом - у курицы вкус пригорелой сковороды, ни ребенок ни я курицу есть не стали. Мы повелись на рейтинг 4.9, непонятно откуда такой. Возможно там хорошие десерты, так как заведение позиционирует себя как пастичерию, но после такой еды мы даже не рискнули их пробовать. Ребят, ну сходите на Никитскую или Малую Бронную, попробуйте еду там и докрутите вы кухню или откажитесь от основного меню. Пока что по еде уровень хуже шоколадницы.
Максим Вайс
9 декабря 2024
Место отличается каким-то особым уютом. Хочется отдельно похвалить сотрудников за их ненавязчивость и приветливость. Советую попробовать ризотто - оно превосходно. Напитки тоже н высоте. Десерты, выглядят превосходно, но на вкус не так впечатляют)