Niqa Patisserie & Cafe

Меню

Антонина Лис
25 сентября 2023
Не понравился персонал. Не организованные и не внимательные официанты, принесли меню, забыли про нас. После чего просто забрали меню, не взяв заказ. Мы напомнили, что заказ у нас еще не брали, в итоге заказ взяли с трудом, так как то, что мы хотели заказать не было, а добиться от официанта информации, что же всё таки есть из десертов, было очень трудно. Долго несли кофе и десерт, напутали заказ, забыв, что мы заказывали. Чистота в туалете оставляет желать лучшего, очень грязно, неприятный запах, нет туалетной бумаги и салфеток/полотенец для рук.
Nastyaaa Diamond-Vip
9 августа 2022
Идеально!!!Были с молодым человеком утром на Завтраке , во первых радует “ all day breakfast”, просто идеально ) молодой человек взял шакшуку ( сказал, что лучше ещё не пробовал), я заказала сырники -очень вкусные ) заказали по кофе и взяли ещё десерты ) Персонал настолько внимательный -это просто идеально , ты себя чувствуешь любимым гостем , самым важным и это так ценно и это заряжает тебя эмоциями на весь день !) красивый интерьер , все сделано с любовью !)и спокойно и тихо , можно приятно поработать ) Спасибо !) С Уважением, Анастасия
Ана Р.
20 апреля 2023
1. Приятный дизайн 2. Просторный зал, когда не заняты все столы 3. Официант знала составы блюд 4. Вкусная вода с мятой 5. Очень долгое ожидание блюд из основного меню (при этом, не предупредили о времени такого долгого ожидания заранее, а также ни разу не подошли в ходе ожидания, сориентировать, когда будут готовы блюда) 6. Нерасторопно убрали посуду после завершения первой порции 7. Порции проигрывают по соотношению цена и объем в сравнении с другими заведениями. Были ассоциации от обоих блюд из основного меню - скупость хозяев и накрыли как нелюбимому гостю. Больше в это заведение не пойду, потому что осталось впечатление, что хозяева жадничают для гостей еды. Судя по тому, какого объема порцию подают. Также на вкус блюда из основного меню ничего, что восхитило бы на вкус, не представляли. Больше не понравилось, чем понравилось. Хотя умение перечислять составы блюд официант наработала.
Надежда Бандерова
21 ноября 2022
Прекрасный сервис, вкусная еда, от закусок до десертов! Интерьер, атмосфера просто до луны и обратно!
V
ver-wild
11 января 2023
Вкусные необычные пирожные, красиво выложенные на открытой витрине! Меню интересное, есть горячее, супы. Вкусный какао, большой выбор альтернативного молока! Очень приятное и внимательное обслуживание. Спасибо!
Kkkkk_kkk
5 июля 2024
Безумно приветливый и обходительный персонал. Очень вкусное кофе и десерты
Татьяна М
23 марта 2024
На мой вкус самый французский круассан именно здесь пекут. Такой, когда масла много. Ещё очень вкусный 🥐с малиной. Хороший кофе.
Юлия Беценко
31 августа 2024
Обожаем этот ресторан с подругой. Потрясающие завтраки, атмосфера приятная. Не пожалеете, если посетите это заведение, гарантировано 👍
3 ноября 2021
Прекрасное место для встреч,также фотосессий.Приятная обстановка,необычный интерьер.Что удивляет,здесь очень чисто-это огромный плюс.Открытая кухня 😍приятный персонал.насчёт еды,невероятно вкусное сочетание десертов,и красивая подача блюд,завтраков,салатов😋Напитки так же прекрасны,а какие замечательные рисунки делают их бариста ❤️
Лика
5 февраля 2023
Очень уютно, красиво. Сотрудники просто чудо, очень понравилось. Про еду молчу, потому что она просто превосходна. Десерты очень вкусные, прям хочется все и сразу. Очень советую, там очень спокойно и можно прям отдохнуть от суеты.
Anastasia
5 октября 2024
Очень красивое и меню и интерьер, но не понравилось обслуживание, нечуткое и с ошибками, без извинений, особенно для такого ценника. Забыли подать напиток, потом принесли десерт, который просила упаковать с собой и потом не вернули его в холодильник и к моему уходу десерт растаял и разрушился. А ценник за одно пирожное около 1000 это уж очень больно, хотя и очень вкусно. Не дали тех карту и к просьбе отнеслись будто это прихоть, для многих это вынужденная необходимость по здоровью
Евгения Карунина
17 декабря 2024
Уютное кафе, с невероятно вкусными десертами. Приветливый персонал. Стала регулярно его посещать.
Анатолий Ф.
Перепутали заказ с собой, мне дали чужой пакет, десерты положили между горячими блюдами, школу персонал заканчивал ? Десерты превратились в однородную массу, хотя какая разница , это же не мои десерты оказались …
Анжелика Буклова
25 июля 2023
Были в этом заведении и ужасно огорчены сервисом. Безумно красивый, стильный интерьер, немного завышенные, но адекватные для Москвы цены, но сервис - это тихий ужас. Заведение популярно своим огромным латте и круассаном которые можно попробовать вместе или по отдельности. Прочитали что нужно бронировать заранее такой большой кофе и позвонили утром. Нам ответила девушка, сказала хорошо ждём вас в 15:30. Мы пришли и тут начинается самое интересное. Официантка не спросила бронь чего у нас: кофе или столика, а когда мы сказали про кофе нас сначала мурыжили 20 минут, а потом резко сказали что не могут приготовить, потому что якобы сегодня много брони. Вопрос: почему мы должны ждать 20 минут заранее забронированный кофе, если оказывается сегодня много заказов, почему кафе не учитывает поток и остальные нюансы. Ушли не дождавшись неоправданно дорогого удовольствия, которое нам так и не принесли, хотя слева от нас сидели девушки без брони, которым и кофе, и круассан просто принесли)
Алина Дякина
28 октября 2023
Вкусное и красивое место с приятным бонусом в виде фото на стаканчике с кофе
Тима Турсунбаев
18 апреля 2024
Одно из прекрасных месть в Москве Сервис на высшем уровне Еда и напитки просто невероятно Отдельное спасибо кондитерам За такие вкусные десерты
11 октября 2023
Я и еще 10 моих друзей решили посетить столицу. Сами мы из Нижнего Новгорода. Мы хотели заказать капучино 4л, попить его сфоткаться и уйти. Но нам сказали, что если компания больше 6 человек, то с каждого 3000 депозит. На этот депозит нужно будет покупать блюда. Наличие депозита объяснили тем, что в выходные много людей. Да, депозит за кофе это нормально, мы его внесли, но депозит за то, чтобы войти и посидеть?!?! И он еще и не возвращается!!!! Логики я в этом не вижу. Клиентоориентированность на нуле
Катерина Савельева
18 июля 2023
Очень приятная атмосфера в заведении. Просторный, светлый, какой-то прозрачно-воздушный зал. Много продуманных мелочей, создающих настроение. Десерты разные, некоторые больше красивые, нежели вкусные. Но вот прям чтоб совсем не вкусно - не встретили ни разу. Так, скорее не все ожидания оправдались, читая описание иногда представлялось другое...
Alexandr M.
9 декабря 2023
Миньон из говядины с обжаренными овощами просто объеденье! Уютно , особенно зимними вечерами, когда холодно и темно!
Евгения Степанова
10 апреля 2022
Очень приятное и атмосферное место. Еда была вкусная, правда в тыквенный суп с креветками положили их только 2. Заказывали миндальный круассан и малиновый, очень нежные, миндальный послаще. Лавандовая массала слишком приторная и лаванду я не почувствовала, в плане напитков точно лучше заказывать что-то другое. Но круассаны в любом случае того стоят)
Jenna
28 апреля 2023
Абсолютно всё меню халяль! Открытая кухня! Очень красивый и свежий интерьер! Еда достаточно вкусная, интересная, выпечка дороговата. Также, есть место для намаза! Спасибо, за такой высокий уровень халяль-ресторана!
Регина Шаехова
12 июля 2023
Единственное в своем роде халяль заведение внутри Бульварного кольца! Стильные интерьеры и необычные десерты. Можно прийти мамочкам с малышами или на деловой обед с партнерами.
Саша .
5 февраля 2024
Прекрасное место - светлое, просторное и атмосферное! Блюда очень понравились, не успела попробовать десерты, но в следующий раз обязательно:)
Anton F.
16 января 2023
Заведение ужасно! Первую чашку кофе ждешь полчаса, про вторую совсем забывают. Это же кофейня!!! Еда ниже среднего: заказал фирменный завтрак, получил маленький набор каких-то невзрачных продуктов, как ланчбокс в самолете. Такого еще можно было бы ожидать от какой-нибудь Шоколадницы, где еду не готовят, но от заведения претендующего на какой-то уровень, нет. Пошел туда на свидание и мне было стыдно перед девушкой! В добавок, после 9 нет полотенец в туалете, нечем даже руки вытереть…
Irina S
Уютное местечко в центре, вкусный кофе и завтраки, пошла по наводке блоггеров 😅
Lora L.
Начну с персонала. Таких нерасторопных, негостеприимных людей я еще не встречала ни в одном заведении. Зачем только мы зашли в это кафе на десерт после шикарного ресторана, не понимаю. Запах ужасный. Шумно, хотя посетителей было немного. Выпечка сухая и не вкусная. Ощущение не первой свежести. Даже чай и тот не вкусный. Зато цены как в лучшем ресторане. Не вернусь никогда. И никому не посоветую. Испорченное настроение и подаренные просто так этому месту деньги.
Эдуард Губайдуллин
10 января 2023
Это невероятно вкусное и стильное место в Москве! Очень вкусно готовят, красивая подача! Рекомендую 👌🏻
Татьяна Чеснова
11 мая 2022
Вкусные пирожные, круассан будто из магазинного теста(ощущение, что на масле экономят и получаются очень жесткие), начинки маловато. Двоякие ощущения от места. При первом взгляде всё красиво, но потом видишь, что чайник по размеру не подходит к подставке под него, посуда будто на алиэкспресс заказали и т.д., а при этом цена не уступает другим кондитерским. Персонал вроде бы приветливый, но ощущение, что ты в ресторане класса сильно ниже. Специально сюда точно не стоит приходить, а проходя лучше взять с собой.
Eva Graf
5 февраля 2023
Были на завтраке. Уютно. Но обслуживание и официанты это что то. Если не ее столик , пройдет мимо 3 раза, посмотрит на грязную посуду и пойде дальше. В скрамбле оказалась бумага туалетная . Видимо салат так сушат 🙈😥 ну и громко и шумно очень, так как готовят в зале. Однозначно не вернусь.
Лиза Васильева
27 мая 2023
Уютное заведение с очень приятным персоналом. Особенно порадовала официантка Нелли: сделала прекрасный кофе и учла все наши пожелания. Отдельно хочу отметить лепёшку с лососем из завтраков.
Майя Митрошина
24 марта 2023
Это супер кафе!!! Очень торопились, а кушать та хочется зашли в кафе niqa заказали еду и через 10 мин она уже стояла на столе. Всё остальные минуты мы наслаждались этим прекрасным местом и великолепной едой! Спасибо очень довольны будем заходить чаще
Nailya VLotfy
18 июня 2023
Еда вкусная но вот обслуживание желает лучшего. Сервис никакой , при входе официанты долго "тупят" и не могут посадить за столик. Записывают бронь тоже долго. Сегодня в брони вообще отказали с ссылкой на то , что мы якобы занимаем большой столик долго а он может понадобиться . Старший менеджер невежлив и груб. За красивой вывеской кафе и неплохой едой безобразный сервис. Неприятный осадок от места , особенно от менеджера
Юлия Масленникова
3 июля 2023
Внешне симпатичное заведение, но уровень сервиса и качество блюд хромает. Неубранный санузел, крошки на столе, тихий-тихий голос официанта.. кофе и десерты посредственные. В 20:00 в субботу осталось 4 вида пирожных
Goarik Ambartsumyan
28 августа 2022
Очень милое и приятное местечко. Брала латте с кокосом и ананасом, мне не очень понравился, был слишком кисловат. От венских вафель тоже ожидала чуть большего, местами даже был немного суховат. Вода с мятой на столе сыграли большой плюс. Персонал отзывчивый, но не столь приветлив как мне показалось. Планирую посетить это место еще, дабы улучшить свою оценку.
Александра
30 декабря 2024
Была в ресторане с подругой на завтраке, заказали еду, а позже - десерт. Был очень красивый и вкусный на вид десерт с шоколадной оболочкой и муссом внутри. Ко вкусу вопросов нет - все понравилось. НО произошла очень неприятная ситуация. К счастью… десерт перевернулся, и я увидела черный двухсантиметровый волос. Мы сразу обратились к официанту, в надежде решить этот вопрос, тогда в качестве извинений нам предложили другой десерт. Но и в нем, к нашему удивлению, нашелся волос. Я до сих пор не понимаю, как можно было допустить такой ситуации, что в двух из двух заказанных десертов нашлись черные волосы. Персонал решил этот вопрос, дав нам с собой всего лишь круассан :) Место приятное, поэтому я бы туда еще раз сходила, увидев перед этим всех поваров в полностью закрывающих волосы шапочках, тк открытая кухня позволяет.
Екатерина С
7 февраля 2023
Еда очень посредственная, не стоит своих денег абсолютно. Буйабес это просто томатная паста с морепродуктами, тартар тоже какое-то подобие. Но основной минус это сервис! Его вообще нет. Официанты ходят как варёные, клиентоориентированности ноль, хамят. На десертах несъедобные бумажки, о которых не предупреждают! Одноразовые полотенца в туалете мокрые.
Диана Юнисова
8 мая 2024
Вкусно, эстетично! Атмосфера живая, столиков немного, нужно бронировать.
741369 Олег Чазов
5 сентября 2023
Очень приятное заведение с открытой кухней . Направление легкое восточное. Упор на "чистую кухню" халяль. Самоназвание намекает на никаб (возможно ошибаюсь) Ооочень много девушек, но при этом заведение расчитано на отдых а не знакомства
евгения
17 марта 2024
Фишка с фотографиями на стаканчике с кофе - льстит)) Место классное, вкусное (мы пробовали вафли), приятное) Только , мне кажется, мы были где ДЦМ, сбоку) но на карте не нашла Либо переехали, либо я что-то путаю, извините!
СосиСка и.
25 августа 2023
Потрясающее заведение с атмосферой спокойствия и умиротворения, очень красивая кухня, бельгийские вафли—лучшие в Москве,да и любая выпечка здесь покажется вам не хуже,чем в Париже
jannadark1
29 августа 2023
Красивый дизайн интерьера и возможность заказать инстаграмный кофе и круассан. На этом все, обычное московское кафе премиум класса. Для похода на кофе брейк или встречу с подружкой супер вариант.
Olesya
6 января 2023
Очень приятная атмосфера Приветливый персонал, Не совсем только мне ясна такая долгая подача десертов, казалось бы их достать и принести, но почему-то у персонала на это уходит много времени, даже при учете небольшого количества людей в заведении)
noi g
9 января 2023
Круассаны холодные, не первой свежести. Миндальный круассан вообще невкусный, не чувствовался вкус миндального крема.. Кофе принесли после того, как были съедены десерты. Обслуживание , конечно, хромает!
11 июля 2023
Впечатление от посещения данного заведения было испорчено крайне неприятной официанткой, сервиса никакого, никакой доброжелательности и заинтересованности в клиентах, мало того вела себя так, как будто мы пришли к ней домой чем она крайне была недовольна, выражение лица соответствовало, наглядный пример того как приятное заведение, с красивым интерьером, подачей и вкусной едой, может испортить плохой сервис, на любой вопрос отвечала грубостью, при попытке общения с другой официанткой влезла в разговор и нагрубила, Обычно так себя ведут люди которые не боятся что им что то будет за такое поведение и ведут себя вольно, видимо в хороших отношениях с руководством…поэтому и происходит такое, в ущерб своему же бизнесу в итоге, крайне неприятная официантка испортила и впечатление от заведения и немного наше утро и настроение …
Михаил
22 августа 2024
Очень вкусные десерты ,и ,что для меня важно - хороший выбор безглютеновых
Cony Izhagaeva
24 апреля 2023
Совершенно случайно попала в это кафе. Понравилось всё!!! Интерьер, обслуживание, кухня. Фирменный завтрак-очень вкусный, десерт-грушевый, тает во рту. Впечатление хорошее. Советую посетить.
Элиша Ахматова
3 сентября 2022
Очень приветливый и компетентный персонал, не навязчивый и вежливый. По еде брала раф и чизкейк с манго, всем осталась очень довольна, буду приходить ещё🥰
Виктория Г.
20 октября 2023
В целом приятное место. Нравится выпечка и кофе. Удобно для встречи деловой тк в центре,цены комфортные Основные блюда здесь не заказывала,но в цдм было не вкусно 😕
Человек
19 июня 2023
Красивое и светлое и главное чистое помещение, хорошее расположение, добродушный и внимательный персонал, и конечно же вкусная еда😄👍
Рукиша M
20 октября 2023
В целом больше не понравилось, чем понравилось. Музыка абсолютно не подходящая и слишком громкая, но главное это сервис. Девочки бегают мечутся не поднимая глаз, поэтому когда что-то нужно шанс что тебя заметят нулевой, два раза просто ловила взгляд кассира и он уже звал официантов. Непонятная история с заказом, то что по описанию входило в блюдо, пробили отдельно и дважды поменяли цену))) ну такое. Опять таки очень долго звали чтобы принесли счет, в итоге пошла сама, подошла к девушке, она общаясь видимо с новыми работниками, решила что это более важно заткнула меня и попросила подождать. Короче место милое, но с таким сервисом какая разница🤷🏻‍♀️