Были с супругом в новой кальянной, были удивлены, в Реутово не такого уровня все замечательно. Бармен очень внимательный, сделал вкусные коктейли, учтивый, постоянно интересовался понравилось нам или нет. 5 звезд, отличное заведение и сюда еще вернемся
Ангелина
24 ноября 2024
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, почему убрали японское меню? Были очень вкусные роллы и морепродукты!
В чем теперь ключевые отличия и концепция 2 и 3 этажа? Только в дизайне зала и кальянах?
Лучший ресторан на этой стороне Реутова. Очень хорошо продуманная концепция, дизайн зала и меню. Есть почти все, что можно захотеть. Блюда вкусные, особенно салат с хрустящими баклажанами. Также вкусно готовят хинкали и мясо.
Отличный ресторан, очень вкусные хинкали, нигде таких не ела. И другие блюда тоже хорошо, понравился салат «битые огурцы с говядиной». Цены не маленькие, но того стоит. Официанты очень вежливые , и красивый интерьер, быстрая подача блюд
очень дорого. Дороже даже , чем в центре Москвы. Очень громкая музыка, приходится прислушиться к собеседнику. Еда нормальная, не сказать, что уау. Для Реутова с ценами у них перебор. Ну и в целом, обычный ресторан, цены высокие. Хачапури немного суховатые, сыра мало. Чкмерули , соус размазан, а многие ради соуса и покупают, и мало мяса. Я бы рекомендовала скорректировать цены.
Отличное место-качественый непринуждённый отдых, одно из не многих заведений в этом районе. Вкусная кухня,отличные кальяны. И что важно сервис! А ещё можно потанцевать) Спасибо за вашу работу)
Очень красивое и атмосферное заведение!
Коктейли не размешивают с водой, еда вкусная, порции большие
Персонал приветлив и вежлив. Обязательно еще придем в ресторан на верхнем этаже
Поставили убогую веранду, почти перегородив проход пешеходам. Летом постоянные пьяные разборки и крики под окнами. Куда смотрит администрация города. Может сам ресторан и хороший, но такое соседство вообще не доставляет удовольствия. Слава богу убрали это недоразумение на зиму. Мало того что заместо сквера построили это недоразумение. так еще и вредят соседям.
Оооочень атмосферное местечко. Красивый дизайн ресторана, потрясающее оформление, оч стильно! А самое главное вкусно и по весьма демократичным ценам, что меня очень удивило. При таком то оформлении. Рекомендую 👌
Очень уютный и вкусный ресторан, жалко что были мимоходом не успевали заказать харчо с эларджи, поэтому заказывали, что быстро приготовят. Рекомендуем аджапсандал, шашлык и шоти. Всё было безупречно и вкусно! Спасибо! 🤗🎈
Прекрасное место как и кухня. Очень уютно, очень вкусно. Советую, гораздо лучше чем делать заказы в макдачке))). Прекращайте есть фастфуд , идите за вкусом грузинской кухни в Никоси.
Кухня вкусная , приятное место , но все омрачила официантка , которая пролила соус ткемали на мой белый костюм , не предложив не скидку не как то решить этот вопрос . Я не стала поднимать шум, что бы человек не остался без работы из-за этого , но ее реакция меня очень расстроила . Так же несколько раз пытались посидеть на втором этаже , но кальянщика не было на месте .. Осадок от места неоднозначный , вряд ли придем еще раз.
Поведение персонала в такой ситуации должно быть иным
Если хотите отведать настоящую грузинскую (не адаптированную) кухню, вам сюда. Это самый главный плюс. При желании можно придраться, ой а мы это готовим несколько иначе.Но! В целом очень хорошо. Хотите культурно посидеть - ресторан на 3-м этаже, развеяться - на 2-м бар и танцпол. Понравилось также что весь вечер звучала современная грузинская эстрада, может временами чуть шумно, но тут у каждого свое мерило громкости. Отдельно отмечу туалетную комнату, все как должно быть в приличном заведении - белоснежные полотенца, хорошая химия, идеальная чистота.
Отличный бар. Блюда приносят оперативно, коктейли вкусные. Музыка бальзам для ушей. Приятно, что в Реутове можно прекрасно провести время в этом заведении.
верните обратно меню с рыбой, морепродуктами и ролами. Все же ходили в Никоси на 2 этаже ради разнообразия относительно 3 этажа. А так вообще не вижу смысла в существовании 2 этажа, только кальян и коктейли?
Зашли с мужем пообедать,заказали хинкали 4х видов:традиционные,говядина,баранина и сыр.Такого тонкого теста я еще не встречала,хинкали очень сочные вкус мяса и специй хорошо сбалансирован ,10/10) Приятный интерьер и персонал.
Приятная обстановка и быстрое обслуживание, живая музыка и демократичные цены оставили у меня положительное впечатление. Справляла день рождение и периодически встречаюсь с подружками. Люблю этот ресторан. Пожелания - так держать!
Отвратительная доставка!
Вкусно готовят, но сервис хромает конкретно. Заказывали несколько раз и все время сбоит.
Давали обратную связь хостесу, просили связаться с нами менеджера, но все в пустую. Клиентоориентированность на нуле.
Кухня просто невероятная👍👍👍
Обслуживание хорошее,всегда чисто уютно,быстро все приносят
Екатерина М.
25 марта 2024
Ресторан понравился, приятное место. Очень хорошее обслуживание, отмечали День рождения все было быстро и четко. Еда вкусная, особо хочется отметить дорадо горячего копчения. Все пожелания учитываются. Цветок семифредо - оригинально оформленное мороженое. Единственный минус - в салате, который называется «салат с хрустящими баклажанами» баклажаны мягкие, не хрустят. Вкусно, но названию не соответствует. Из пожеланий: больше интересных и оригинальных десертов и сортов пива.
У меня мнение одно. Ресторан надо переименовать в НИЧОСИ. Был приятно удивлен заведением. Приятно сидеть / еда вкусная, у сына зуб выпал после хачапури. Сразу отпраздновали
Перестали ходить в ресторан из-за громкой живой музыки, невозможно находиться в зале, где бы не сидели. Решили заказать доставку на дом, ресторан опоздал с заявленным временем приготовления, при звонке в ресторан, девушка не могла ответить на вопросы по нашему заказу, несколько раз обещала перезвонить когда всё узнает и так и не перезвонила. Курьер принёс пакет с протекшей в ней едой и ресторан свалил всё это на курьера, не предоставив абсолютно никакую скидку или комплимент за огромную задержку заказа и передачи его курьеру. Абсолютно непрофессиональная реакция на данную ситуацию. За такие не низкие цены, мы получили жирный пакет, мятые упаковки и вытекший салат. Девушка ни разу не извинилась и абсолютно никак не решила эту ситуацию, просто написала мы сообщим это службе доставки.
Все ответы на отзывы в данном ресторане шаблонные, одинаковые, видно, что абсолютно никакая ситуация не решается.
Лучшее заведение на районе, конкурентов нет. Как они умудряются поддерживать огромный выбор по меню, остается для меня загадкой. Акцент сдвинут на грузинскую кухня, которая выше всяческих похвал, но и общеевропейские блюда, включая паназиатское меню, не уступают по качеству. Ценник в нынешнем 2024 не дешёвый, но вполне себе приемлемый так как стоит продукция каждого рубля.
Просидели 15 минут , что бы узнать что хинкали нет . В воскресенье. При этом два с половиной стола посадка. Обслуживание - ноль . Закажите что-нибудь другое , что ? … салат пиалу ? Или суп полторы ложки
Стильное, вкусное и уютное место рядом с домом. Отличные роллы и волшебные коктейли. Официант Анна просто гуру в коктейлях и точно посоветует вам то от чего вы будете в восторге💛🥂
Гость ресторана с момента его открытия - в Реутове он был реально в топе. В последнее время как-то испортился - тарелки стильные и красивые, но порции кот наплакал. Видимо экономят :)
Еда:
Заказывали хинкали они были вкусные 🫶, шашлык из курицы
Был вкусный🫶, чашули с телятиной вкусно🫶, тирамису и фондан.
Не принесли сметану к хинкали,но в счёт она была. Скандалить не стала. Из за сметаны то.
Тирамису, не тирамису, сухой бисквит и очень сильно приторный жижа крем.
Фондан неплох.
Обслуживание очень долгое, 2 бедных официанта бегают в запаре на полный ресторан. Мне вас жаль ребятки.
Перепутали десерт , в итоге фондан ждали не 20мин ,а 35мин.
Тайминг отстой
В ресторане чисто. Меню не залапано, ошибори вкусно пахнут .
В целом неплохо.
Качество блюд - небесное! Это не преувеличение - браво кухне! Сервис тоже прекрасный. Довольно странно, что такое заведение пустует, хотя открылось около трёх месяцев назад. Если бываем в Реутове по делам - обязательно заходим. Не очень удобно есть - стол ниже диванов. И ещё: в здании два ресторана с таким названием, это неудобно, когда звонишь бронировать - говорят, "позвоните к ним". Либо назовите рестораны по разному, либо что-то придумайте. И когда приходим, всегда путаемся, на какой этаж подниматься
Супер место для потанцевать, дымный вкусный кальян, весь контингент посетителей здесь очень дружелюбный, место на уровне. Меню не маленькое, роллы свежайшие.
Еда очень вкусная, красивое заведение, отзывчивый персонал и дружелюбный. Стоит посетить побаловаться вкусняшками.
P.s администрация! Замените искусственные цветы, живой папоротник дешевый!!! Это не солидно пластмассу ставить
Отличное место в Реутове, давно ждал открытия подобного места, вкусные коктейли , ел только роллы, были хороши, я не фанат кальяна, но мне понравился, музыка достойная !
Пишу честный отзыв, сугубо личное мнение.
Скажу по атмосфере: отлично!
По еде, ничего особенного обычная кухня, очень дорогое меню. Если попасть на скидки до 30% до 18:00, то отлично, а так очень дорогое заведение. Сок 350р. 200мл.
Салат греческий 720р. Лично мое мнение, это дорого ( для Реутово )
Всем добра!
Очень вкусно. Заказывала хинкали, десерт, чай. Атмосфера на высшем уровне. В туалете мыло, крем для рук присутствуют. Есть полотенца. Видно, что приличное место.
Живу рядом с этим рестораном, поэтому стало интересно, и мы с женой зашли попробовать. Наша оценка: чудесная кухня, прекрасное обслуживание, всё на 5 с плюсом! Категорически рекомендую всем обратить внимание на десерты, особенно на шоколадный фондан!
Великолепное заведение, лучшее в городе
Шикарный интерьер, вкусные авторские коктейли вкусная еда, живые устрицы, крутая подача
Обязательно к посещению
Смотрится просто бомбово
Персонал пушка
Хостес на уровне
Не в каждом заведении одеваются так хостес
Смотрится дорого и элегантно
Кухня вкусная
Но есть свои недостатки
Хачапури очень саленое было
Мясо очень твердое
Картошка не доваренная
Все классно , но надо немного поработать над кухней
Был два раза. первый раз все было хорошо , еда вкусная , но посадка тогда была не полная, а блюда достаточно долго ждали , но это не критично .
Во второй раз зашёл днем просто съесть хинкалей ( столик не бронировал ) ,но там намечалось какое то торжество поэтому было обговорено что я буду находиться в ресторане до определённого часа ( не понятный момент конечно при условии что я такой же клиент как и те люди кто придёт на торжество , но это ладно ) в итоге я заказываю себе хинкалей , через пару минут возвращается официант и говорит что хинкалей НЕТ . Как такое может быть если у вас через несколько часов будет почти полная посадка людей , будет какое то торжество , и вы хотите сказать что никто не закажет хинкалей в грузинском ресторане . Конечно я прекрасно понимаю что хинкали есть , но по каким то непонятным причинам они исключительно для людей кто придёт на торжество, а для обычных клиентов почему то нет . Я считаю это полное неуважение к клиентам , ГОСТЯМ, ресторана !!! Администрации ресторана надо пересмотреть политику ведения гостей ресторана в подобных ситуациях . Либо вообще не пускать , либо предоставлять полный набор блюд !!!
Стильное и современное заведение. Еда достаточно вкусная, сервис хорошего уровня. Однако, ситуация с напитками испортила всё впечатление: при неоправданно высокой цене за литр лимонада принесли кувшин, полный льда, лимонада там было от силы 250мл
Хотелось бы выразить отдельную благодарность бару на 2 этаже. Без вопросов приняли все пожелания, персонал профи, создали нам атмосферу и настроение)) благодаря им догуляли корпоратив на ура! Обязательно вернемся)
В принципе всё как обычно. Обслуживание сильно страдает. Сели на летней веранде. Меню девочка дала и сказала ждите официанта. Официанта ждали более 15 минут.
Заходили пообедать в данный ресторан. Очень понравилась кухня! Были приятно удивлены, так как в январе 2023 года было не совсем так.. Ребята большие молодцы, сделали огромный шаг! И прям с уверенностью рекомендую всем побывать в этом уютном и оооочень вкусном ресторане 🫶 спасибо!
Самый вкусный грузинский ресторан в Реутове ! Уж мы точно знаем толк в такой еде , спасибо за сервис , вкусную еду , красивый дизайн , цены отличные , но не на каждый день
Очень приятное заведение. Отмечали семьей день рождения дочки 12 лет. Все понравилось! Еда не только вкусная, но и очень изыскано подается. Сначала получаешь эстетическое наслаждение, а потом вкусовое:) Отдельная благодарность официанту Рафаэлю! Дочке очень торжественно под поздравительную песню в подарок преподнесли десерт с горящей свечкой "Цветок Семифредо". Было очень трогательно и приятно! Праздник ощутили! Дочка довольна. Спасибо большое!