Хорошее заведение, можно приятно провести время. Огорчил факт косточки в рыбе, когда заказали филадельфию. Пришла администратор , мило поулыбалась и предложила десерт, за счёт заведения. Честно, если я подавилась этими костями в рыбе, то думаю, она и всё это заведение уже не улыбалось. Счёт оплатили полностью, но возвращаться туда можно или поиграть в бильярд или уже только заказывать банкет, уж там не облажают. И даааа, будьте внимательны , когда Вам приносят счёт, не поленитесь его посчитать
Зашла с подругами поужинать,заказала цезарь с креветками.Ни одной креветки не нашла,позвала официанта...на мой вопрос где креветки,ответила девушка Вы наверное съели!
Ресторан располагается в районе Педуниверситета. Приятное, уютное место с банкетным залом, бильярдной, летней верандой. Персонал вежливый, внимательный. Цены адекватные. Порции огромные, достаточно вкусно. Хотелось бы обновления меню. Одно время предлагали очень вкусный штрудель, сейчас, к сожалению, нет и с десертами - не очень.
Для меня это единственный минус))
Достойное место.
Чистенько, аккуратненько, хороший бильярдный зал. НО. Кухня оставляет желать лучшего. Салаты сплошная изжога, продукты не дорогие и не вкусные в частности сыры. На удивление мясо хоть и было приготовлено не на мангале, но было вкусно. Желаю вашему заведению процветания и совершенствование вашей кухне.
Спасибо персоналу за великолепное обслуживание, внимательность к посетителям) Особенно хотелось отметить работу Татьяны( официантки) и бармена Максима) Спасибо поварам! Ребята, вы лучшие!
Посетители это заведение 7.01. Восторженных отзывов не понимаю. Скудно, холодно. Залежалая рыба. Напитки несли полчаса. Из плюсов- сносное горячее. Салаты не вкусные. Слабая троечка. На фото баклажаны... пережаренные с непонятной начинкой. Сами баклажаны не жуются.
Были в этом кофе , что могу сказать всё на высшем уровне персонал готов на вышел уровне. Рекомендую всем не пожалеете ,. Всё очень вкусно из еды из 10 -10 балов и большое спасибо персоналу 👍
Все хорошо 👌
!!!
Чудесное место, располагается в шаговой доступности от студенческих общежитий! Ещё в мои студенческие годы пользовался популярностью, среди студентов, и зачастую, являлся местом подработки, не только для студенток, но и для студентов! Кроме того, для многих выпускников Шуйского ВУЗа, по сей день является Местом притяжения, в котором проходят встречи выпусков разных лет, как в узких, так и в более широких кругах, разумеется, что в последние годы с соблюдением всех эпидемиологических мер, которые коснулись всех граждан нашей страны.🤗
Самый лучший ресторан в Шуе. Иногда приходим туда с дочкой. Очень вежливый и внимательный персонал. Доброжелательное отношение. Приятная расслабляющая обстановка. Очень вкусная и качественно приготовленная еда и напитки. Большие порции. Иногда приходится долго ждать( когда много народа). Нам там очень нравится, а дочка просто в восторге.
Приехали с друзьями, оделись прилично, так как начитались о роскошных интерьерах. Кто это написал, предполагаю владельцы заведения. При входе в нос ударил запах масла недельной пережарки. Грязные подоконники, обшарпанные столы 10 шт. Отсутствие отопления. Убогая забегаловка, для туристической братьи, как мы начитавшейся об изысканном меню и современной музыке. Народ, проходите мимо этого заведения. Ни слова правды в описании данной забегаловки на сайте нет. Одно место, туалет, чистый и не вонючий в отличии от зала. Пришли домой, одежду, ещё неделю, будет сопровождать амбре, от сгоревшего масла. Жаль фото не грузятся на сайт...
Персонал отличный,еда хорошая,но как и везде зависит от повара))в бильярде не были.Время ожидания очень по разному,от чего зависит мне не очень понятно,т.к.был момень,что при пустом зале днем,олну порцию ролов мы ждали около 50 минут.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!
Посетили "ресторан" 29 июля, заказали салат цезарь с креветками и роллы.
Салат:
-сухари ОБЖАРЕННЫЕ В МАСЛЕ ОГРОМНЫЕ КУСКИ ХЛЕБА!!!!!!!!!
-ГНИЛЫЕ ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ спрятаны под листьями салата
Роллы Филадельфия:
-отвратительный рис
-авокадо настолько жёсткое, что можно сломать зубы!!!!
-рыба старая!!!!!
Летают мухи, в зале очень холодно вечером, официанты не следят за приборами гостей, забрали и ушли, минут через 10 пришлось звать официанта, хотя стояли в зале и разговаривали между собой.
Роллы заказали 5 порций, каждый попробовал по 1й штуке и оставили.
Оплатили по счету и ушли оставив официантом замечания и просьбу передать повару вся еда ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!
Уважаемые руководство, огромная просьба следить за своими поварами!
Всегда посещали этот ресторан, но больше сюда ни ногой!!!!
Ресторан превратился в ЗАБЕГАЛОВКУ!!!
Очень расстроены!
Замечательный ресторан - самый любимый в городе. Но есть несколько "но". Кардинально изменилось меню и так уж случилось, что из него убрали большинство любимых блюд, а оставшиеся готовят как-то немного по-другому (например, семгу в дранике). Перемены - это хорошо, но на мой взгляд, в новом меню излишний разброд: тут и пицца с роллами, и гамбургеры, и вок, и европейская кухня. Хотели угодить всем, но вышло как-то не очень.
Кроме того, очень испортилось обслуживание: нужно долго ждать официантов или ходить за ними. В последнее наше посещение вообще забыли подать одно из блюд. Ждали его очень долго, но дождались только когда уходили, пришлось забирать его "на-вынос".
Одно из наиболее адекватных мест в Шуе по сочетанию атмосферы, кухни, обслуживанию и комплексности, хорошее обслуживание, чистота и порядок, немного огорчила прохлада в зале перед началом банкета, но потом стало всё хорошо и тепло
Некрасивый, устаревший интерьер,обшарпанная мебель. Владельцы,вы слышали о ремонте? Еда,за исключением нескольких позиций-невкусная.Зимой на первом этаже очень холодно-сидели в одежде. Это не ресторан,а колхозная забегаловка.
Еда так себе. Вкусный только шашлык. Все остальное оставляет желать лучшего. Меню древнее, продукты походу не особо свежие. В общем, если хотите покушать , то берите шашлык.
Подают не свежую с запахом тухлечка курицу!
А вот молочный коктейль Вкусный!
Особенно Вкусный чизкейк!
С мясом аккуратнее в этом заведении!
M
Mira
10 мая 2023
Тот случай, когда красивая картинка в меню абсолютно не совпадает с реальностью.... Увы. 🤷♀️Помню ещё несколько лет назад это место радовало сервисом и блюдами... Но всё кануло в лету. Интерьер заведения не менялся много лет. Меняются с завидной частотой только повара и официанты. Это отдельный вопрос. После долгого перерыва заглянули в этот "ресторан" (язык, однако, не поворачивается назвать это место так) в мае 2023.....полное разочарование. 👎👎👎Причём дважды с интервалом в несколько дней. Меню большое и красочное только в на бумаге.. ..Из 7 супов в наличии оказалось 3 (лагман (безобраное количество чеснока и перца, маленькая порция), куриный ( картошка и мясо огромными кусками, пересолен) и крем-суп из лесных грибов. Через пару дней, при том, что это уже были праздничные выходные, их количество сократилось и вовсе до двух ( и опять лагман и куриный). Вок кишит перцем+ ко всему в середине дня повар смело сервирует его зелёным луком. 🤦♀️ Попросили в следующий визит порекомендовать что-то из детского меню... Оно у них сведено к одному блюду под названием "Филин". Ок, согласились и на это, не ходить же ребенку голодным. Но попросили настойчиво принести ребёнку блюдо первому, т к он был очень голоден. Итог: принесли нам супы, принесли второе, принесли кофе.... Ребёнок ждёт своё блюдо. 🤬🤬 дважды торопили. Принесли.... Котлета и картофельное пюре, украшенное огурцами и салатом, типа это "филин" 🤦♀️ на вкус всё посредствено. Кофе принесли расплескаеное, блюдце под чашкой было полно кофе. Официантка в меню плавает, толком на вопросы ответить не может, медленная и нерасторопная. Резюме таково:
1) ребята, сделайте апгрейд по всём!!!!!
2) смените повара и старайтесь поддерживать заявленное меню хотя бы на 70%. Роллов не было оба раза!!!!
3) официанты должны плавать в меню, как рыба в воде! Они должны быть расторопные, весёлые, энергичные, общительные, аккуратные, а не ходить, как черти знает что, еле перебирая ногами, а главное, стараться слышать просьбы клиентов и хотя, бы улыбаться!!!!
4) расширьте детское меню!!! Однозначно!!!
5) меньше жирного, жаренного, сложного. Больше простого, полезного и незатейливого
Порой обычный стейк вкуснее Ваших "Филинов".... Там времени больше на украшение, чем на приготовление.
6) и, ребята, дружелюбнее!!! Больше улыбок клиентам!!!! Всё, от официантов до хозяев ходят с постными минами, уж пардон.......
Из минусов: довольно прохладно на 1 этаже. Из плюсов: адекватная цена, вполне вкусно, особенно тирамису. По обстановке не совсем тянет на ресторан, но для Шуи нормально
4 января 2023
Соответствует названию )) Прекрасное место, если вам важно качество еды, а не изысканность интерьера. Еда максимально близкая к домашней, очень вкусно. Останавливались компанией на обед во время длинной дороги. Были приятно удивлены обедом.
Был проездом из Москвы в городе Шуя, столкнулся с сложностью - негде поесть. Навигатор привёл в Найс Плейс. Однозначно советую. Начиная от обслуживающего персонала: молодые ребята, которые реально работают. Очень приятно их отношение к делу. Быстрая подача блюд, еда вкусная и хорошо оформлена. Уровень чувствуется! Также играет нормальная музыка. Много блюд, которых хочется попробовать. Адекватные цены.
Нужна смена декораций в зале, очень мрачно внутри... Еда вкусная... А, еще мерзкие мухи залезают прямо в рот во время трапезы... Это не хорошо, прям фууу
Была там однажды. Забыли принести оплаченный десерт, не учли не одни изменения, что обговорили при заказе. Помимо прочего, заранее оплаченный в полном размере заказ потребовал доплаты в день, когда справляли праздник, потому что за это время у них изменились цены. Хорошо, что с собой оказалось больше денег и была возможность эту доплату внести, иначе конфликта было бы не избежать.
Зашла в холодную погоду выпить чашку капучино. Работают до 1 часа. Меня не хотели обслужить, но когда обьяснила, холодно я кофе попить на 10 мин не отказали. Приветливый оыициант. Кофе отличное. Атмосфера на 3.