Ниагара

Наталья С.
Если бы можно было поставить оценку только за мангал, поставила бы 10/10. Но к сожалению, в этом заведении кухня не очень (салаты, хачапури, пицца и , внимание, сырная тарелка были не вкусные). Бар хороший, к бармену вопрос нет. В общем: если хотите поесть вкусные блюда на мангале, то вам сюда. Мангальщик от Бога, все что было сделано на мангале, абсолютно все было вкусно. Рука не поднимается поставить низкую оценку, только из-за бара и мангала.
Даниил И.
16 декабря 2025
Диваны неудобны, на них поясница заболела, разноцветные лампы мигают мешают , пол под столом грязный, ожидание чуть больше чем обычно, шампур не чистый. Положили ложку и вилку вместо две вилки , хотя суп не заказал. А сама еда нормальная. Заказал хачапури ‘Авторский’ а получил хычины что ли? Но не смотря на все перечисленные минусы. Еда здесь вполне съедобная, нормальная
Олег Кул
23 июля 2025
Отметили день рождения дочери. Вкусные мясные сеты. Всё свежее при нас готовят. Официанты молодцы. Молодые, вежливые, шустрые. Поздравили дочьку и сделали скидку.
Иван Алексеевич
5 февраля 2025
Заехали после горнолыжки. Грибной суп вкусный, шашлык тоже хорош, шаурму однозначно рекомендую! Сервис как сервис. Даже подача шашлыка приятная и прям с мангала, без затупов
Мария
10 июля 2025
Однозначно рекомендую это место, в принципе, наверно единственное нормальное в этом населённом пункте. Брали мясное ассорти из 5 видов шашлыка, выше всяких похвал. Вкусные лимонады! Кофе -обалденный. Приветливый персонал, чисто, уютно. Великолепная подача, адекватные цены! Единственная просьба! Ребят, смените плейлист!!!! А так, твёрдые пять звёзд!
Юлия Нафикова
15 марта 2025
Это самое лучшее место где можно покушать во всей зеленой поляне! Очень вкусное мясо и лепешки! Быстрая подача! Но будьте осторожны с оплатой, с нас чуть не списали 44 тысячи вместо 4х. Возможно ошибка по неосторожности, а может проверка на бдительность))
андрей бакке
Обслуживание отвратительное.Заказали пицу,ждали чуть ли не 40-50 минут.За это время успели остыть напитки ,чай и кофе.Пицу носил по одной из другого помещения через улицу, какой-то мужчина в Аляске.На наш вопрос про заказ обслуживающие парни просто улыбались.После того как мы сказали что отменим заказ,заявили что у них работает только одна печь.Не понимаю,зачем открывать кафе в праздничные дни если вы не хотите работать. Оценка: отвратительней обслуживания я ещё не видел.
Виктория Урманова
15 июня 2025
Очень вкусно поели, интересная подача мясных блюд на шампурах. Минус одна звезда - не хватает внешнего лоска, не ухоженная уличная терраса.
Юлия Павлова
10 декабря 2025
Хачапури по-грузински и на мангале вкусный, штрудель с вишней на любителя, начинка кислая. Обстановка спокойная, обслуживание официантом так себе, стоит поучить правила сервиса.
Виктория Глазова
В целом не плохо , но брали люля кебаб он был сухой и салат бакинский просто плавал в масле . Шашлык из телятины очень жесткий. Дети ели корн доги , картошку фри и хачапури- это было вкусно.
Евгений Ч.
Шашлык, да, весьма неплох. Супы (брали лапшу и борщ), так себе. Удручают ручейки воды по внутренней стене, с крыши, лужи под столами. Стол липкий. 4* только из-за шашлыка, без него больше 3* не выйдет.
Марина Бодуненко
11 августа 2025
Не знаю, за что хвалят это заведение. Вообще, мы не планировали туда заходить, но в кафе напротив не было света, и выбора у нас не осталось. Отзывы были хорошие, в основном, и мы решили рискнуть. Зря. Шашлык не просто не жевался, его ножом невозможно было разрезать. У меня до сих пор челюсть болит, и десну этим чудо-мясом поцарапала. Ужасно. Ну и мы привыкли, что к мясу идёт ну толь какая-то подгарнировка, или картофель, или салат капустный, морковка корейская, ну или на худой конец огурцы с помидорами. В данном случае нам принесли лук в общей миске на три порции шашлыка, и всё. И он не замаринован даже, просто сырой лук. Такое себе , конечно. Да, подача, возможно, отличается от обычной, но хотелось бы, чтобы она соответствовала содержанию. И ещё мы взяли хачапури по-аджарски для детей, они любят его. Принесли этот пирожок , когда шашлык мы уже впихнули в себя, по-другому это не назовёшь. Яйцо, очевидно , просто плюхнули сверху перед подачей, желток был абсолютно холодный, и был сырой белок вокруг. Фу просто. Сыра было минимальное количество и большая его часть превратилась в коричневую корку, чего абсолютно не должно быть в хачапури. И вишенкой на этом грузинском торте стало то, что он был сделан из слоёного теста😅 При этом оно было вообще не пропечено, видимо не разморозили даже перед выпечкой. Дети съели, конечно, голодные были после длительной прогулки, но, судя по всему, девиз этой забегаловки -"горячее сырым не бывает". Ну и музыка там сильно на любителя, видимо на местную аудиторию только рассчитана. Из плюсов могу отметить только быструю подачу шашлыка. Никому не рекомендую
Иван К.
26 июля 2025
Приходил в ресторан на днях, все понравилось, еда и напитки вкусные, обслужили быстро. Несмотря на то, что пришел поздно, официанты были веселые и отзывчивые. Рекомендую всем, кто приезжает на банное посетить это заведение
Дмитрий Ветров
16 сентября 2025
Ужасный шашлык, брал баранину, воняла очень сильно. Из плюсов, можно со своим алкоголем.
Ксения Черненко
16 февраля 2025
Ужасное место, заказала борщ, который как будто в блендере перемололи, просто огромное количество масла, не было мяса от слова совсем. Пицца была безвкусная, тесто сухое, соли не было вообще. Пока официант нес пиццу, уронил ее на стол, поднял и молчп ушел. Чай оказался еще более менее приемлимым. Обслуживание тоже на низком уровне, блюда приносили очень медленно. На просьбу принемти жалобную книгу отказали в грубой форме.
александр крецкий
23 августа 2025
Если ресторан стоит на дороге, нужно быть готовым что будут торопиться готовить. В итоге шашлык не прожаренный и не вкусный, то есть курица только беспроигрышный вариант. Салаты и супы нормально. В целом 4 с минумом. Но женская половина была в оценках строже. Удачи и займитесь мангальной зоной.
Ярослав Метальников
16 февраля 2025
Хачапури отвратительное, желток принесли расплывчатый, сыр невозможно перемешать с желтком, тк от сыра одно название, в борще одно масло, мясо с непонятным привкусом, пицца никакущая, пресное тесто. Обслуживание тоже не очень, официант не торопился, уронил пиццу на стол и даже не извинился. Не говоря о том, что о напитках видимо забыли, и принесли только в самом конце. Достойно смогли приготовить только картофель фри и чай.
Роман Л.
11 июля 2025
Еда вкусная, особенно то, что готовит мангальщик Официанты не все приветливые Но главный минус - это громкий кальянный рэп. Сделайте вы его хотя бы потише, а лучше включите нормальную музыку
Елена Андреева
9 августа 2024
Заказали суп, который пах горелым, вернули, в чек не включили, пасту, люля кебаб, хачапури, чизкейк и чай. Все на 4, в хачапури сыр не тянулся, люля посередине треснул, поэтому был не очень сочным, чай ждали долго и он был очень кислым, паста и чизкейк были вкусными. Причём чизкейк был на высоте! Столы перед приходом не убраны, официантов долго ждали. На входе на улице жарят шашлык. Что то пригоредо(видимо суп на разогреве), пахло в помещении. Не рекомендую, если только чай попить с чизкейком
Лина
11 июня 2025
Отвратительное заведение, официантка говорит что ждать заказ минут 15-20, а по факту нам приносят через 35 минут, никто ничего не предупреждал, заказывали люля кебаб, который готовили 35 МИНУТ, а принесли его сырым, повар и кассир не признают свою ошибку, а я могла отравиться этой едой, кассир говорит давайте позовем эксперта, а этот повар эксперт даже не попробовал свою еду… фуу, не рекомендую это заведение, вы сможете отравиться а потом вы сами же за это будете виноваты, вот такие у нас заведение на банном! НЕ СОВЕТУЮ!
Эдгар А.
5 марта 2025
Все хорошо!!! -Шашлык вкусный - персонал вежливый -блюда подают очень оперативно -обслуживание на высшем уровне В целом очень довольны остались
наталья
Самые вкусные хачапури на мангале тут!!! Несомненный плюс-скорость обслуживания! Молодцы, рекомендую! Процветания вам!!!
UdjinPort
По еде все отлично, шашлык , рыба тоже, выпечка. Ценны порадовали. Отдыхали неделю, практически всегда заходили
Александр Игоревич
20 января 2025
Очень подходит для - попить пива и поесть вкусного мяса. Рекомендую для посиделок, мясо с костра приносят на шампурах, воспоминания из детства.
Анастасия Хардина
24 августа 2024
На территории озера банное, очень много различных кафе. Мы ездили в разные, то отравишься, то не вкусно, вообщем нам ничего не нравилось. А три года назад наши друзья предложили нам заехать в Ниагару и после этого мы ездим только туда. Мне кажется мы попробовали там почти все меню. Мой фаворит это скумбрия на углях, она у них получается просто превосходно и очень вкусный соус подается с ней. И капучино очень не плох. Интерьер приятный. Персонал приветливый. Вообщем нам все нравится 👍
Сергей Зорин
13 февраля 2025
Шашлык из баранины отличный, из свинины сухой(не та часть), лаваш подогревают на мангале. Ещё бы администратор не пускала родителей с детьми которые слишком шумные.
Артур В.
8 июля 2024
При отсутствии хорошего выбора это одно из лучших мест. Вкусная кухня, интересная подача блюд с мангала, внутри хороший интерьер, хоть и уже не такой свежий. 4 звезды поставил из-за нерасторопности официантов. При загрузке меньше 50% и 4-х официантов, пришлось ждать принятия заказа около 40 минут и дважды подходить самим.
Светлана Закман
2 июля 2025
Сидели мы в этом кафе, когда пришли, официантка как стояла, так и осталась стоять, обслуживание никакое вообще, шашлык кислый принесли, лук нарезанный к шашлыку не маринованный, чеки не были отданы в конце нашего пребывания, сдачу пришлось идти просить, не советую сидеть в этом кафе
Анастасия Витухина
6 января 2025
Очень хорошее заведение. Приветливый и дружелюбный персонал ( особенно девушка официант). Ждать блюда почти не пришлось , принесли практически сразу. Хачапури - 🔥. Советуем👍
Азалия
1 августа 2025
Добрый вечер! Обедали в данном кафе, очень вкус вкусная рыба была плюс картошка и овощи на мангале, остались очень довольны 👍
Христиан Кузнецов
16 августа 2025
Шашлыки бомба честно говоря. Брал люля из говядины и овощи гриль. Принесли 2 огромных шампура с мясом и овощами. Получилось не дорого! А проголодался я только под вечер
Ga G.
25 июля 2024
Самое лучшее заведение в котором я либо бывал, здесь лучшие официанты, низкие цены, очень вкусные блюда, прекрасное место где с семьёй можно поесть, везде чистота, приятная атмосфера, лучшая подача <3
Юстина Флисова
24 августа 2025
официантам все равно на посетителей, долго ждали обслуживание, подходили к официантам 2 раза нас так и не обслужили, в общей сложности ждали 30 минут и ушли, а сразу после того как мы встали наконец пришел официант и забрал меню
Кирилл Созинов
4 августа 2025
В малозагруженное время зашёл, подошёл к официанту, предупредил, что сяду на улице и попросил меню. Прождал меню 15 минут, понял, что если так долго несут меню, то заказ вообще не дождаться
Мария Попова
1 августа 2025
Обслуживание хромает. Не встретили, к столику не проводили. Официанты не обращают на приезжих внимание, только на местных. Еда посредственная, но есть можно. В общем без ВАУ эффекта
27 июня 2024
В прошлом году нам понравилась кухня и обслуживание было нормальным. По памяти зашли сегодня и удивились безалаберности персонала-в чайнике с чаем плавала чайная ложка, персонал ругался между собой в присутствии гостей, официанты вечером негостеприимные. Кухня тоже испортилась-хачапури бесформенные, шашлык холодный, очень крепкий чай разбавили холодной водой. Больше не придём и не порекомендуем
Василий Фадиенко
14 июля 2024
Снижаю балл за некомпетентность официантов.. Заказали семьёй полный стол шашлыков и хачапури, два раза уточнил у официанта про шашлык из свинины - точно будет шея? В итоге принёсли пересушеный карбонат, лучше бы я заказал баранину.. А так цена/качество норм, хачапури из слоёного теста очень вкусный.
litvinenkoannaf
30 июня 2024
Заведение приятное, но кухня не очень вкусная Заказывали борщ и манты принесли быстро, но по вкусу - оставляет желать лучшее.... Так же заказывали хачапури по аджарски - сказать что не понравилось ничего не сказать, дубовое тесто абсолютно невозможно кушать. В будущем на врятли придем в это место
Анна Й.
2 августа 2023
Самое отвратное место, в котором я когда-либо ела. Самая главная проблема - жуткая грязь. Нам принесли просто откровенно грязные чашки, внутри и снаружи, с налипшими кусками еды.. Какие плюсы могут перекрыть такую антисанитарию? Интересная подача шашлыка и люля, но подставки под шашлык не моют видимо никогда, они все в жире, крошках, мусоре… (на фото). И прямо в этот жир положили наш хлеб. Еда по вкусу была неплохая, порции нормальные, но сидя за грязным столом, и питаясь из грязных тарелок грязными приборами, я мечтала только об одном - поскорее оттуда уйти. Не ушли сразу только потому, что были с двумя очень голодными детьми после 9 часов дороги. В общем для нас плюса у заведения в итоге было два: нам попался очень вежливый официант, и мы не отравились.
Полина Андреева
22 июня 2024
Отличное заведение 🔥 еда вкусная ✅ подача быстрая✅ персонал приветливый ✅посещали несколько раз и пробовали разные блюда, все без исключения 🔥🔥🔥 те, кто пишут про грязь, просто не ходите никогда в любые заведения общепита, вам всегда что-то не так👌🏻
Богдан
26 июля 2024
Тихое кафе. Хорошее меню. Вежливый персонал. Потанцевать не выйдет, данное заведение не предназначено для дискотек. А вот посидеть с друзьями, с семьёй самое то
Дим Губайдуллин
Ужасное заведение, в пицце попался волос, хачапури приготовили с одним тестом без сыра
Наталья Попова
22 апреля 2024
Здесь очень вкусные блюда! Особенно шашлыки - куриные и свиные! Потрясающий соус к мясу! И чудесные лепешки. Сделан уютный зал, но хочется посидеть на улице, когда тепло. Раньше были зоны на улице, беседки со столиками и красивый фонтан.
Алима Бегимбетова
29 августа 2023
Были в выходные. Понравилось обновление заведения, теперь крытое помещение. Заказывали ассорти шашлыков кавказкое, на уровне подача вкус. Попробуйте штрудель яблочный , был саежеприготовленный горячий, с шариком морженого. Обслуживание быстрое. Все понравилось, спасибо.
Олег Ненахов
1 февраля 2025
Решили пообедать, заказали много всего Мало того, что порции вообще ни о чем, так еще и все очень жирное, безвкусное, с кислятиной Всей компании пришлось бежать в аптеку и покупать средство от изжоги
Ralia
14 июня 2024
Официантов мало. Долго ждали пока подойдет хоть 1 из свободных официантов. Заказали шашлык, в итоге наш заказ отдали другим и заставили ждать еще дольше. Еда в целом вкусная, но ужасно мало официантов
Сазонов Андрей
15 июля 2024
Ждали заказ 30 минут, принесли часть заказа. Жалуются на какую-то очередь. Ещё через 10 минут принесли ещё одну порцию. Один из нас ждал час свой заказ. А все ждали его пока он поест. Зал заполнен был процентов на 20. Что за очередь и где она официант не рассказал. Посидели семьёй.
Ilia Liubimov
29 февраля 2024
Отличное заведение! Все было вкусно, все понравилось. Классная подача шашлыка. Еще порадовали цены. Были в Сальвадоре, так как проживали в санрайзе. Тут цены в два раза ниже. Качество блюд при этом на уровне. Если хотите поесть мясо, без лишнего пафоса и по приятным ценам - вам сюда. Не знаю почему такая низкая оценка. Если приедем еще, будем ужинать только тут
Анна Курунова
30 июня 2024
Добрый день поситили сегодня данное кафе очень понравилось, шашлык очень вкусный сочный, пицца как домашняя очень много начинки, а тесто очень тоненько. Рекомендуем.
Nick Ermanson
1 апреля 2024
Обстановка непритязательная, шашлык вкусный. Ценник средний. Народу в конце зимнего сезона не было совсем.