Невис

Константин Быцай
25 декабря 2025
Отличная аптека, всегда приятно видеть внимательное отношение сотрудников к покупателям, особенно когда речь идет о здоровье. Фармацевты здесь настоящие профессионалы своего дела. Они подробно консультируют по лекарствам, разъясняют дозировки и предупреждают о возможных побочных эффектах. Если возникают сомнения в выборе препарата, сотрудники аптеки терпеливо отвечают на все вопросы и помогают подобрать оптимальный вариант. Отдельно хочется отметить чистоту помещения и порядок на полках. Ассортимент лекарств широк, цены вполне доступные, да и очередей практически нет. Здесь чувствуешь себя уверенно и спокойно, зная, что твои потребности будут учтены профессионально и качественно.
Андрей Ташков
3 июля
Обслуживание просто отвратительное, полностью разочарована данной аптекой. Заказала нужную позицию, но заказ не приехал вовремя. На просьбу хотя бы подсказать, где можно это приобрести поблизости, сотрудница ответила ленивым равнодушием и невнятным «ищите сами». Пока я пыталась выяснить судьбу заказа, мой сын (4 года) тихо сидел на скамейке в зале, рассматривал витрины и что-то негромко себе рассказывал — ни криков, ни беготни. Фармацевт с явным раздражением заявила мне: «Успокойте своего ребенка или пусть выйдет на улицу». Сказать такое о малыше, который вёл себя абсолютно бесшумно и просто ждал маму, — верх бестактности. Крайне не советую это место, где персоналу лень выполнять элементарные обязанности, а хамство считается нормой.👎
roma l.
25 декабря 2025
Замечательная аптека!!! Очень уютно и комфортно! Большое спасибо фармацевту, подробно рассказала о действии препаратов которые мне назначил врач!
Надежда Быцай
16 декабря 2025
Хорошие специалисты, всегда вежливые, приятные,ходим туда и только положительные впечатления! Побольше бы таких специалистов, которые знают препараты, могут подсказать, спасибо вам!
meretrices
очень удобное расположение аптеки, грамотные фармацевты
Юрий Ткаченко
25 декабря 2025
Отличная аптека, работают грамотные фармацевты, которые всегда подскажут касаемо препаратов. Рекомендую!
Наталия Д.
Замечательная аптека , заказы привозят быстро.
Екатерина К.
9 ноября 2025
Отличные фармацевты. В наличии было все, что нужно. Благодарю!
Алексей Федоров
12 декабря 2025