Невис

Rorgli
25 марта 2025
🌙 Аптека "Невис" в Луге – ночной спасатель при аллергии! Вот это поворот – у друга внезапно начался жуткий аллергический приступ! 🙀 Все аптеки закрыты, а помочь нужно срочно... Хорошо, что в Луге есть **"Невис"** – настоящий ночной ангел-хранитель! Почему "Невис" – это спасение? ✔ **Работают 24/7** – когда город спит, они на страже здоровья ✔ **Молниеносная помощь** – фармацевт сразу поняла ситуацию и подобрала нужные препараты ✔ **Профессионализм + забота** – объяснили как принимать, уточнили дозировку, дали советы на будущее **Особый лайфхак:** Теперь в моей телефонной книге "Невис" записан как **"Скорая аптечная помощь"**! **🚨 Итог:** Благодаря "Невису" друг отделался легким испугом, а не ночной поездкой в больницу. Если вдруг ночью станет плохо – теперь знаем, куда мчаться в первую очередь! **⭐ 10/10** – за то, что в любое время суток можно рассчитывать на помощь! P.S. После этого случая советую всем: запомните адрес круглосуточной аптеки заранее– никогда не знаешь, когда она понадобится!
Клим вотов
Когда трижды за ночь гоняешь в единственную в округе круглосуточную аптеку то она начинает нравится. Если бы еще не ночные перерывы вообще хорошо было бы. А так нашел все, что нужно было для болеющего ребенка. 5 звезд с небольшим авансом все таки)
Александра Р.
27 февраля 2025
Удобный, круглосуточный режим работы .Вежливые и грамотные продавцы ,помогут и подскажут. Рекомендую!
Аркадий Артемьев
27 августа 2024
Пришел заказ из аптека.ру., в заказе на 5000 было 2 позиции антибиотиков от ангины, без рецепта отказались выдавать... Рецепт у матери на даче, за 125 км. Ну что за люди... Пришлось полностью отказаться от заказа... Совет:не выбирайте эту аптеку в адрес при получении, это первый случай за много лет, когда при выдаче уперлись рогом... Все происходило 26.08,в 21.15. Надеюсь, сайт аптека.ру расторгнет с ними соглашение...
Дмитрий Ши
25 июня 2024
Заехал сегодня в аптеку, на сайте написано круглосуточно,на самом деле оказалось не так.На двери табличка, технологический перерыв с 23:40-0:10. На сайте нигде такого не написано.На телефон тоже в аптеке никто не отвечает ( Поэтому могу поставить только 1* Пишу повторно этот отзыв,видно руководство не любит правдивые отзывы.
26 августа 2024
Персонал, обслуживание. Большой ассортимент лекарств. И самое главное,что она работает круглосуточно.
11 февраля 2024
Хорошая аптека в самом центре города. Удобно, что она круглосуточная и работает с аптека.ру . Я не всегда успеваю забрать заказ до вечера, Так что для меня такая возможность -выход из положения.
Евгений Котляков
1 апреля 2024
Цены дороже чем в остальных аптеках. Плюс в том что она круглосуточная. Иногда персоналу не нравится что приходишь ночью. Так в общем из ассортимента в выборе лекарств не отличается ни чем.
Дмитрий Ш.
18 августа 2025
Хороший магазин, все есть! Но, не первый раз приезжаю ночью, а он закрыт, то на 20 минут, то на 15.
Ирина Никитина
6 июля 2023
Круглосуточная аптека с вежливыми, грамотными продавцами. Ассортимент большой. Действуют скидочные карты.
Николай Федоров
4 августа 2022
Хорошая чистая аптека. Хороший ассортимент лекарств, адекватные цены, приятный и грамотный персонал, понятная программа лояльности. Удобный график работы и месторасположение.
Дарья Артемьева
28 января 2025
Плюс что работает круглосуточно, но цены намного выше, чем в других аптеках.
Сергей Пашенко
7 декабря 2023
Работает круглосуточно, что очень удобно. Большой выбор, слегка завышены цены (что б наверно оплачивать ночные смены)
светлана гусева
6 декабря 2024
Сейчас после реконструкции стало лучше, чисто, вежливые девочки, всегда все подскажут.Рекомендую.
Oleg
2 мая 2025
Бешенные цены на все лекарства. Хамское отношение к людям. Цены завышены в 3-4 раза Смотрите сроки годности лекарств Одна просрочка по датам
Уля М.
26 августа 2020
Уважаемые сотрудники "Аптеки Невис 24часа"города Луги! Хотим выразить благодарность за Ваш труд,особенно в такое непростое время.👏🏻Спасибо,что Вы работаете в период эпидемии,несмотря на то,что это связанно с риском для вашего здоровья и здоровья Ваших близких.👩‍🔬 Еще хотим отметить,что сотрудники Вашей аптеки очень приветливы и стараются качественно обслуживать клиентов.Очень ценно что Вы проявляете такие человеческие качества сейчас - это большая редкость!😀👍🏻 Хочется поделиться с Вами бесплатным лекарством,💊которое поможет всегда сохранять позитивный настрой😁:"Радостное сердце благотворно,как лекарство⁠,а поражённый дух иссушает кости⁠"(Притчи 17:22). Один врач сказал: "Если Вы испытываете радость, то в будущем у Вас будет меньше заболеваний, нежели у тех, кто чувствует себя несчастным".⚖Хотя мы понимаем,что исключить все стресс-факторы не возможно,все же можно стараться больше обращать внимание на то что вызывает положительные эмоции:красивые пейзажи,общение с родными,чтение интересных книг и т.д. Желаем Вам и Вашии семьям больше сил, хорошего здоровья и радостного настроения!😄 С уважением благодарные клиенты!💕
Светлана К.
21 марта 2022
Единственная круглосуточная аптека в городе. Посмотрела на сайте наличие препарата,написано,что есть. В аптеке фармацевт услышав название,сразу ответил,что не завезли. Попросила посмотреть по компьютеру,сказав,что на сайте написано,что есть. Долго препирался,в итоге продал,как от сердца оторвал. Очень неприятный тип.
Елена П
12 декабря 2023
Хорошая аптека нравится что можно приехать после 21 и отличный сотрудник Яна, всегда поможет ! Благодарю
Ирина М.
16 апреля 2024
Хочу поблагодарить Миронову Любу из аптеки Nevis по проспекту Кирова 68 ,из отдела оптика,Люба подобрала мне очки, очень внимательно, заботливо отнеслась ко мне ,огромное спасибо!!!!
Виктория П.
29 ноября 2023
Вообще в шоке! Пришли купить ребёнку лекарство,купили за 1500 (думали ну наверное подорожало).Прихожу домой захожу на сайт,а там цена 600 рублей,и как это называется????? Цены сами придумываем?
Александр Левин
26 февраля 2024
Аптека удобно по расположению,если ехать в сторону СПБ,заказываю лекарство в мегаптеке,здесь получаю заказ,помещение просторная,товар дороговат,покупать без заказа.
Андрей
28 ноября 2024
Чуть сознание не потерял когда мне было плохо, настолько долго искала лекарства продавец и не могла долго пробить его мне по кассе
Gorynych
28 июня 2019
Круглосуточная аптека! Это в Луге, уже круто, а ещё, очень нравится фармацефт мужик, всегда посоветует, что надо, и скидку сделает, если не хватает)
Майя
3 декабря 2022
Хорошая аптека. Цены конечно высоко ваты. Есть акции скидки. Карта покупателя. Главное лекарства качественные. И выбор большой. Фармацевты вежливые.
Татьяна Глебова
19 мая 2023
Самое лучшее в ней, что круглосуточная. Единственная в городе! Иногда можно попасть на неплохие акции. Но по сути дорогая сеть аптек.
Алексей Андронов
22 ноября 2024
Хорошая аптека, всегда под рукой. Самое главное круглосуточная !!!
Людмила Потаралова
17 января 2025
Приятная атмосфера и внимательное обслуживание
U U
28 мая 2024
Круглосуточная аптека, низкие цены, имеется пандус для инвалидов.
Александра Тихоненко
28 января 2024
Одна из самых лучших и популярных аптек в нашем городе. Замечательные сотрудники.
mehanikguns
1 ноября 2019
Хорошая аптека, хороший персонал, проконсультируют, предложат аналоги... хороший ассортимент! Удобное расположение.
Andrei Privalov
9 мая 2021
Срочно нужно было купить препарат - обострилась язва. Дикая боль. Но единственная круглосуточная аптека не работает круглосуточно. Они просто спят. Звонился минут 10 никакой реакции. Время на часах 5 утра. Ближайшая откроется в 8. Ещё три часа боли. Спасибо.
Надежда Смирнова
12 ноября 2022
Информация о наличии лекарств на сайте не соответствует действительности. Но эта единственная аптека 24 часа в Луге ! И ближайших населенных пунктов (мы ездим с Мшинской)
Дмитрий Александрович
19 января 2020
Работает всегда 24/365) плюс распросят уточняет, предложат оригинал припората или же аналог его, про каждый расскажут порекомендуют и практически всегда в не дорогую сторону) Советаю
7 марта 2024
На круглосуточную не похожа. Звоню сто лет в 23,00 никто не отвечает, ну спасибо за такую оперативную работу.
Дарья Каракина
24 марта 2024
Фармацевт отзывчивый, активный . Большой ассортимент препаратов
Ирина А.
13 ноября 2019
По карте всегда можно купить более выгодно по цене лекарства.Всегда доброжелательное обслуживание.
S
Stek S.
13 декабря 2019
Аптекари ночью спят или отсутствуют совсем! Днём вроде как стараются. Просто если не желают работать по ночам то и не нужно позиционировать себя как "круглосуточная"
Кирилл Б.
13 марта 2023
Дозвонился со второго раза, первый просто скинули. Спросил про лекарство, сказали что его нет и бросили трубку.
Татьяна Волкогонова
27 ноября 2024
Отличная аптека. Много раз выручала нас. Рекомендую.
Леха
13 декабря 2023
Довольно не плохая аптека, персонал всегда подскажет что лучше и как лучше!!! И тем более рядом с домом)))
Павел
22 ноября 2022
Единственная круглосуточная аптека, но есть одна продавщица которой место на отпуске билетов в общественный туалет. Цены оставляют желать лучшего.
Ирина
3 мая 2023
Все что необходимо нам,всегда было в наличии. А главный плюс круглосуточная.
Ольга Бушкина
Хорошая аптека, что нужно есть. И формацевты вежливые.
Татьяна Абрамова
25 апреля 2024
Услугами этой аптеки пользуемся постоянно, потому что круглосуточная) цены дороговато(((
𝓤𝓷𝓲𝓭𝓮𝓷𝓽𝓲𝓯𝓲𝓮𝓭❤️
7 августа 2025
Работает 24/7 как швейцарские часы
Михаил Степанов
26 июля 2022
График работы удобный, а вот асортимент не очень, не было банального Снупа для взрослого...
Горячев Владимир Сергеевич
9 января 2024
Единственное что хорошо так это то что 24 часа. А так цены высокие.
OKSANA POLYNSKIKH
27 июля 2024
Круглосуточная аптека, очень удобное расположение
Дмитрий Фролов
28 октября 2022
Хорошее обслуживание. Всё по распорядку. Круглосуточный режим работы
12 января 2020
Работает круглосуточно, грамотные фармацевты, готовые помочь.