Нео

Святослав Песня
24 октября 2024
Я остался в полном восторге от обслуживания в данном ломбарде! Персонал был весьма отзывчивым и вежливым, всегда готов ответить на любой ваш вопрос. Обслужили быстро. Ломбард находится в удобном месте, что тоже является огромным плюсом. Украшения были оценены по достоинству, что приятно удивило. И самое приятное – низкий процент по залогу. По итогу остался доволен, с уверенностью могу рекомендовать его!
Татьяна Ивонова
22 марта 2025
Хуже не придумаешь! Найти очень сложно, огромный крытый рынок, въезд 100 рублей и оплата только наличными! никаких ориентиров. Цены ровно в половину хуже чем везде, с другой стороны-что ждать от рынка. Больше всего раздражают, абсолютно непонятные идеальные отзывы, которые и сбили с толку. Не рекомендую!
Пётр Игорь
10 августа 2024
Отличное расположение с отличным сервисом, дружелюбным и вежливым персоналом. Рекомендую обратить внимание на лучшие цены, которые они предлагают, так как они предлагают продукты с высоким рейтингом.
N
Naya deeb
6 июля 2024
У них лучший сервис. Я продал свое ожерелье в этом ломбарде. Сотрудники были вежливы и имели отличный опыт работы, я даже получил очень хорошую сумму от продажи им своего ожерелья. Спасибо за обслуживание и хороший прием. .
Олеся Терентьева
24 сентября 2023
Я продала свое ожерелье в этом ломбарде. Обслуживание было дружелюбным, и работники были внимательны к моим вопросам. Оценка ювелирного изделия была честной, и я получила приемлемую сумму. Все прошло быстро, без лишних хлопот.
Евгений Сергеевич
24 июня 2024
Отличный ломбард с превосходным сервисом, приветливым и учтивым персоналом. Рекомендую обратить внимание на лучшие цены, которые они предлагают!
Елена Смолягина
25 ноября 2024
Чувствую огромную благодарность к сотрудникам за их помощь и терпеливое объяснение всех условий. Всё прошло легко и прозрачно.
Галина Суворова
26 сентября 2023
Вежливый персонал. Подробно обясняют интересующиеся вопросы. Оформили и расчитали быстро без заморочек.Высокая оценка изделей. Всем рекомендую этот ломбард
Svetlana
13 марта 2023
Ломбард с высокой оценкой и маленьким процентом выкупа. Сотрудник был приветлив подробно объяснил все условия. Особенно приятно, что в течении 10 дней я смогу выкупить без комиссии.
29 декабря 2024
Я впечатлён тем, как быстро вернули мои вещи — это просто потрясающе!
Олег Кириллов
29 сентября 2023
В первую очередь хочу выделить хорошую оценку изделей, работают честно. Персонал вежливый и любезный. Остались только положительные впечатления от этого ломбарда. Смело рекомендую
Артем Гуральник
24 августа 2022
Делюсь объективным честным мнением по поводу услуг этого ломбарда: персонал хороший, не по объявлению, всегда проконсультируют и подскажут, цены обычные, но без сильных переплат. Хороший ломбард
Мария Кононова
28 сентября 2023
Хороший ломбард, приняли купили у меня колье по очень хорошей цене. Персонал был вежлив и честен, всем рекомендую этот ломбард
Mironova Anna
14 декабря 2023
самый лучший Ломбард в районе, приятный консультант и сумма, полученная за украшения. теперь, если будет такая необходимость, поеду только в Neo!
Анна Д.
20 ноября 2024
НЕО — это команда, которой можно доверить любые ценные вещи. Условия были честными и прозрачными на всех этапах.
Алена
6 августа 2021
Обращаюсь в этот ломбард уже 3й раз. Очень хорошие условия, адекватная оценка и % не большой. Сотрудница Татьяна всегда подробно обьясняет все условия выкупа или перезалога. Спасибо, очень выручаете 💵 .Рекомендую💯 !
Алексей Степанов
21 сентября 2023
Лучший ломбард, которым приходится иногда пользоваться. Грамматная оценка, всегда вежливое и понятное обслуживание! Не большой %.
Надежда Сатвалова
19 ноября 2024
Впечатление от работы с НЕО осталось исключительно приятным благодаря выгодным условиям и общению с профессиональными сотрудниками.
Милана Малиновская
25 мая 2021
В ломбарде приемлемая ставка на процент , выгодные условия залога , сотрудник Татьяна очень понятно объяснила условия перезалога и выкупа , рекомендую , очень выручили ! Спасибо
Зинаида Сидорова
13 сентября 2023
недавно обращалась в эту организацию. Сдавала старое ожерелье. Продавец был вежлив, проконсультировал по поводу стоимости. Цена меня устроила, сдала ожерелье. Сразу расчитали
наталия селезнева
21 октября 2021
Замечательный ломбард. Сотрудник Татьяна граммотный, квалифицированный специалист.Все объяснила, тихо спокойно, грамотно. И цены очень даже адекватные, не сравнить с МОСГОРЛОМБАРДОМ. ВСЕМ советую обращаться в этот ломбард, не пожалеете. Никогда не обращайтесь в МОСГОРЛОМБАРД, там оченка на 50% ниже чем здесь, обдираловка. Татьяне огромное спасибо за предоставленные услуги. Побольше бы таких специалистов.
Артем Н.
27 октября 2023
Ломбард с хороошим сервисом. Оценка прошла быстро, сумма меня устроила. Сделка прошла, я доволен
Марат
17 октября 2023
Ломбард на 5. Оценщик мужик хороший, выслушал меня, цена прекрасная за мое барахло. Спасибо
Антон Чернов
24 октября 2023
Целая сеть отличных ломбардов. Советую, очень удобно, что есть в разных частях города
Нелли М.
18 декабря 2020
Обращалась в отделение Ново-Переделкино. Довольна,очень хорошие оценщики,доброжелательные,в отделении всегда есть деньги,маленький процент. Рекомендую.
Сергей Горюнов
13 октября 2022
Помогли в трудный момент, всё хорошо и без проблем, процент порадовал, всем советую если ситуация прижмёт, спасибо!
Денис Яшин
10 июля 2022
Сдавать туда ни чего не пытался. На счёт этого не могу ни чего сказать. А вот почернить серебряную цепочку пытался, порвалось на крепление. Пришёл спросил сколько стоит, сказали да ни чего 1 минута и готова. Сделали бесплатно. Спасибо мастерам!
Наталья Р.
3 июня 2022
Хороший ломбард .Грамотный специалист -оценщик,вежливый,знает своё дело Низкий процент Все устроило
Маргарита Ч.
25 мая 2021
По стечению обстоятельств пришлось обратиться в данный ломбард. Персонал порадовал: доброжелательные, всё подробно объяснили. Оценили как надо и ставка хорошая..
Константин Козлов
28 июня 2021
Доброго дня суток, замечательный магазин, доброжелательный персонал было очень приятно общаться и вышел с хорошим подарком для супруги)) хорошее обслуживания продолжайте в том же духе спасибо.
Максим
15 марта 2021
Отличная цена за сданное изделие. В центре на 4000 меньше. Очень доволен и оценщик не торговался, просто сказал сумму и выдал.
Марина У.
30 сентября 2020
Очень понравилось, все быстро, персонал доброжелательный. Проконсультировали и я решила свой вопрос.
Валерия П.
3 июля 2020
Очень хороший ломбард. Профессиональная оценка. Быстрое обслуживание. Низкий процент.
Николай
27 октября 2023
5 звезд за отличный сервис. Быстро оформили и рассчитали. Рекомендую
денис гришаев
23 декабря 2022
Очень хороший ломбард всегда выручает много раз обращался и сейчас обращаюсь хорошие сотрудники спасибо за помощь в трудную минуту))).
Droni Prosto
1 октября 2020
Мне лично понравилось! Видно что компания клиентоориентировая. Приятно находится. И что больше всего подкупило, что существуют они давно, а это уже статус и доверие.
Шура Далёкий
13 декабря 2024
Всё так чисто и аккуратно, это создаёт приятное впечатление с самого начала.
Юрий Куликов
14 августа 2020
Замечательный ломбард, всегда есть деньги, доброжелательный персонал. Настоящие профессионалы.
Ксения Е.
24 августа 2022
Самая адекватная процентная ставка на выкуп вещей. Спасибо большое, очень помогли мне в непростой период!
Nikita4714a
11 декабря 2024
Каждый аспект взаимодействия с этим ломбардом оставил лишь теплые воспоминания.
лизк
29 апреля 2021
Отличный персонал. Хороший процент. Знакомая посоветовала, я не жалею что пошла именно сюда.
12 июля 2022
Этот ломбард всегда выручает, подход к каждому клиенту индивидуальный, цены выгодные, сделки быстрые )
Роман Круг
21 ноября 2021
Очень рaдует рaсположение, чaсто пользовались услугами этого лoмбарда, очень выручает. Процент небольшой, когда выкупали планшет обратно, проценты даже не почувствовали.
Mary.elistratova2017
27 февраля 2021
Хотелось бы отметить работу обслуживающего персона , что четко , доходчиво и вежливо , рекомендую
Илья Ефремов
2 июля 2021
Хорошее местечко, выбор есть, приятные сотрудники, все подсказали рассказали
Алексей Романов
27 февраля 2021
Отличные условия, хорошие проценты, всё быстро и качественно!!!
Виктор Стариченко
9 декабря 2023
Отличный ломбард, лучшие сотрудники
Ктулху Фтанг
6 июля 2021
классный ломбард,сделали всё быстро и по высшим ценам
I
Igor Igor
30 марта 2021
Отличный ломбард, частенько обращаюсь. Оценивают по хорошей цене, не занижают. Адекватные %. СПАСИБО
Николай Долбнев
28 июня 2021
Отличное ломбард. Остался доволен посещением.