Всем хорошего дня! Хотим выразить огромную благодарность персоналу клиники, а особенно хирургу Сооянникову Андрею Михайловичу за спасение нашего 12 летнего кота! Обратились в клинику после того, как у кота начала раздуваться щека, через неделю отёк стал огромный и почти заплыл глаз. Огромное спасибо администраторам, записали день в день, экстренно привезли кота с дачи, оказалось - укус гадюки. Доктор осмотрел, сделал надрез, всё вычистил, и, через неделю хождения в конусе и выпоонения всех назначенных процедур, кот доволен и счастлив! И мы тоже! Огромное спасибо!
Спасибо клинике в целом и грумеру Ольге за нашего отлично вычесанного пёсика!
В клинике чисто, персонал дружелюбный. К собаке нашли подход, и он спокойно перенес процедуру. Раньше это было просто невозможно. Благодарим!
Ветклиника понравилась: недалеко от дома, чисто, персонал дружелюбный, вежливый. Были у ветеринара Солянникова А.М.по рекомендации знакомых. Врач хороший, все подробно обьясняет, зачем та или иная процедура или анализ. Видно, что любит животных и свою работу. Цены, наверное, средние.
Классная клиника, удобно расположено и чисто. Персонал приветливый и дружелюбный. Чувствуется вовлеченность в деле каждого пациента. Стоимость услуг среднее, за каждый лишний анализ не берут деньги. Все по честному💋💋💋
Чудесная клиника,хорошие специалисты.
Водили нашу собачку на вакцинацию - все прошло бережно и легко, собачка (йорк) даже не почувствовала "укола".
Перед вакциной врач внимательно осмотрел питомца, измерил температуру и тд.
Спасибо администраторам клиники за быстрое и качественное обслуживпние. Отлельная благодарность
Ореховой Наталье Павловне!
Придем к вам еще с другими питомцами!
Посещаю эту клинику не первый раз. Удобно расположена, не далеко от дома. Ранее делали прививки котятам и опять обратились для очередной прививки. Клиника нравится : чисто и аккуратно, персонал доброжелательный. Записалась по телефону без проблем на нужную дату и время. Цены на услуги обычные, при повторном посещении предоставляется скидка 5'%. Всем рекомендую.
Замечательная клиника, которая не раз помогала в лечении домашних питомцев. Всегда отзывчивый персонал, который и проконсультирует, и сделает на месте все необходимые исследования. Очень советую.
Отличные опытные ветеринары, специалисты своего дела! Доброе и чуткое отношение к животным, широкий спектр услуг, приемлемые цены, отсутствие навязывания лишних услуг и процедур!
Который год ходим с котом в эту клинику, всегда только положительные впечатления. Администратор всегда детально ответит на все вопросы, врачи и медсёстры - грамотные специалисты, все процедуры для кота проходят максимально легко. Делали тут кастрацию, прививки, УЗИ, брали анализы крови, стригли коготки - всё отлично. Лишних услуг не навязывают, цены средние по рынку. Рекомендую :)
Хочу оставить отзыв о докторе Наталье Александровне Рожновой. Сегодня делали стерилизацию моей малышке чихуа Мухи 1,6 весом. Я очень благодарна доктору, все прошло очень легко, я год не решалась и очень боялась этой операции , здесь меня выслушали, успокоили, приняли все меры поедосторожности. Спасибо вам от всей души, процветания доктору, клинике и всем кто в ней работает.
Очень хорошая клиника и персонал. Стерилизовала кошечку. Все прошло хорошо. Клиника всегда были на связи. Помогли по новой перевязать попону и без проблем приняли, чтобы посмотреть заживление шовчика. Спасибо Вам огромные! Буду доверять свое животное только Вам! ♥️
Отношение к людям на 0 звезд (жаль, что нет такой опции), честно говоря...Моему негодованию нет предела!!! Пришла в первый раз, взяли анализ у кошки, сказали просто зайти за назначением бесплатно. Когда пришел анализ, сказали, что все таки надо записаться на прием. Окей, но зачем изначально говорить другое.
Пришла на повторный прием в свое время. Передо мной взяли людей без записи, которые нашли кота. Я прождала прием 40 минут, так как врач "не робот, и ко всем подход индивидуальный"...
У меня вопросы. Почему чужие проблемы стали моими? Почему берут людей без очереди? В надежде заработать побольше? Почему не предупреждают о времени ожидания? Я бы не стала ждать! В этой клинике цена не равно качество обслуживания.
Персонал вежливый и приветливый, в клинике чисто, врачи профессионалы своего дела,сразу определили диагноз, и срочно нужна была операция,записали на самое ближайшее время и все прошло замечательно)спасибо Вам! Рекомендую эту ветклинику)
Замечательная ветлечебница. Грамотные и отзывчивые доктора. Внимательные и вежливые. Кот Васька благодарен всем специалистам за помощь. Будьте здоровы!
прекрасная клиника, обращались за помощью с ожогом у кошечки.. девушка в регистратуре все оформила рассказала обьяснила, врач очень нежно и аккуратно помог нашей малышке! Ушли довольные и без боли)
Местечко отличное, все цивильно и чисто! Обращение к животным на высшем уровне. Все бережно и аккуратно. Цены средние. Выбираем это место из-за того, что питомец уже привык к этому мету и так не боится, как другие места. Советую! Всегда ставят четкий диагноз и лишнего лечения не назначают😘😍
Хорошие и приветливые врачи и администратор! Но нет онлайн консультаций по результатам анализов, это считаю большим минусом! Не всегда удобно приезжать лично только доя того, чтобы выписали препарат, поэтому минус 2 звезды.
Замечательная ветклиника, профессиональные и чуткие специалисты, явно любящие свою работу. Ездили с котом на осмотр, всё прошло отлично. Без проблем взяли анализы у животного, порекомендовали как и что.
Мы с песиком восторге от обслуживания и врачей , очень быстро и оперативно осмотрели , взяли анализы , сделали все прививки которые нужно было , редко найти хорошую клинику , спасибо вам 🧑⚕️
Экстренно обратились в Нэнси, так как кошка не ела весь день и была вялой. В клинике её аккуратно осмотрели, оказалось, что повышена температура. Взяли необходимые анализы, поставили жаропонижающее. Сейчас кошка чувствует себя гораздо лучше, поела. Продолжаем выяснять причины, но на данный момент только положительные впечатления от приёма и отношения к животным.
Замечательная клиника, где работают исключительно профессионалы. Врачи обладают глубокими знаниями в различных областях. За какой бы проблемой мы не приходили с моей собакой, все было сделано на высшем уровне. Рекомендую эту клинику всем владельцам наших питомцев 🥰
Советую клинику для любимых питомцев !
Котик по имени Твикс был у ваших специалистов, лечение прошло успешно
Хочу отметить приятную девушку на ресепшене) хозяйка Твикса очень переживала за своего питомца(очень), но эта душка спасла меня , мы очень мило беседовали пока Твиксу проводили операцию)
Побольше бы таких специалистов с доброй душой 😻
Очень хорошее место. Вежливый и приветливый персонал. По всяким вопросам с животными обращаюсь только к ним. Всегда находят причину и быстро делают так, чтобы ее устранить. В последний раз у кота было отравление. Сначала меня оперативно проконсультировали по телефону и далее я привезла его им. Пару дне и как-будто ничего и не было. Спасибо вам! 🥰😘
Квалифицированные и очень внимательные специалисты. Все по разумной цене, не вешают все подряд, только по делу. Превосходное обращение с животными❤️❤️❤️
Очень нравится отношение как кЖивотнвм так и к хозяевам. Нам в новинку быть хозяевами собаки, но там нам и объяснили, и показали и рассказали. Вообщем чудные сотрудники. Спасибо
В клинике чисто, отзывчивый персонал, хорошие врачи. Привели кота с неясными симптомами, у нас взяли анализы, назначили лечение и дали рекомендации по кормлению и уходу. Я довольна)
Всех своих питомцев доверяю только этому месту! Все на высшем уровне. Персонал очень вежливый, стоимость приятная и обращение к животным хорошее. Очень ласково и аккуратно. Ставили прививки. Так успокоили собаку, что она даже не дернулась. Рада, что нашла такое местечко😍
Очень вежливый, отзывчивый администратор и очень компетентный врач Касперович Владислав Валерьевич.
Кастрировали кота, все прошло хорошо и быстро.
Дали подробные рекомендации по уходу после кастрации, так что котик уже бодрый бегает по дому)
Спасибо вам, теперь мы ваши постояшки ❤️
Обратились в клинику с котом, кот не кушал, не пил и постоянно спал, провели все нужные процедуры. Назначили лечение. И котик восстановился. Были у двух разных ветеринаров, оба замечательные врачи. Очень хорошая клиника. Нам очень понравилась. Продолжим и дальше наблюдаться у Вас.
Чистое место и все очень стерильно. Обращение к животным на высшем уровне. Приезжали с собачкой на осмотр. Мне сразу рассказали какая была проблема и как лечить. Очень понравилось, что не стали назначать лишних анализов. Работают на честность и совесть! Цены средние. Расположение для нас достаточно удобное. Советую! Можете доверять своих пушистиков!😘😘😘😘😘
Мария Сербенко
12 октября
Совсем недавно посещали ветеринарную клинику "Нэнси" с моим восмимесячным британцем. У котёнка были запланированы УЗИ сердца и плановая стерилизация. Клиника оставила очень хорошее впечатление благодаря приятной девушке-администратору и замечательному врачу-хирургу Соянникову Андрею Михайловичу) Андрей Михайлович производит впечатление очень доброго человека который занимается своим делом по призванию, с безграничной заботой и любовью к животным) Котик у меня немного своенравный, характер свой показал, но все процедуры были проведены качественно и быстро) Большое спасибо, при необходимости, обязательно придём снова)
Ежегодные привывки по типу от бешенства всегда делаем в "ненси" никаких осложнений у питомца не возникало, ведь там всегда расчитывают породу собак, вес, возраст, не то что в других забивая на эти аспекты болт, цена причтна и вполне оправдана за их старанич и уважение к питомцам и клиентам
Быстрая и качественная помощь в любой момент. Обращение к животным на высшем уровне. Выписывают лечение только по верному назначению и не пытаются приписать что-то лишнее. Хорошее место, доверяю только им.
Отвратительное отношение! Прописали инъекции, покупать отдельно не сказали, но их на месте не оказалось. Пришла к врачу(который, кстати, опоздал к моей записи, это постоянная ситуация) с выпиской и схемой лечения, уколы назначались после приема таблеток, но она увидела лишь уколы и дату, на что последовал вопрос, почему мы до сих пор не кололи этот препарат. Я объяснила спокойно, что они назначались после таблеток, как написано в выписке и все правильно по датам и она крайне грубо ответила «причем здесь вообще таблетки?» крайне грубо. Читать врач не обязан? Далее был крайне странный диалог с моим вопросом будет ли побочный эффект, если сделать укол с опозданием, а не по расписанию, на что она ответила «нет». Человек, который до этого сказал, что вообще не представляет, что это за препарат без прочтения свойств, инструкцию к применению, дает какой-то ответ. Не странно? Наверное, до ответа стоило зайти почитать про препарат и дать ответ. Далее мне сказали, что этот препарат продается в человеческой аптеке и я его быстро найду, на что я сказала к сожалению, мне даже это не было озвучено и получила ответ «а погуглить?» в максимально грубом тоне. Я была в полном шоке. После данного вопроса без единого слова я вышла с кабинета врача. Мое недовольство было замечено администратором, мне перезвонили через две минуты с фразой, что нашли препарат на одну инъекцию! (При нужных 5) Желания возвращаться не было, недовольство было высказано администратору. Об отсутствии предупреждения, что препарат надо покупать, о хамском обращении врача и непрофессионализме. Извинений не последовало, мне было сказано «вам, наверное, показалось» и это вообще-то просто человеческий фактор). Желания возвращаться в клинику отныне никакого. Погуглите, что такое этика общения. Препарат, к слову, оказалось крайне сложно найти, были совершены звонки в 20+ разных сети аптек города. И врач был не прав, это препарат исключительно для животных, а не из обычной аптеки. Халатность данного врача, незнание (и нежелание знать) ничего в своей области, отсутствие извинений за сложившуюся ситуацию сделали свое дело. Закрались сомнения о всей схеме лечения на фоне безразличия и халатности на фоне данной ситуации и сюда я больше не приду. Не рекомендую.
Огромное спасибо Игорю, нашу девочку Алису не узнать! Конечно же в хорошем смысле! Такое чувство, что из неё вычесали ещё одну или даже двух кошек🙂 Ещё раз спасибо! Однозначно рекомендую заведение и специалиста Игоря.
Персонал вежливый, клиника очень чистая, ветеринар сделал прививку, дал подробную консультацию и ответил на все вопросы. Буду в дальнейшем обращаться сюда.
Уютная обстановка. Отзывчивая администратор. Хорошее обслуживание. Приятные цены особенно по сравнению с Ситивет. Большая клиника, много услуг.
Лечила котика.
В предыдущее посещение клиники кошке остригли коготки, пр ричем, два вросших всего за 500 рублей. Последний раз один вросший коготок оценили в 660 рублей плюс за все остальные те же 500 рублей. Неприятный сюрприз.
Небольшая клиника с приёмом по предварительной записи. Это очень удобно, т. к. не надо сидеть в очереди. Вежливые администраторы всегда готовы ответить на вопросы по телефону и в сообщениях. Врачи приветливые, видно, что любят животных и умеют с ними обращаться. Каждый год делаю в этой клинике прививки своим трём собакам и коту. Никаких осложнений ни разу не случилось. Спасибо профессионалам!
Вот и подошло к финалу лечение Сони)
Хочу выразить благодарность администратору, которая вежливо и с пониманием отнеслась к нашей ситуации!
И отдельно поблагодарить Андрея Михайловича! Он с теплом и профессионализмом подходит к делу и с лёгкостью может успокоить пациента, а если потребуется то и напуганную хозяйку.
От всего сердца благодарю вас за качественную и такую сложную работу!
22.06 обратились утро с котом, кот не ходил в туалет сутки, срочно нужно было хотя бы отвести мочу. Отказали!!!! Запись только на 9 вечера. Неужели не понятно что до вечера не доживет!!! Ну спасибо. А такие отзывы хорошие. Как можно было не помочь!!!
Быстро записали по телефону. Менеджер сориентировала по ценам и услугам.
Удобное расположение.
Доктор провела осмотр и ответила на все вопросы. Аккуратна, ласкова и внимательна была с нашей трусишкой собакой.
Доступные цены.
При общении по телефону с администратором и врачом всё было хорошо. Но придя в клинику, я впала в тихий ужас - малюсенькое темное помещение, грязно из-за неубранной шерсти, бесконтрольно бегают собаки, прыгают на вас и лезут в переноску к итак стрессующему коту. Вторым моментом было то, что врач (мужчина) почему-то счёл уместным и корректным обсудить моё "недовольное" выражение лица. Интересно рискнул бы он такое сказать двухметровому амбалу, а не девушке? Пришлось поддакивать ему, чтобы не было последствий для кота.
Из плюсов - укол был поставлен безболезненно, состояние кота хорошее.
Проведите, пожалуйста, беседу с врачами об субординации и корректном общении с клиентами.