Nectaré

Меню

bluntracer
Заказывал дистанционно букет для родственников, дистанционно показали букеты и рассказали про них. В итоге решили собрать свой букет, флорист просто чудо, сделал очень аккуратный и красивый букет. Цветы свежие, букет упаковали, привезли целым и невредимым. Цены приятные, цветы отличные, обязательно обращусь еще!
Mikhail Rybin
Спасибо за прекрасный букет! Вы - классные! Свежие, красивые, оперативные! ❣️
Дарья Т.
Заказала букет на юбилей для бабули, собрали невероятный воздушный букет, бабуля счастлива, я в восторге Если заказывать цветы в Челябинске, то только здесь.
Артем И.
Купил букет в подарок. По приезду домой было обнаружено, что один из цветков уже завядший. Менее чем за 24 часа осыпался другой и полностью засос третий. Композиция по итогу испорчена
6 декабря 2025
Однозначно эксклюзив среди цветочных салонов, свежие цветы, шикарные букеты, вкусный кофе, а главное прекрасные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут
Марина Зарипова
1 декабря 2025
Очень классные букеты. Цветы простояли долго,очень удивлена этому😍😍😍 девочки очень милые там работают)
Луиза Ялалова
Букет оказался шикарным! Получатель доволен. Заказывала из другого города через приложение флаувау. Даже не знаю насколько они прекрасны в живую, даже если через экран классно выглядят.
Александр Кулешов
Никому не советую сюда обращаться. Очереди огромные, персонал общается отвратительно, букет задержали на 5 часов, курьеру его так и не отдали, пришлось ехать самим. В общем, обращайтесь куда угодно, только не сюда, если вам дорого ваше время и нервы.
Денис Малышенко
Очень классное место! Свежие цветы, собрали красивый букет по приемлемой цене, бонусом еще есть вкусный кофе! Обязательно приду еще раз!
Алёна Н.
Отличный магазин! Очень вежливые сотрудники, собрали букет на мероприятие чётко под мой запрос и угостили кофе, спасибо❤️
Арина Б.
Отличный магазин , муж всегда выбирает их , цена-качество супер. Всегда все свежее , персонал приветливый
Артем
Заказывал доставку, все прошло отлично, однозначно рекомендую 👍
Анастасия Перевощикова
Очень интересно придумали, что можно пить кофе в таком уютном месте