Не рыдай

Меню
Хорошее место 2025

Елена З.
Зашла в эту столовую пообедать перед ночным поездом, брала суп из сайры, пюре и рыбу в сливочном соусе. Уже в поезде поняла, что отравилась, ночь была незабываемая. Вот честно, не поняла, как место получило 5 баллов - зал забит людьми и не очень чистый, еда на вкус так себе (в сайровом супе не было сайры, пюре сладковатое и водянистое)
Светлана SV
21 июля 2024
Отличная столовая! Жили во Владивостоке в отеле по соседству и несколько раз ужинали и обедали в данном заведении! И остались очень довольны! Во-первых - всё вкусно и не дорого, во-вторых, всегда найдутся свободные места, даже если есть небольшая очередь на раздаче, в-третьих, есть даже бар, где можно купить пиво или другие алкогольные напитки. Ну, и сама столовая находится в историческом здании, что, тоже, довольно интересно. Да, ещё у этого заведения есть свой мерч - Не рыдай! - кофточки, бутылочки и т.д. Прикольно! Короче, вывод - место интересное и вкусное!
Лидия Д.
16 июля
Прекрасная столовая с интересной столетней историей. Достойное питание по приемлемой цене. В меню есть рыба приготовленная по старинному рецепту.
Вера З
24 июня 2024
Когда готовилась к поездке- прочитала у кого-то про эту столовую. Гуляла рядом и решила зайти. Было многолюдно, но столики можно найти свободный столик. Очень красиво внутри: историческое здание (в этом году столовой 100лет), зеркала, люстра, картины. Еда вкусная, порции большие, обслуживание быстрое. Рекомендую быстро, вкусно и недорого зайти поесть.
Ан Ак
Еда вкусная очень, туалет хороший, правда в кабинке была немного оторванна полка, единственный неприятный момент это персонал который тебя игнорирует пока ты к нему не обратишься, однако милая девушка за кассой немного исправила это мнение
Алина Ким
Почему-то эта столовая всё время просит меня не рыдать, хотя я и так не собиралась. С другой стороны, если я приду в «Не рыдай» и начну плакать, наверное, выйдет довольно забавно. Но проверять столовую перенасыщением иронии как-то не хочется. В столовой хочется есть, и желательно есть вкусно и недорого. Можно ли тут поесть? Конечно, можно. Между прочим, столовая работает аж до десяти. Наверное, зайти сюда после работы, если не хочется готовить дома, — это неплохой план, которым иногда пользуются местные. Находиться в «Не рыдай» приятно, потому что у неё есть свой стиль и своя атмосфера. Тут даже салфетки обозвали так, что они не салфетки, а что-то вроде «полотенец для кавалеров и дам». В общем, если хотите представить, что вы не простой работяга Колян, пашущий на заводе 5/2, а кавалер Николай... то у вас довольно интересные предпочтения, но о вкусах не спорят. Касаемо вкусов: мне нравится местная еда. Ассортимент разнообразный. Блюда в разные дни отличаются — ну, как в обычных столовых: какой-нибудь борщ в понедельник, а гороховые супы по пятницам. Я, кстати, частенько беру местные десерты, потому что обожаю сахар. Но ещё они довольно вкусные. Да и вообще, еда в «Не рыдай» мне кажется вкусной. Цены тоже не кусаются. Скорее всего они выше, чем в обычной столовой, но в целом приемлемо. К слову, иногда здесь проходят концерты с живой музыкой. Надо смотреть расписание, чтобы узнать точные даты, но живая музыка подчёркивает местную атмосферу и гармонично в неё вписывается. У меня нет слуха, поэтому оценить качество исполнения я не могу, но если у вас чувствительные уши и 7 лет музыкалки за спиной, а ещё вы эстет, каких поискать, можете прийти и сами оценить. И потом ещё отзыв оставить. Только поесть не забудьте, это всё-таки столовая. В общем, хорошее место. Столовая ещё и располагается в историческом здании, на стенах висят всякие таблички с буквами и портретами, любителям читать таблички будет приятный бонус. Да и вообще, если вам нравится такая эстетика, то наверняка понравится и интерьер «Не рыдай». А ещё тут можно поесть. Ну разве не чудесно?
Игорь Соловьев
13 июля
Отличная столовая, очень приятный интерьер, качество пиши на уровне. Единственное в обед большие очереди. Место расположения очень удачное, в центре и рядом спортивная набережная.
Elena S
Интересное историческое место. Утром зашли на завтрак. Очень понравилась сама атмосфера в заведении. Можно на память приобрести интересные сувениры)))
Tatyana Yefremtseva
Такой Исторической столовой я никогда не видела! Атмосфера начало 20 века во ВСЕМ: само здание, вывеска, прайс меню, внутри люстры, декор и даже работники в форме того века! А еда - ВЫШЕ ВСЯКИХ Похвал!!! Очень вкусно, сытно и дёшево!!! Очень рекомендую! Это место пропустить нельзя!
Михаил
29 июля
Зашли посмотреть, почитав отзывы. Атмосферно. Простая, понятная еда. Очень демократичные цены. Выпечка интересная, но не встретили сладкой. Замечательные морсы. Народу много, плотный гул голосов. Много китайцев.
Вадим Селен
6 августа 2024
Великолепная историческая столовая, очень вкусно и не дорого. Если оказываюсь рядом и голоден всегда хожу к ним. Выбор блюд отменный. Учитывая что в центре больше нет подобного рода заведений всем рекомендую к посещению. Обязательно сходите и на завтрак и на обед. Единственное что не рекомендую это кофе, его делают отдельно и не всегда хорошо. Мне не разу не везло. Поэтому сейчас пью у них либо чай либо воду.
Светлана С.
22 июля
Очереди, но обслуживают быстро. Нам столика хватило. Обстановка конечно очень красивая, хорошая посуда. Еда обычная, ценник средний. Если будете в центре, хотя бы ради обстановки посетить однозначно стОит.
Алексей Борисов
8 декабря 2024
Столовая бомба. Первый раз отпугнула очередь , второй раз отстоял и понял почему такая очередь. И весь отпуск завтракал, обедал и ужинал только здесь. Столовая огонь, выбор обалденый и куриный бульон с яичком и сухариками вернул в лихие 90 -е. Персоналу отдельное спасибо, девочки Вам низкий поклон из Кузбаса. Всё очень вкусно. Так и держать.
Рыжая Таня
Я подумала вначале, что это ресторан: обожаю подобные интерьеры. Все продумано достанально: от меню до интерьера и формы для сотрудников. Вкусно и рту и глазу.
Мария
4 августа
Интересное место, атмосферное, в дореволюционном стиле. Огромные очереди на вход (но можно попасть и без очередей, если прийти в правильное время), неплохой выбор. К минусам отношу (и снимаю звезду) только то, что не особо вкусно. Но зато дешево, до. Это все же столовая, а не кафе. Раз посетить стоит.
Алексей Егоров
14 июля 2024
Вкусно. Порции хорошего размера. Обслуживающий персонал в униформе типа, как в СССР. Пока, за 4 дня во Владивостоке, это лучшая столовая. Нет пластиковых и алюминиевых приборов и посуды, всё из стекла и нержавейки (как дома - приличная посуда и столовые приборы). Окрошка тоже тут лучшая, почти как дома. Всё аккуратно мелко порезать. Ингредиентов примерно поровну, нет лишней картошки. Поставил 4 из-за цены. За обед на 5 человек заплатили 2300 р., хотя обычно такой обед на 5 человек нам обходится в 1100-1400 р.
Евгения Бублик
24 июля
Шикарная столовая, больше напоминает хорошее кафе. Антураж, музыка. Всё ооочень вкусно, порции большие, хороший ассортимент, вежливый персонал. Удобный график работы.
Ирина Панькова
Хорошее место, порции большие и всё вкусно. Красиво, играет приятная музыка, персонал вежливый, чисто. Мы кушали супы, рыбку, плов, салаты, булочки, пирожки, в е блюда на 5+
Валерий Е.
2 сентября 2024
Отличное место для завтрака, обеда и ужина. Стилизованный интерьер, униформа персонала под старину, вкусное приготовление и широкий ассортимент еды, приятная атмосфера и хорошее обслуживание заставляет посетить это заведение вновь и вновь.есть комплексные обеды и ЮАР. Можно прекрасно провести время за чашечкой кофе и бокалом фирменного вина. Рекомендую.
Ольга Сытник
Атмосферное место со старинным интерьером, венскими стульями, потолками с лепниной, витражами, живой музыкой рояля - скорее напоминает интерьер ресторана. Меню лаконичное, цены лояльные, еда приготовлена достойно. Туристам обязательно рекомендую посетить.
Анастасия Исаева
Отличное обслуживание, очень вкусная еда, приемлемые цены, красивый интерьер! Очень рекомендую данное заведение для завтрака или обеда! В самом центре Владивостока.
Евгений З-в
7 октября 2024
Когда мы приехали в город на 5 дней, нам очень рекомендовали посетить это кафе. Мы с супругой посетили. Ну, французскую музыку оставим в стороне и скажем главное. Это обычная столовая на центральной улице с демократичными ценами. Претензий к качеству блюд нет, изысков в меню тоже нет, очередь от двери до раздачи минут на 15. Основной контингент - китайские туристы. Не рыдай - посуду убирай. Это их лозунг, висящий в зале.
ksuha
14 июля
Пришла поесть салат, но, к сожалению, не удалось - хотела немного посолить, но, наклонив солонку, у неё отпала крышка и половина солонки оказалась в салате. Остальная еда нормальная, как в столовой💁‍♀️ интерьер очень красивый.
Алёна
26 апреля 2024
В плане еды претензий нет. Достаточно разнообразно и вкусно. Но место раздачи, на мой взгляд, очень не удобное. Несколько витрин с горячем. Ты только у первой стоишь, а к тебе уже подходят, спрашивают, что ты будешь, когда ты не знаешь, что ещё в меню есть. В обеденное время народу много, не будешь вдоль очереди бегать, высматривать из-за спин других людей, на чем же можно остановиться. Ещё в зале довольно тесно. Столики небольшие (вдвоем нормально сесть можно, втроём уже не уместишься со всеми подносами/тарелками). Проходы между столами при этом узкие. Идти с подносом не удобно.
Алексей Романов
31 июля
Многие советовали это заведение! Атмосфера супер , интерьер впечатляет передает дух 1950ых -1960ых годов. Еда вкусная разнообразная но некоторые позиции не объективно завышены в цене (лично мое мнение) Я бы пришел сюда еще раз
Светлана Панфилова
14 августа
Ходила с детьми,очень понравилось.Вкусная еда,разнообразие,оформление,стиль,музыка в тему👍всем рекомендую побывать там хоть раз.Не пожалеете!
538787 Макаренко
Интерьер красивый, но очень много народу и место найти не просто. Ассортимент не богатый. Всего одна рыба, мало овощей
Елена Олеговна
13 июня 2024
Столовая очень понравилась,при том что стоимость блюд не дорогое а вкус на высшем уровне!Вежливый персонал.очень понравилось оформление зала.Отличное место.
(Владивосток) Корпункт Дальневосточного бюро
24 июня 2024
Отличная столовая и вкусная еда! Огромное разнообразие еды, много мест(ещё есть немного мест на улице). Хороший интерьер ,но только он был ещё лучше до ремонта. Есть таблички с описаниями некоторых предметов, ещё есть картины. Только небольшой минус ,что когда стулья передвигаешь то они скрипят(можно на на ножках стульев сделать подушки ,что бы они не скрипели).
Bdica
28 марта 2024
К сожалению, не смогла понять всеобщих восторгов по поводу столовой Не рыдай. У этого места красивая локация и дешёвая еда, на этом плюсы заканчиваются. Еда, которую брала я, оказалась заветренной и холодной, хотя дело было с утра. Подогреть её даже не предложили, самих сотрудников на раздаче приходилось ждать, из-за чего образовывалась очередь. Во время моего посещения проходила Масленица, поэтому я также взяла себе блины с вареньем и мясом. Сказать про них хорошо тоже решительно невозможно, холодные, подсохшие, грустные кусочки теста практически без начинки. Возможно, мне совсем не повезло с выбором блюд. Но, в таком случае, как можно назвать хорошим место, где нужно угадать, чтобы вкусно поесть?)
Наталья Гурченкова
15 августа 2024
Жили неподалеку и завтраки, обеды и ужины проходили в "Не рыдай". Выбор блюд большой - на любой вкус. Всё свежее. Очередь большая, но идёт быстро. Свободные столики всегда есть. Приятно, что люди заранее не занимают места. Атмосфера приятная, где-то ресторанная. Но долго не посидишь. Думаю это политика заведения. Лёгкую музыку заглушает шум кухни. И то что люди не засиживаются большой плюс. Поел и побежал дальше.
Наталья Э.
28 июля
Очень вкусная и разнообразная еда на любой возраст. Единственное, что немного огорчило, при большом количестве посетителей, медленно продвигается очередь на выдачи. Были 25 июля, было очень душно внутри.
Оксана Л.
29 сентября 2024
Поели вкусно и очень не дорого, интерьер интересный. Но мне вообще не понравилось, что кофе готовят отдельно на баре в конце. Маленький капучино я ждала 12 минут! Я уже успела поесть, а если бы ждала кофе, то вся еда бы остыла. Причем это было утро и зал был заполнен процентов на 40. А ещё мне очень не нравится, когда нет стеклянной витрины между посетителями и кухней и вся выпечка открыта и кто угодно ее может потрогать.
Уютное, красивое, вкусное место в самом центре Владивостока. Обязательно загляните покушать и послушать живую музыку.
Ольга Ничкова
5 ноября 2024
В октябре была во Владивостоке 6 дней. Конечно же пришлось обедать в предприятиях общепита. Очень понравилась столовая " Не рыдай". Отличное атмосферное место! Шикарный интерьер! При всем при этом отличный выбор блюд! Все вкусно и совсем не дорого! Гостям города очень рекомендую эту историческую столовую!
Татьяна П.
10 ноября 2024
Всегда завтракаю в этой столовой, когда бываю во Владивостоке. Разнообразное меню уже на завтраке: рыба, купаты, овощи, каши, блинчики, выпечка и проч. блюда. Можно выбрать меню и для детей. Стилизованная под царские времена обстановка, лёгкая музыка создают прекрасное настроение
Леонид Кульмис
11 мая 2024
Обыкновенная столовка, с завышенной ценой. Да она находится в весьма красивом интерьере, да у них есть свой прикольный мерч, но на этом все...за это собственно и три звезды. За ту цену, что они просят за еду, можно поесть в неплохом кафе, но у них то столовая и еда как в обыкновенной столовой. С претензией да, но на этом собственно и все. Пример тот же завтрак с сосисками, ну реально же судя по вкусу на них немного сэкономили. Резюме такое, да поесть там вполне себе можно, выбор большой, но следует помнить, что практически за эти деньги, ну может чуть больше, можно поесть в ближайших кафе явно вкуснее и на более удобных стульях или диванчиках. Это личный выбор каждого, где есть и оставлять свои деньги, я высказал свое мнение. Был там раза четыре, моё мнение не изменилось.
Мария
26 августа 2024
Отличная столовая в центре Владивостока. Недорого, большие порции, хорошее обслуживание. Но нужно быть готовым к очереди на входе, которая в принципе достаточно быстро рассасывается. Большой выбор разнообразных блюд. Можно поесть вдоволь!
30 августа 2024
Очень хорошее место с бюджетными ценами, в самом центре города. Всем советую посетить-пять из пяти баллов. Очень приятная атмосфера, звучит музыка как во французском ресторане. Взяли на троих- салаты, первое, второе и десерты- все на 1705
Ольга П
22 июля 2024
Неплохое и уютное место перекусить и отдохнуть. Заходили днём, столиков свободных много. Всё из еды съедобно. По ценам выше среднего. Порции небольшие. Интерьер симпатичный. Минусы - грязный туалет и ужасный майонез в Цезаре..
алевтина
14 сентября 2024
Атмосферная столовая. Очередь бывает большая, но движется быстро. Официантки в униформе того времени, но по манерам и осанке - уставшие совковые тетки. Еда готовая -нормальная, есть кофейня в отдельном зале. Наверное, первый раз, когда не понравился капучино. Полный обед на человека без сладкого около 500 руб. Есть маленькая веранда.
Юлия Мацакова
Прекрасное место, любим перекусить там всей семьёй. Всегда всё вкусно и свежее. Атмосфера приятная и очень красиво. А ещё можно послушать живую музыку,жаль что не всегда.
Екатерина А.
15 октября 2024
+ Быстро можно поесть, приятная домашняя еда, особенно остались довольны красной рыбой в горчичном соусе и медовиком; атмосферное место, будто попал в ссср:)))) одним словом домашняя столовая … - один день была грубоватая дама на раздаче и на кассовом аппарате; вечером очень много людей, приходилось дополнительно просить, чтобы протерли стол.
AnnaSelezneva296
19 июня 2024
Приятная атмосфера места, которое существует длительное время! Кухня в первый раз понравилась. Во второй- еда была холодная. Нужно было самому включить подогреватель воды для чая. Соответственно , ждать. Послевкусие от риса , минтая в кисло-сладком соусе превосходное. Но вот от рулета из рыбы с яйцом внутри было не по себе после. На мой взгляд, двое ребят на раздаче - это мало. Заметна их выраженная усталость. В целом желаю заведению улучшаться , ведь когда есть куда расти - это прекрасно!
Людмила К.
11 августа
Красивая столовая в историческом здании. Кормят вкусно, по-домашнему. Цены невысокие. Обслуживают быстро, поэтому не стоит пугаться очереди.
Игорь Савинов
3 августа 2024
Центр города. Отличная недешёвая гостиница Версаль. И при ней эта удивительная шикарная столовая позапрошлого века. Девушки -буфетчицы ходят в старинных передниках, меню написаны с "ятями". Быстро. Вкусно. Недорого. Оочень атмосферно. Советую.
Михаил
26 октября 2024
Очень интересное место стоянки зрения антуража. Ощущаешь себя в начале XX века глядя на персонал и убранство помещения. Блюда очень разнообразные и вкусные, с лёгкостью можно подобрать себе меню на завтрак или обед. Место обязательно к посещению, владельцы добились, что столовая безусловно стала яркой достопримечательностью Владивостока.
Паша Волков
27 декабря 2024
Столовка с замахом на Царский раут. Тут тебе и улыбнуться, тут тебе и в фартуке, и играют на рояле или что это, и елка, и бар и туалет. Красивое место с ноткой истории города Владивостока. Друг любит тут покушать, прихожу посмотреть как он тут трапезничает. Всегда уходил живым и довольным. А я предпочитаю кушать в других местах, но еда здесь на вид очень даже привлекательная. Просто я после 6 не ем😸
Фарида Г.
13 октября 2024
Отличная столовая. Все вкусно. В зоне кассы Тен с кипятком, микроволновка, приборы. На раздаче девушки внимательны. Дизайн и обстановка шикарная. Вечером девушка играла на скрипке. Очень душевно. Рада что побывала тут
Евгений Якимов
5 июня 2024
Хотел было написать, что это обычная столовая советских времён, но потом понял, что правильнее сказать - необычная. Во-первых, вежливый персонал. Во-вторых, большой выбор блюд. В-третьих, ненавязчивая американская музыка 30-40 годов... В общем, атмосферно. И главное - хорошо поесть на двоих можно в пределах 1000 руб. Кстати, приготовлено неплохо.