Наполи

Меню

Владислав Д.
Отличное заведение в котором можно согреться при посещении этого курортного городка. На входе нас встретила приветливая девушка и порекомендовала столик Карбонара самая нежная из всех, что я ел! Бекон шикарный, паста вкусная, соус нежнейший! Пицца с цыпленком и BBQ обязательно заслуживает вашего внимания! Сочная вкусная, тесто очень вкусное и мягкое! Заказывали чай со смородиной, очень вкусный! Комплимент от заведения в виде лимончелло приятно удивил и порадовал! Рекомендую всем, кто так же, как и мы не знал, где можно вкусно, а главное сытно поесть в Светлогорске!
Алла
с удовольствием вернулись в этом году вновь в это заведение, все блюда снова порадовали, особенно ребра. но, к сожалению, комплимента для нас не было. это всегда радовало и было очень кстати. позже прочитали отзывы, что всем давали. обидно, что нас обделили, лимончелло действительно вкусная.
Ольга С.
Попали в несезон, но меню полностью в наличии, заказали ребенку куриный суп, себе -пасту с креветками и ригатони с соусом помодоро и страчателлой) Все очень вкусно, паста хоть и не очень большая порция, но вполне достаточно, чтоб еще и на десертик место осталось) На десерт взяли шоколадный фондан и ежевичный чай) Чай очень насыщенный и ни ежевики ни базилика не пожалели))) Обслуживание замечательное, малышке сразу принесли раскраски и карандаши, так как нет детской комнаты(что жаль, конечно) В общем, остались очень довольны нашим воскресным обедом в любимом Светлогорске❤️
Альфонсо
Были с женой 27.04.2026 приятное заведение,при входе встречают, туалет красивый,чистый,цены чуть выше среднего но для такого места наверное вполне,заказал себе рёбрышки с печёным картофелем, супруга макароны с курочкой и грибами,его принесли мин через 10,рёбрышки мин через 15,рёбрышки очень вкусные,отваливаются от кости, единственное видимо забыли посолить,соль на столе присутствует,макарошки супруге понравились,хорошее и приятное заведение)оценил бы на 4.9))ps небольшой минус,стол в виде плитки,швы забиты мусором...
Валерия С.
Уютная атмосфера, приятная музыка, удобные диваны и столы. Пицца и напитки очень вкусные, горячее тоже понравилось. Выбор пицц, закусок и паст - большой, остального - немного (маленький выбор горячего). Так же понравилось, что быстро подавали блюдо. Из минусов: - в пасте слишком много макарон по сравнению с морепродуктами - не очень понятно при входе как устроена посадка
Нурлана Д.
Было хорошо, еда нормальная, сидр был вообще супер. Очень приятное место, чтобы отдохнуть и пообедать. Официантка была замечательной, позволила нам сделать заказ на пасту на пару минут раньше полудня (были завтраки, а нам уже хотелось жирной еды ха-ха). Единственное, что не допитую бутылку сидра не дали забрать с собой. Я не смогла осилить её за раз в одиночку, в магазинах потом тоже не нашла. Очень советую этот сидр к пробе!!
Анастасия Суфинская
Уютная атмосфера, красивая посуда (всегда оцениваю в ресторанах отдельно как выражение любови к посетителям от владельца ресторана ❤️), приветливое обслуживание, но главное это конечно же кухня, шеф повару твердая 5, оправдал ожидания и все оставленные ранее отзывы посетителей. Одно пожелание, переработать меню напитков, весь миллилитраж в барном меню напутан, были вынуждены по каждой позиции уточнять у официанта, крайне не удобно.
JustBeYourself
14 декабря 2025
Отличное кафе. Уютно, красиво и очень вкусно. Очень рекомендую попробовать local камбалу, это фантастика. Нежнейшая, свежайшая, подается с фирменным соусом с красной икрой и цукини. В кафе можно с питомцем.. Так что с удовольствием добавляю в список любимых мест!
Владислав М.
Вкусная пицца на хорошем итальянском тесте, начинка необычная и очень интересная. Скумбрия обязательна к пробе! Мясо очень сочное и нежное, ощущение, что еще с утра рыбка плавала в Балтийском море, а сейчас уже на столе, великолепно приготовленная
Тимофей
Очень даже хорошее место, были 2 раза, и в оба раза очень понравилось, пицца отличная, прям как в Италии, вкусная, персонал тоже очень хороший, поймут и подскажут, обслуживание хорошее и подача тоже, несколько дней назад открылась веранда, поэтому стало еще лучше. Ресторан реально похож очень сильно на итальянский по вкусу, а также очень удобное расположение, если вы хотите поужинать с семьёй либо вдвоём — это лучшее место!
Tati.ana
Были здесь дважды. Последний раз в феврале 2026 года остались очень разочарованы. Заказали пиццу с томленой говядиной, чоризо и рукколой. Принесли пиццу, в которой рукколу заменили на базилик. На вопрос - почему не предупредили, ответа не было. На просьбу позвать повара, никто не подошел. Морс смородиновый принесли холодный, хотя был заказан теплый морс. Глинтвейн безалкогольный невозможно пить - химический вкус и запах. Очень удивляет высокая оценка данного заведения, в объективность которой сложно поверить на основании личного опыта.
илья алексеев
Приятная обстановка, ненавязчивая музыка, персонал отзывчивый, пицца изумительная, ребра нежнейшие до невозможного, в спагетти с креветкой тоже все настолько отлично, что даже слов не передать. Однозначно ставлю этому заведению 5 звезд!
ася а.
Посетили это кафе — остались в полном восторге. Начну с интерьера: всё оформлено со вкусом, чувствуется итальянский колорит без излишней помпезности. В меню — классический набор итальянских блюд, также есть локальные предложения. Обслуживание быстрое, официанты знают меню и дают грамотные рекомендации. Цена соответствует качеству. Однозначно рекомендую!
Виктория Локшина
Хорошее место в центре Светлогорска. Маленькое, очень уютное кафе с хорошими официантами, интересным меню. Великолепная паста ручной работы, вкусная пицца
Мария Тихонова
Очень холодно , когда открывается дверь по ногам симфонит очень сильно. Мы сидели у окна, я даже плед попросила. Блюда принесли не вместе, в итоге, одна дочь поела, второй принесли, она поела, потом принесли мужу все три блюда, включая строганину, а уж потом мне вынесли и гречку с курицей и батат, и был выбор, что есть холодным.муж уточнил у официанта, что входит в коктейль: ответ был Кампари и ром. Отлично! Но ни того ни другого в нем вы не обнаружили. Похож был на детский лимонад. В общем мы были неделю в Светлогорске, и это было первое место откуда хотелось сбежать. Невкусно, возможно потому что холодное. Но выглядит оно все симпатично. По этому 3 звезды
Михаил Тимошкин
Отличное место. Уютное! Быстро все приготовили, пасту делают сами. Спагетти были очень хороши, классические рецепты. После прогулки по Светлогорску - стоит зайти, отдохнуть и подкрепиться. В качестве комплимента предлагают бесплатно порцию Лимончелло своего приготовления. Из 5 поставил бы 5+.
Михаил С.
Невероятная пиццерия, совмещают местные продукты и блюда с итальянскими, меню маленькое и это хорошо, каждое блюдо отточено и всегда идеальный вкус, цены демократичные, но мы тут не за ценами, а за невообразимым вкусом, тесто у пиццы было вкуснее любого хлеба, любой другой кофешки, очень похоже на итальянский ресторан.
November Girl
Очень уютное заведение! Приятная обстановка, отличная итальянская музыка, вежливый и доброжелательный персонал, и очень вкусная пицца и чай!! По цене адекватно👍 Были проездом, очень понравился город, и ресторанчик оставил самые приятные впечатления! Спасибо Вам большое❤️
Галочка
Место чудесное, уютное, комфортное, атмосферное. Мы здесь как туристы и у меня был ДР в этот день. Вкусно поели, меня персонал поздравил 💕вынес десерт со свечкой....это было не ожидания и очень приятно. Угостили фирменной лимонной настойкой. Нам с сыном понравилось.
ира п
Зашли пообедать, кроме пиццы, которую не хотелось, в меню нашли очень много позиций, заказали грибной суп-пюре и глянца на соседний стол и восторженные отзывы, соблазнились и на пиццу, оказалось не зря… Тесто вкусное, нежное, хрустящее, начинки много и очень вкусная, брали с говядиной, не помню название, но рекомендую, был еще сидр и весь обед на двоих обошелся в 3000. Рекомендую!!!
Марина Фламберг
Прекрасное место для отдыха после прогулки по паркам и пляжу. Прекрасная уютная атмосфера, плавная музыка, мягко-теплое освещение, вежливые официанты. Очень понравилась пицца Маргарита и чай «Еживика/Апельсин» – как легкий перекус, советую!
Анна К.
Прекрасное место! Внимательное обслуживание, уютная атмосфера и ооооочень вкусная кухня! Пицца и паста самые вкусны в Светлогорске! Обязательно придем ещё.
Андрей Ефремов
Уютное место для обеда или лёгкого перекуса. Сочетание итальянской и балтийской кухонь. Были с семьёй, всем все понравилось. Рекомендую к посещению
Роман Маряшин
Очень уютный и вкусный ресторан, кухня заслуживает отдельного внимания и восхищения!!! Обслуживаение на высоком уровне, официанты большие молодцы)) Спасибо большое, не первый раз угощаемся у Вас и вернемся ещё обязательно) Приятный бонус - лимончелло собственного производства! Фото до начала еды сделать не удалось)))
Денис Ф.
29 декабря 2025
Очень вкусная еда, особенно супы, самая вкусная пицца Маргарита, очень сытная строганина, попробовали все рыбные старты. Приветственные шоты. Все быстро съели, не успели сфотографировать. Уютное домашнее кафе. Рекомендую для посещения 🤗
Катерина С
7 декабря 2025
Все время тут завтракали в летний период. 7.12.25 Приехали как обычно в наше «любимое» место для завтраков в Светлогорск. Взяли все что берем всегда на завтрак - драники с лососем и зеленый салат. Яйцо пашот холодное. На мой вопрос почему холодное - у нас всегда холодное оно. Что? Яйца пашот в холодную воду? Ребят, кого вы держите за дураков? Ну есть как минимум неприятно ледяное яйцо, которое понятное дело просто достали из заготовок!!!! Даже решили не погреть его в горячей коже, чтоб не позориться. Драники, очень хорошо видно, что они разогретые! А не пожаренные только что!!! Соус демиглас по каким то причинам свернулся, ну наверное потому что его грели вместе с драниками. Разочарование. Больше не придем.
Gurt1s Floow
15 марта пришли в это замечательное заведение, сразу встретили вежливо!!заказали 2 пиццы , одному на белом соусе , вторую на красном. Обе пиццы оказались очень вкусные, рекомендую всем сходить сюда!!
Mihail N.
25 марта 2025
Очень приятное место в старой части Светлогорска. Изумительное тесто для пиццы, очень вкусны также супы и паста. Пасту делают сами, не покупная. Римская пицца по размеру больше подходит для одного человека, классическая пицца - для двоих. Интересные чаи. Хорошая кухня, всё, что пробовали, понравилось. Хорошее сочетание и баланс вкусов, только некоторые блюда на мой вкус солоноватые (пицца с беконом, форшмак). Можно с собаками. Единственным недостатком можно считать разве что размер обеденного зала: мало столиков, в обеденное время лучше бронировать столик заранее. Средний чек без алкоголя - 800-1000 рублей.
Виктория Скоморохова
Очень вкусно и приемлемый ценник, но 3 из 3 раз, что были обслуживание ужасное: никто не встречает, ждать и буквально вылавливать официанта нужно минут 10. После этого еще по 5 раз к тебе подходят почти все сотрудники и спрашивают, что вы заказали, потому что, видимо между собой и в системе у них ничего не отлажено. Минус за дикое долгое ожидание и необходимость бегать за сотрудниками, чтобы заказать еду.
Анна Медведева
13 сентября 2025
Уютное,семейное место! В меню небольшое количество блюд,но это для меня большой плюс,так как в нем удобно ориентироваться! В добавок они все такие интересные) Брали пиццу с грушей,горгондзолой и бастурмой;баклажаны с помидорами и страчателлой;пицца с курицей и беконом- это просто космос! 10/10! Очень вкусно,тесто восхитительное! Баклажан вообще разрыв! Ещё угостили лимончеллой,был бы у меня куплен багаж в самолет,то купила бы с собой,тк как она восхитительная,не приторно сладкая,всё в ней идеально! Будем ещё гостить в Вашем городе(а мы прилетим ещё ),обязательно попробуем все остальные блюда! Привет из Петербурга!)
Сложно было найти где покушать, нашли это место и не пожалели, отдельно хочется отметить вкус пиццы 🔥 единственное, что не посоветую пасту с фисташкой, остальное понравилось)
Ларочка Погудина
Когда бываем в Светлогорске, то обязательно посещаем это место. Разнообразные и вкусные завтраки! Приятные официанты! Интересная атмосфера!
7 декабря 2024
Посетили этот ресторан по рекомендации. Ни разу не пожалели. Заказали тыквенный суп. Бесподобен. К супу предлагают я разнообразные топинги. Страчателла, томленая говядина и тп. Предложили приветственную лимончеллу. И рекомендую попробовать пеламиду. Именно здесь мне она понравилась больше всего. К рыбе подают необычного вкуса соус , секрет его нам не раскрыли. Зал небольшой, очень уютные столики у окна. Официанты вежливые, подача блюд быстрая. В санузлах чисто. Входная группа уже в ноябре украшена по новогоднему.
Анастасия Ярославовна
27 июня 2025
Очень приятное бистро, приветливый персонал, все быстро и очень легко. Официантка Валерия приняла заказ и очень подробно подсказала по меню и выбору блюд. Хотели сесть внутри заведения, но мест не было, тк пришла большая компания. Оказалось на улице даже приятнее! Каждому выдали пледы, поэтому было супер комфортно находиться в заведении. В качестве основного блюда заказывали ребра с картофелем и пасту с говядиной, было так вкусно, что пришлось повторить 🙃🫠
Ульяна Ч.
25 апреля 2025
Приветливый персонал, классные ребята готовы прийти на помощь! В заведении атмосферно и уютно, стильный интерьер . Еда ооочень вкусная, хочется сюда возвращаться и пробовать новые блюда 🫶🏻 Взяли пасту с говядиной - превосходно, пасту с морепродуктами - нежно, свежо. Сама паста изумительна по вкусу, у меня был День рождения, в подарок был тирамису - сфотографировать не успела, насколько был вкусный. До заказа предложили коктейли комплиментом от заведения, но мы отказались, т.к. не пьем, но было приятно.
С К
Отличная еда! Одно из наиболее понравившихся заведений в поездке по Калининграду и области. Готовили быстро. Вкусно. Недорого, хотя мы в туристической зоне. Возможно то, что мы были в межсезонье дало спокойно насладиться обедом. Не было ощущения "проходняка для туристов". Светлогорск у меня теперь будет прочно ассоциироваться с этим кафе.
Лариса Пшеничная
Вкусная своя паста, батат - топ, крутые настойки - особенно марципановая и облипиховая. Приятная атмосфера, внимательный персонал, удобная локация.
Сурияна Волкова
9 сентября 2025
Маловато будет. Взяли уху и пасту с креветками. Уха мне понравилась на вкус, но рыбы в ухе очень мало - на любителя, а я как раз такой любитель. Паста с королевскими креветками и шпинатом - три маленькие креветки и один листик шпината, показалась суховата. Тем не менее ушли мы сытыми - это плюс. Обслуживали расторопно, угостили лемончелло. Терраса хорошая, выходит на тихую улочку. Музыка не досаждает, где-то тихонько мурлыкает.
Ксения Х.
10 из 10 Многим кафе часто не хватает в блюдах целостности. Когда все продукты в блюде сочетаются между собой и РАБОТАЮТ вместе Здесь все блюда, которые мы пробовали: пицца, уха, салат с ростбифом - были великолепны Спасибо, обязательно вернёмся) п.с. Попросили официантов сделать ОЧЕНЬ кислый лимонад (кислее, чем в меню), и даже с этим нам не отказали Спасибо ещё раз)
Vlad Meo
8 декабря 2024
Недавно посетил кафе *Napoli Family*, и остался под огромным впечатлением! Это место покорило меня не только вкусной кухней, но и теплой атмосферой. Меню предлагает широкий выбор блюд итальянской кухни, начиная с классической пиццы на тонком тесте и пасты, и заканчивая изысканными десертами. Всё, что я пробовал, было свежим, аппетитным и приготовлено с душой. Особенно поразила пицца с морепродуктами – идеальное сочетание вкусов! Интерьер кафе уютный и стильный: приятное освещение, удобные столики, гармоничные детали создают идеальную атмосферу как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями. Отдельно хочу отметить обслуживание. Персонал вежливый, внимательный и ненавязчивый. Все просьбы выполняются быстро, а официанты могут дать грамотные рекомендации по меню. Кафе располагается в удобном месте, и, что немаловажно, цены более чем разумные для такого уровня качества. *Napoli Family* стало для меня настоящей находкой, куда я буду возвращаться снова и снова. Рекомендую всем ценителям итальянской кухни и уютных мест!
Лилия Мирашина
Очень вкусный и недорогой ресторанчик в Светлогорске. Мы были там не раз. Очень уютное помещение, красивый интерьер. Еда - на высоте! Говорят, что в Наполи лучшая пицца в Светлогорске, и не зря! Пицца там и правда очень вкусная. Еда сытная, вкусная. Сходить ради пиццы можно))
21 августа 2025
Замечательное место в центре Светлогорска. Маленькое, очень уютное кафе с хорошими официантами, вкусным меню и летней верандой. Открыли для себя данное заведение еще несколько лет назад, когда приезжали в Калининградскую область первый раз. Великолепная паста ручной работы, вкусная пицца, а на завтрак угощают бокалом игристого!!!
Максим Данилов
Очень-очень достойная пицца, вкусные закуски, фирменные наливки - огонь, особенно лимончелло, добродушный персонал, место расположено вне туристической тропы на Ленина, а чуть вниз, отсюда отсутствие безумной толпы и толкучки за места.
Вадим
30 октября 2025
Начало завтрака. Таки что приятно заметить, что это лучшее место , куда хочется возвращаться. Все на таком высоком уровне, что очень приятно. Пришли просто попить кофе, но этим не ограничилось. По правилам заведения подали шампанское, это как то сподвигло на заказ очень вкусных драников и форшмак , который просто тает во рту. Рекомендую однозначно и обязательно придем отобедать. Всем приятного путешествия
Александр Маслеников
14 июня 2025
Очень понравился ресторан Napoli family. Первый раз попробовали строганину Пеламиды. Наш гид Илья научил как её правильно кушать. Вкуснотища!!! Презент от ресторана стопочка Лимончелы была очень кстати, сняла усталость от прогулок на природе. Блюда подали очень быстро, обслуживание на высоком уровне. Всем рекомендую.
Салдаев Дмитрий
17 июня 2025
В этом великолепном заведении ужинали поздно вечером 12.06.2025. Заказывали пасту, пиццу, чай и коктейли. Все понравилось, но паста карбонара была немного пересолена, возможно повар влюблен😁 Особо отмечу официанта Александра! Он моментально принял заказ, дал рекомендации, вежливо и с задором общался, грациозно и шустро скользил по залу словно гепард. Рекомендую к посещению и желаю процветания❤️‍🔥🔥🤝
Кристина С.
22 октября 2025
Очень уютное заведение, приятная музыка и быстрое обслуживание. Только сделали заказ, он уже у нас на столе! Все блюда очень вкусные и сытные. Обязательно попробуйте пиццу с ветчиной, трюфельным кремом и фисташкой, это очень необычно. Сами приехали в путешествие и выбирали по отзывами куда сходить, очень рады что пришли именно в Napoli Family!
Алексей Л.
Прекрасное место для отдыха после затяжной прогулки, уютные места у окна, хорошее обслуживание, а также удивительный выбор различной пиццы (например Балтийская со шпротами) + паста ручной работы 🥳 короче говоря, Рекомендасьон!
Оксана К.
23 августа 2025
Ожидания, к сожалению, не оправдались. Зашли сюда пообедать. Муж заказал Цезарь с креветками и папарделле с томлёной говядиной. Его всё устроило. Сама заказывала балтийский паштет из шпрот и ригатони с цыплёнком. Паштет хороший. А вид второго блюда - ну так себе, какие-то серые макароны, совершенно средние на вкус. Да и курицы мало. На десерт брали панна-котту с сезонными ягодами. Вообще никак. Ягоды - голубика и недозревшая клубника, вид неаппетитный. Официанты не особо приветливы. Зал внутри симпатичный. Пароль от вай-фай не дают. Никакого презента в виде лимончелло, как пишут в отзывах, нам не принесли.
George
10 мая 2025
Пришли вдвоём в это заведение и мест не оказалось, тк всё занято, но хостес нашла место за барной стойкой. Заказали две пасты и пиццу, морс и лимонад. Принесли быстро, даже при учете полной посадки. Блюда вкусные, сервис хороший, антураж красивый с видом из окна на милую улочку