NailsProfi

Марина К.
13 декабря 2025
Посещаю салон больше двух лет и как всегда вылетаю от них свежей, новой, окрыленной. Работа Индиры как всегда великолепна! Она очень внимательна, тактична и профессиональна. В салоне чувствую себя как дома, атмосфера уюта, тепла и внимания с первой и до последней минуты, которая создается всей командой. Все администраторы вежливы и тактичны, а Татьяна всегда позаботиться о удобном времени записи или переноса. Тут всегда идут навстречу, и непременно находят подходящий вариант. Спасибо всем девочкам! Салон рекомендую.
Валерия Л.
Хочу оставить отзыв о любимом салоне, куда я хожу на маникюр. Здесь всегда чувствуется настоящий профессионализм — мастера работают очень аккуратно, внимательно относятся к деталям и всегда делают идеальный результат. Видно, что люди действительно любят свою работу и заботятся о клиентах. Отдельно хочу отметить администраторов — это просто чудесные девушки. Они создают невероятно тёплую и приятную атмосферу с самого момента, как заходишь в салон. Всегда приветливые, внимательные и искренне заботятся о комфорте гостей. Каждый визит сюда — это не просто маникюр, а маленький отдых и удовольствие. Спасибо всей команде за высокий уровень сервиса и такую приятную атмосферу!
Регина Ямалова
Это жемчужина в Хамовниках. Невероятно приятный сервис, Наталья, администратор, делает здесь настроение, даже только ради этого ходила бы сюда )) Но и мастера удивили. София сделала очень хороший педикюр, на котором я даже умудрилась уснуть, это один из самых комфортных педикюров в моей жизни. Анна сделала аппаратный маникюр, на котором не использовались ножницы, что меня оооочень порадовало, так как от ножниц у меня потом растут некрасиво обрезки, несмотря на то, что там потом полируют аппаратом. В общем, я теперь буду сюда часто забегать, спасибо за позитив )
Диана Diamapola
Посещаю салон NailsProfi с 2016 года, качество услуг на высоте. Специалисты учитывают все индивидуальные особенности и очень внимательно относятся к пожеланиям клиента. Чуткие и заботливые администраторы всегда предложат вкусный кофе или чай и оптимальное время для записи. Особенно хочу отметить своего любимого мастера Оксану Сокол, слова излишни, лучше один раз сделать и больше никогда с ней не расставаться. Лучшая из лучших ❤️ Владелица салона Татьяна Сахарчук собрала команду настоящих мастеров своего дела. Заходишь в салон человеком, выходишь произведением искусства 💫 В общем, мои сердечные рекомендации!
Ирина К
Долго была постоянным клиентом. Дикрет, смена салонов и мастеров. Вернулась с большим удовольствием. Попала к новому мастеру Ирине П. Качество на высоком уровне. Стойкое покрытие, при этом аккуратное тонкое, естественный вид ногтей!!!Администраторы всегда приветливы, помогают скорректировать запись. Продуманная обстановка в кабинете создает комфорт во время процедур!! Спасибо
Наталья Сим
Девочки просто супер!!! Приятная атмосфера, доброжелательные люди, начиная с Владельца - очень красивая девушка и как личность открытая с правильными принципами (развитие и качество). 🤗 Мастер Марина - давно её знаю, и всегда приятно провожу время с ней😎. Маникюр всегда классный и четкий. Классно делает форму ногтя с учётом пожеланий клиента всегда правильно посоветует как будет лучше. Всегда НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА к результату!! Администратор Наталья - прикольнее её не встречала человека. Чувствуется любовь к работе, которую выполняет. 🥰
Тамиля Т
Была у мастера Оксаны на маникюре. Уютная студия, большая зона ожидания. Приветливый администратор. Чистота в кабинете и на рабочем месте мастера. Инструменты стерильные, что очень важно для меня. Одноразовые расходники. Ну и комфортный чистый маникюр без порезов. Идеально ровное покрытие. Я довольна результатом. Благодарю. И от души рекомендую)
Елизавета Петренко
8 декабря 2025
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень обслуживания. Отдельно хочу отметить мастера Софию — она делает маникюр просто превосходно! Аккуратная, внимательная к деталям и очень профессиональная. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым!
Наталья К.
Очень понравился салон! Чистота, уютно. Персонал очень вежливый, деликатный! Обратилась с деликатной просьбой - после пластической операции помыть голову - обслужили на высшем уровне - максимально аккуратно, деликатно. Большое спасибо мастеру Индире и всему персоналу!!!
светлана демина
Посещаю салон более 5 лет. Мне очень нравится комфортная и расслабляющая атмосфера салона. Все мастера профессионалы своего дела. Мой любимый мастер Анна: всегда быстро и качественно делает гель-френч. Рекомендую к посещению.
Викуля мурмур<3
Хорошее расположение, приятный мастер Анна и комфортная цена❤️ делала тут маникюр уже несколько раз, единственное место, в которое приятно возвращаться снова и снова прикрепляю фоточку с последней коррекции 🌹
юля п.
Хожу в эту студию уже несколько лет и менять не собираюсь. Очень комфортная студия, администратор всегда очень приветлив и любезен.Делаю маникюр и наращивание акрилом у Кати, она профессионал своего дела, быстро и качественно, всем советую эту студию.
3 июня 2025
Впервые попала в салон к бровисту Василисе. Осталась очень довольна работой, она учла все мои пожелания и выполнила свою работу на профессиональном уровне. Получила консультацию по всем услугам салона от администратора Полины, по её рекомендации сходила на маникюр. София сделала мне качественную работу и самое главное помогала с выбором цвета под платье на торжество. Я в восторге 🤩 , я нашла своего мастера! Салон красоты оставил приятные впечатления своим доброжелательным отношением к клиентам: чай, кофе, молодой и вежливый персонал! Рекомендую к посещению. Буду регулярно посещать этот салон красоты! 💇‍♀️
Людмила С.
18 декабря 2025
Была впервые в этой студии, очень все понравилось, приветливо и приятно) Сразу записалась на следующее посещение. Сейчас очень много салонов и ценно когда находишь уютное место! Качество на высоте, ноготки идеальные, спасибо! 🙏🏻♥️
Нина П.
Чудесный салон, прекрасные мастера, душевные администраторы! Все быстро, красиво и аккуратно! Хожу второй год и рекомендую салон подругам. Катерина - чудесный мастер, следа прекрасный педикюр, быстро и качественно!
Olga
Хороший уютный салон с приятной атмосферой. Всё чисто и аккуратно. Мастер София — настоящий профессионал: очень внимательная и аккуратная, делает красивый и качественный маникюр! 💅✨
Яна Яворек
29 декабря 2025
Пройдя через многие студии красоты, я решила, что здесь моя конечная остановка! Хороший сервис, приятные люди, кофе, сладости, оборудование - всё на лучшем уровне. Так что без угрызения совести могу посоветовать это место:)))) Отдельное спасибо Яне(маникюр) и Василисе(ресницы) за красоту🩵
Галина А.
26 декабря 2024
Записывалась к безумно приятному мастеру Василисе, была первый раз, на ламинировании ресничек. За первое посещение скидки! В восторге от всего, начиная от салона и заканчивая мастером! Уютно и чисто! Есть все удобства, кофе чай. Мастер аккуратно работает, вежливо общается, от комплиментов расцеловать хотелось 😅. Была в разных салонах, но этот просто высшее место, можно было бы поставить 100 звезд, поставила бы 100!
28 ноября 2025
Прежде всего, хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Администратор Наталя встретила меня с улыбкой и помогла определиться с процедурами. Мастера своего дела продемонстрировали высокий уровень мастерства и индивидуальный подход к каждому клиенту. Чистота и уют салона также произвели на меня приятное впечатление. Приятная атмосфера и стильный интерьер создают особое настроение и желание возвращаться снова. Спасибо всему коллективу за отличный сервис и качество услуг! Буду рекомендовать вас своим друзьям и обязательно вернусь снова!❤️
Наталья
21 августа 2025
Прекрасный салон! Отличный мастер Оксана! Являюсь клиентом порядка 10 лет и я из очень капризных клиентов)). Этим все сказано. Менять салон или мастера нет ни малейшего желания! Качественно, быстро, удобно. Пакет с инструментами вскрывается при мне. Пилочки и тп - одноразовые. Выбрасываются после каждого клиента. Палитра лаков огромная, глаза разбегаются! Могу сказать точно - рекомендую! И спасибо моей Оксане за многолетний труд над красотой моих рук и за терпение)).
Марина М.
11 июня 2025
Делаю маникюр и педикюр у Юлии Квардаковой уже пару лет и каждый раз поражаюсь её профессионализму!!! Невероятно быстро, что мне, человеку очень занятому, очень и очень важно; аккуратно, бережно и очень красиво! Юля, огромное спасибо! Хочу также отметить очень располагающую атмосферу в салоне и поблагодарить девушек на ресепшен за внимание/напоминание/чай-кофе и комфорт😊
Дарья Морозова
Отличное место, профессиональный подход, мастера работают очень качественно и с любовью к своему делу. Рекомендую к посещению. Особенно хорошо делают классический маникюр что теперь большая редкость Мастер Яна супер профи
Елена Саврас
Спасибо большое. Очень меня выручали. Мастер Аня- супер, профессионал своего дела . Сам салон красивый, уютный. Администратор Наташа- внимательная, вежливая со знанием дела ответит на любой вопрос. Очень довольна, что открыла для себя этот салон. Спасибо большое,
Мария Н.
28 августа 2025
Хожу сюда уже не первый раз — и всегда выхожу довольной. Форма ногтей чётко такая, как я хочу, цвета подбираются в точку, покрытие держится отлично. Мастера — знают своё дело, внимательные и аккуратные. В салоне приятно находиться: всё чисто, спокойно, без пафоса, но с комфортом. Персонал вежливый, атмосфера доброжелательная. Просто приятно сюда возвращаться.
ольга к.
Прекрасное обслуживание. Мастер маникюра Екатерина Ускова - профессионал высокого класса. Рекомендую . Замечательный мастер своего дела стилист Индира, всегда потрясающий результат после посещения салона.
Ирина
9 июля 2025
Прекрасный салон! Очень внимательный и профессиональный персонал! Администратор владеет полной информацией о работе салона, подробно ответила какие соблюдаются меры безопасного оказания услуг (стерильность инструментов безукоризненная)! Мастер по маникюру Юля в высшей степени аккуратно провела процедуру (у меня очень сложная кутикула с тонкой кожей)! Большое спасибо за мастерство!
Елена Аф.
29 апреля 2025
Хочу дополнить свой первый отзыв через несколько лет. Теперь это мой любимый салон, проверенный временем. Стрижка, маникюр, педикюр - все делаю здесь. Индира - замечательный мастер-стилист. Стричься хожу только к ней. Хожу постоянно на маникюр-педикюр. Все мастера отличные. Смело могу рекомендовать Лену, Катю, Ксению. Недавно открыла для себя Оксану. Очень профессиональный мастер. Безупречная работа. В общем смело можно идти к любому мастеру - все будет ОК. Ну и хочется отметить ресепшн. Девочки создают особую атмосферу. Чувствуешь себя, окутанной заботой и вниманием. В общем, рада что вы есть у меня!
Татьяна Лапашина
8 августа 2025
Индира лучший специалист в своем деле) всегда качественно, красиво и даже лучше, чем я себе представляла, выполняла мои пожелания в прическах, а они всегда были полярны. Ответственно выполняет свою работу, выходишь из салона «как с картинки» , всегда посоветует классные уходовые средства, рекомендовать не буду, а то займете все окошки, мне места не хватит 😀🙃🫶
Андрей М.
4 декабря 2025
Сегодня делала экспресс-педикюр у Юли. Быстро, профессионально, красиво. Работой мастера довольна. Приду еще. Постоянный клиент салона уже много лет.
Оксана
Мой любимый салон! Отлично делают и маникюр, и педикюр, и коррекцию и окрашивание бровей. Всегда найдут время, дружелюбны и внимательны.
Наталия Ф.
12 июня 2025
Очень уютное и комфортное место. Просторный салон, приятная атмосфера, очень вежливая и приветливая алминистратор. Мастер Оксана Сокол - просто волшебница!.. У меня довольно непростые проблемы со ступнями - она за пару часов не только освободила меня от низ, но и порекомендовала методы, благодаря которым проблемы не вернутся. Огромное спасибо! У меня было несколько мастеров педикюра, но Оксана вне конкуренции!
Natalia Safonova
18 сентября 2025
Мой любимый салон, обнаружила еще в 2017 году, теперь доверяю волосы и ногти только его мастерам. Всегда роскошный результат Особенная благодарность за красивый маникюр Оксане и Кате, супер цвет волос Анастасии и доброе отношение Натальи на ресепшен. Вы лучшие.
Eduard
31 октября 2025
Отличный салон, удобная локация. Отдельно хотелось бы выделить мастера. Василиса делала коррекцию бровей. Высоко качественный мастер, сразу видно - профессионал своего дела. по совместительству очень приятный человек и хороший собеседник. поддержит любую тему для разговора.
Аннушка уже разлила масло
16 октября 2025
Посещала салон несколько недель назад. Почему пошла именно сюда? 1. Работаю в пешей доступности (5 минут). 2. Отзывы на картах 5 звёзд. Записаться смогла очень быстро, якобы у топ-мастера освободилось время прямо на "через 15 минут". Ну что же, прилагаю фото топ-мастера Оксаны с 15-летним стажем... Скажу сразу, на маникюр я хожу уже сто лет, т.е. это не первый в жизни раз. Мастеров повидала разных, и в салоны ходила в разные. Да, порой бывало, что мастера случайно пилочкой задевали, но чтобы изранить абсолютно все 10 пальцев в кровь – такое впервые! Во время процедуры может и были моменты, когда было не совсем приятно, но лично я значения этому не придала, т.к. мастер работает фрезой. Извинились, сделали скидку в 50%. Да, на тот момент было приятно (но только потому, что я не сразу поняла, что произошло с моими пальцами). Вместо приблизительных 3200 или 3500 заплатила 1100 руб. Вечером, когда вернулась домой и пошла мыть руки, просто взвыла от боли. Надо ли говорить, что на протяжении всей следующей недели, после такого маникюра, мои пальцы болели и было даже элементарно больно мыть голову.. И тонкая кутикула и кожа тут точно ни при чём. Уж поверьте, такой опыт впервые. Теперь мне даже думать больно о маникюре. Также отмечу, что мастер меня явно не ждала, т.к. даже стол был не готов. Всё, что на нём лишнее лежало, было просто переложено на педикюрное кресло.
Александра В.
Приятное впечатление оставил салон,от встречи с администратором до работы мастера,ногти сделали быстро и аккуратно,носится хорошо,спасибо команде
Евгения Белова
28 мая 2025
Делала маникюр в этом салоне. Все было очень хорошо: добрые сотрудники, уютная атмосфера и отличная работа мастера Качество работы идеальное! Хорошие материалы, опытные сотрудники, мастера своего дела. Мастер сразу понял , что мне хочеться и выполнил все на высшем уровне! Я осталась довольна своими ноготочками:)
5 июля 2025
Мой выбор салона был случайным образом мне предложен инетом! Все, от первого телефонного разговора с Натальей, встречи на рецепции Татьяной Сергеевной, хозяйкой салона , работа « умелых ручек» Анны Алешиной , оставило приятное впечатление, желание еще и еще раз, прилетев в Москву из далека, приходить сюда и наслаждаться душевной атмосферой в кругу профессионалов своего дела! Вот такой должна быть индустрия красоты! Ирина
Ирина К.
11 июня 2025
Сегодня впервые посетила ваш салон. Стильный салон, внимательный персонал.Очень понравилась стрижка у Индиры! Большое спасибо, стрижка получилась замечательная! Индира, мастер своего дела, расскажет как ухаживать за волосами и укладывать! Спасибо!
Ирина Кошелева
Приятный салон. Хорошие профессиональные мастера. Очень доброжелательные. Уютная, комфортная атмосфера. Василиса, Екатерина всегда обеспечивают прекрасный результат.
Ника
15 июня 2025
Замечательный салон! Очень понравилась администратор - приятная девушка, все рассказала, при этом не навязчиво. Делала маникюр у мастера Ларисы - мне очень понравилось! Аккуратно, качественно и очень быстро! Буду ходить сюда однозначно
Андрей К.
6 июля 2025
Прекрасный салон))) атмосфера позитивная, приветливые сотрудники!!! Мастер Юлия профессионал маникюра !!! Всегда все делает аккуратно, красиво , стильно, прекрасный вкус и энергетика 🥰 Ухожу в прекрасном настроении с салона)))))) Рекомендую! Хожу в салон давно 👍👍👍 Все мастера супер 👍👍👍👍👍 Стилист Индира! Восстановила мне волосы👍👍👍👍👍 Приходите девочки рекомендую)))
Мария Кот
6 августа 2025
Хорошее место. Очень приветливый персонал, приятная атмосфера. Делала маникюр - все получилось быстро и красиво. Есть скидка на первый визит. Из минусов - кофе невкусный, а все остальное на 5.
Александра Д.
24 мая 2025
Моё первое посещение данного салона. Первый отзыв удалили! Была записана на ламинирование ресниц к Василисе (всё отлично), далее сразу к Дарье на маникюр и смарт-педикюр с покрытием гелем. Дарья очень неприятная мастерица, буквально отбрасывала и швыряла мои руки чтобы я поместила их под лампу, повышала голос (я услышала громкое НЕТ!, когда неправильно интерпретировала её невербальный знак, ибо на слова она не щедра), нервно вздыхала и всем видом выражала взявшуюся непонятно откуда пассивную агрессию. Несколько раз ей сказала, что у меня тонкая кожа и сосуды близко расположены, так она меня несколько раз порезала, а вечером на носке я заметила кровь. Также это единственный за мою жизнь болезненный смарт-педикюр, на следующий день было больно наступать, позднее отваливались куски кожи!! Может, для кого-то это и норма, но для меня точно нет. На ламинирование ресниц вернусь к Василисе, возможно. Администратор Наталья была очень вежлива и мила.
1 user
11 декабря 2025
Очень нравится ногтевой сервис, посещаю его 4 года, очень советую - качественно, всегда постараются реализовать все ваши пожелания + хороший коллектив, постоянный.
Nelli Zyryanova
20 февраля 2025
Уютная студия. Приветливый администратор. Была в студии впервые, администратор все подробно рассказала о студии, материалах, услугах. Мастера маникюра тактичные, аккуратные. Все делают быстро и качественно. Вернусь еще в эту студию.
Ольга Данцина
6 июля 2025
Хожу на маникюр к Екатерине. Всегда работает профессиально, быстро и аккуратно. Поможет определиться с цветом, формой и т. д. Сам салон уютный, внимательный персонал. Однозначно рекомендую!
dnaya2602
13 декабря 2025
Я пользуюсь услугами этого салона почти 10 лет. Атмосфера уюта и заботы с порога. Мастера- настоящие профессионалы,всё аккуратно и с любовью к деталям. Выхожу всегда из салона с отличным настроением и желанием вернуться снова.
Оксана П.
11 июля 2025
Была по рекомендации первый раз на прикорневом окрашивании. Осталась довольна. Приятный мастер Индира и администратор. Спокойная уютная обстановка. Скидка на первое посещение, хорошая локация (рядом метро). Думаю вернуться снова.
Наталья Гусева
26 декабря 2024
Посетила салон перед самым Новым годом впервые. Сделали лучшую стрижку и укладку на мои очень густые пористые волосы у мастера Индиры, прислушались ко всем просьбам. Вежливое обслуживание! Сразу настроение улучшилось в разы :)
Elena G.
Прекрасный, атмосферный салон с приемлемыми ценами и профессиональным, внимательным персоналом! Всегда с удовольствие посещаю этот салон и всем рекомендую❤️