Надворье

Регина
Отдыхали семьей 22.02-23.02,много где побывали, здесь решили написать) очень уютно, банька огонь, все есть абсолютно для отдыха, мы были с детьми,хозяин дома ну очень понравился нашей дочери 😃сказала ещё вернёмся😃рекомендуем на 100%
Евгений Карпенко
Есть все для полноценного отдыха. Отлично провели время. Все чисто, есть мангал, сама баня огонь! Обязательно приедем ещё раз.
Takayuki Savada
3 июля
Осторожно! Ад кромешный вместо отдыха Сдаётся этот дом рядом с кладбищем, и, казалось бы, должно быть тихо и уединённо. Но на деле это филиал ночного клуба прямо посреди жилого сектора. В дом постоянно заезжают шумные компании, которые «отдыхают» так, что стены дрожат. Музыку долбят часами, басы пробивают насквозь, гул и крики не стихают далеко за полночь, вплоть до 2–3 часов ночи. После 23:00 это уже прямое нарушение закона о тишине, но гостям и собственнику на это откровенно наплевать. Все соседи мучаются: рядом обычные жилые дома, у людей дети, старики, свой режим. Из-за этого грохота невозможно ни отдохнуть, ни уснуть, ни просто побыть в тишине. Отдельное «удовольствие» — просыпаться в час ночи от ревущих басов, когда завтра рано вставать. Если вы ищете место, где можно культурно отдохнуть — проходите мимо. Если же вы сами планируете здесь устроить шумную вечеринку — знайте, что это принесёт страдания окружающим и гарантированные вызовы полиции. Настоятельно не рекомендую это объявление: дом-нарушитель спокойного отдыха и добрососедства. Ставлю один балл только потому, что ноль поставить нельзя.