Nönö

Сегодня посетили данное кафе во второй половине дня и были очень огорчены сервисом. После того как нас посадили за стол, мы были проигнорированы на минут пять. Зал был занят даже не на половину. Заказали в итоге только по кофе и вопросов к баристе не было, очень вкусный хотя было подана одна чашка нам, потом одна другому столику и вторая снова нам Это очень странно ребята были какие-то потерянные очень а мы ушли достаточно удивленные и вряд ли вернемся Три звезды только за кофе, так было бы две.
Варвара Палас
Приехали из Москвы . Место очень вкусное , сытное . Ели завтрак скандинавский , чизкейк и тосты . Обслужили сразу и все быстро вынесли . Кофе отличный . Интерьер и музыка хорошая, очень уютно.
Елизавета Довольная
С огромным удовольствием вернулась сюда спустя год. Сотрудники новые, но атмосфера та же, теплая. Блюда тоже пришлись по вкусу, обожаю в Ереване круассаны, но сегодня не попали на них, к сожалению( зато оценили десерт Лава, супер!
Дмитрий
19 ноября 2025
Замечательное место! Тебе приносят красивые блюда, которые оказываются вкуснее твоих ожиданий. Очень искренний и улыбчивый персонал! Ребята варят прекрасный кофе. Стильно, опрятно, чисто. В общем, придумайте самые хорошие эпитеты и они точно будут соответствовать этому месту. Когда вернусь из отпуска, несомненно одним из ярких впечатлений о Ереване будет NÖNÖ! Всем советую! С любовью, Дмитрий.
Diana
23 июля 2025
Заведение очень понравилось! Вкусные напитки и выпечка. Приветливый, приятный персонал. Стильный интерьер) Если бы я жила в Ереване, то эта кофейня была бы моей любимицей! А пока просто хочется вернуться🤎
Елизавета
Сегодня в первый раз посетила с данное заведение, которое давно было добавлено в «закладки». Привлекло внимание большое количество посетителей ещё летом, что заставило думать, что заведение приличное. Впечатления остались неоднозначные. 1) зашли в заведение, с нами поздоровались. Нас было 2е, предложили столики на двоих вдоль коридора по направлению в туалет. Мы попросились все таки посадить нас за другие столики, тк заведение было полупустое. Официант нехотя согласился, сославшись, что «это столики для больших компаний» (это будет важно). Мы сразу уяснили, что официант здесь за хостес, и что нужно приходить в компании от 3х человек, чтобы тебя посадили за столик не на проходе. За то, что пошли на уступку, спасибо. 2) в заведении нет отдельной раковины для мытья рук, нужно отстоять очередь (в т.ч. Вдоль сидящих гостей) в единственный туалет. Туалет был чистый, мыло и полотенца на месте, однако крем для рук уже заканчивался. 3) принесли меню, мы быстро выбрали блюда, но чуть дольше ожидаемого ждали принятия заказа. Официантов явно не хватает на заведение, либо они не справляются. 4) при принятии заказа официант не смог корректно назвать время приготовления блюд («сырники будут готовиться долго, минут 15-5-10 👀»). Мы заказали также чай ещё одно блюдо и мезе. Просили все по готовности, тк время приготовления оказалось непредсказуемым. В итоге, мезе принесли быстрее всего, затем принесли сырники, а уже после — чай и другое блюдо. 5) мезе подали без одного из трёх ингредиентов, заранее предупредив, что одного из составляющих нет, и продублировали одно из того, что было. Имхо, если заведение не может предоставить полное блюдо, то его лучше поставить на стоп, тк это означает некорректность подачи. В любом случае, мы хотели мезе, но жаль, что не удалось попробовать блюдо, как его задумывал бренд-шеф. И да, подавать мезе без приборов, это было очень странно! Приборы поставили только к основному заказу блюд. 6) чай — это самая позорная часть заказа! Это оказалась «пропущенная через чай» вода. Понимаю, что заведение устали от «можно подлить водички?» в чайник с заваркой, но это не повод для такой подачи. 7) долго не забирали пустые блюда, пока мы сидели, но после того, как мы рассчитались, убирать стали буквально из-под носа 😅 официант также отдельно указал на свой QR- код для оплаты чаевых, видимо, за то, что все таки нам выделили «хороший» столик 😂 8)перед нашим уходом, за соседний стол на 4ых сели 4 человека, но тот же официант попросил их пересесть к окну, где столики меньше и рассчитаны для 1-2 человек. Видимо, какая-то своя логика или столы придерживались для кого-то. Таблички брони на том столе не было, вскоре за него села пара с ребёнком. Кстати, интересно, если ли в заведении стульчики для малышей? В общем, из плюсов: красивое концептуальное заведение. Жаль, что концепция мной так и не была понята: из поесть здесь — сендвичи и салаты. К завтракам вопросов нет, хотя рикотники не были достаточно плотными и разваливались во время попытки намазать на них соус. Планирую зайти в будущем и попробовать кофе со сладким — кажется, что это основная специализация заведения. Искренне желаю кофейне развития и процветания!
П
Полина Гордиенко
28 марта 2025
Ела на завтрак скрэмбл с салатом, хлебом, авокадо, сыром и вкусным мясом. Очень все вкусно. Чай вот очень простой оказался, нельзя было долить воду, т.к. принесли без заварки. И не дёшево. Атмосфера приятная, официанты вежливые, хотя напутали со счётом, но потом исправились.
Sabi Galliamova
18 ноября 2025
Классное место! Мало людей по утрам, вкусные сырники, кофе, доброжелательный персонал)
Andrew Voronin
3 апреля 2025
Красивый стильный интерьер, приятная музыка и вкусный картадо/раф. На выбор есть 3 альтернативных молока бесплатно. Вкусный чизкейк с ягодный соусом. Обязательно вернусь ещё!
валерия т.
23 октября 2025
Просто лучшие! По всем фронтам. Отдельное спасибо за вашего официанта, который встречает каждого гостя, после него всегда настроение хорошее. И спасибо за тыквенный латте, я наконец то закрыла гештальт в Ереване!
Настя Пряникова
25 марта 2025
очень красиво и очень вкусно! брали авокадо тост и поке боул. тост просто восторг, ни разу такой не ела! все свежее и красивое) кофе в воронке тоже хорош. в общем, рекомендасьон!
Тамара С.
Прекрасное место, очень уютное, отличный сервис и доброжелательный персонал, самый вкусный завтрак в Ереване, обязательно вернемся и рекомендую всем! 🫶
Клавдия
Вкусно, огромные порции, замечательное обслуживание!
Савва Д.
13 мая 2025
Кухня очень вкусная) Континентальный завтрак с лососем и скрэмблом очень очень вкусен
Яна
Невероятно свежая и вкусная еда! Очень понравилась атмосфера и дружелюбность официантов, отличное место
Самсон К.
24 июля 2025
Сегодня зашли во время обеда, все столики были заняты людьми с ноутбуками. Заказали матчу латте и холодный американо. В итоге в матче чувствовалось только молоко. А с американо у нас произошло недопонимание с баристой или какая-то ошибка. Вместо холодного американо сделали холодный американо с пенкой (молоком). В итоге попросили переделать. Все переделали, все было хорошо, сидели на лавочке снаружи заведения, хорошо, что там тень и было не так жарко. Неприятный момент наступил во время оплаты, когда в чеке оказался как холодный американо, так и тот холодный американо «с пенкой», который переделали. На вопрос, почему так, бариста сказала, что иначе ей придётся самой за это заплатить. Конечно, не захотелось разбираться и заставлять баристу платить за напиток. Но мне кажется, это ненормальная политика заведения, что подобные ошибки в случае чего либо на клиенте, либо на баристе. Больше точно не вернусь и не буду рекомендовать к посещению.
Юлия Шуманская
12 апреля 2025
Вкусный кофе, фисташковое печенье и халва просто 🔥 огонь. Приветливый персонал, хорошее меню, отличный интерьер. Рекомендую)))
Валерия Ч.
30 мая 2025
Самый вкусный цезарь, сендвичи и кофе в Ереване!
Игорь З.
30 августа 2025
Невероятное заведение. Обязательно к посещению. Можно забронировать столик и прийти на завтрак. Всё быстро, очень вкусно. Персонал очень вежливый. 100/100
Александр Макаренко
Отличное уютное место. Сырники и авокадо тост 🔥🔥🔥🔥. Кофе 🥰🥰🥰
Ангелина
Одно из самых вкусных мест Еревана, которое нашли, будучи туристами. В сэндвиче очень хороший хлеб, нужное количество начинки, очень классные огурчики. Сырники немного суховаты. Кофе, сервис интерьер — выше всех похвал)
Не рекомендую. Нет структуры, латте арта, пенка плавает отдельно. Это низкое качество кофе. Об этом было сказано сотрудникам, мне ответили: «ну оно же по вкусу норм». Попросил переделать. Сказали: «переделать не можем». Вот и весь сервис
Юлия
1 ноября 2025
Спасибо за безумно вкусный кофе. Латте это просто само совершенство. А десерт просто вызывает восторг и умиление. И отдельное спасибо за Ваш сервис и слаженной коллектив. Гости Вашего города.
Ingrid
16 апреля 2025
Очень красивое и стильное место. Музыка громкая, сделать тише не могут, для работы не подходит (но принесли за это комплимент, что ценно)Кофе неоправданно дорогой и на 4. Ещё и включают в кофейне 10% в счёт, это ту мач. Ощущения не очень.
Полина
14 мая 2025
очень вкусно, приятная атмосфера, адекватный ценник
Дмитрий Жмырко
8 апреля 2025
Отдыхали всей семьей в Ереване неделю, каждый день ходили в разные места на завтраки в районе. Это место понравилось больше всех остальных. Тут атмосферно и вкусно.
Ксения П.
Очень внусные десерты! Отличное, уютное место) Придем еще! Халва божественная!!!
Лили
Персонал оочень приятный и отзывчивый, кофе великолепный, десерты тоже очень хороши, рекомендую попробовать чокопай!
f.club
очень классная кофейня !!!!работники очень милые!!!и кофе очень вкусный ,есть что покушать,и атмосфера огонь,жила под этим заведением ,ходили почти каждый день,работают с 8 утра,очень удобно,очень fancy place ,можно поделать классных фоток,в общем мой рекомендасьен!!!!
owen
17 ноября 2025
Еда очень вкусная, Ливон очень классный. Сырники топ, сервис топ. Настроение 📈
Мане
9 января 2025
Место красивое, музыка играет тихо удобно работать/ болтать, НО совершенно не вкусно:( Заказали хотдог, пришел холодный и из какого то разваливающегося хлеба , а «круассан с лососем и авокадо» оказался двумя кусками хлеба, на один отдельно авокадо, на другом лосось:(
14 мая 2025
Очень вкусные десерты и завтраки
23 февраля 2025
Капучино это не капучино, а кофе с молоком. Американо с какой-то пленкой. Десерт очень вкусный, но заходили за кофе.
М М
Хорошее место Отличный кофе Десерты вкусные Хорошая атмосфера
Sophia Kopler
26 февраля 2025
Очень уютная и ламповая кофейня с поздними завтраками
Home Sweet Home
6 декабря 2025
Лучшее матча-латте в Ереване - всё очень вкусно и уютно!
Юлия Ч
Любимое заведение, завтраки и кофе божественно! Рекомендуем к посещению
Иван Кирицкий
6 декабря 2025
Ждали яичницу 50 минут. Опаздали на экскурсию. Не сервис, а днище.
Антон Улеев
3 марта 2025
На стене написана цена за кофе. В чеке цена оказалась на 10% больше за обслуживание. Я не против чаевых, но не в кофейне и где об этом ни слова :)
Андрей Белинский
17 ноября 2025
Очень вкусно!!! Лучшая кофейня в Ереване. Շնորհակալություն
Григорий Сальников
Хорошее кафе. Одно из мест в Ереване, где реально можно посидеть и расслабиться.
Антон Рязанов
2 ноября 2025
Прекрасное место для завтраков. Кофе, еда, антураж, все топ.
Ivan S.
Мы приехали в 8.10, чтобы быстро позавтракать. Кафе было закрыто, мы прождали еще 10 минут и уехали голодные.
Владимир Казмирчук
Очень уютное место 😍
M
Martha Poghosyan
7 августа 2025
Завтраки, выпечка и матча просто восхитительны! Все свежее, ароматное и приготовлено с заботой. Обслуживание на высшем уровне — персонал внимательный, дружелюбный и профессиональный. Обязательно вернемся сюда снова!
S
Sofi Saroyan
6 августа 2025
Расположение хорошее, выпечка вкусная, кофе вкусный, атмосфера уютная
Daniel S.
Отличная выпечка и очень хороший кофе по разумным ценам.
Rina Cruz
10 ноября 2025
Очень уютное место, отличная еда ,отличная музыка, очень дружелюбный персонал, который заставляет нас чувствовать себя как дома. Рекомендую 100%
Показать оригинал
V
Vahagn Khachatryan
12 октября 2025
Фантастическое обслуживание и лучший в мире торт из лавы!!! Рекомендую!!!!