Вкусно, качественно, недорого. Приходите - не пожалеете !!!👍 Очень вежливый персонал , девчонки всегда с улыбкой ! Не заставляют ждать ! Ребята-мясники и шашлычник просто Красавцы !!! Респект !!!
Очень хороший магазин, стол можно накрыть на раз два, а что меня приятно удивило так это доставка в близлежащие села, такие как Самарское. Большое спасибо всем работникам магазина!!!!
Хорошие цены, приятные продавцы,и всегда свежая продукция. Мясо покупаем только в гастрономе. Знаем что за качество они отвечают. Радует что появились салаты и большое многообразие замороженных продуктов
анна кумановская
15 декабря 2021
Мой любимый магазин. Удобное место расположения, есть парковка. Всегда большой ассортимент мясной продукции. Есть готовая мясная продукция, салаты, соленья, выпечка, так же и колбасы сыры, заморозка полуфабрикаты, молочный ассортимент, крупы и много всего. Цены доступные для каждого. Так же магазин осуществляет заказы и доставку.
Хороший магазин. Огромный выбор.
А персонал вообще отличный, за много лет посещений ни разу не столкнулась с хамством или ленью. Всегда помогут с выбором и найдут время для доброго слова)!!
Отличный магазин! Постоянно его посещаем и ни разу не разочаровались. Ассортимент все время пополняется, своё производство от полуфабрикатов до горячего шашлыка, люля -кебаба, картофеля , рыбы на мангале, а ещё соусы и хлеб !!! Всем советую это место :)
Отличный магазин❗И как мясной, и как магазин кулинарии очень достойный: салаты, шашлык (вкусный!), рыба жаренная, люля, куриные крылышки с мангала, ножки в панировке 👍 . Постоянно там покупаю.
Всегда свежее мясо, есть возможность заказа, чисто и быстро обслуживают, абсолютная альтернатива рынку и прочим мясным магазинам, а также есть продукция на вынос. А главное из-за удачного расположения все рядом и в шаговой доступности!
Из плюсов: широкий ассортимент, полуфабрикаты на любой вкус, быстрое обслуживание, честный вес, можно делать заказ готовой продукции ко времени.
Минусы: много воды в фарше и мясе, иногда завышенные цены,считаю сильно балуются усилителем вкуса)