Очень качественная продукция - вот как можно описать данный магазин. Большой ассортимент мясных и хлебобулочных изделий. Адекватные цены и вежливый персонал. Всем советую посетить данный магазин!
Довольно примечательный магазин мясной продукции, находящийся близ главной улицы. Представлен довольно внушительный ассортимент как сырого, так и маринованные мяса, готового к жарке. Также присутствуют десерты и хлебобулочные изделия, в основном свежие и очень вкусные. Большой штат продавцов, за что отдельный респект. Советую приобрести маринованные мясо, шашлык из него получается наивкуснейшим
Отличное качество! Огромный выбор свежего мяса, готовой продукции, выпечки, салатов и т.д. Удобное расположение, внимательный и вежливый персонал! Быстрое обслуживание
Был когда-то маленький ларёк, теперь же красивый большой мясной гастроном. Много всего помимо мяса:овощи, салаты, выпечка, кондитерка. Заезд бы на парковку сделали плавней, а то руль аж вырывает из рука, а так в целом замечательный магазин
Хороший магазин. Вкусная колбаса и сыр замечательный, жене очень понравился(сливочный сыр) чёрный принц. Люля-кебаб на мангале вкусные. Большой ассортимент рыбной и мясной продукции как на мангале готовое,
так и полуфабрикаты. Много готовой продукции готовой на мангале. Люля-кебаб не просто вкусные а замечательные горячие, сочные пальчики оближешь. Мы брали свиные и куриные. В следующий раз попробуем из баранины.
Большой выбор свежего мяса, потрясающее качество полуфабрикатов. В последнее время хлеб только там и покупаем. Хороший и отзывчивый персонал. Всегда подскажет в выборе.
Всегда свежие продукты, большой ассортимент, к тому де вкусно! отличный гастроном.
Игорь Мирошниченко
24 марта 2023
Всегда свежее мясо полуфабрикаты всякие ну наверное сами делают очень вкусные пельмешки там всякие и продукция готовая прикольная шашлычок покупал очень вкусный кстати пахнет делают на мангале 100%.
Прошавшее мясо .Купила сегодня окорочка и фарш домашний 1кг,стала раскрывать дома для приготовления а он пахнет протухшим мясом .Имейте совесть в самом деле !!!Одна звезда за свежие окорочка .
Самый лутший мясной магазин .Где можно как купить сырое мясо так и готовый шашлык и другие мясные изделия. Жарят прям там на месте. Мясо всегда свежее и вкусное.
Хороший выбор, большая проходимость, все свежее, сколько раз поподал, всегда много людей. Цены вполне одекватные. Очереди есть , но очень быстро обслуживают.
Не перестаю удивляться всему в этом магазине, владельцы постарались на славу, чистота, каждый день девочки убирают все в холодильник и, утром выкладывают, ассортимент бешеный, всё очень вкусно, красиво и на любой вкус, хочешь сладкое, мясное, разносолы, да что угодно и салаты и рыба, всё не перечислить, девочки продавцы тоже огонь, внимательные, вежливые ,всегда подскажут что вкуснее, что нового, спасибо, пожалуйста, в общем просто зайдите и сами всё поймёте!
Всё свежее, вкусное. Но последнее время невозможно расплатиться картой, что создаёт определенные проблемы в закупке продуктов и вынуждает обращаться к Вашимконкурентам :(
Большой ассортимент свежего мяса, полуфабрикатов, хлебобулочных и кондитерских изделий, колбасы, сыра, галантерея. Есть готовый шашлык и люля, рыба, куры.
Очень мне нравится этот магазин!
Большая площадь, великолепный выбор продукции: мясо, полуфабрикаты, заморозка, готовая продукция, хлеб, кондитерская продукция, мороженное, молочка.... Здесь каждый найдет что-нибудь для себя ...от мясного гурмана до сладкоежки))) Продавцы всегда приветливы. Ребята-мясники всегда тоже идут на встречу, если на ветрине чего чего-то нет - дорезают, выносят (сама лично так несколько раз просила). Очень радует, что здесь всегда приятный запах, а то как-то раз зашла в Кущевский магазин, а там вонище стоит, пропало желание покупать там что-нибудь. С продукцией Мясного Гастронома ездили даже в гости в область, все были в восторге и завидовали, что у нас в Батайске есть такой магазин! Всем рекомендую этот магазин.
Очень хороший мясной я сам бываю часто нравиться то что здесь есть все или почти все что связанно с мясом как говориться от га..... до батога все свежее но вот новерное единственное что хромает это шашлык когда заказываешь готовый он жосткий и маринада совсем не чувствуется за это и 4 зведы
Плюсы: хорошее мясо, шикарный ассортимент и рядом с домом. Большой выбор уже готовых блюд, но оценить их не могу предпочитаю домашнюю пищу.
Из минусов, но относительных: всегда очередь.
Отдельная благодарность отзывчивому мяснику, по просьбе быстро порубил кусочки как мне надо
Все нравится , ассортимент просто супер , немного завышены цены, но цена в принципе соответствует качеству , еда на мангале вся вкусная , что не говори , но несколько раз в неделю точно являюсь клиентом этого заведения