Мы Же на Ты

Colony from Mars
4 апреля 2023
Уютное место, со вкусными сендвичами и десертами, отличным кофе, с местоположением не очень, но в целом очень приятно
Гипнозов Никита
21 октября 2023
Был здесь первый раз на свидании с девушкой! Очень понравилось, с тех пор периодически прихожу есть птитим. Интерьер отдельный рэспект!
14 октября 2023
Очень плохое обслуживание. Официант девушка на вопрос "расскажите про это блюдо" ответила "читайте описание, в меню указан состав". Хотели купить хлеб (пришли вечером), сказала хлеба нет, хотя на прилавке еще лежало несколько буханочек. Я спросила " какой есть хлеб?", она ответила "одинаковый, отличается несильно, это указано в меню" (типа этот с семечками, а этот нет, и тп). Заходя в пекарню, ожидаешь что тебе будут нахваливать какой у них уникальный хлеб, а в ответ слышишь что-то типа "хлеб как хлеб". Из вкусного был только Цезарь. Ужасный чизкейк, больше похож на неудачный сырник. За выпечкой точно не зайду.
Артур Решняк
24 мая 2024
Часто в этом районе бываю по работе, если времени куда-то ехать нет, захожу сюда, в целом норм, как-то так
Илона Алексеева
Обедала в Мы Же на Ты, на 3-го Интернационала. Порции большие, цены приятные.
Мария Н.
1 октября 2024
Приятное место, отдельный огромный лайк за музыку.
Ольга П.
10 июля 2023
Очень вкусно! Пока что самое вкусное место в Ногинске на мой взгляд, все блюда невероятные. А десерты и хлеб 💔
Рыжая Лисица
5 декабря 2023
Уютный интерьер, вкусные блюда, быстрое обслуживание, отзывчивые официанты
Тимофей Поздняков
5 ноября 2022
Отличное место для обеда и романтического ужина. Хорошее обслуживание. Кухня необычная и очень вкусная. Стильная обстановка, очень уютно.
MISTER_FRIK
22 сентября 2024
Отличные венские вафли, также прекрасный раф
Евгения И.
14 декабря 2021
Очень уютное место, удобное расположение. Официанты доброжелательные. Кофе и десерты вкусные. Идеальный вариант для посиделок с друзьями и семьей, особенно в зимнее время, когда хочется тепла и уюта❤️
Наталья Шмонова
18 марта 2023
Персонал доброжелательный.Всё продумано от а до я. Пока ждёшь блюда, в этот момент можно поиграть с детьми в игры или почитать книги. Готовят очень вкусно.
Алексей Барсуков
14 декабря 2024
Уютно, но ужасный раф, вкус придает только сироп
Мария C
8 января 2023
Милое атмосферное местечко. Не очень удобная посадка у окна для двоих, но можно переместиться в зал. Раф не очень понравился, пироженные вкусные.
Арутюн Давтян
21 июля 2023
Очень приятное заведение. Достаточно уютное и спокойное. А капучино которое готовят там....вне конкуренции.
Дмитрий Амелюшкин
31 декабря 2023
из плюсов вкусно, персонал, атмосфера зала минусы чуть тесновато
Наталья Волкова
29 мая 2024
Отличное место, вкусно, обслуживание хорошее
Mr. T
23 сентября 2024
Отличные завтраки целый с ароматным кофе.
Оксана Трефилова
20 сентября 2022
Атмосферно. Вечером посидеть с друзьями, поиграть в настольные игры, попить кофе/ чай и расслабиться, самое то. А ещё там делают вкусные пирожные )))
Бад
30 сентября 2023
Отличное место! Уютно, вкусно, есть настолки, приветливые официанты. Можно и взрослым и детям зайти и посидеть. Очень вкусные десерты.
Ангелина Панфилова
17 сентября 2024
Очень вкусный чай и классное сладкое )
Полина Агапова
17 февраля 2023
Уютное место с приятными людьми, вкуснейшая еда, прекрасная атмосфера для встреч деловых и не совсем деловых ❤️
Виталия Мацук
7 ноября 2024
Очень уютное и вкусное место.
ирина куклина
7 декабря 2024
Кофе норм, уютно, малолюдно
alex iv
8 февраля 2024
Атмосферно и симпатично. Кухня неплоха, но есть куда расти.
даша ефремова
1 августа 2021
Уютное заведение с интересной подачей и интерьером. Все сотрудники доброжелательные, готовы помочь с выбором. Еда вкусная с необычной подачей. Очень порадовали купоны на свежий хлеб. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
3 февраля 2024
Отличное кафе! Уютно, вкусно. Вежливый персонал!
Александр Алтуфьев
11 марта 2023
Очень крутое место! Интересная атмосфера! Рекомендую для посещения! Все очень вкусно!
Олег Б.
24 октября 2024
Уютная обстановка. Интересное меню.
Александра В.
20 марта 2024
Уютно, стильно, вкусно, приветливый персонал.
Леонид Коротков
19 апреля 2024
Уютно, но тесновато.... Любимой понравилось
Дмитрий Шитов
17 февраля 2024
Суббота, утро, грязные столики и стулья в крошках и волосах. Аля прибери сам) Вот бы скидку давали за старания )
Ais T
24 мая 2022
Очень уютное местечко. Все, что заказали - было вкусно. Ещё и хлеб пекут. Девочки официантки милые и приветливые. Целый стенд игр настольных.
Александр Потапов
17 ноября 2022
Изумительное кофе, интерьер и самое главное персонал. Чудесное заведение. Прекрасное меню и атмосфера. Рекомендую
Vitaly Gusev
19 марта 2023
Потрясающее место, вкусные завтраки, отличный персонал. Иногда специально приезжаю из Москвы позавтракать тут
Виктория Быкова
28 марта 2023
Вкусно,достаточно быстро подают блюда,выбор есть довольно большой.Уютно обустроили кафе!
Александра Смирнова
15 декабря 2022
Готовят очень вкусно, приятная атмосфера и выглядит очень уютно. Жалко только, что работают только до 22.00
Мария
20 июня 2022
одна из моих любимейших кофеин. Места не много , но безумно удобно. Девочки официантки очень милые и дружелюбные, всегда найдут место и забронируют столик. Всегда все свежее. Томатный суп с курицей просто невероятно вкусный. Одним словом - обожаю
SSKan
А нам понравилась
Алексей Жернаков
24 декабря 2023
Довольно уютное место!Но хотелось бы по-больше мясных блюд.
Елена Паршкова
6 января 2023
Приятная атмосфера в кафе, очень вкусные сырники, кофе. Можно посидеть как большой компанией, так и одному
Роберт Абрамян
11 июня 2023
все отлично. кафе уютное, еда вкусная. также очень рад за быструю готовку!
Роман
24 января 2024
Уютное место, хорошее меню, удобно расположено
Т
Татьяна Петрова
18 марта 2023
Не плохое место в центре города, вкусные пирожные, выбор не большой,брали напиток "матча" был не вкусный, убрала звезду из за него)
Пётр Иванченко
27 сентября 2023
Меню неплохое,есть можно.Интерьер симпатичный.Но цены завышены.В соседних ресторанах цены дешевле, учитывая , что это кафе...И меню поинтересней.
Денис С.
21 января 2022
Вполне отлично! Достойно, приятное обслуживание, за подарок от заведения отдельное спасибо :-) . Обслуживание и приготовление быстро, приветливо.
Наталья
18 апреля 2022
Была проездом. Зашла перекусить в обед. Думала, что есть бизнес ланч, но нет. Меню не очень большое. Взяла карбонару, вкусно, подача красивая, порция средняя, но сытно. Кофе предложили по скидке, и бонусом приятно удивили целой буханкой фирменного чёрного в подарок)) стараются)) Приятная кавер музыка, интересная обстановка
Ромуальд М.
11 января 2022
Замечательное место. И кафе и стоматология. Очень рад что появилось такое "место притяжения" рядом с нашим домом. Ходим туда не ради хлеба и кофе, а ради уюта и тепла. Спасибо вам!
Eclair
20 ноября 2022
Шикарное место, отличная атмосфера. Девушки официантки отлично выполняют свою работу. Вкуснющие блюда и кофе))
Светлана Шабарская
31 января 2023
Вкусный кофе, пицца и салаты! Приятная атмосфера, есть возможность занять детей настольными играми.