Вроде неплохо, уютно.
Но купила сыну шоколадного зайчика после стоматолога за 500+ рублей. Ребенок сказал, что вкус странный, я попробовала, тоже шоколадом отдаленно отдавал.
Уж не знаю, связано ли с зайцем (ребенок дома поужинал, как и вся семья, включая маленького ребенка), но среди ночи ребенку стало плохо и почти сутки избавлялись от всех «приятностей» отравления. Это второе «отравление» в жизни за его 7.5лет, так что здесь уж и связать больше не с чем
Уютное тихое заведение. Вежливый персонал. Чистота и тёплая атмосфера. Вкусно и вполне приемлемо по ценам. Самое то для тихого вечера в приятной компании.
Вообщем-то неплохое место, иногда приходили с детьми, симпатично, есть настольные игры. (Они, конечно, не рабочие половина) но были два дня назад и огорчились, еда невкусная стала( ну либо не повело нам)) Цезарь с огромными кусками хлеба. Но это ладно, мужу вместо Том-ям принесли другой суп , по виду том-кха будто . Спрашивает, где рис. Он должен подаваться отдельно, чтобы гасить остроту, если нужно. Ответ- что рис уже внутри 😳 вообщем получилась каша острая, без вариантов. Попить кофе с десертом- да. Многие пиццу заказывали. Это, да.
Тут просто своя атмосфера, отличные официанты, вкусная пицца и кофе, за который не стыдно ☺️
Особенно Бамбл, который разучились делать во многих любимых местах 😔
В кафе была несколько раз, блюда довольно необычные и вкусные. Пока заказ готовится можно взять различные настолки и поиграть в них. Также есть игрушки, так что в случае чего детям тоже будет чем заняться. Милое местечко
Забежали на обед, впервые посетили это место. Приятная атмосфера, компактное меню, но есть из чего выбрать. Приветливый персонал, вкусная еда и отличный кофе. Советую☕️
Еда посредственная, ждать долго, десерты приходиться смотреть оттделно, в меню их нет, меня нужно подойти к стойке и попросить, его тебе никто не принесёт, так же есть сбор за обслуживание( где-то 5/10%), я все понимаю мы люди современные, но как токого обслуживния я не увидела, призодишь сам думаешь куда сесть, сам подходишь взять меню, не знаю может только нам так повезло, но впечатления остались не самые лучшие
Юлия
14 февраля 2024
Очень классное место, атмосферное. Можно прийти любой компанией, есть настольные игры на любой вкус. Очень вкусные чаи и кофе, широкий выбор блюд, которые достаточно быстро готовят. Десерты тоже не отстают от кофе, но иногда могут быть заветренными. Персонал очень вежливый, дружелюбный и внимательный, одно удовольствие. Ну и конечно чисто и светло, есть свой туалет, очень интересно оформленный
Очень уютное кафе,приветливый обслуживающий персонал,блюда вкусные и красиво оформленные,в помещении чисто,интересный интерьер,приятная обстановка для общения
Очаровательное кафе! Огромное разнообразие десертов, но есть также и основное меню. Интерьер сказочный! Мы брали только десерты с чаем - всё оказалось очень свежее и вкусное.
Мы частые гости в этой замечательной кофейне. Вкусный кофе, неплохие салаты, замечательные десерты и молочные коктейли. Очень нравится обстановка. Детям всегда есть с чем поиграть - и мягкие игрушки и многочисленные настольные игры. Взрослым удобно организовать дружескую или рабочую встречу или поработать с ноутбуком! Персонал - дружелюбно настроенная, энергичная молодежь! Спасибо! Заведение рекомендую!
Очень замечательное кафе , люблю туда ходить все очень вкусно . Очень хорошие и добрые администраторы и официанты, все очень классно 🌸🌸🌸
Алексей
31 октября 2024
Мне нравится это заведение, комфортное, уютное, цветы и растения внутри придают свежести в помещении. Официантки вежливые, поздороваются и попращаются. Так же есть акции по понедельникам и четвергам, иногда везёт и я на них попадаю)
Ксения Эм
22 октября 2024
Уютно. В меню ну уж слишком много хлеба))
Я не ем много столько хлеба, поэтому хожу редко.
Вкусный капучино. Божественная карбонара.
Приятный сервис.
Первое, что хочется отметить - это персонал! Девочки умнички, очень внимательные и чуткие. Именно они создавали атмосферу уюта в этом кафе, мы будто находились в гостях у самых близких. Все чисто и красиво!
А ещё хочется сказать о том, что у них потрясающий арахисовый РАФ 😍 не пью кофейные напитки в целом, но в этом влюбилась!
Очень хорошее кафе, уютно, красиво, даже есть детские стульчики , что очень удобно для мамочек. Очень вежливый, внимательный персонал. А главное всё очень вкусно.
Качество еды хорошее, но если честно ожидала большего.
Цены чуть завышены, но по кошельку не сильно ударяет.
Меню не больше, упор больше на итальянскую пищу.
Для саморазвития, и попробовать что то новенькое можно, но как по мне, на один раз. Хотя вкусы у всех разные, так что...
Кст, забыла уточнить, что хлеб у них свой и при желании , можно взять с собой.
Андрей
Заскочил перекусить после работы, сил вообще не было готовить. Думал, обычная забегаловка, а тут вполне себе. Борщ как дома, сытный, и второе быстро принесли. Цены адекватные, голодным точно не уйдешь. Нормальное место, если надо быстро и вкусно поесть.
Вкусно, интерьерно, уютно. Ценник выше среднего. Очень удобно выпить кофе, пока ребёнку ремонтируют зубки. Скидки на кофе по понедельникам, на пиццу по четвергам
Сразу скажу, что официант не смогла сказать, какие травы входят в алтайские чаи, ведь у людей могут быть аллергии на определенные травы, заказали завтрак квартира 43, лосось на вкус тина, с десертами отдельная тема, на витрине тирамису не указан, что кокосовый. Крем брюле старый, верхняя корочка не хрустящая и очень много выделилось сыворотки, когда официанту указали на недостатки, то ответ был такой, что десерты свежие и рецептура даже стандартных блюд может быть у всех разная, и это было сказано в достаточно грубой форме, хотя со мной была шеф- кондитер из Москвы и крайне была недовольна, так как в сыворотке десерта развиваются бактерии, которые могут привести к отравлению.
пришли впервые втроем, давно хотели зайти, из блюд были птитим, киноа с индейкой и токпокки, все вместе просрались простите вечером после этого и дружно пили полисорб (больше не ели ничего) 😗✌️ из нормального только медовуха, больше не придем
Очень симпатичное местечко. Зашли в кафе, так как ожидали приём врача. Цены приемлиемые, понравился кофе и вафли венские. Для детей есть игры, бери играй. Тесновато между столами, но сейчас это тренд.
ТeQuila
16 марта 2024
Вежливые девчонки накормили меня вкусным завтраком. Чисто, уютно, не дорого. Единственный минус это отсутствие парковки, но это больше не к самому заведению, а к градостроительству
Приятное место и атмосфера) заказывали пиццу, приятно узнали, что по четвергам акция на пиццу) также здорово, что есть настолки, в которые можно поиграть
Зашли выпить кофе с десертом. Порционные тортики на витрине выглядели заветренными, старыми, но подумала, что это образец. В итоге, медовик был настолько сух, не ломался вилкой. Медовик поменяли, извинились. Десерт дорблю с грушей выглядел свежим, но глазурь на вкус была прогорклой. Затем подошел официант и спросил, как нам их десерты. Ответили, что десерты несвежие. Создалось впечатление, что персонал существует в параллельной реальности, не пересекающейся с реальностью, в которой есть контроль качества продукта. Сотрудники молодые, может дело в отсутствии опыта, если не видят визуально, что торт уже засох, то есть же сроки годности, которые надо соблюдать. Если сроки в норме, то вопрос к условиям хранения, почему десерты уже мумифицируются, но их упрямо подают, при наличии свежих, которые можно получить только указав на то, что торт сухой.
Приятное заведение! Интерьер, кофе, еда, обслуживание - все на уровне! Чувствуется, что к созданию приложил руку человек с большим опытом. Побольше бы таких заведений в Ногиске :)
Мммм... Вкусненько! Возьмите глиссе с мороженым. Оно волшебное. Вкус детства. Для любителей хрустящего хлеба - придите и похрустите, не пожалеете. На мой взгляд только суховаты бутерброды. А так... Интерьер оригинальненький. Уютненько. Приятный персонал
Внезапно топовый ресторан в центре Ногинска. По качеству еды и подачи смело соревнуется с хорошими московскими кафе. Никогда ещё вместе с пиццей мне не подавали щипцы - очень круто!
Отдельно хочется добавить о коузи дизайне этого места. Есть настолки, большие столы и много мягких подушек.
Прекрасная пицца, хорошее пиво, приятная обстановка, лёгкая музыка, девушки на обслуживании приветливые. Подача достаточно быстрая, пиццу подали через 10 минут после заказа.
Удобная парковка, нормальная ценовая политика, хороший ремонт, меню обновляется не часто но блюда вкусные, приветливый персонал, зал достаточно вместительный.
Заказала салат, он был жутко полит уксусом, официанту сказала об этом, она предложила в качестве извинений пирожное, на мой ответ, что я не ем сладкое промолчала и на этом все, весь день потом болел желудок от съеденного уксуса.
Приятное кафе во всех смыслах. Хороший интерьер, вкусно готовят, сытно, вежливый персонал, недешево. Меню позволяет сделать выбор: а чтобы мне съесть эдакого))