Мы+

Гульнара
15 февраля 2025
Сегодня стриглась у мастера Елена. Всё супер 🔥🔥🔥. Обращение вежливое, мастер своего дела. Спасибо 💐💐💐
793508 Власова
28 октября 2023
Сегодня ушла расстроенная , зря потраченные время и деньги , было миллирование просто попросила на макушке светлые пряди несколько штук, просидела почти 4 часа , результат вообще не тот что ранее обговорили и фото с инета покозала примером , НО чудо не случилось , ещё и волосы сожгли , за такую халтуру почти 10-ку содрали , зла не хватает, больше к ним не пойду
Крис
6 декабря 2023
Соотношение цена-качество. Приём по записи, раньше сложно было прийти и постричься, сейчас не знаю.
Разифа М.
28 января 2023
Одна из лучших парикмахерских города. Нашла своего мастера именно в этой студии. Профессионально, качественно, современно.
Елена Раильевна
18 сентября 2023
Отличный салон. Все девочки высокого класса. Стрижка, покраска, укладка. Тяжело попасть без записи. Всегда уютно как дома. Предложат чай, кофе с вкусняшками
Оксана Прошукайлова
18 сентября 2023
Не в восторге от мастера , жаль потраченного времени ( 4 часа ) , ушла сильно расстроенная . Качество оказанной услуги - ноль !
Людмила Фомина
25 октября 2019
Несколько раз была здесь, чисто, гостеприимно, обслуживают по предварительной записи, цены сносные.
Оксана Комлева
7 января 2022
Не в восторге от мастера- даже после описания своих пожеланий, «специалист» не знает как надо стричь!
Галина Винкевич
14 января 2019
Атмосфера на оценку 5. Обслуживание на отлично. Предварительная запись есть. Картой оплатить можно.
Марина С.
14 января 2020
Вот уж 18 лет как это место оказывает услуги в сфере красоты. Всё мастера в этом салоне дастойны всех похвал.
Sherya
28 декабря 2023
Мастера высшего уровня, очень рекомендую!
natalia f
30 января 2020
Хорошие мастера. Но уже хотелось бы модернизации помещения
Александр Логвинов
24 февраля 2023
Стригусь в Мы+ больше 10 лет, устраивает все на 110%.
Анатолий Ткаченко
24 января 2020
Индивидуальный, даже персональный я бы сказал подход.
Сергей Долгих
5 марта 2020
Профессионалы работают, но дороговато
Ивпн Верзилин
21 июля 2023
Стрежет неаккуратнно и некрасиво
Анна Либерда
7 марта 2024
Очень нравится студия. Я её клиент уже более 15 лет.