Мужики Про

Кристина Шульц
16 ноября 2025
Шикарное место, подстригла тут мужа и двух сыновей. Ко всем нашли подход, каждому подобрали прическу под их форму головы и лица, младший сын прям преобразился на глазах, спасибо профессионализму мастера Темура🔥 самое важное - все прошло без нервов, слез и легко (дети 4 года и 1,5 года) Ожидание друг друга было сглажено приветливым администратором, который все это время работал детским аниматором, меня еще и вкусным кофе угостили, а детей задобрили леденцами В общем, 10/10, мы в восторге❤️
Александр Морокин
Первый визит в это место. Результат превзошел мои ожидания! Мастер Рамазан меня помучал конечно😁, но это того стоит👍 я доволен всем! Отношением к посетителю, профессионализмом мастера, хорошим общением. Весь персонал вежливый. 100% рекомендую это место, особенно мастера Рамазана.
Василий П.
23 ноября 2025
Здравствуйте, хожу стричься сюда сам и с детьми, все устраивало, 23.11.2025 старший мастер Анастасия П. Постригла ребёнка и повредила кожу головы, увидел только дома, конечно ей надо было сказать об этом и извиниться
Nadezhda Zab
7 июля 2025
Сегодня внука постригла Виктория А. да так, что уже час не могу успокоить внука и успокоиться сама. Зачем то перед стрижкой парикмахер спросила как стричь? Я ей объяснила, что состричь нужно лишь то, что наросло за месяц, До этого стриглись тоже в Мужики-Про, но в другом. Она же постригла в традициях 60-х годов прошлого века - под ноль, оставив чубчик. Это просто отвратительно и абсолютно непрофессионально. Хуже даже представить было невозможно. Оставшийся чубчик подстрижен вкривь и вкось. Не рекомендую однозначно!!! Уровень начинающей ученицы, причём абсолютно неспособной. В заведении, позиционирующем себя как профи таких дилетантов как этот "мастер" не должно быть.
Наталья С.
10 июля 2025
Отзыв обновлен. После этой ситуации со мной связались и предложили исправить стрижку. Другой мастер - Адилет на Захарова 12/1- отлично подстриг сына, исправив косяки прошлой стрижки. За сервис и хороший подход 👍 спасибо. Подстригли 05.07.2025 очень плохо: криво, клочками. Хуже его еще никто и никогда не стриг. Ребенок очень расстроился.
Нестеров Олег
9 ноября 2025
Отличная парикмахерская. Настоятельно рекомендую к посещению. Если попадете к Даянету - точно не пожалеете. Стригусь всегда только у него. В целом прекрасный сервис.
Наука и Просвещение
Хожу, постоянно к Мадине, стрижет всегда хорошо, учитывает все пожелание, поддерживает интересную беседу, очень хороший мастер
Игорь Гончарюк
10 ноября 2025
Решился написать отзыв о барбершопе «Мужики Pro» (Сургут, Есенина, 2) и моём опыте стрижки у топ‑мастера Темура Б. Что впечатлило: Индивидуальный подход: Темур не просто «стрижёт по шаблону» — он анализирует строение черепа и подбирает технику под конкретные особенности. Комфорт: Всё время стрижки мастер контролировал, чтобы волосы не попадали на лицо, а положение в кресле было удобным. Цена/качество: 1090 рублей за работу такого уровня — это более чем справедливо. Однозначно рекомендую Темура как специалиста, который действительно знает своё дело. За сеть не говорю, но за этого мастера — ручаюсь!
Балу
29 мая 2025
Отлично стригут, супер обслуживание. Иногда не бывает мест на стрижку, потому что ребята зарекомендовали себя и держут планку. Действительно рекомендую.
Константин дубинин
Постоянно стригусь мужики про Далер мастер своего дела все сделал шикарно Обязательно приду к нему спасибо большое
Дамир Тляубердин
11 сентября 2025
Мастера здесь крутые! Постригут на 5*! Стригусь сам и стригу здесь сына! Уже больше 3х лет - стабильно отличный результат!! Спасибо Вам!!
Vilgefortz
18 ноября 2024
Отличный сервис. Хорошо сделали стрижку и моделирование бороды. На выходе еще дали кофе. В общем я остался доволен. Буду ходить в этот барбер.
Кристина Бахрамова
24 января 2025
Отличный салон. Грамотные мастера, учли все нюансы, уютная атмосфера, удобное местоположение и адекватные цены. Спасибо. Вернёмся снова.
Алиса Кухар
20 мая 2024
Приводила младшего брата, это лучший барбер шоп в Сургуте, где смогли подстричь нормально Спасибо большое мастеру Дмитрию за работу и хорошее обслуживание!!!
Никита Рубаха
29 марта 2025
отличный барбершоп, очень понравился, сходил первый раз, приятный отзывчивый персонал. Сергей Буровой мастер своего дела!
Kleimorn
25 июня 2025
Отличное место, замечательные мастера, приходил 23го вне записи, администратор прекрасно и понятно без проблем сориентировал и помог
Андрей Г.
12 июня 2024
Очень понравилась стрижка от Рамазана! Молодец! Очень тактичный, воспитанный, профессиональный мастер. Быстро, красиво постриг, были учтены все пожелания.Спасибо большое, Рамазан. Уверен, что в следующий раз снова обратимся к вам 🤝
Венера Пуминова
12 июня 2024
Записывала сына на стрижку перед отпуском к Анастасии. Сын и я остались довольны❤️Мастер учла все просьбы. Атмосфера приятная все очень вежливые и очень удобно что находятся близко к дому.
Фёдор Курдов
12 июня 2024
Обслуживание на высшем уровне, мастера ответственно подходят к своему делу, персонал доброжелательный и очень креативный. Стрижка понравилась, доволен качеством выполненной работы.
Michael Ermakov
19 декабря 2024
Рамазан супер мастер, феноменальный подход, харизма. В дорогу дали кофе и конфет. Администратор шедевр.
Анастасия Гнилицкая
12 июня 2024
Все отлично Стригли 14-летнего сына. Стрижка получилась красивая, учли мои пожелания. Сын в восторге😍 Мастер после процедуры все убрал за собой (волос получилось с полведра), был корректен и вежлив😇 Рекомендую 👍🏻🤓
ислам Аджигельдиев
Хорошо подстригли, рад стрыжке, мастера рекомендую,все очень классно сделал,спасибо вам большое👍🏻 и компании мужики про вы большие молодцы😊👍🏻👍🏻
Яна Панфилова
11 сентября 2025
Ходим регулярно, сервис на высоте! Каждый мастер отлично стрижет! Всем советую!
Даниил Д.
26 октября 2025
Мастер Рамазан пожалуй лучший специалист к которому я ходил, педантичен, внимателен, учтив, ненавзячив. Спасибо за отличный опыт!
Раниф Б.
16 мая 2024
4 раз стригусь в данном салоне, много бонусов у данной сети, всегда всё супер, персонал приветлив, стрижка 🔥 ещё и кофе с собой налили
Екатерина Амосова
19 июня 2024
Спасибо большое ребятам за высокий уровень обслуживания, очень понравилось мужу , остался доволен стрижкой , будет теперь постоянным клиентом!!!
Maksim D.
Мадина топ, первый раз в жизни стрижка понравилась
Артем
12 июня 2025
Всегда стригусь здесь) Приветливые люди, прекрасные мастера своего дела!
РОМАН В
16 мая 2024
Отличный салон👍, чисто и уютно, мастера настоящие профессионалы своего дела, всегда на позитиве. Скоро приду снова.
Елена Распопова
12 июня 2024
Отличный салон , всем рекомендую , вежливый персонал, работают профессионалы , сын ходит только сюда . Спасибо за качественную работу )
Антон Мильденберг
12 ноября 2025
Отличный барбер шоп рекомендую парни красавчики делают все на отлично 👌 молодцы 👍
Азим
19 ноября 2025
Очень хорошо постригает, мастер своего дела))). Рекомендую всем🤝
Егор Ходаков
18 июля 2025
Барберы профи, свое дело знают с клиентами учтивы, сервис на уровне
Максим Черевко
9 января 2023
Уже больше года стригусь в мужиках у Николая ,за это время мой мастер сменил три салона ,я вслед за ним ,на есенина салон новый ,все как обычно ,уютная атмосфера ,за мастеров могу сказать держат марку!
dmitriy
19 июня 2024
Лучший салон , хорошие мастера , все быстро и красиво сделали. Буду ходить постоянно
DyploBelki99
21 августа 2023
Был у мастера Рамазана, просто лучший мужчина на свете, делает самые бомбовые стрижки, буду ходить только к нему!!!
Александр Л.
23 ноября 2025
Рекомендую Мастера Рамазана! Быстро, качественно! 👍
Дмитрий Травкин
17 июля 2024
Прекрасный салон, отзывчивые сотрудники, подстригли на все сто, рекомендую!!!
Макар
23 сентября 2025
Плохое место подстригли плохо стригла Вика так зовут девушку которую меня стригла и подстригла как бы как вышло очень криво и не красиво
Данил К.
1 сентября 2025
Не первый раз пользуюсь этой парихмахерской. Нареканий нет . Записываюсь через приложения, Копятся балы , потом списываю . Рекомендую.
Елена Иванова
28 февраля 2025
Отличные молодые профессионалы. Муж и сын ходят теперь только туда👍
Аслан Х.
18 февраля 2023
Стрижёмся не первый раз, мастера знают своё дело, персонал вежливый и приветливый. Всем рекомендую!
Дмитрий Анатольевич
27 июня 2024
Хороший барбершоп. Все понравилось, постригли хорошо, рекомендую.
Phonker Lutiu
11 декабря 2024
Стригся у персонала (женщина) в целом все нормально дали советы что и как. Советую
Roxees
11 мая 2025
Отличное место, подстригли отлично.
Мария Субхангулова
19 июня 2024
Всё классно! Мужу с сыном понравилось. Чисто и опрятно, приятно зайти 🙂. А отрицательные отзывы видать от завистливых конкурентов 🤪)))))
Дмитрий Пасечный
30 декабря 2023
Очень атмосферное место, отличный коллектив и качество предоставляемых услуг на уровне)
Оксана Меньшикова
8 апреля 2025
Замечательная парикмахерская,недорого. Рекомендую
20 декабря 2024
Отличное место! Красивая и уютная атмосфера, суперские мастера, знающие свою дело. Рекомендую 📍
Александр Смирнов
25 мая 2024