Уютно, вкусно, можно отметить какую-то важную личную дату в камерной обстановке.Внимательный персонал. Очень удобно, что бронирование столика возможно и в Инете, и по телефону. В интерьере есть витринки с музейными предметами, которые хочется рассмотреть. Ненавязчивый тихий музыкальный фон, не мешающий беседе. Люблю бывать с друзьями.
Отличный, уютный ресторан. Удобное расположение! Приятные персонал. Водили группу учеников из Китая после экскурсии по парку. Интерьер понравится всем. Из минусов- один туалет! Но огромный и красивый 😅
К сожалению еда не понравилась!Зашли в ресторан, потому что прочитали много положительных отзывов. Нам еда не понравилась.
Алена Гордеева
9 ноября 2022
На ресепшене никто не встречает. Всего одна официантка на зал, на гардероб, на кассе. Всего два стола было занято, но подача все равно была долгая .
Довольно маленькое меню. При этом многие блюда ещё и в стопе. Но то, что принесли, было вкусным.
Меню скудное. Еда простая, ничего нового не попробуете, но вполне сносно. Спокойно, много места. Сколько раз не были, всегда в меню опечатки 😹
13 февраля 2022
Была многолетним посетителем этого ресторана,но этот раз был последним.Совершенно отвратительная котлета детского меню перечеркнула всю мою любовь к этому заведению.такое стыдно даже взрослым подавать,не то что детям-большая пережаренная резиновая подошва из полуфабрикатов.
Основное Меню по-прежнему скудное и не меняется уже много лет.
Еще из минусов-в зале на 1 этаже очень душно и жарко,высидели с трудом.
Столько раз была здесь,но больше не вернусь и советовать больше никому не буду.Разочарована.
Оценка в два бала только за душевный,уютный интерьер.
Жанна
3 мая 2022
Очень милое и уютное место, отличная кухня, быстрое обслуживание. Никаких нареканий. Рекомендуем друзьям!
Проводили новогодний корпоратив. Интерьер понравился. Кухня не понравилась. Персонал неплохой.
Юрий Симанович
8 марта 2021
Прекрасный атмосферный ресторан в Царском Селе. Меню соответствует действительности (никаких "простите, это, это и вон то блюда буквально только что закончились"). Цены ниже, чем может показаться на первый взгляд, время ожидания вполне человеческое - едва успели допить аперитив, как уже принесли основное блюдо.
Кофе вполне стандартный (пробовал эспрессо, он приемлем, следовательно, и все остальные напитки на его сонове будут не хуже), к нему подают два сорта сахара - белый и бурый - что не так часто. В следующий раз закажем чай, посмотрим, подадут ли к чаю марципанчики :)
В целом очень хорошее впечатление, готов рекомендовать его друзьям и знакомым, да и сам не последний раз туда пришел.
Приятная атмосфера. Блюда приготовлены по старинным рецептам 19 века, только вот по вкусу утка была вкусная, но гарнир из тыквы немного пресный, клюквенный морс так себе. Есть живая музыка с исполнителем. 4 только за атмосферу 19 века, будто перемещается во времени))! Но вот вкус блюд нужно бы подтянуть, как-то пресно, может конечно в 19 веке так и готовили, я не знаю и в этом фишка может быть... А так в принципе интересное место.
Неплохой, уютный ресторанчик. Прекрасно посетить после прогулки, как пешеходной, так и лыжной!
I
I.
28 июля 2022
Совершенно верно поняли запрос: предсвадебный обед только для двоих.
Сделали неожиданный и приятный презент!
Только брокколи не удачные - были переварены.
А так всё вкусно, хорошо подано и уютная обстановка.
"Музей для друзей" замечательный ресторан! Изумительно всё вкусно и красиво, просто лучше и быть не может! Вежливые, внимательные официанты, очень красиво в любом зале. Всем советую!
Отличное место! Внимательный персонал,вкуснейшая еда, правда, меню, на мой взгляд,могло бы быть побольше), но возможно это даже и лучше. Хочется отдельно поблагодарить администратора Анну, которая , в отсутствие свободных официантов, занятых на свадебном банкете, обслужила на высшем уровне, сделав так, что я точно пойду туда ещё не раз!)
Небольшой ресторан. Видимо из-за того, что я зашла одна, то официанты вежливо меня выпроводили, хотя имеющиеся два свободных столика на четверых не имели табличек «зарезервировано». Пошла в соседний « Leo гриль” где, мне были рады.