Были в ресторане 7янвпря.Уютный интерьер, красиво, но кухня на троечку. Жульен с курицей попалась кость, рёбра приготовлены тоже на три как будто отварные а не запечённые. Персоналу есть над чем работать.
Самый вкусный борщ какой я только ел в своей жизни. Это было в прошлом году . В этом году я решил попробовать Щи , и был ими также восхищен. Тушенные свиные ребрышки просто отпад и пальчики оближешь. Домашние булочки с маслом великолепны. Обслуживающий персонал на высоте. В итоге я этому ресторану ставлю 10 звезд из 5
Очень уютное место. Ресторан расположен не только в красивом здании (памятник архитектуры XIX в.), но имеет очень приятный интерьер. В добавок не далеко от Екатерининского парка. В меню блюда русской кухни. Очень вкусно и сытно!
Официанты - прекрасные девушки: знающие и отзывчивые. После прогулки по парку или просто по Пушкину самое то, зайти сюда! Не пожалеете!
Отдыхали компанией, отличное место. Атмосферно, было безумно вкусно. Много места, люди не мешают друг другу (практически все посетители сидели в разных залах). Прям в восторге.
Прочитали отзывы об этом месте, что ресторан является одним из нескольких заведений в мире, находящихся в историческом здании и решили посетить. Надеялись на атмосферу 19 века и приятный вечер после красивейшего парка. Заказали себе мясо в горшочке и рыбу соленую с овощами, а также морковный торт и какао. К сожалению многих основных блюд не было в наличии, хотя до закрытия было ещё много времени, поэтому заказали не то, что изначально планировали. Рыба была пересолена и не впечатлила. Мясо баранины было вкусное, но много чёрного перца, островато. Торт морковный неплохой, но нельзя сказать, что вкусный, в некоторых сетевых пекарнях пробовали повкуснее, а это же ресторан… Какао немного пресное, может быть разбавлено водой, не знаю. Интерьер неплохой, расположение самого ресторана очень удобное. Возможно другие блюда здесь вкусные, но больше приходить не хочется, попробуем другие места в Пушкине.
Прекрасная кухня, хороший дизайн, приятная атмосфера👍 Проводили семейный ужин, забронировали стол, официанты проводили до места, меню бы обновить и сделать с иллюстрациями, в остальном твёрдая 5
Закуски хорошие, выпивка как у конкурентов. Интерьер тематический, интересный. Туалеты чистые и их достаточно. Каждый зал на свою компанию. Официант, нам попался внимательный и вежливый.
Во дворе тоже летом можно посидеть, но лучше бы потратиться на постройку уютной террасы.
Очень неплохой интерьер-много отдельных маленьких зальчиков. Вполне приличная кухня. Цены обычные. Отличное место для небольшой компании.
Кузнецов Антон
15 августа 2022
Интересное место, уютные залы на втором этаже, на первом миниатюрная игровая зона, может быть шумно, но детям нравится.
Меню лаконично, кухня на твердую 4+.
Вкусно и ожидаемо.
В интерьер и восстановление вложено много сил.
Нам очень понравился этот ресторан, было вкусно, радостно, красиво. Только мы чуть не прошли мимо - снаружи впечатление, что закрыт! Несколько залов позволяют провести время вполне камерно или повеселиться компанией.
Ресторан находится в старинной избе, внутри как в музее. Много отдельных залов-комнат, 2 этажа. Вкусная качественная еда, без последствий) Ехали целенаправленно сюда.
отличный семейный ресторанчик. Были 23 июня 2021г. Зашли на обед. Заказывали холодный борщ 2 порции, горячий салат из куриной печени, салат с ростбифом и мохито 1литр. Всё очень вкусное и свежайшее. Порции хорошие, можно сказать "тазики". Общий счет на двоих составил 1990р
Не понравилась грязная посуда. Нам поставили заляпанные фужеры с присохшими остатками пищи и такие же тарелки. Очень долго ждали официанта, чтобы сделать заказ, девушка так и не подошла в течение 20 минут, хотя посетителей практически не было. Решили уйти, раз сразу не сложилось! Впечатление неприятное, больше не пойдем и друзьям не советуем.
Хороший ресторанчик. Вкусная кухня. Большим плюсом для меня оказался отдельный зал. Весь ресторан это много отдельных залов. Приветливый персонал.
Наталья Б.
26 августа 2022
Очень приятный ресторан с вкусной едой и большими порциями. Все, что мы заказали было идеальным, приготовили достаточно быстро. Горячее не доели, официант предложил взять с собой и аккуратно упаковал. Место однозначно рекомендуем.
Были в этом ресторанчике после экскурсии. Заказали Оливье с языком и салат с куриной печенью. На горячее - свинину по-Царскосельски и баранину в горшочке. Салаты были вкусные, но в салат из печени хорошо было бы добавить руккола и чуть побольше апельсинов. Свинина немного жестковата, но приготовлена вкусно. Баранина мягкая, пряная, ароматная, горячая, со специями и кинзой. Вкусно, но много кусочков с жилками, не жевались. В общем место очень понравилось, интерьер приятный, официанты молодые, красивые, внимательные, приветливые.
Гостеприимно встретили нашу не маленькую компанию, вкусно накормили) есть детская зона, интерьер своеобразный, но уютный, чисто и просторно! Могу рекомендовать это место)
Были с семьей в субботу 2 октября. Больше точно не хочется приходить. Гуляли с детьми. Их у нас 4ро. Зашли в это кафе, обрадовались что Нет гостей(а надо было задуматься). Сели сделали заказ. Попросили детям вперед - макароны и блины, чтоб вы понимали! И тут началось. Официант вежливый, но он ОДИН НА ВЕСЬ РЕСТОРАН. Гости, пришедшие после нас уже кушали, а мы все сидим. Только через 40 мин начинают нести позиции. Цены как в MZE, а еда как в столовой- рыба рыхлая, безвкусная, паста карбонара с КОЛБАСОЙ! НА замечание администратору, что мы уже 40 мин ждем заказ мне грубо ответили - ждите, много гостей! Шта?! Мы были одни когда пришли. В общем впечатление было сильно испорчено долгим ожиданием и весьма посредственной едой. В ресторане напротив мест не было. Как оказалось позднее,там с подачей и со вкусом все на высоте.
Не уверены, что захотим второй раз прийти.
Отмечала свой юбилей. К выбору ресторана относилась очень серьёзно, так как хотелось сделать приятное самым дорогим и близким людям. Таким местом оказался Музей для друзей. Замечательное место в котором идеально все. Уютная приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Все блюда на высшем уровне. Особенно хочется отметить менеджера Анну и официанта Илью, настоящие профессионалы. Спасибо вам за чудный вечер. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям. 12.03.2021
Музей для друзей ... В историческом месте сделали шикарное место .. Можно покушать провести банкет .. Дом музей находится под охраной государства историческое место !
Очень атмосферное место, которое понравится любителям старины. Настоящий деревянный дом эпохи ампир дышит историей. Этому способствует и небольшая музейная экспозиция в одном из залов, и обилие картин на стенах. Персонал приветливый, правда очень немногочисленный: иногда приходится долго ждать. Ещё из минусов - пока не очень большой ассортимент блюд, хотелось бы больше. Но всё же общее впечатление от места весьма приятное :)
Недавно у меня знакомые поинтересовались: "Мы собираемся сьездеть в г. Пушкин, посетить Екатерининский дворец, посоветуй, где лучше потом поужинать?"
В этом прекрасном городе, много не только великолепных памятников архитектуры, но и всевозможных кафе и ресторанов. Одно из таких мест ресторан" Музей для друзей ". Побывали в нем примерно пол года назад, и воспоминания, об этом месте
остались очень хорошие. Разнообразное меню, с блюдами Русской и европейской кухни,
хорошее обслуживание и конечно сама атмосфера ресторана, расположенного в доме девятнадцатого века, с интерьером того времени. Ресторан двухэтажный, поделен на небольшие залы (можно так назвать комнаты), поэтому в нем не шумно.
Отдельное спасибо администратору Анне, которая помогла грамотно организавать наше мероприятие. Надеюсь за это время, что прошло после нашего посещения в ресторане не чего в худшую сторону не изменилось
Хваленых пирожков нам не досталось. Очень вкусный борщ и превосходная его подача. Мне не понравились оливье и жюльен, микропорция кофе под названием "американо". Здание и интерьер прекрасны.