Заказал шашлыки, ждал часа 2, когда позвонил узнать статус готовности, сообщили , что заказ они пропустили, из-за того, что не увидели чек об оплате.
Принесли извинения , их и пришлось на хлеб намазать, невкусно . Оценка 1
Отличный ресторан, я в восторге!
Официант Магомед был очень вежливый и не только помог с выбором блюд, но и рассказал об их истории. Большой выбор блюд, и вкус и подача - на высоте.
Интерьер соответствует необычной задумке в авторских блюдах, некоторые из них даже поистине интересные и вкусные. Но заведение изначально позиционировало себя как шашлычная, тут то и было неприятное удивление: люля сухие, шашлык из курицы как на рынке, только дороже, баранина жестковата. Обслуживание и презентация блюд на высоте. В целом норм, но при выборе блюд советуйтесь с официантом. Блюда, которые не понравились, перекрыли презентами в виде десерта. За это спасибо.
Очень вкусно😋, красивый интерьер , радует что в туалетах стоят не салфетки а полотенца . ОЧЕНЬ большие порции🙂🙃 ( это хорошо ) вкусное и нежное мясо . Ещё есть детская зона (брату понравилось 😊 )разделы в меню оформлены креативно (к примеру : коровам не говорить , охладись )вкусные коктейли , вкусное кофе . Всё очень хорошо 😊😊😊😊
Отличное место с потрясающей кухней, приветливым и воспитанным персоналом. Было приятной неожиданностью - несколько комплиментов от ресторана: трюфель (конфеты) к чаю и бездрожжевой хлеб собственного производства. Однозначно стоит посетить.
Добрый день. Про мясо/шашлык не соврали. Не жесткое, не жирное, (по жирности , необходимо уточнить у официанта, по вашему запросу). Шашлыки из баранины , я брала с гранатовым соусом. Мне понравилось. Если вы приходите с компанией, лучше брать в общую тарелку, все виды по 1-2 порции.
Понравилось обслуживание. Ребята молодцы, быстро приняли заказ, быстро приготовили, еще сделали комплимент, принесли салат из вяленой свеклы, впервые я ела свеклу, которая ощущалась по вкусу, как чернослив. Людей вечером в пятницу было немного и это очень хорошо. Буду вашим частым гостем и буду рекомендовать друзьям. Успехов!!!
Очень красивый город, приветливые добродушные люди, очень динамичное движение даже в час пик, все адекватные вежливые, все уступают, пропускают, кто не умеет ездить здесь нечего делать, все класно, но есть одно НО, сделайте город чистым, ну правдо стыдно это столица целой нации, столько культур смешано, даже дикие пляжи пусть остаются дикими - но чистыми, братья мусульмане сделайте так чтобы будущему поколению было не стыдно за столицу!
Катюша
30 сентября 2024
Шашлык - ум отъешь! Люля-кебаб превосходный! Очень и очень вкусно!!!! А вот вино к сожалению не местное, дорогое и на вкус ничего особенного, жаль что оно было холодное, хотя красное вино к мясу подают теплым. Еда там точно вкусная, советую. Ценны на еду приемлимые, но не на вино, оно уж точно не стоит тех денег(вино немецкое, а для кого оно? Я ехала в Махачкалу не за немецким вином)
Ездили в командировку, Обедали в ресторане. Все супер. Очень понравилось. Обслуживание и питание на высшем уровне. Порции полные, готовится все свежее. Теперь думаем еще съездить.
Порции большие. Брали пистолеты из баранины и куриный шашлык, овощи на гриле. Все очень вкусно. Десерт заказать уже не смогли. Вежливый персонал. Место рекомендую
Все шикарно!!!
Менеджер Аслан,официант Курбан,
Девочки красотки-хосте с.
Все вежливы и доброжелательны,и что немаловажно и не везде в Дагестане-все быстро и с улыбкой.
Мясо -Выше всех похвал!!!
Успехов владельцам и коллективу!!!
Шикарное место! Реально вкусная еда, шашлык шикарный и напитки! Персонал очень учтивый, а еще удалось познакомиться с бренд-шефами, очень дружелюбные и увлеченные люди! Шикарный рассказ про их миссию и про продукты. Всем рекомендую обязательно тут остановиться!
Поко были в отпуске в Дагестане, посетили много различных заведений. Это одно из тех мест, которое нас покорило. Подача блюд, обслуживание, дизайн, да и в принципе концепция самого заведения! Обязательно рекомендую к посещению.
Очень вкусные блюда. Великолепная подача. Цены доступные. Шикарный интерьер. Хочется возвращаться в это место снова и снова. Одно из лучших заведений Махачкалы!
Готовят вкусно. Приносят в комплимент хлеб, которые пекут сами, на кефире. Приятная люксовая обстановка. Меню европейское, можно найти и паназиатскую кухню, а так же шашлык. Персонал вежливый, нам все понравилось . Цены адекватные
Интерьер грамотно стилизован, чувствуется местная культура и колорит. А какой вкусный шашлык из баранины! В помещении приятная прохлада, воздух увлажняется. Нам, как гостям города, сделали подарок: хлеб из местной пекарни, это очень приятно! Рекомендуем!
Разнообразные виды шашлыка и качество приготовления впечатления оставили самые великолепные! Оформление, интерьер и персонал достоин особой отметки 5++!
Еда отличная, всё очень вкусно, такой баранины нигде не пробовала, обслуживание тоже на высоте. Но был один минус: заказывали сет баранина и курица, но после ужина с удивлением обнаружили в чеке, что в состав сета входили два соуса, которых нам не принесли. Неприятно(
Были с друзьями 27.06.2024, заказывали мясо, пистолетов небыло предложили корейку как альтернативу, мясо было слишком жирное и плохо жевалось, в люля из баранины попались сразу 2 косточки(( мякоть баранина тоже не жевалась, крылья куриные нормальные были, шашлык из курицы не зашол, так как было тоже много костей, расчитывали что будет мякоть.. По салатам, обычной нарезки небыло в меню, то что лучше всего подходит к мясу, были какие то не понятные салаты, взяли какой-то уже и не вспомню название, принесли помидор разрезанный на доли и там какой-то соус белый и какая то ядовито зеленая жижа плавала🤮. Соусы к мясу были не вкусные как и само мясо, только гранатовый был нормальный, и соусы принесли по одному аджику и гранатовый, а в чеке пробили по два🤷♂️ ну и отдельно хочется сказать про лимонад мохито который мы взяли литр, и там вышло почти 1200р🤣 такой дорогой мохито я даже в Москве не нашол, хотя очень много где бываю так как любитель покушать, в общем разочарован был ооочень и вечер был немного испорчен, цены на мясо терпимые но вот на лимонады завышены раза в 2 -3... больше не пойдем с друзьями в это заведение 100%. Но подача блюда и атмосфера интересная, и персонал хороший, но мясо на 1 из 5👎
Вкусный и стильный ресторан. Вкусное мясо, на комплимент дали хлеб с маслом. Забыли убрать гранат, в качестве извинения принесли вкуснейший лимонад со шпинатом.
Шесть звёзд брат)))
Огонь ресторан, мангал того пальцы съешь, пушка! Колоритное заведение, очень понравилось, подчёркивает атмосферу Кавказа, всём туристам рекомендую посетить, только лущ бронировать столики заранее. Много желающих не попало в заведение, переполнено! Рекомендую
Пожалуй лучшее мясо в моей жизни , сочная баранина ( пистолетики) , сочнейший Ханский шашлык, вкуснейшая свела по соусом.
Единственный минус нет алкоголя совсем , ну что сказать (выпить можно в отеле , а вкусное мясо только тут)
Дизайнеры видно не местные , уровень обстановки высший, в Москве по пальцам с таким дизайном посчитать.
К ресторану и кухне вопросов нет, но есть большие вопросы к обслуживанию. Забронировал заранее стол на 4 человека, дали максимально неудобный стол, за остальные не хотели сажать с аргументом, что они забронированы. Другой администратор все-таки нас пересадил, подошел снова первый с просьбой покинуть стол, так как он забронирован. И в этой неразберихе нас беспокоили 20 минут. В итоге остались сидеть за столом, но за соседние «забронированные» столы так никто не сел за два часа.
Очень красивое заведение, приятный персонал, быстрое обслуживание, вежливые официанты. Необычная подача, безумно вкусные блюда. Очень понравилось мороженое 👍👍 есть игровая комната для детей. 10 из 10. Всем советую.
Место-топ!
Потрясающие дизайнерские интерьеры, тонкая вкуснейшая кухня, замечательное обслуживание, уверена это одно из лучших мест в Махачкале.
Как гости из Санкт-Петербурга получили колоссальное удовольствие, посетив этот ресторан!
Хорошие цены.
Отличное место для желающих отведать мясные блюда. Качество приготовления блюд на высоте. Фирма следит за своим качеством и поэтому в зале почти всегда полная посадка. Приходилось бронировать заранее, чтобы не остаться голодными) Есть вариант доставки, но лучше все таки принимать пищу сидя в зале. Есть игровая для детей. Для мусульман предусмотрена молебная комната
Были с супругом в Махачкале один день. Зашли в ресторан MuЯRad исключительно по отзывам на шикарные ПИСТОЛЕТЫ И КОРЕЙКУ, но «Пистолеты» закончились. При входе встречать очень приветливый, улыбчивый персонал. Подают приветственный Хлеб с Шоколадным маслом👍 Официант подкачал- сонный или уставший- принял заказ, НО половину заказа так и не дождались🤦♀️ Хотя когда попросили счет- все было учтено, даже то что не донесли до стола🤔 Попросили скорректировать счет и убрать те позиции, которых мы даже не видели в глаза- в течение нескольких минут эти блюда вдруг стали приносить… зачем?🤷♀️(осадочек остался)…
В целом ресторан понравился- атмосферно, уютно; каменные столы; симпатичная посуда; чисто. Принесенные блюда вкусные: мясо сочное ; коктейли; чай😍👍
Высокая кухня и национальная еда вещи не совместимые на мой субъективный взгляд. Посетили заведения в разв с лучшим качеством кухни чем это.
Пришли по рекомендации, но остались не довольны. Порадовали только цены, демократично и хорошо для знакомства с высокой кухней в рамках национальной кухни.
Все классно
Вкусные блюда, прекрасная подача , обслуживание на высшем уровне - вежливые, мгновенно реагируют на пожелания.
Понравилась бесплатная раздача хлеба последним посетителям !!!!
Невероятно вкусно,интересно,лучший сервис и забота....лучшее место в Махачкале.обязательно к посещению
Из минусов: все очень вкусно,невозможно остановиться..как и попробовать все меню за раз😅
В ресторане симпатичный интерьер, удобное меню, адекватный персонал. Есть детская комната большая. Пробовали много разных блюд и шашлыков, по вкусу ничего выдающегося. Из минусов, был длинный волос в салате, но персонал заменил салат и сделали комплимент в виде двух десертов и чайника с чаем.
1. Баранина пистолет/корейка - мясо старого барана 2.5/3 года вес примерно 20/25 кг. Жилистое, толстые кости из-за этого огромные куски мяса. Само мясо засушенное на мангале, серое. Сочности нет. Оценка - 1. Половину мяса не доели, взяли с собой, отдали бедным людям на улице, надеюсь они его поели.
2. Люля баранина - фарш из мясорубки без кусочков жира на шампуре. Оценка- 1. Разломил, чуть попробывал и не стал есть, так же отдал бедным людям.
3. Шашлык ханский, пересохшая печень в жирной обёртке, спасает только наличие жира. На любителя. Оценка - 3. Жене кстати понравилось.
Съела одну штуку, остально забрали с собой и отдали людям на улице.
4. Битые огурцы. Оценка - 4
5. Свекла с чем-то для одного раза стоит попробовать. Оценка - 4
6. Суп острый куриный, с кусочками грудки, я бы её обжарил с двух сторон по 20/30сек и обжёг на мангале, тут просто нерезка, надеюсь из обжаренной, хорошо что не пересушенной грудки. Оценка - 4.
7. Пицца Томаты/стратачелла. Оценка - 5+.
Вывод: хотите пиццу и типо том-ям из курицы - то вам сюда.
Хотите баранину корейку и люля - проходите мимо.
Общая оценка еды за вечер - 3,14
Шефу нужно делать выводы.
А так хотелось поверить Емельяненко и поесть лучшей баранины, приехав для этого из далека(...
Р.С.
Да, забыл, общий счёт 5400. За груду мяса не дорого, но по сути деньги на благотворительность.
Это наша любовь. Интерьер выше всяк х похвал, прекрасное быстрое обслуживание. Порции огромные. Еда божественная! И всегда стильная оригинальная подача и комплимент от шефа) Для меня - это лучшее место в городе
Увидев много положительных отзывов об этом ресторане, решили зайти во время своей поездки. По первому впечатлению очень хорошо, но были и минусы.
Плюсы:
+ быстро приняли заказ
+ через Пол-минуты после заказа принесли напиток
+ комплимент от шефа в виде булки с взбитым маслом
+ красивый интерьер
+ чистые туалеты
Минусы:
- не очень вкусная еда. Ресторан претендует на высокую кухню, но еда приготовлено посредственно. Вкусно на было, было обычно
- официант записывал весь заказ, но принесли не все блюда
- высокие цены
- во время оплаты счета официант списал на 2 тыс больше. Вроде бы было случайно)) деньги вернули
Итого, посетить можно, но заведение на 1 раз.
Всего несколько дней в Махачкале и уже дважды посетили этот ресторан. Очень понравился интерьер, отличная кухня, разнообразное меню. Готовят не просто вкусно, а очень вкусно. Подача, сервировка всё на высшем уровне. Закажите любое блюдо, и не ошибётесь в выборе, гарантирую вам всё понравиться. А если иногда приходится немного подождать, ничего страшного, оно того стоит.
посетили данное заведение с братом, остались всем очень довольны! обслуживание отличное, очень вкусная еда, обстановка шикарная! готовка еды происходит прям на ваших глазах, молодцы!!!
Кухня может быть и прекрасная. Есть одно жирное НО. Мы были 19 го сентября компанией. У нас были претензии к администрации по поводу санитарных моментов, нам принесли извинения. Но небольшой осадок остался.
Заведение отличное. Все приветливые и всё вкусно. Очень приятные были комплименты от ресторана - хлеб без дрожжевой их производства с маслом, а детям выпечка в виде рыбок с шоколадом. Спасибо за отлично проведенный вечер. Мы остались довольны.