Были два раза и оба раза разные по вкусу шашлыки! Пробовали хинкал- очень на любителя. Приятное обслуживание! Официант все рассказал и порекомендовал. Остались довольны! Рекомендуем!
Лучший шашлык из баранины который я ел.
Очень вкусные коктейли, особенно томатный с Дагестанскими специями.
Уютно, вежливый персонал. Приезжая в Махачкалу, сразу идем сюда)
Приехали специально в данное заведение покушать каре баранины. В итоге принесли кости баранины.На вопрос: почему здесь кости, а не каре?Ответ-каре закончилось и мы пожарили ,для вас то что осталось!Гениальное решение!
Салат и закуска были вкусные!
А вот это: бомба-пушка. Все аспекты на высшем уровне. Вкус, подача, все супер. Респект поварам за собственное производство мясной гастрономии… постарайтесь сделать брезаолу менее похожей на бастурму, со специями нужно поработать. Лучшее заведение, которое мне удалось посетить в этот приезд в Махачкалу
Лучшей ресторан в Дагестане, все на высоком уровне, все продуманно до мелочей, что и отличает это место от конкурентов, постоянно привозим наших туристов в это место насладиться интерьером и едой!
Если честно шёл в данное заведение со скептическим настроем, но в итоге очень приятно удивлён. Персонал со входа очень приветлив. Атмосфера приятная, шашлык, салат фреши все очень на хорошем уровне. Официанты тоже молодцы. Доволен всем. Единственный минус, это отсутствие нормальной парковки . Ну это особенность локации . Так что. …. И что не мало важно, ценник приемлимый Надеюсь будут и дальше держать высокую марку и стараться держать демократичный ценник.
Всё идеально, начиная с комплимента ресторана! Баклажан просто бомба! Про основные блюда вообще не стоит говорить, надо обязательно пробовать! Просто космос! Всем рекомендую! Надолго останется в памяти посещение этого места! Большое спасибо шеф-повару! Настоящий профи!
Разделю свою оценку по пунктам, чтобы было удобнее.
1)Атмосфера и комфорт.
На самом деле ресторан выглядит очень достойно и красиво изнутри. Однако проблема в столах и их расположении. Не знаю, как это дело обстоит в других ресторанах Murad, но конкретно в этом всё ужасно. Тут трудно описать словами, нужно прочувствовать этот дискомфорт самому.
2)Персонал и время ожидания.
Тут все не так плохо. Официанты стараются, за что им спасибо. Ждали совсем недолго, минут 15(для мясных блюд на гриле это немного). Единственный минус в этом пункте, что тяжело сделать заказ. Ничего не слышно, поэтому приходится переповторять.
3) Еда.
Скажу честно, что до шашлычной № 1 им ещё очень далеко. Пришёл в заведение голодным, поэтому оценка будет даже мягкой. Мякоть из говядины оказалась жёсткой. Самостоятельно жевать трудно, приходится пользоваться ножом. На пистолетах очень мало мяса, только жир. Скажу честно, что их лепешки мне понравились больше, хоть я и люблю мясо. Стоит упомянуть и про напитки: никто из моей кампании не допил их до конца.
4) Цена/объём
Сделав заказ, я думал, что еды хватит вдоволь, но как бы не так. Несмотря на то, что мы грамотно выбирали блюда по грамовкам, чтоб все наелись, на деле все оказалось плачевно. Я почти на 100% уверен, что грамовки блюд указаны неверные. Блюда в два раза меньше, чем должны быть. Картошка с курдюком вообще удивила. Курдюка так мало, что каждому не хватило по маленькому кусочку размером с пятак. В напитках крайне много льда. Я понимаю, что щас это нормально, но точно не так. Цена себя никак не оправдывает.
Итог:
Ресторан не подойдёт тем, кто пришёл вкусно покушать. Здесь вы можете сделать классные фотки и не более. Давно я так не разочаровывался в каком-либо заведении
Раньше это была самая любимая шашлычная, где была самая вкусная баранина для меня, молодое нежное сочное нежирное мясо, что может быть лучше.
Что случилось с этой шашлычной не знаю, то ли хозяин сменился, то ли повар, но то что доставили в этот раз точно есть невозможно, заказал пистолеты, получил старую резиновую нежующуюся баранину где один жир, много-много жира. Есть это невозможно, все пошло в мусорное ведро. Очень жаль. Больше здесь никогда ничего заказывать не буду точно.
За дизайн и атмосферу 5 звезд. За остальное 1 звезду: Первое: Баранину пережаривать нельзя. Второе: для таких мест мясо надо выбирать молодое как минимум. То что нам принесли, есть было невозможно. Специально сделали крюк и заехали поесть, были разочарованы. Пока оставляю такой отзыв, в следующий раз заедем, если будет по другому, поменяю свое мнение и отзыв соответственно.
Замечательное заведение. интересный интерьер. Прекрасная кухня. Пробовал нежнейшую баранину, которую можно было есть без ножа, просто какой то мужской торт из мяса ;)
За небольшие деньги получили вкусный, нежный шашлык. Улыбчивый и приветливый персонал. Стильный интерьер. За вечер получили два комплимента от ресторана в виде десертов. Обязательно вернемся еще.
Ресторан высшего уровня, очень понравилась атмосфера ресторана и качество обслуживания персонала. Еда была очень вкусной, закуски и основные блюдо принесли быстро и красиво подано
Заезжали на обед . Место атмосферное (чтобы это не значило 😀). Приятный интерьер; правда вкус барашка подвел. Я люблю аромат баранины , а тут был какой-то странно-неприятный . Может взрослый барашек был …Остальное все вкусно !!!!
Есть только один вопрос к этому чудеснейшему заведению - почему вы называетесь «шашлычная»?
Интерьер очень богатый, дорогие материалы, мебель, дизайн просто бомба. Много посуды ручной работы. Уборная - просто бомба. Вежливый персонал, приятный в общении. И самое главное это еда - настолько вкусной еды я ещё ни когда не ел. Шашлык это просто фиерия и великолепие. Часть заказа не доели, так как очень большие и сытные порции. Цены - без комментариев, чек вышел совсем смешной.
Со стопроцентной уверенностью это лучшее заведение в городе.
Самые бомбические шашлыки за месяц отдыха в Дагестане мы поели именно здесь! Все вкусно, все! Какие-то офигенные салаты, закуски. Названия в меню с юмором, за это тоже 5! Цены тоже норм,
мы голодной компанией 4 взрослых, 4 детей наели на 5 тысяч и ещё забрали с собой. Необычный дизайн, есть даже столы из камня. Есть большая детская игровая. Однозначно рекомендую.
Очень вкусно! Невероятно красивая подача блюд, очень эстетично, +100 к удовольствию от приема пищи. Приятный интерьер и персонал - все на высшем уровне, даже не ожидали встретить такое заведение в Махачкале
Очень вкусный шашлык, необычный подход к традиционной дагестанской кухне: например, подача закуски с курдюком. Курдюк (бараний жир) - исконный элемент, присутствующий в блюдах Дагестана, но его здесь подают так, что совершенно не понимаешь, что ешь жир! Вкусно, когда искусно сделано!
Стильное, приятное для общения место. Кухня БЕСПОДОБНАЯ!!!!! Шашлык 10 из 5)))). Оригинальные и вкусные десерты. А комплимент от заведения, вернул меня в детство. Спасибо большое. Обязательно вернемся))))
Отличный ресторан. Очень оригинальное меню, интересная подача. Чувствуется, что вложено много души. Персонал - отдельное спасибо!! Все было замечательно!!
Ожидали большего.
Стильный интерьер. Внимательный персонал. Заказывали пистолеты и корейку,пистолетов не было,принесли корейку одни кости и мясо плохо жуется. Мясо подают без лаваша и овощей.
Отличное место , приятный современный интерьер, достойная авторская кухня , отличный сервис , цены выше среднего . Были первый раз , впечатление не испортили . Рекомендую !