Muse

U
Umid Usmonov
Самый лучший паб города! 🍻 Очень вкусная кухня — всё свежее, порции хорошие, подача приятная. Отдельно хочу отметить сотрудников: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором еды и напитков. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Рекомендую всем, кто любит хорошо провести время!
Умид Наврузов
Атмосфера: "Уютный уголок", "как в Англии", "мягкие диваны", "душевно", "атмосфера настоящего паба". Напитки: "Идеальный эль", "большой выбор", "свежее пиво", "авторские коктейли". Еда: "Паб-еда на высоте", "сочные бургеры", "сытные блюда", "отличные закуски". Персонал и гости: "Дружелюбные бармены", "местные завсегдатаи", "чувствуешь себя как дома", "приятная публика". Эмоции: "Отличное место для встречи с друзьями", "расслабиться после работы", "праздник души"
Динара Б.
17 августа 2025
Ресторан произвёл отличное впечатление! Блюда подают красиво и быстро, всё очень вкусно и свежо. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, персонал приветливый и внимательный к гостям. Провели замечательный вечер и остались очень довольны. Рекомендую!
Андрей Лигай
9 июня 2025
Заведение отличное. Ставлю 5. Персонал приветливый, шустрый. Хорошая обстановка, глаз радует. Особенно виниловые пластинки. Еда на отлично. Спиртное в ассортименте. Средний чек от 300 до 500 тыс.
Э
Эльмира Абдикеева
6 января 2025
Хотя этот бар недавно открылся уже стал очень популярным. Расположение удобное . Музыка отличная и коктейли вкусные
Рената Алексеева
18 июня 2025
Отличное места для того чтобы посидеть в спокойной, приятной обстановке. А в выходные можно потанцевать. Очень приветливые официанты и весь персонал. За что им огромное спасибо. Когда гостя встречают хорошо, всегда хочется возвращаться в такое место где тебе рады. Рекомендую данное заведение
Диана Инфузоривна
Великолепное заведение, где можно вкусно поужинать а так же хорошо провести вечер с компанией, красивый интерьер и уютная обстановка, кухня на высшем!
K
Kamron Mardonov
26 мая 2025
Атмосфера топовая, прям чувствуется ретро сфера. И самое главное в этом заведении есть разные блюда и алкогольные напитки. Не везде найдёшь такое. Так что советую вам прийти и посетить этот ресторан
kzntp_
12 августа 2025
Иногда заглядываю сюда с друзьями — что уж поделать, выбор в городе не самый большой. Атмосфера в целом неплохая, можно посидеть и поболтать, но диджей, честно говоря, не радует. Музыка слишком громкая для такого небольшого помещения, из-за чего порой трудно разговаривать. Тем не менее, для дружеских встреч это всё ещё один из немногих вариантов.
Alexander Chen
15 апреля 2025
Отличный бар и ресторан, хороший выбор коктейлей и еды. Хорошая атмосфера, вежливый персонал. Надо было сделать фото шашлычного ассорти, оно оказалось очень не плохо.
Алишер Алиев
1 сентября 2025
Уютное место и вкусная кухня! Замечательное обслуживание и очень вежливый персонал. Отменная музыка, душевные песни для хорошего отдыха и веселья.
Ш
Шерзод А.
9 сентября 2025
Muse Pub. Уютное, местами шумное место. Разнообразное пиво, хороший бар с разным алкоголем. Диджей по выходным. Вообщем рекомендую к посещению.
Р
Руслан Ахмедов
12 августа 2025
Отличное место чтобы и выпить и повевесклиться и потанцевать. Посоветовать это место могу всем туда можно сходить и выпить как с большой так и с маленькой компанией
Sardor i.
21 октября 2025
Дух Европы, интереснейшее место в городе танцы, живая музыка, великолепный бар и люди которые заполняют это место
Гоккажан Ураева
4 сентября 2025
Музыка классная но только жаль что до 23:00. Обслуживание отличное особенно большое спасибо Алиночке . Пиво не очень если честно различное .
Yuka06
13 июля 2024
Хорошее заведение, совсем не похоже на местные кафе, удалось создать собственную индивидуальность. Кормят хорошо. Хочется побольше разливного пива. К дизайнеру есть несколько вопросов, но в общем и целом - всё хорошо.
Татьяна Жданова
28 ноября 2025
Живая музыка, уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, разнообразие напитков
лолита п.
12 сентября 2025
Атмосферно , прилично ( что очень важно для нашего города ) , вкусно и пенно 😏
Sardor Muminov
14 сентября 2024
Классная атмосфера, быстрые официанты, наивкуснейщий бизнес ланч в городе Навои, в общем приятно посидеть и поест вкусно то тогда вам точно сюда
6 декабря 2024
Такой. Ташкентско-Европейский паб, спрятанный в Навои. И пиво Жигули оттуда). Не только Сарбаст в общем. Коктейли и прочее крепкое. Интересные блюда. И прям приятный по цене бизнес-ланч. В выходные европейские тусовки вечером.
Анастасия Нарзиева
10 ноября 2025
Крутое место , хорошая атмосфера а главное там крутой Бармен , красавчик и виртуоз , коктейли на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Владимир Малиновский
Очень хорошая и приятная атмосфера, вкусные шоты и пиво
Y
Yukka Mani
7 декабря 2025
Выпивка хорошая, ну дороговато конечно. Обстановка симпатичная, оригинально.
Амина Ачилова
11 июля 2025
Музыка отличная, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне
Timur Umarov
6 сентября 2025
Часто там бываю, все очень вкусно. В особенности хорошое обслуживание. Эмиль бармен умеет удивить вкусными коктейлями и побеседовать. Советую всем там побывать
Ч
Чингиз Ережеров
19 августа 2025
Атмосферное заведение и вкусная еда. Официанты очень вежливые.
Алан )
15 сентября 2025
Атмосфера шикарная, кухня не плохо готовит, шикарный бар
Ф
Феруза Б
2 августа 2025
Отличное заведение официанты очень хорошо обслуживают, блюда классные
T
Toma Z.
11 августа 2024
Шикарное место , и готовят очень вкусно
N
Nodir Mirzaev
9 июля 2025
Обслуживание, еда все на высшем уровне. Но в PUBе должны быть места для курящих.
Да Рья
Ребята стараются, к советам открыты, сами любят свое место работы, поэтому приходить приятно, и хочется вернуться. Хотелось бы поправить - убрать все холодильники из залов - отдает совком.
S
shaxzod X.
Очень хороший место для отдыха живой музыка хорошего алкоголя и вкусной кухня
Эмиль На
написать: Атмосфера Еда Уютная атмосфера Напитки Бармен 🔥
Руслан Шарапов
9 марта 2025
Всё понравилось НО очень громкая музыка персонал хорошо обслуживал на твердую 4+спасибо вам за ваш труд хороший выбор напитков
Абдумажид
15 июня 2025
Самый удобный, чистый и уютный местечко 🤩
N
Nilufar Xusanova
Классное место для друзей. Атмосфера крутая.
Oleg Kalinin
16 июля 2024
Атмосферное заведениие с крутым стилем и подачей. Всем советую
рузанна кадирова
4 мая 2025
Отличное место😃 весело, вкусно, душевно🫶🏻
B
Bekzod Bekchanov
26 декабря 2025
Очень хорошее место люди тоже там хорошие мне очень понравилось всем советую
ilyos toxirov
Стейк отличный
Шухрат Закиров
20 сентября 2025
Дорого но вкусно готовят
Сарвар Исмаилов
3 июля 2025
Цены в меню не соответствует качеству
Бобур Изатуллаев
13 августа 2025
Классная местечка что бы отмечать день рождения или ещё какие нибудь праздники советую всем предти и насладиться
Азиз Буриеа
27 мая 2025
Атмосфера очень хорошая
Диля Дустова
15 мая 2025
Можно провести пятничный вечер с друзьями