MuscleBuilding

STAR
Заехал в магазин по рекомендациям. 1. Большой выбор бадов. 2. Все что я взял с хорошим сроком годности. 3. Как выяснилось после покупки, есть доставка по Москве. 4. Оплаты по карте не принимают. ❌из минусов: 1. Нет внутренней парковки, нужно искать места на проезжей части… 2. Есть вопросики по консультанту (Дарья), на протяжении всего разговора она переписывалась в телефоне и приходилось вытягивать из информацию - за это минус 1⭐️.
Вероника Иванова
Не берут трубку телефона, несмотря на то, что время - 18.00 - 18.12 часов, а работают якобы - до 20.00 часов. Много раз звонили, постоянно набирая номер телефона, и всё без результатов. Так нам никто и не ответил! В помещении, где находят БАДы, душно и жарко. Для людей жарко и комфортно, а для сохранения различных добавок - Бадов, нельзя, что бы в помещении такой климат был, иначе Бады будут портиться! Не рекомендуем! 👎
Галина
9 августа 2025
Хороший магазин с пилюлями) большой ассортимент оригинальной продукции и товаров, доброжелательный и компетентный менеджер продавец. Отличное месторасположение, Рекомендую
Кирилл Л.
5 марта 2025
Брал тут Solgar D3 10000 IU, так как аптеках такую дозировку не продают. Сомневался в оригинальности, так как цвет крышечки отличался от других баночек Solgar, купленных в аптеке. В итоге через 2 месяца и двухнедельный перерыв в приёме анализы показали подъем показателей с 40 до 103, всё работает.
Юлия Королькова
Супер- магазин, супер- персонал, супер-обслуживание. Всегда перезвонят после заказа, уточнят, подтвердят заказ. Доставка работает идеально. Классные. Так держать !!!
валерия м.
18 декабря 2025
Все хорошо, только с истекающим сроком годности привезли до 01.26, те 2 недели! И хватает наглости по полной цене продавать, не предупредив о сроках. Так что проверяйте товар перед получением
Альберт
Хороший магазин , расположение близкое ,рядом с м.Бауманская. Брал здесь жиросжиг ,а сейчас Лютеин по цене намного ниже рынка.
Анна К
19 ноября 2024
Отличный магазин добавок для здоровья и спорта ! Всегда быстрая доставка ! Пользуюсь три года , никаких нареканий на качество товара ! Спасибо , надеюсь так и будет всегда
Эльвира
1 мая 2025
Очень хороший магазин все что из БАДов и витаминов все есть в наличии. И очень хороший консультант бородатый парень все объяснил 👍
Руслан Далгатов
15 мая 2025
Отличные БАДы, только оригинал, качество обслуживания высочайшее. Советую всем. Если вы хотите выбрать и посоветоваться по выбору витаминов, приезжайте сюда.
Елена Е.
25 октября 2024
Отличный магазин, всегда большой выбор, доставляют быстро. Рассчитываюсь наличными, всегда привозят чек.
Нарендрик, воплощённый мессия
слишком крохотный магазин, в таких масштабах доходы трудно получить.Главное,что в центре,выбор маленький,как у всех таких магазинов,но пусть работают ,если есть результат,.мгновенно все разбирают по уценке.
27 июня 2020
Быстро нашла нужную биодобавку, сделать заказ на сайте было легко. Сразу на почту и watsapp пришло подтверждение заказа с номером и схемой проезда. В течение 15 минут следом перезвонил вежливый менеджер У меня самовывоз, найти магазин от метро Бауманская тоже легко, 10-15 минут неспеша пешком. Товар качественный, свежий по срокам годности, цены адекватные. Буду покупать у них ещё и рекомендовать знакомым. Заказ #45193 от 23.06.2020
Любовь
30 июня 2023
Мне нравится этот магазин. Ассортимент большой и почти всегда всё имеется в наличии. От метро недалеко. Можно заказать доставку на дом. Цены, конечно, не такие, как на iherb, но вполне приемлемые. Меня всё устраивает.
Хейока
27 декабря 2024
Замечательный магазин, БАДы беру давно, курьерской доставкой. Всё чётко, ассортимент отличный. Цены абсолютно нормальные.
Dmitry Andreev
24 июня 2020
Просто огромнейший выбор витаминов и бадов от разных производителей: solgar, now, jarrow и т.д. Ценник обычно самый низкий по маркету. От метро Бауманская минут 5-7 пешком. И не забывайте звонить заранее, или писать в ватсап, ребята оперативно отвечают
Анастасия Датье
31 марта 2020
Попала с заказом в эту компанию по совету друзей ( от них отдельное спасибо, им привезли все день в день, остались довольны ) в « непростые текущие времена». Собрали заказ быстро, доставка за МКАД не осуществлялась, поэтому приехала за заказом сама. Даже получилось найти чуть больше, чем планировалось ( оказалось в наличие ). Персонал приветливый, с парковкой есть проблема, надо искать вне территории , даже в почти нерабочий день ( последний перед карантином). Будем ждать возобновления доставки. Удачи🤗
28 октября 2022
Классный магазин! Большой выбор качественных импортных витаминов и биодобавок, низкие цены (по сравнению с аптеками и другими магазинами), удобное расположение в 5 минутах ходьбы от метро.
Михаил Ильич
4 июля
Достаточно тяжело найти этот скромный уголок, но я нашел. По прайсу в основном таблетки и препараты, то что я искал у них нет. Ценник на многие товары почему то в 2, а то и в три раза выше. А так в целом более менее нормальная организация.
Елена Д
15 марта 2023
Добрый день! Заказала витамины , пришло уведомление, что заказ в обработке, но никаких звонков не было, раньше когда заказывала , и звонили и на ватсап писали с подтверждением, сегодня ничего! И когда я сама перезвонила мне сказали , что пытались дозвониться , но пропущенных нет. Даже на это я сказала ну хорошо, а почему ни на ватцап ни на почту не написали , мне ответили почта автоматом отправляет , а на ватсап?а его у нас нет , мне ответили, когда хотела договориться на другой день , мне сказали, ДОСВИДАНИЯ , это что за хамство , как вы поступаете в таком случае ?
Лилиана лапина
7 декабря 2022
Хороший ассортимент! Сравнивала с баночками заказанными напрямую с iherb, абсолютно одинаковые! Цены конечно дороже, но зато доставка моментальная, особенно сейчас, когда заказывать приходится через посредников и это ещё больше!
Алина Бемби
21 июля 2023
Отличный магазин. Постоянно покупаю здесь БАДы. Есть доставка. БАДы, которые я брала - оригиналы, однозначно. Поэтому могу рекомендовать тем, кто ищет.
Олег Б.
2 апреля 2023
Магазин торгует просрочкой. Привезли мне витамины, у которых вышел срок годности. Не рекомендую. Обманщики. Не покупайте у них никогда и ничего.
Мечты С.
8 сентября 2024
Отличный магазин👍🏼Покупаю у них витамины очень давно. сроки и бренды без обмана ,всё есть в наличии ,всегда на связи .Доставка быстрая .
Юля Ч.
23 апреля 2024
Всегда отличное соотношение цены и качества. Витамины с Iherb, быстрая доставка, длинные сроки.
Юлия
25 октября 2021
Случайно наткнулась на данный сайт. Искала бад. Рискнула заказать. В этот же день можно было забрать, довольна, что так быстро. Качественная продукция. Теперь точно знаю где буду заказывать.) Хороший ассортимент.
Кирен
31 марта 2023
Несколько раз заказывала здесь витамины для ребенка и себя с мужем, учитывая обстановку в стране, тяжело найти их. Но здесь достаточно большой выбор, быстрая доставка -возможна даже день в день , либо можно самому приехать и забрать. Приемлемые цены, что очень приятно. Однозначно буду еще покупать.
Елизавета И.
24 сентября 2020
Заказывала БАД мелатонин. Есть большие сомнения, что товар был подделкой, так как заказывала его и до, и после из американских магазинов. Из этого магазина БАД показал себя как сильное снотворное, была тяжелая голова, не могла глаза открыть 3 дня-так не должно быть! Заказала мелатонин от этого же производителя из известного американского магазина через посредника - эффект от приёма совсем другой. Было бы время и желание-отдала бы оба препарата в лабораторию для сравнения, но просто выкинула всю упаковку за минусом 2 таблеток. Это был не мелатонин!
максим к.
8 января 2020
Отличный магазин витамин и бадов,все доступно и большой выбор,можно все преобрести в одном месте.Очень демократичные цены.Спасибо!
Алекс
4 января 2024
Отличный магазин. Приемлемые цены и хороший ассортимент. Оригиналы.
Светлана Князева
28 августа 2021
Большой ассортимент товаров, производителей- выбор на любой кошелёк, потребность. Скорая обратная связь от сотрудников при онлайн заказе на сайте.Расположен близко к метро, в случае самовывоза- легко и просто добраться из любого района города.
михаил
19 марта 2023
Необходимые лекарства заказывал напрямую. После введения санкций получаю тоже самое, но по причине изменения логистики (увеличения пути доставки и увеличения посредников) цена возросла в два-три раза. Хоть так, хотя до меня дошла инфа, что есть уже российские аналоги.
Света
9 января 2022
Широкий ассортимент БАДов и препаратов спортивного питания. Лучшая цена. Удобное расположение. Отличное обслуживание.
Татьяна Левкина
20 мая 2023
Давно пользуюсь этим магазином, устраивают и выбор и цены. Раньше они находились в фитнес центре, переехали в торговый ряд, почти рядом.
Сергей
1 мая 2019
Отличная точка продаж! Покупаю там витамины. Очень большой выбор, особенно в линейке марки Now. В том числе редкие на рынке витамины. От м.Бауманская 7 мин. пешком.
Анжелика Демьяненко
19 ноября 2021
Люблю этот магазин! Отличный качественный ассортимент. Быстрая доставка. Пользуюсь регулярно.
Анна Герц
12 ноября 2020
Оперативная доставка, хорошие цены. Отдельная благодарность менеджеру - проконсультировал на 100%
Алла Рудиченко
6 сентября 2025
Сдела заказ,все в наличии,это радует)
Екатерина _
19 января 2023
Огромный выбор, нормальные цены (для текущей ситуации с отсутствием айхерба), удобный график работы.
Nikak
11 ноября 2022
Отличный магазин ! Пользуюсь уже два года. Хороший ассортимент и очень приемлемые цены. Всем советую .
Наталья
23 марта 2020
Заказывала не один раз, всё всегда есть в наличии!!доставка всегда- Супер быстро .спасибо огромное 🤗
24 января 2025
Качество и быстрая доставка . 👍😊
Анна Васильева
21 февраля 2024
Торгуют оригиналом. Бады рабочие у них.
Мари
2 февраля 2023
Хороший сайт , ассортимент продукции впечатляет . Норм цены
Дарья Р.
3 декабря 2022
Купила в этом магазине прегненолон от life extension, оказался с черной крышкой, в капсулах нечто мелообразное. Явная подделка. Очень жаль, что потратила деньги в этом магазине
Александр Морель
16 июля 2019
Удобный интернет-магазин спортивного питания, БАДов, витаминный добавок с адекватными ценами. В частности заказывал там D-рибозу, которую трудно найти в продаже даже в Москве как оказалось. Есть пункт самовывоза.
Светлана
8 августа 2022
Покупаю здесь качественные витамины, которые порекомендовал мне врач. Дороговато, но после введения санкций больше их нигде не достать.
Ирина Резвицкая
17 декабря 2021
Богатый ассортимент,приемлемые цены,быстрая доставка
stas St
12 ноября 2023
Всё хорошо, плохо чио не берут к оплате карты, только нал, пришлось переключиться на конкурентов, которые научились брать в оплату вата карты, все-таки 2023 год на дворе, не 1990
Алекс Леон
9 января 2025
Заранее выбрали что надо, заказали, пришли, получили