Шикарное место, здесь мой парень предложил мне встречаться, сам парк хороший, можно и погулять и покататься на аттракционах 🔥🔥🔥Подойдет и взрослым и детям
Интересно есть атракционы и многое интересное. Бегают белочки и можно купить корм для них и кормить с рук.
Ф
Федос
1 октября
Отличный, очень уютный парк для прогулок и релаксации в центре шумного большого города!!! Достаточное количество скамеек для отдыха, в том числе и в уединенных тихих местах!
Парк «Березовая роща» является островком зелени в каменных джунглях. В жару здесь всегда прохладно и даже в минуты загруженности прилегающих магистралей в парке не слышно звуков города. Приятным бонусом является наличие тактильного зоопарка, ребенок всегда в восторге от посещения данного заведения. Аттракционы тоже достаточно разнообразны и можно выбрать что-то подходящее. Березовая Роща гораздо больше Центрального парка по площади. Помимо мороженого здесь есть точки продаж иной продукции, что также отличает Березовую рощу от других парков города. Площадка для занятия спортом недавно была усовершенствована - появились новые уличные тренажеры. В парке регулярно проводятся мероприятия. Прекрасной достопримечательностью являются местные жители, белки, которые кормятся прямо с рук.
Однако, безусловно, есть над чем работать. Есть ощущение, что парк не совсем ухожен - трава подстрижена лишь местами, тропинки в центре парка в плачевном состоянии, хотелось бы, чтобы клумбы были более ярко оформлены, либо более качественно организованы, лавочек не хватает, особенно в центре, среди деревьев. Ну и было бы здорово, если бы были отсыпаны отдельные беговые дорожки со специальным покрытием)
Тем не менее, наша семья очень рада, что рядом с нами есть такое классное место. Регулярно его посещаем.
Очень хороший парк. Самый наш с ребёнком любимый. С детства ходили туда на аттракционы, сейчас ходим погулять, белок покормить. Красиво, тихо, чисто. Замечательное место отдыха.
Летом тут замечательно!
Можно по тропинкам ходить, как в лесу.
Детские атракционы, мороженое, музыка, кафе, вкусные шашлыки , и колесо обозрения.
Иногда танцы для тех, кому за 30...очень душевная музыка.
Очень хороший парк. Много детских аттракционов для любого возраста. Хороший контактный зоопарк. С любой точки города можно доехать на общественном транспорте.
Так хочется, чтоб городские власти уделили парку финансирование на обустройство. Дорожек, домиков для белочек. Сделали красивую подсветку..
И побольше проводили мероприятий для деток.
Мне с детьми очень нравится берёзовая роща, можно хорошо погулять и недорого покататься на аттракционах,да ещё контактный зоо есть ,вход бесплатный это конечно +, но цены на кулечик моркови с капустой или мох,веник берёзовый по мне так очень дорого!
Александр Тубалин
30 июля
Хороший парк в центре города. Есть аттракционы и небольшой зоопарк. Можно покормить белок. Есть спортивная площадка, можно побегать. Есть шашлычные и фастфуд.
Очень любим здесь гулять с мужем. Чисто. Море белок. Теперь стоят автоматы для покупки семечек и орехов для белок) Отличный спортивный уголок с тренажерами. Много точек с кофе и т.п. Приятное место. Работает фонтан. Есть отличный шашлык.
Нам понравился парк, чисто, аккуратно, белочки просто супер! Есть много развлечений дедят, есть где покушать, попить кофе. Бесплатный мини зоопарк тоже очень понравился, особенно детки поросят милахи 😁
Отличное место для отдыха, белочки под ногами бегают 🤗, зоопарк суперский, маленький, аккуратненький, можно покормить животных. А самое главное мы несколько раз (!!!!!) посетили 9D кинотеатр, который находится на территории рощи, супер, просто супер эмоции! И девочка там работает хорошая, всё расскажет, подскажет 👍👍👍
Очень много разных качелей для деток, несколько батутов и горок. Прекрасный интерактивный зоопарк. Для родителей вкусные шашлыки на углях. Для спортивных людей сделали спортивную площадку с тренажёрами. По средам для пожилых людей танцы. На праздники и по выходным устраивают бесплатные концерты.
Иногда бегаем здесь с сыном. Последний раз стало любопытно и пошли в контактный зоопарк. Получили незабываемые впечатления. Смешные пигги, пушистые кролики, спящий енот(его все таки разбудили)))
Чудесное место для семейного отдыха и встреч. Есть прогулочные зоны, достаточно скамеек и мест с вкусняшками, аттракционы, мини- зоопарк, верёвочный парк и масса мероприятий. Чисто и просторно.
Очень душевное спокойное место. Можно спокойно погулять в лесу в центре города. Белки почти ручные , животные в мини зоопарке , вкусный кофе, шашлык. аттракционы интересные. Особенно аттракцион виртуальной реальности 9D Кино. Девчонки визжали в голос !)))
Прекрасный парк, в котором можно гулять с удовольствием. Много белок, которые совершенно не боятся людей, там даже автоматы с кормом для белок поставили, что очень удобно.
Просто отличный парк!!!! Много аттракционов для детей!!! Племяшкам очень нравится когда приезжаем и гуляем по парку. Самое главное не так далеко от дома.
Недавно гуляли в этом парке. Может летом здесь и хорошо, но в марте не очень приятно гулять. Я пенсионерка и мне хотелось бы посидеть, отдохнуть, но увы все скамейки на уровне снега. Так в парке не должно быть
Очень мне нравится этот парк. И рядом с домом. И всё для нормального отдыха с детьми есть. В этом году парк серьёзно добавил развлекательных павильонов. Батуты и лабиринты на любой вкус и возраст!!! Про шашалык и постоянную очередь за одними из лучших в городе и говорить нечего.... Это уже многолетний факт! Рекомендую!
Прекрасный парк для прогулки с детьми! Повсюду бегают ручные белочки, есть контактный зоопарк, а также детские аттракционы, ну а взрослым есть возможность поесть вкусный шашлык! Место отличное, рекомендую!
Плюсы: удобное расположение, близость метро, достаточно большая территория, популярная точка продажи шашлыка, наличие маленького зоопарка, много белок
Минусы: устаревшие аттракционы, состояние дорожек, отсутствие какой то концепции
Заехали покушать хвалёный шашлык в ПКО "Березовая роща"отстояли очередь 40 мин. а шашлык оказался так себе. Только что мясо много и не более того. Не стоит он того
Обожаем контактный зоопарк там. Сейчас появились ламы и альпаки, помимо других чудесных животных. Каждый раз с радостью ходим их всех кормить и гладить. Парк, как кусочек леса, всегда в нем прохладно, куча любопытных белочек. Отдельное спасибо за автомат с кормом для них. Куча аттракционов на все возрасты. В общем, чудесное место для прогулок с семьёй.