Зелёный островок среди железа и бетона. Хорошее место для семейного отдыха.
Приезжали на конкурс с детьми КЗ Евразия, а парк находится прям за ним. В перерыве успели прогуляться и покататься на аттракционах. Даже белок покормили )))
Парк преобжажается, становится чище , но с аттракционами-беда. Детям после 6 лет особо и некуда сходить. Нормальную игровую площадку так и не сделали детям.
Очень хороший парк для прогулок семьёй, небольшой контактный зоопарк с домашними животными. Аттракционы и карусели , много лавочек для приятного отдыха.
Очень хорошая роща, гулять одно удовольствие! Есть детские развлекаловки))) Летом народ бегает, зимой ходят на лыжах. Молодцы!!! 🐿️ радуют))) А ещё продают очень вкусные блины! Однозначно рекомендую там погулять и покушать)))
Хорошее место для отдыха. И для семей с детьми, и для семейных пар, и для одиноких пожилых людей. Для детей есть аттракционы, верёвочный парк. На территории работает мини зоопарк. Есть киоски с лакомствами, игрушками. В глубине парка работает кафе. Туалеты платные, к сожалению. С парковкой бывают проблемы, когда в расположенной рядом Евразии проходят какие то мероприятия. Но! Самое главное, что в парке водится огромное количество белочек! Почти ручных! Угощение для них можно приобрести здесь же. Много скамеек. Много разных дорожек. И главных, и уединённых. Есть работающий фонтан. В праздничные дни на двух площадках проводятся развлекательные программы.
На сегодняшний день парк в городе стал одним из лучших в городе. За ним ухаживают. Ежедневно убирают. В нем есть работающие атракционы, контактный зоопарк.
Обычно гуляем у Гули, очень нравится, свинина огонь, печёные овощи супер! Дискотека не огонь, нужно сортировать 50/50 русских исполнителей с иностранными)))
Одно из моих любимых мест)) часто там бываю, наслаждаюсь прогулками по дорожкам среди берёзок. Люблю бывать в храме. Душевное место, наша Берёзовая роща)))
Парк очень понравился. Большой и тихий. На территории и всё что нужно для отдыха на природе.действует контактный зоопарк. Даже страусы есть. Есть возможность перекусить.
Хороший парк. Много развлечений для детей и есть где посидеть взрослым. Напрягает что в парке запрещен выгул собак, но с собаками все равно там гуляют и не видел чтобы охрана это присекала.
Парк красивый большой, есть прокат велосипедов и атракционы, но больше всего меня покорила это пони ферма, практически ручные животные, очень любят людей, вход бесплатный, можно купить корм и их кормить в этом фишка и радость посетителей и взрослых и детей. Корм свой запрещено! Это условие обязательно. Животные очень хорошо содержаться, приятно смотреть. Хочется возвращаться, это любовь с первого взгляда)
Это место становится лучше и лучше. Приятно видеть, что за парком ухаживают и развивают. Контактный зоопарк, каток, теннисный корт и площадка для тренировок все это можно посетить практически бесплатно)
Хорошие зелёный парк для прогулок и отдыха. Парк хорошо зонирован. Таким образом каждый Посетитель может найти место себе по душе. Кто-то с детьми на аттракционах, кто-то на спортивных площадках Воркаут а кто-то в беседках с мангалом, а кому-то подойдёт Тихая аллея со скамеечками. Также в парке есть контактный зоопарк с удивительными животными: павлины страусы верблюды, ламы пони олени а также кролики козы енот лиса. Всех их можно покормить. В общем развлечения найдут все
Хорошее место, есть где отдохнуть, поесть, развлечься, погулять. Мне нравится. Можно полежать на лавочке. Очень нравится контактный зоопарк, можно погладить и покормить животных.
Прекрасный парк! Есть много лавочек, детские аттракционы, веревочный парк, площадка для спорта, киоски с едой и кофе, контактный зоопарк, а также множество милых белочек! Приятно гулять и одному, и в компании друзей, и с маленькими детьми. Советую всем посетить этот парк!
Каждый день езжу сюда с дочкой гулять с коляской. Ближайший крупный парк на районе, чистый и удобный для прогулок, можно купить кофе и покормить белочек)
Вообще мне очень нравится этот парк ..туалет конечно дороговато ..есть кафешки ..детям развлечений много..территория большая есть лавочки где можно присесть отдохнуть..
Красивый уютный парк со всевозможными аттракционами на любой возраст. Особенно впечатляет большое количество белок в лесистой части парка. Они совершенно не бояться людей, подбегают, чтобы взять лакомство с ладони. Умиляет наличие специальных автоматов по выдаче порций орешков для кормления белочек (я в шутку назвала их БЕЛКОМАТ)
Прекрасное место для отдыха и прогулок, токтилтный зоопарк, животных можно покормить, корм продаётся, детям очень нравится. Есть детская площадка, аттракционы. Кафе, звучит приятная музыка, а какие вкусные шашлыки! Сочные, большие кусочки, правда пришлось в очереди постоять, желающих поесть вкусный шашлык много
Хороший ухоженный парк с аттракционами и прочими развлекательными "штучками". Находится почти в центре города, удобно добраться, голодным не останешься, время провести можно здорово, особенно с детками.
Всем, Здравствуйте. Очень хороший ,Новосибирский парк , культурный ,подходящий для активного и пассивного отдыха. Нравится посещать семейно, в особенности малым интересны карусели: драконы ,трофи , эл.машинки, зоопарк вообще на Ура, так, что если собирётесь, рекомендую , не пожалеете проведённого времени , всех Вам благ..
Аттракционы очень хорошие, много новых. А благоустройство рощи оставляет желать лучшего, давно не делали...Может когда-нибудь власти обратят внимание на место отдыха нашего района.
Хороший парк.Для детей много атракционов.Много кафешек и закусочных.Чистая территория.Достаточно лавочек для отдыха.
Единственный недостаток жто комары,но терпимо.
Рекомендую
Отличные прогулки по парку , за парком ухаживают стригут газон вдоль дорожек. Ветки деревьев часто списывают, два кафе на территории парка, много различных аттракционов и парочка бесплатных детских площадок . Парковки нет , но многие оставляют машины рядом с дк строитель Евразия. Один прекрасный фотнатн в котором в жаркую погоду купаются дети .
Парк развлечений ,, Березовая роща,,замечательное место для отдыха и развлечений всей семьей , много аттракционов, есть отдельная площадка аттракционов для самых маленьких, тир, батуты, колесо обозрения, беседки с мангалом, спортивная площадка с тренажёрами,фонтан, в общем рекомендую! 👍🙂
В парке возле аттракционов вкуснейший шашлык 🍖 свиная шейка на кости, с луком и кетчупом. Такая большая порция, что взяли на троих, да ещё осталось… с собой домой забрали. Музыка живая и танцы.
Место отдыха и для прогулки чтобы быть здоровый. Утром прогулять на берёзовая роща на свежом воздухе очень приятно. Есть специальный участок для розы. Они очень красивые и приятные. Кофе и рестораны достаточно и цены приятные. Все есть на этом парке что приятно отдыхать в центре города. Аттракционы для детей с 5 лет до 17 и маленький зоопарк тоже имеется. Очень привлекатеное место для всей семьи.
С детства любимый парк, немного омрачает, что до революции было кладбищем, которое за ночь разровняли, вместе с церковью солдаты... Дедушка даже умел, по расположению берёз найти могилу моей прабабушки. Отличное место для семейного отдыха! С детства бегал там на лыжах, живя на ул. Демьяна Бедного 70, ходили семьёй тогда, хожу своей и теперь. Хочется, чтобы администрация города вдохнула новую жизнь в это место!!!
Сильно комерционализирован. Не хватает уюта, тишины. На входах обязательные кафе и рестораны,мимо не пройдёшь,которые появились на территории парка скорее незаконно. По моему мнению такой формат не нужен парку и отдыхающим горожанам.
Хороший семейный парк. Приятные цены на атракционы. При этом атракционы на разный возраст детей рассчитаны. Нам нравится очень этот парк👌 часто сюда приезжаем, хоть и живём далеко🤗
Стало значительно лучше чем было широкие дорожки аккуратно подстриженные деревья огромные разнообразие развлечения для детей а также возможность купить перекус одно но иногда сложно найти парковку но неплохая альтернатива надоевшим паркам в городе
Олин из тех случаев когда действительно видно работу ответственных за развитие данного парка. Заросли леса превращаются в очень уютное место для прогулок и отдыха. Активно ведётся прореживание зарослей и посадка молодых деревьев. В данном парке вы можете просто прогуляться, а зимой взять на прокат лыжи. С детьми тоже есть чем заняться, есть аттракционы, верёвочный парк и мини контактный зоопарк со страусами, ламами и т.д. Можно ребенка покатать на пони. Также есть и прокат беседок для отдыха в компании в формате пикника. Ещё хотелось бы дать парку второе название - "Беличий". Т.к. белок действительно огромное количество и большинство из них как ручных можно покормить орехами с рук.
В общем отличное место для отдыха.
Обилие белочек и куча пересекающихся дорожек. Регулярно проводят рубку и посадку. Есть бесплатный зоопарк, можно прикупить корм для животных. Можно спокойно прогуляться в центре города и прокатить ребятишек на каруселях. Перекусы стандартные - блины, кукурузы, мороженое и т. П. Место с историей захоронений..