МТС

41 отзыв

Ольга П.
17 августа 2025
Отличный офис! Чистота, приятные и компетентные сотрудники, ответят на все ваши вопросы и помогут, разнообразие при выборе товаров и услуг на любую ценовую категорию ☺️
Евгения Ш.
10 сентября 2025
Отличный офис, приятные сотрудники, удобное местоположение. Ходила симку заменить, все быстро сделали и объяснили
Кристина
8 мая 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом общения с сотрудником МТС, а так же компанией в целом. Недавно мне понадобился новый тарифный план, и я обратился в ближайший салон связи. Сотрудница была очень вежлива и профессиональна. Она подробно объяснила все варианты, помогла выбрать оптимальный тариф, учитывающий мои потребности. Я остался доволен не только качеством обслуживания, но и самим продуктом. В целом, я впечатлен уровнем сервиса и компетенцией сотрудников МТС. Рекомендую всем, кто ищет не только качественную связь, но и профессиональную поддержку!
Дима Савочкин
21 марта 2025
Приятное обслуживание и качественная консультация. Оформлял рассрочку, помогли с выбором телефона и наушников к нему. Грамотно объясняли плюсы разных моделей и помогли выбрать наиболее подходящие мне варианты. Очень доволен обслуживанием
Виолетта
6 ноября 2025
Салон супер, работники помогли оперативно разобраться со сменой владельца, также рассказали об акции переноса номера со скидкой
Александра
19 сентября 2024
Вежливые сотрудники, рассказали про акции, помогли подобрать телефон в подарок папе, настроили и поклеили защитную пленку, в офисе чисто, приятно находиться, обязательно вернусь ещё сюда ни раз.
Andrey Gayudual
Сотрудник отошёл по табличке на 10 минут по итогу прождали более 30 минут не дождавшись его и приняли решение о смене оператора
Пётр Л.
10 сентября 2025
Работают отличные сотрудники! Девушка помогла подобрать тариф и оформить карту, все понятно объяснили и быстро сделали.
Дарья Д
15 ноября 2025
Очень компетентные сотрудники, вежливые , все рассказали помогли выбрать тариф , на все вопросы ответили! Рекомендую!
Антон Волынец
1 июля
На входе был написано перерыв 12 минут сходили покушали пообедали пришли через 40 минут до сих пор что написано что 12 минут перерыв стоит уже очередь женщину тоже жалуется что простояла 20 минут но так салон связи и не открылся сегодня у нас 1 июля 13:00
Виктор И...
28 мая 2023
Салон МТС с обычным набором услуг и предложений, но работа менеджера мне очень помогла. Я обратился в офис 28 мая в 11 часов, парень разобрался в моей проблеме и всё решил быстро и чётко. Я даже не ожидал, обычно менеджеры в МТС тормозят, в другом офисе меня отправили собирать справки, я уже хотел поменять оператора, но благодаря этому менеджеру решил остаться с МТС. Парень профессионально выполнил свою работу, решил мои проблемы, так как и должно быть.
Diana B.
10 декабря 2025
отличный сервис, хорошая и выгодная связь, добродушные сотрудники, большой выбор товара
Евгения Кокшарова
19 октября 2023
Компания Мтс и Мтс Банк - ***. Решила купить телефон, оплатила товар по сбп, у меня платёж прошёл у них нет. Заплатила значительную для меня сумму. В итоге ни денег, ни телефона. Причём телефон мне нужен срочно, а не в течении трех рабочих дней. Оплошность произошла не по моей вине. Если персонал торговой точки хоть как то пытается что-то сделать, то службы поддержки компаний отвратительные. Вот и выходит, что вместо приятной покупки, теряешь время, нервы и деньги с мтс!
Сергей Е.
6 сентября 2023
Не первый раз обращаюсь в данный салон,по домашнему интернету и замене сим карты. Быстрое обслуживание, да и очередей нет.
Николай Т.
10 сентября 2025
Добрые и отзывчивые сотрудники, пахнет прекрасно, чисто и приятно находится
Марина Калакутина
9 октября 2023
Салон на одну звезду менеджеры хамы я зашла поставить сим-карту в телефон так он разговаривал со мной так как будто я ее украла.все выпытывал где я взяла сим-карту какое его дело вообще где яее взяла я его попросила просто поставить а телефон он просто хам не умеющий общаться с людьми.больше я туда не ногой никогда самый ужасный салон никому не советую туда ходить менеджеры хамло им только дворниками работать а не с людьми общаться
fatloren
16 октября 2023
Обращался в этот салон, были проблемы с интернетом, сотрудники качественно проконсультировали, всё заработало!
nika6276
26 августа 2024
Переносила номер, парень- сотрудник все сделал быстро. До этого был негативный опыт в другом салоне МТС, жарко, долго, техника зависала. А тут красота.
victor d.
5 декабря 2022
Лучший магазин среди других салонов связи . Доброжелательный персонал ,быстро могут решить вопрос. Знают свою работу и технику представленную в салоне.
Александр Тимофеев
23 февраля 2024
Очень ответственный коллектив. Отмечу, Артёма. И Олега. Очень быстро, и грамотно делают свою работу, берутся даже за то, что другие не стали делать. Очень сильно благодарен !
Степан Л.
30 августа 2024
Пришел за новой сим-картой, сидел молодой парень, быстро оформил и выдал. Обслуживание на высоте.
Екатерина П.
19 сентября 2024
Отличный салон, сотрудник помог разобраться в списаниях по моему тарифу. Буду обращаться ещё!
Мария
6 февраля 2023
Навязали при покупке дополнительные услуги, напихали в чек 3 симки по 300р, наклеели непонятную пленку за 2500. Сразу внимание не обратили, так как спешили
white rabbit
Полный ***. Пришли в офис, хотели перейти на МТС от другого оператора. Менеджер сообщила, сколько будет стоить тариф, взяла паспорт, что-то занесла в компьютер, на руки никаких бумаг не выдала. Спустя две недели выясняется, что тариф в 2 раза дороже, при звонке в службу поддержки - "нам очень жаль, что произошла такая ситуация, ничем помочь не можем ". Мерзкая контора, некомпетентные сотрудники. Возврат к предыдущему оператору связи.
Наталья Казакова
17 марта 2020
Неплохой выбор гаджетов, особенно стоит присмотреться к смартфонам, прошитым под МТС, если они их до сих пор продают, раньше были очень достойные по качеству при невысокой цене.
Ilya
7 апреля 2024
Пришёл с родителями по поводу звонка от как выяснилось мошенника. Консультант был вежлив и добр. Помог решить проблему и успокоил что это просто были мишени и у них нет никаких услуг по поводу срока годности карты. Хороший магазин и отличный консультант.
Караоке-бар Vegas
7 сентября 2023
Покупали роутер для организации, специалист быстро проконсультировал покупкой довольны.
Марина Калакутина
22 июня 2020
самый ужасный салон связи я из за них осталась без денег и паспорта.никогда не берите у них кредиты.они заманивают дебетовыми картами.а дают кредитки.возьмете одну сумму а отдадите в 4-е раза больше.никому не посоветую эту фирму.
максим стариков
10 сентября 2024
Зашли за симкой ушёл с телефоном,все ок девчоночка все провела по быстрому ,если сеть не тупила
Елизавета Сычикова
16 октября 2023
Спасибо сотрудникам магазина. Делали смену владельца, нас отправили с другого салона, всё быстро оформили
Алина Власкина
20 ноября 2023
Обратилась в данный салон МТС с проблемой персонализации номера телефона. Директор всё объяснил и ответил на все мои уточняющие вопросы. Возникла небольшая заминка с операторами МТС, но и с этим терпеливо и дружелюбно разобрались. В итоге всё хорошо
Дима Чучваго
10 сентября 2025
Классный сервис и отзывчивые сотрудники, всегда помогут!👍
Александр Александр
16 ноября 2024
По 20 и более минут ждём, пока ответит оператор. Неужели нельзя решить этот вопрос
Валевич Николай
30 сентября 2025
Короче маме нужна была симка и мне все сделали, а так же подключили выгодный тариф!
Артем Т.
16 октября 2023
Отличный салон, вежливый персонал. Помогли с выбором тарифа. Очень доволен обслуживанием.
Валентина Журный
21 марта 2025
Хорошие сотрудники, прекрасный сервис
Михаил Лысенко
6 марта 2024
Прошу Вас поощрить специалистов Мтс -Артема и Олега,за чуткое и внимательное отношение к посетителям Коллектив очень сплоченый и культурный , Специалисты достойны У в а ж е н и я !
Давид Х.
1 февраля 2023
Очень хорошее обслуживание, сотрудники помогают разобраться с выбором
Ярослав Осиповский
2 июля 2024
Оказали все нужные услуги, спасибо большое Екатерине и Алексею за выполненную работу!
Людмила Гостева
6 сентября 2019