МТС

гульшат х.
28 декабря была в салоне мтс. Написала заявление со своим номером с мегафона перейти в мтс. Заплатила, дали временный номер. Говорили что 5 января я уже перейду. В итоге каждый день приходит сообщение что заявление написано некорректно. Операторы мтс говорят что заявки нет. Снова приехала в салон 8 января. Опять что-то заполнили, говорили 15 января будет переход. Почему не могут просто нормально отправить заявку на переход? Мне опять мтс отправляет сообщение, что заявление некорректно заполнено. Просто разберитесь и внимательно делайте свою работу. На мегафоне у меня все данные обновлёны, там всё нормально. Примите меры пожалуйста. Почему до сих приходят сообщения?
Алексей Л.
Добрый день! Обратился к ребятам за помощью, быстро дали ответ, помогли разобраться с тарифами! Всем рекомендую этот салон связи! Всех благ!
15 августа 2025
Замечательный салон сотовой связи. Пришла сменить тарифный план, сотрудник (девушка) очень вежливо предложила возможные варианты, всё рассказала и объяснила. Решила свой вопрос довольно-таки быстро, рекомендую.
Алексей Л.
Пришел и попросил перевести номер в систему МТС. Объяснил, что сам перешел и перевожу на тариф Близкие детей. Все сделали, НО!!!! Через одно место - подключить к тарифной группе Близкие, новые номера можно будет только когда телефон перейдёт в МТС, и только после смены установленного тарифа. Занимался вопросом человек с бейджем директор. Или это некомпетентность, или как говориться , одно из двух. Остался неприятный осадок, зачем людям создавать проблемы на ровном месте??? Почему нельзя было сделать сразу так, как просили..?
Галина З.
При покупке телефона ,на мой паспорт Татьяна Бунина оформила две симки без моего согласия, а выдала только одну. При повторном обращении, вторую симку заблокировали, но она ведь существует. Объясните пожалуйста, для чего это делается, и где вторая симка?
Анатолий Колечко
26 февраля 2025
Неделю назад был парень, которой смог решить все вопросы. Через неделю, сегодня я пришел с тем же вопросом. здесь девушка Наталья ничего не смогла решить. Говорит, это не возможно. В итоге я сам потратил полчаса, но разобрался с ситуацией. А для Натальи это не возможно )))
Елена Деревскова
15 августа 2025
Была сегодня с вопросом о тарифе. Мне подсказали более выгодный. Не первый раз обращаюсь в этот офис, всегда нравится быстрое обслуживание. За все время не было замечаний.
Артем А.
8 июля 2024
Большое спасибо за помощь! Отзывчивые сотрудники, отношение к клиентам на высшем уровне. Смогли подобрать нужный телефон, смогли всё настроить как надо, хотя информации было много. Всем советую обращаться только сюда.
Захар. К
18 сентября 2025
Отвратительное обслуживание к пенсионерам! Бабушка просила кассира ей посчитать с телефоном, тот отмахнулся и сказал незнаю. Таких сложно назвать мужчиной.
Рубен Балаян
Обратился за услугой по сим-карте. Очень быстро, вежливо и понятно всё сделали. Спасибо
Быстро помогли разобраться с вопросом по тарифу, отличное и вежливое обслуживание.
Артур Галетин
13 июля 2025
Хотел решить вопрос по списанию в тарифном плане. Не компетентны, суть проблемы даже не захотели понять. Не рекомендую туда обращаться
Кристина
Все грамотно решили были проездом все понравилось . Чисто , вежливые ребята рекомендую . Помогли
Татьяна Ч.
29 июня 2025
Пришла разблокировать сим карту. Девушка отнеслась с пониманием. Быстро все сделала карта работает. Большое спасибо за отличный сервис
Татьяна Киселенко
6 мая 2025
Добрый день. Хотел бы поблагодарить сотрудника магазина, который находится в г. Ставрополь, на Тухачевском рынке. Не знаю, как у них это получилось, но зашел я туда разобраться, почему мне опять подняли оплату тарифа, а вышел с новым телефоном и новой сим-картой. Ну, молодцы девочки. И успокоили, и уговорили, еще и продали. Да так, что я еще за шоколадкой им побежал. Всегда считал, что в таки местах ратают одни негативщики. Теперь знаю , что ошибался
Сергей
22 декабря 2025
Вежливые сотрудники помогли закрыть сим-карты которые не оформлял. Быстро и без проблем.
Саша Воловиц
29 апреля 2025
Пришли в салон МТС, чтобы получить информацию про тариф, а нам сказали что они такую информацию не предоставляют и отправили на горячую линию/в приложение. В чем смысл тогда? Возможно это чисто нежелание сотрудницы помочь, потому что разговаривала резко, а потом вообще хамила в открытую. Зачем-то повторяла что она не технический оператор. Видимо только технические операторы разбираются в тарифах. По области покрытия сети тоже «мы ничего не видим» Не советую этот салон, работают непрофессиональные и злые люди, такое чувство что я пришла к ним домой, и они мне еще одолжение делают.
Д.
15 августа 2025
Зашла написать отзыв и увидела кучу негатива что за день сегодня такой. Когда была в офисе мужчина хамил и требовал то что бы деньги ему вернули, то вообще возмущался, что вне очереди другую обслуживали. Хотя клиенка просто выходила, а ее телефон обслуживали. Мужчина был очень грубым . Суть конфликта так и не поняла. Нужно терпимее быть друг к другу. Все мы разные кто то не понимает тарифы, кто еще с каким то вопросом. У меня претензий нет к обслуживанию. Все быстро решили.
Евгений Волчков
25 декабря 2025
Работают качественно, быстро решают вопросы, рекомендую к посещению и покупкам!
Владимир Корстантинов
15 марта 2024
Премного благодарен Денису, настоящий профессионал, который всегда может подсказать нужные тарифы, услуги, программы и т.п. Спасибо за заботу!
Кечерукова Марианна 5738
28 октября 2025
Были на выходных в этом магазине, сотрудники вежливые, доброжелательные, помогли решить вопрос, так-же подобрали новую сим карту с безлимитом, и 2 месяца в подарок. Всем рекомендую
Екатерина Савинова
5 марта 2024
Купили телефон в данном салоне. Очень хорошо проконсультировали, помогли с вобором. Подарили связь в подарок и помогли настроить устройство. Очень вежливый, грамотный и приветливый персонал
Valentina
7 июня 2022
Заходила заменить сим карту, сотрудница салона не только помогла с выбором тарифа, но и подарила 3 месяца бесплатного пользования домашнего инетернета и тв, рассказала про скидки доступные на моем тарифе, не думала, Что можно встреетить такой уроверь сервиса 100 из 10
Алексей А.
5 марта 2024
Отличный салон, всегда помогают , рассказывают и объясняют. Также приобрел у них телефон дешевле чем во всех других магазинах 👌
Дима Г.
8 апреля 2024
Отвратительное качество обслуживания! Приехал за телефоном, оформленным через интернет магазин. Мало того, что потратил полтора часа в магазине, еще и некомпетентный сотрудник Денис умудрился накосячить, как он выразился "я, похоже, перестарался" что телефон не выдали... Понажимал на кнопочки, накосячил, и принес извинения!! Спасибо, здорово!
Сергей Александрович
Спасибо, Евгению Ивановичу за помощь и за то что с вниманием обращается к каждому клиенту!
Арам Заргарян
Хороший салон, персонал знает про смартфрны очень много ! Спасибо! За помощь в выборе сматрфона!
ОЛЬГА
21 августа 2022
Отвратительное качество обслуживания!!! Пленку на телефон наклеили с пузырями и ворсинками!!! Переклеили на следующий день с еще большими недостатками, исправлять отказались , деньги не вернули. В итоге потрачено два дня и деньги.
Александра Дементьева
1 апреля 2024
Спасибо сотруднику по имени Денис, помог разобраться с неработающим телефоном, а также подсказал по тарифам и телефонам!
Сергей Иванов
13 августа 2025
Здравствуйте, а что случилось, почему сегодня в этом офисе отвратительное обслуживание? Девушка хамит, ребята подхихикивают. Я всего лишь попросил подобрать тарифный план.И для чего мне информация, что девушка получает маленькую зарплату. Не устраивает зарплата, пусть идет работать в другое место. В общем кто на что учился.
Михаил К.
Хороший салон, опытные продавцы
Виталий Юношев
7 июня 2022
Получил карту по пин коду, девушка очень приветлива, хорошо обслуживает и все операции происходят быстро.
Ольга Волчкова
Очень добрые и отзывчивые сотрудники, специалисты своего дела. Рекомендую
Даниель Мелкумян
24 октября 2025
В офисе отличное обслуживание,помогли с заменой сим карты
Ольга Сляднева
24 июля 2025
Мне сделали самый лучший тариф тут! Спасибо!
Наталья С.
11 апреля 2024
Большое спасибо сотрудникам, помогли избавиться от рекламы на телефоне!
ТимА ИКС
11 августа 2025
Отличный магазин есть мини Алиса за 4 тыщи заслуживает хорошего отзыва
Анна Овакимян
16 апреля 2024
Спасибо сотрудникам, помогли разобраться с МТС Банком и не пришлось никуда ехать!
Виктор
19 ноября 2023
Прекрасный коллектив. Очень вежливые ребята . Помогли быстро решить проблему .
Александра Балахонова
13 марта 2024
Спасибо Денису, помог оформить подписку и настроить Яндекс диск на 1 Тб, который мне очень был необходим!
Елена П.
25 августа 2024
Обслуживание на высоком уровне.
Лидия Вивтоненко
11 апреля 2024
Спасибо сотрудникам за вежливость и понимание
елена а.
31 марта 2020
Работают как положено,а это хорошо
Олег Булгаков
19 мая 2024
Лучшие, просто лучшие!
Вадим Зайцев
6 марта 2020
Очень помогли при решении вопроса ...про это знают не только малые предприятия, по счету может получить каждый.
Алексей Комаров
5 января 2020
Сотрудники всегда гнут свою линию, собирают персональные данные, а куда направляют неизвестно, не говорят. А без этого обслуживать не хотят.
иван иванов
3 февраля 2020