МТС

Павел
Вежливые и компетентные сотрудники, всё подробно объяснили, помогли подобрать выгодный тариф и ответили на все мои вопросы.
Ирина
2 сентября 2025
Отвратительный сервис и директор! Попросила оформить сим карту , объяснила для каких целей , в итоге ничего не смогла сделать, пришла еще раз , на что мне сказали «ждите, всё заработает» В итоге дозвонилась на горячую линию, а мне оказывается поставили запрет на передачу персональных данных и оплату на сторонних сервисах 👍🏻 Сервис дно, директор тоже!
Елена Яковенко
25 августа 2025
Родители покупали тут сим-карты. Менеджер МТС забыл отдать отцу паспорт. Салон закрылся на выходные. Служба поддержки проблему не решила, пришлось ждать понедельника что бы забрать. У сотрудника МТС были все контакты, номер телефона. Мог позвонить и сказать о том что паспорт забыли. В понедельник когда забирали паспорт спросили почему не позвонил. Ответ сотрудника "мне всё равно, это ваши проблемы". Понятно что наши. Но можно было хотя бы извиниться, а не хамить в ответ.
Яна
24 июня 2025
С первых секунд очаровала своей клиентоориентированностью продавец Лика 🙏🏽 помогла решить мою проблему 🙏🏽 вернусь еще именно сюда , так как в основнои в магазинах сотовой связи не заинтересованые продавцы , лишь бы впарить что то подороже , но именно тут почувствовалась забота и не впаривание фигни ) Лика спасибо огромное🙏🏽💞
24 июня 2025
Была на днях в салоне, очень чисто и уютно. Отдельное спасибо сотруднику Анжелике за помощь, всё быстро и понятно 😃
Денис Краев
17 октября 2025
Все супер, ребята огромные молодцы, помогли быстро решить мою проблему. В магазине чисто и приятно для глаза. Объяснили про тарифы и выгоду.
Кирилл Медведев
22 декабря 2025
Спасибо Елене за прекрасный сервис и помощь при переходе с другого оператора в МТС! Грамотно проконсультировала — настоящий профессионал своего дела!
.Юлия М.
Пришла за сим-картой, помогли подобрать подходящий мне тариф. В салоне спокойно и уютно, можно посидеть ,пока ждешь, попить кофе)
Lira78rus
3 ноября 2025
Огромная благодарность сотруднику, который работал сегодня, к сожалению не запомнила имя. Классно всё рассказал, открыл мне тайну перевода номеров между регионами и вообще очень дружелюбный и умный мальчик!!!
Анна Самсонова
23 декабря 2025
Огромное СПАСИБО специалисту Елене! Мне поставили max два парня в Вашем офисе, проверяли, уверяли, что все работает (не бесплатно, конечно). Но три месяца max не работал. И только Елена смогла разобраться и исправить недоработку коллег. Дай Бог Вам здоровья и счастья, хороший человечек и отличный специалист! С глубоким уважением Анна Ильинична.
Корнелиус Сельвинский
25 августа 2023
Быстро обслужили, все очень доступно обьяснили, и как перевести номер от другого оператора, и как смену владельца номера сделать. еще и скидочку получили :)
Екатерина С.
18 декабря 2023
Сидит за стойкой незаинтересованный парень с заболеванием кожи, ни здравствуйте, ни до свидания, ничего не знает, объяснять желания у него нет, видимо, работать тоже, еле шевелится. Мтс уже некого брать, видимо. Посылки выдает, ну, как выдает, «я не знаю где она», ищет минут по 15 в одной коробке и то, может выдать чужую, а после указания на ошибку без извинений говорит «это не моя проблема». Да, это, видимо, проблема Мтс.
Люблю Лику
5 июня 2025
посетил данный солон, очень приятные сотрудники, салон чистый, атмосфера просто бомбовая. смело могу поставить 5 звезд
Евгений
25 октября 2023
Заходил в этот салон 24.10 за стойкой сидел малолетка(весь в прыщах) видимо ему ударила в голову собственная важность(т.к. сидел он там один) в общем он отказался принять деньги(пополнения дебетовой карты МТС банка) уверял меня что он не имеет права выполнять данные действия… Хотя пополнения через кассу я делаю очень давно и на регулярной основе!!! Суммы вношу большие и терминалом пользоваться не удобно! Учитывая тот факт что салонов МТС банка в городе практически нет и клиенты вынуждены пользоваться услугами салонов связи МТС…. Парнишку было бы неплохо обучить адекватному общению с клиентами!!! Т.к. образования у него видимо классов 9 или вообще 8 ….
Аскар Х.
3 сентября 2025
Очень приятный сервис, быстро и четко объяснили и помоги. Рекомендую)
трусики трусики
17 декабря 2025
спасибо большое! приветливая сотрудница, быстро решила проблему. в салоне приятная и дружелюбная атмосфера.
Александра Л.
16 сентября 2023
Приехала покупать телефон. На витрине лежит коробка с ценником, но телефона этой модели в салоне нет. Спросила зачем выставляете на витрину пустую коробку, на что получила ответ, чтобы можно было ознакомиться с ценами. Первый раз встречаю такой развод. То есть телефон продали без коробки ?
U
User
30 сентября 2022
Быстро и ловко за 5 минут девушка переоформила номера на физлицо. За 10 минут до этого 2 очень медленных оператора на Кронверкском сказали, что операция возможна только в офисе на Владимирском.
Фитоцентр Гордеева
25 сентября 2023
До сегодняшнего числа было все хорошо.Приходили.вносили ежемесячный платеж,получали товарный чек от оператора для бухгалтерии,все четко и ровно.Но 25.09.2023 оператор Станислав принять платеж отказался как и выдать товарный чек,объясняя.что внести платеж можно ТОЛЬКО через терминал! На вопрос,почему ,с какого числа введены данные правила,ответить не мог. Создалось впечатление,что сотрудник просто не знает,как все это делать. Грустно и смешно..но кадры решают все! Низкая компетентность,нежелание думать,найти выход из сложившейся ситуации,стойкий "пофигизм"...репутация компании упала..Крайне не рекомендую!
Л
Любовь Г.
24 августа 2015
Безобразно работают сотрудники. По два часа оформляют покупку. Не владеют нужной информацией, хамят. Пытаюсь перевести номер на свое имя по генеральной доверенности уже две недели. Постоянно что-то неправильно оформлено. Сегодня третий раз пришлось приходить в это пункт, т к в акте приема-передачи опять что-то отсутствует. Снова стоять в очереди пр два часа я отказываюсь. Мне легче избавиться от ваших медвежьих услуг, выбросив см-карту и забыть о вашей компании, как о страшном сне. Мой номер 911-283-79-44. За 10 лет я имела от вас столько неприятностей (кража денег со счета, подключение без моего разрешения ненужных мне услуг и т д) все! Достали!
ангелина к.
5 июня 2025
Салон очень чистый, доброжелательные сотрудники, было приятно находиться
Алена Стремилова
11 октября 2023
Более ужасного салона мтс не встречала. Ребята все психованные и хамят сходу, ничего не знают и так и говорят «я ничего не знаю вообще». Я обратилась за приобретением сим карты , помочь мне не смогли и сказали что «не наколдуют сим карту»
Акбарджон Бобоев
3 октября 2025
Плюсов 0 Вот минусы много подключили какой-то платный услуги не спрашивали не сказали платил за месяц а уже в минусе баланс на 3 дня хватало
Мария Р.
спасибо грамотным специалистам данного сервиса. осталась очень довольна обслуживанием
Кимчи
22 декабря 2025
Хороший салон, сотрудница суппер,все объяснила и показала
ВиктОр
21 октября 2019
Пользуюсь только потому, что ближе к дому,Хотя стараюсь чаще зайти в МТС который находится в Чкаловском ТЦ. Дополнительные минусы к навязчивости продавцов: хамские продавцы встречаются везде, но здесь особенно выводят из себя - сдерживает только интеллигентность; новый платёжный терминал либо не работает, либо в нем закончиласм лента - одно из двух. И он категорически отказывается принимать 200 рублевые купюры!! Не любит он их, брезгуют))
У
Усатоов Михаил
3 ноября 2023
Качество обслуживания на хорошем уровне! Молодой человек хоть и не очень смыслет но очень старается помочь другим людям! Это похвально
Ваня К.
6 декабря 2024
06.12.2024 Очень приятный салон. Обслуживание вежливое, даже если пришел с копеечным запросом. Консультантом был Олег
Ликуся Нахимова
5 июня 2025
Милые сотрудники, чистый, приятный и уютный салон ☺️
Игорь Руденко
16 октября 2023
Было как-то не понятно. Консультант общался без какого либо желания, на грани отвращения. Странно видеть такой сервис у серьёзной компании.
Илья К.
17 марта 2025
Руководители научите персонал разговаривать с клиентами конструктивно !!!! Вы их хотя бы на курсы пошлите
Виктория Резникова
29 августа 2016
Некомпетентный персонал, который не хочет вникнуть в проблему клиента и отворачиваясь, делает вид что не слышит человека. Приходила на консультацию по смене номера с физ.лица на юр.лицо. Девушка долго переговариваясь с кем-то по телефону, пыталась выяснить что-делать в данной ситтуации. Когда я сослалась на запись с официального сайта МТС, сделала вид что там ошибка, явно не имея желания решить мою проблему...ушла ни чем...
Юлия Попова
11 октября 2025
Ужасный сервис! Программа , чтобы переоформить сим-карту не работает! Прождали еще кучу времени, пока сотрудники вернуться с перерыва
Илья Аистов
29 января 2025
Молодой человек не очень приветливый. Посылает в другой салон.
Arsenio U.
23 февраля 2021
Очень не профессиональный персонал. Выдача интернет заказа затянулась на 40 минут, пытались поменять цену при выдаче, предложили написать запрос и зайти на следующий день.
Руслан
29 марта 2024
Был 29.03.2024, очень компетентный и внимательный сотрудник девушка, на все вопросы получил исчерпывающие ответы в условиях напряжённости в связи с параллельным визитом не очень культурных покупателей, но сотрудник сохранял спокойствие и делал свою работу, цените и берегите таких сотрудников!
Стас Хотеев
25 октября 2023
Обслуживание на высшем уровне! Молодой человек рассказывает и показывает все что попросят) стоял за 2 бабушками и молодой человек всем все объяснил и показал 😄😄
Людмила Иванова
12 декабря 2017
Вчера,11.12.17 в 9 утра салон все еще был закрыт.Не горел даже свет!Хотела купить сим карту и телефон.Пришлось идти в Связной(благо он рядом).Если работа начинается в 9,значит я могу войти в него в 9.01! Видимо покупатели здесь не нужны.
Светлана Баринова
17 февраля 2025
Сделала заявление в МТС банк о несогласии с операцией16.01.2025. Оно до сих пор не передано в отделение банка
Наталья Ященко
26 июля 2022
Телефон по акции оформили быстро, грамотно проконсультировали
Наталья Р.
1 мая 2024
Была сегодня в этом офисе, сидит молодой человек и даже не поздоровался для начала. И не отводя глаза от манитора отвечал нехотя,(((чтобы я не спросила он меня отправлял на горячую линию, звоните и решайте все вопросы там!!! Не дозвонились - значит плохо старались!!! Отличный ответ для клиента
Николай К.
20 июня 2022
Благодарю персонал салона за оперативное решение моей проблемы: настроить GPS трекер.
Сергей Зиновьев
29 марта 2020
Компетентные вежливые консультанты, нет очередей.
Максим Адрин
25 ноября 2024
Парню стажеру 5 звезд. За то что старается. Две звезды руководителю точки, за то что стажера оставляет без наставника.
Алексей
3 октября 2018
Не очень вежливый персонал. Пытаются навязать услуги.
Alex Look
3 сентября 2021
Всегда всё хорошо ,операторы вежливые. На вопросы отвечают
Тея Сопия
11 февраля 2023
Спасибо консультанту салона Виктории! В четвертом салоне связи у меня наконец-то приняли письменное обращение.
16 июля 2020
Сам салон неплохой, выбор есть, но небольшой. Грамотные и вежливые сотрудники