Msca

Надежда Зотова
Настоятельно рекомедую данный автосервис. Приехала на Гранте с неработающим подогревом лобового стекла. Мастер Илья профессионал своего дела! Починил машину за пару часов. Хотя другие сервисы отмахивались от меня и предлагали полную замену лобового. Илья установил причину и попутно исправил мелкие ошибки предыдушего электрика... А причина была вовсе не в самом лобовом, а в неправильных соединениях электрики от предыдущего "чудо-мастера". Илья всё объяснял и показывал по ходу ремонта. Я очень рада, что объехав половину сервисов в Одинцово, наконец встретила ответственного специалиста, работающего на качественный результат, который не просто приходит на работу, а любит свою работу! Теперь буду ездить только сюда! Еще раз благодарю Вас Илья!
Андрей Сорокин
Обращался к ребятам с шумом под капотом, приехал, сделали диагностику и нашли шум в генераторе. Оказалось вышел из строя натяжитель и разбил ось на генераторе. В целом весь ремонт занял 4 часа вместе с заказом запчастей. Цены весьма приятные, персонал вежливый
Дмитрий Губка
Приехал с заменой стартера, а попутно (к моему счастью) устранили ещё пару недостатков. Это не навязывание услуг - это действительно надо было сделать. Работа выполнена идеально, в моем случае пришлось очень сильно повозиться из-за специфики расположения стартера. Рекомендую сервис. Всё сделано на высшем уровне.
Ольга Витальевна
Данный сервис ни в коем случае посещать нельзя! Разводят на деньги! В моем случае «специалисты» пытались поменять мне запчасть стоимостью 70-80к По факту замена не была нужна и стоимость запчастей в моем сервисе встала мне всего в 5к Диагностику моего а/м так же оценили в 10к при этом не выявив проблему. Ни в коем случае!!!! Обходите стороной
ашот мовсисян
Данный сервис рекомендую Остался доволен Ребята быстро отремонтировали , привезли запчасти . Цены демократичные
сергей с.
Крутой сервис. Ответственный подход к делу. Сделали под ключ свет на моем ситроене. Теперь ночью как днём езжу не ослепляя встречу. Всем рекомендую обращаться только сюда
Руслан Фесенко
Киа Рио перебрали ходовую за день очень быстро качественно и запчасти подобрали сами
Г
Гораш Виктория
Мастера профессионалы , быстрый и качественный ремонт. Спасибо еще вернусь в этот сервис
Василий Славов
Рекомендую! Мастер Илья знаток своего дела, посоветует, обьяснит зачем, почему, всё чётко и по факту.