Хорошая мойка. Качественно помыта машинка. Единственое, в связи с огромным количеством людей, которые хотели помыться, нам пришлось достаточно долго ждать. Не догадались на фильм сходить)
Было приятно, что после мойки администратор поинтересовался, все ли меня устроило и нет ли замечаний, чувствуется, что людям не наплевать, какое впечатление их мойка оставляет у клиентов.
Неделю назад делал тонировку на Opel Astra, очень доволен результатом. Мастер Роман профессионал своего дела. Плюс мойку кузова сделали в подарок. Буду чаще обращаться к ребятам
Отличная мойка для вашего авто, паром отмыли двигатель и радиатры, вечером не успевал забрать авто, оставили у себя автомобиль до утра. Всем рекомендую.
Отличная мойка. Ребята контролируют весь процесс. Мне нужно было отмыть паром радиатор охлаждения. Сделали без лишних движений и по окончании работ присылается смс оповещение. Молодцы!
Детальный осмотр сразу после мойки недочетов не выявил. Даже пепельницу вытащили, вытряхнули, вытянули пылесосом весь скопившийся в углублении под ней мусор и поставили на место, чего на других мойках мне ни когда не делали.