Мой Тай

Милана Шарикова
Очень рада, что появился такой прекрасный массажный салон прям в соседнем доме. Для меня, как для впервые мамы, максимальная близость это просто идеально. И плюсом к этому идёт чудесная атмосфера Тая. При этом все чисто, душевно. Была на оил массаже 90 мин у мастера Септи в режиме медиум. Все понравилось, мастер все сделала прекрасно, перед массажем дают выбрать масло и заполняется анкета-пожелание по массажу (его уровень, акцентные места, может быть что-то не трогать, нужен ли душ после, нужен ли массаж лица и головы, нужна ли растяжка в конце). Девушка на ресепшене тоже очень приятная, тактичная. После массажа можно спокойно посидеть попить чаек с вкусняшками, а не сразу бежать по делам. Есть выгодные абонементы и дневные акции-бонусы + 10 мин к массажу.
Екатерина П.
Отличное место, всегда очень чисто, красиво, уделено внимание деталям. В комнатах есть все необходимое, всегда чистые полотенца, расходники. Можно принять душ, что тоже иногда очень пригождается! Мастера массажа замечательные, очень вежливые, профессиональные, всегда учитывают все пожелания. На сеансе действительно получается забыть обо всем и просто расслабиться) Менеджеры салона тоже всегда очень вежливые, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, для меня это важно. После сеанса всегда предлагают чай и сладости, отдохнуть. Однозначно рекомендую к посещению, большая удача, что такое место есть в нашем районе)
Екатерина Старжинская
Посещали программу Инь Янь на 14 февраля. Очень аккуратные и вежливые мастера, учитывали если на каких-то участках было больнее проминать и подстраивались под пожелания. Сам массаж длился почти 2 часа, было включено скрабирование, ванночка для ног. Особенно понравился общий массаж тела и головы и массаж лица. На выбор есть несколько видов масел, с которыми могут сделать вам массаж. Атмосфера очень уютная и располагающая
JuliaBergmioni
Замечательный СПА-салон, очень атмосферный и душевный. Администраторы на ресепшен всегда встречают с улыбкой, уточняют все нюансы о сеансе массажа и угощают чаем и вкусняшками после него. В салоне всегда чисто, красиво и очень приятные ароматы витают в воздухе… Мастера прекрасны - и Септи, и Клаудия, Свэн- отлично прорабатывают все мышцы, удивительно держа баланс между сильными руками и и расслабляющими движениями. После сеанса ты просто порхаешь!)) Возвращаюсь сюда каждый раз как на праздник, мои искренние рекомендации.
Ксения Красько
Мы были тут впервые сегодня , хочу сказать спасибо за хороший сервис обслуживания, звонила ранее проконсультироваться мне ответили на все мои вопросы , девушка на ресепшене позитивная , учла все наши пожелания и проконсультировала нас, к мастеру я записывалась рандомно не по отзывам, массаж прошел отлично, промяли все мышцы😂осталась довольна и обязательно приду еще раз и всем советую, в салоне все идеально и чисто 👍
Яна Демченко
14 декабря 2025
Это лучшее место с тайским массажем!Начиная от стиля посещения,заканчивая самим массажем!Место новое,атмосферное,чистое,все до деталей продумано,настолько стильный ремонт-высший класс!На ресепшен девочки супер вежливые,любезные,стараются помочь,подсказать!массажистки-высший класс!После массажа чаепитие!Взяли абонемент!всем советую данный салон!
ILONA
Была сегодня на массаже в новом спа салоне рядом с домом. Массаж был просто великолепный! Ощущение полного расслабления и легкости во всем теле. Атмосфера тут расслабляющая и уютная🤍 Внутри все очень чисто и эстетично) Персонал очень вежливый, рекомендую к посещению!
Аня Дунаева
16 декабря 2025
Я недавно посетила салон тайского массажа и осталась в полном восторге! Это было мое первое знакомство с таким видом массажа, и впечатления остались самые приятные. Атмосфера в салоне была уютная и расслабляющая, приветливый персонал сразу создал ощущение комфорта. Ароматерапия и приятная музыка помогли настроиться на нужный лад перед процедурой. Сам массаж превзошел все мои ожидания. Мастер работал профессионально и внимательно, учитывая особенности моего тела. После сеанса почувствовала себя обновленной, мышцы стали гибкими, ушла усталость и напряжение. Эффект ощущается даже спустя несколько дней! Теперь точно знаю, куда буду возвращаться снова и снова. Рекомендую этот салон всем, кто хочет испытать настоящее удовольствие и пользу!
Эмиль Музафаров
Это лучший массажный салон. Прекрасные массажисты - Септи, Клаудия и Суан. Ходим сюда каждую неделю и тело не болит. Легко записаться и подобрать время, девушки на ресепшен доброжелательны и всегда помогут. Большой выбор вариантов массажа.
Павел Дунаев
16 декабря 2025
Недавно посетил салон тайского массажа, и хочу поделиться впечатлениями. У меня были проблемы с подвижностью правой руки, ограничивавшие повседневную активность. Решил попробовать массаж в надежде облегчить состояние. Сразу скажу, выбор оказался правильным решением! Атмосфера в салоне спокойная и располагающая, мастера работают уверенно и аккуратно. Во время процедуры чувствовал мягкое воздействие на суставы и мышцы, постепенно возвращалась свобода движений. Результат ощутился мгновенно: рука стала двигаться легче, появилась дополнительная амплитуда движений. По окончании сеанса чувствовал себя бодрым и полным энергии. Теперь понимаю, почему многие говорят о целебных свойствах тайского массажа. Советую каждому, кто столкнулся с подобными проблемами, обязательно посетить этот замечательный салон. Настоящая находка для здоровья и хорошего самочувствия!
Anna
Очень рада, что на районе открылся такой шикарный салон, внутри уютно и атмосферно, была на тайском массаже, мастер Свен учла все мои пожелания, массаж очень понравился! Взяла абонемент, буду с радостью ходить еще🥰
Анна Ванина
26 декабря 2025
Очень уютное спа! Красивая эстетичная обстановка 😍🤩 Советую мастера Свэн! Очень круто делает массаж! Екатерина на ресепшене очень доброжелательная и милая! Благодарю за массаж и приятное общение❤️🫶🏻
Екатерина Гнедкова
23 декабря 2025
Это было не просто массаж, а настоящее путешествие для тела и души! Отдельная благодарность мастеру за чуткие руки и умение снять все зажимы и напряжение. Атмосфера в салоне невероятно умиротворяющая: приглушенный свет, тихая музыка, ароматы. После процедуры чувствуешь себя заново рожденным, легким и наполненным энергией. Обязательно вернусь!
Ирина шейк
Была на спа-программе шоколадное удовольствие ,осталась под впечатлением от настоящего тайского мастера,погружающей в расслабление атмосферы сразу при входе,как все продуманно до мелочей)Получила много ярких эмоций,новый телесный опыт и возможность отдохнуть ☺️
Dрайк
Господи, как я люблю местных мастериц-таечек! Если вы, как и я, очень уставшая женщина, которую все достало на работе, смело сбегайте в этот салон от всей суеты! Девочки массажистки просто прекрасны - разомнут вас нежно как кошечки, но это будет очень эффективно! Не пожалейте денег и обязательно гульните на спа процедурах - я брала себе "море релакса" и это было лучшее вложение... денег в себя. Меня размяли, сняли зажимы, натерли маслицем, ууууууух! Девочка массажистка из злого уставшего комочка снова развернула меня в мягкую и пушистую женщину! Я теперь еще хочу и уже знаю когда запишусь, мвахааха! Я у вас все спа перепробую! >:-)
Т
Татьяна М.
16 декабря 2025
Редко пишу отзывы, но не могла не передать свои эмоции, ощущения от посещения салона. Вокруг красота , чистота, уют ! Отношение персонала прекрасное! Но а массаж в 4 руки - это что-то необыкновенное! Просто восторг! Отдохнула, расслабилась и получила несказанное удовольствие от великолепного массажа ! Хочется возвращаться сюда снова и снова.))
Jessica S.
Очень уютное и расслабляющее место. Чисто, приятная атмосфера, мастер очень внимательный и профессиональный. После массажа чувствую себя намного лучше. Обязательно приду ещё! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Маргарита Журавлева
4 декабря 2025
Место, где массаж всего тела — это действительно ВСЕГО ТЕЛА! Девочки умеют сделать и массаж лица, и головы. Все пожелания предусмотрительно уточняются на ресепшен. Отдельно хочется отметить такой нежный и культурный сервис. Приятно взаимодействовать. А атмосфера просто вау! Свет, музыка как надо, а не релакс фм )) Везде свежий чай и угощения Все здесь прекрасно 🤍
4 декабря 2025
Красивый интерьер, всё чистенькое и новое, везде вкусно пахнет, расслабляющая атмосфера. Массаж был шикарный, учли все пожелания!)) после угостили вкусным чаем со сладостями, это было отличным дополнением после расслаблчющего массажа
Evgeniya V
Очень комфортный интерьер, уютно и в зоне ресепшена, и в кабинете массажа. Все оформлено со вкусом. Вежливый менеджер, приятная мастер. И сам массаж доставил удовольствие. Интенсивность как я и просила, мастер все учла. Восторг!
Заира Тумаева
Красивое, уютное, чистое пространство. Отличный персонал, уважительное отношение к клиентам. Обязательно вернусь вновь. Массаж на высшем уровне, специалист учел все пожелания. Большое спасибо.
Анастасия Куракина
20 ноября 2025
Очень атмосферное место, удивлена, как тут все стильно, чисто и красиво. На ресепшен встречают очень приветливо с заботой, сразу расслабляешься. Выдают тапочки/бахилы (кому как удобнее), предлагают выбрать масло, уточняют детально все пожелания по массажу. Сам массаж на все 100% оправдал ожидания. Указала на точки, которые хотела промассажировать , все пожелания учли! Спасибо за качество, спокойствие и трепетное отношение к клиентам!
Светлана Т.
15 декабря 2025
Салон "Мой Тай" очень понравился. Салон уютный, красивый, массаж профессиональный,адмтнистратор вежливый и заботливый. Давно искалала такое место, где можно расслабится душой и телом. Все пожелания по массажу были учтены. Я очень довольна, обязательно буду рекомендовать его своим подружкам.
Denize
14 декабря 2025
Пробовал разные массажи, но «Французский поцелуй» в «Мой Тай» удивил. В отличие от классического «разминания», тут есть ритм и какая‑то своя логика: то глубже, то мягче, но всегда в точку. После сеанса не просто расслабление, а именно ощущение, что тело «перезагрузилось». Для мужчин, кто не любит долго сидеть в спа, но хочет эффекта — идеальный вариант. Теперь это мой must‑have раз в месяц.
Убайдулло
18 декабря 2025
Лучший салон, где я был за последнее время! Спасибо Септи массаж, а прекрасному администратору за вкусный чай и угощения. Уютно, просторно, выгодно в отличие от других тайских салонов 🤭
Нурлан Ю.
1 ноября 2025
Давно искал место с качественным массажем, где можно нормально поработать с мышцами, а не просто для релакса. Друзья посоветовали «Мой Тай», и я не разочаровался. Первым делом попробовал общий спортивный массаж. Мастер сразу понял, где были зажаты мышцы после спортзала, и отлично с ними поработал. Ощущения – просто бомба: чувствуешь, как уходит напряжение и возвращается подвижность. Позже ради интереса зашел на кедровую бочку – неожиданно крутая штука, после нее чувствуешь себя легким и чистым. Теперь это моя постоянная точка для восстановления. Планирую попробовать стоун-терапию и антицеллюлитный (пусть жена не видит этот пункт 😄). Однозначно рекомендую мужикам, кто активно тренируется или много работает физически.
Алена Слуцкая 2608б
28 декабря 2025
Отличное место для релакса и отдыха. Окутывает волшебной магией Востока с порога! Массаж обладает медитативным эффектом, спасибо большое специалистом. Теперь это мой любимый островок умиротворения рядом с домом
Кристина Шемчук
16 декабря 2025
Сходила в спа салон, и это было невероятно! Администратор встретил очень радушно и доброжелательно. Хороший, новый ремонт, приятная атмосфера и хорошие услуги. Советую сходить хотя бы раз!
Анастасия А.
4 ноября 2025
Посетила салон «Мой Тай» и осталась в полном восторге! Всё на высшем уровне — атмосфера, интерьер, обслуживание и, конечно, сам массаж. Очень внимательные и профессиональные мастера, чувствуешь заботу и расслабление с первых минут. После процедуры — полное ощущение отдыха и гармонии. Спасибо большое, обязательно вернусь снова!
Анастасия Каменская
15 декабря 2025
Отличное место отдохнуть всем телом, расслабиться! Качественный массаж делают только тут! Очень вежливый персонал и чистота заведения, что не мало важно для полного кайфа) однозначно приду еще раз, я в полном восторге😌
Уголок спокойствия и умиротворения. Прекрасные впечатления от салона: чистота, профессиональные мастера своего дела, приветливый и внимательный персонал, вкусный чай. Спасибо!
Ксения Ермолина
15 декабря 2025
Это был именно тот массаж, который мне был нужен! Ушла скованность в спине, исчезли головные боли от напряжения. Атмосфера очень спокойная. Огромная благодарность массажисту за внимание и мастерство.
Екатерина Дробышева
Замечательный салон! Предварительно делают анкетирование, чтобы массаж прошел комфортно. Приятная атмосфера, все чисто. Вежливый персонал. Отдельное спасибо массажистке Септи! Я в восторге, полная перезагрузка!!!
Елена Б
Прекрасное место расслабления и восстановления, однозначно рекомендую! Искала хороший массаж и нашла его здесь) Очень вежливый персонал, комфортные чистые помещения, приятная атмосфера, вкусный чай, опытные мастерские руки. Пришла на пробный массаж и преобрела сразу абонемент, тк все очень понравилось, а я обошла поблизости не мало мастеров (были хорошие, но цены). Здесь сошлось все: и удаленность от дома, и цены, и качество, и уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Спасибо большое за студию, развития и процветания! 🌸
Светлана
Была у мастера Swan, очень понравилось. Были услышаны и приняты во внимание все мои пожелания. Порадовало внимательное отношение. Чисто и уютно. Возвращаюсь сюда снова. Рекомендую место и мастера.
Елизавета Голева
Прекрасное место, где можно получить полный релакс, отдохнуть от городской суеты, отличные мастера, замечательный администратор, все прошло великолепно, спасибо!! Рекомендую. Обязательно приду еще!
Аксеновский А.
15 декабря 2025
Прекрасная обстановка, вежливый персонал. Массажем остался доволен. Салон порекомендовал знакомый и я не разочаровался. Буду рекомендовать салон своим друзьям. Спасибо большое, обязательно вернусь снова!
Екатерина Смирнова, РСА
20 ноября 2025
Прекрасный спа салон! Была первый раз, но обязательно вернусь еще. Причтная атмосфера, профессиональные мастера и вкусные угощения после сеанса😍
Лилия Хусяинова
4 ноября 2025
Спа-салон «Мой Тай» для тех,кто хочет по-настоящему расслабиться и насладиться волшебной атмосферой ,ощущая себя где-то на побережье океана. Хочется отметить,что все детали продуманы до мелочей,обслуживание на высшем уровне-персонал очень заботливый и внимательный. Более того,мастера являются точными профессионалами своего дела. Однозначно рекомендую!!!
Никита Щ.
1 ноября 2025
Был в субботу на массаже в новом спа салоне , очень понравился вежливый персонал , сама атмосфера салона с большим граффити во всю стену , но больше всего профессиональный подход массажисток ,как будто вновь побывал в тае или на Бали ,процветания вам хочется пожелать!
Nick Nick
1 ноября 2025
Хочу поделиться мнением об этом месте. Прекрасная обстановка, вежливый персонал, профессионалы своего дела. Обязательно обратите свое внимание к данному салону. Из за спорта было зажимы в спине, здесь решили все мои проблемы. Расслаблябщий Oil массаж помогает грамотно расслабиться после трудовой недели.
Александра М.
2 ноября 2025
В большом восторге от этого место. Прекрасный сервис и ощущения после массажа. Приятный чистый интерьер. Очень тепло встретили и проводили. Придем еще раз.💕
марк жуков
2 ноября 2025
Я остался очень доволен посещением этого СПА-салона! Атмосфера здесь невероятно расслабляющая и уютная, персонал — профессиональный и внимательный. Массаж был просто великолепным, почувствовала себя обновлённой и полной энергии. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за отличный сервис!
Максим Р.
11 ноября 2025
Салон порекомендовал знакомый и я не разочаровался. Приятная атмосфера, вежливый персонал и первоклассные мастера. Занимаюсь профессионально спортом и после интенсивных тренировок важно качественно восстановить свое тело. В этом салоне все на высшем уровне, с удовольствием буду постоянным клиентом!
Мария Б.
В салоне была несколько раз. Всегда положительные эмоции. Инткотер уютный, мастер прислушивается ко всем пожеланиям и хорошо чувствует проблемные места. Планирую обязательно вернуться.
Ольга Масленникова
Была первый раз в этом салоне. Получила массу положительных эмоций и расслабление всего тела🔥У мастера золотые руки. Обязательно вернусь и повторю процедуру🤗🌸
Роман
Прекрасное место. Мастера чувствуют и сами регулируют усилия при массаже. Однозначно рекомендую. Спасибо, до встречи!
Надежда Ч.
Здравствуйте. Спасибо мастеру Клавдии, за прекрасный массаж всего тела и головы. Отдохнула, расслабилась и зарядилась новой энергией.
Руслан Тряпко
2 ноября 2025
Со спокойной душой рекомендую данное место. С входа Вас встречает вежливый персонал. Внутри все очень чисто и эстетично - глазу есть за что ухватиться. За работу мастеров я даже писать ничего не буду, тк все на высочайшем уровне. 100% еще вернусь в это место💪🏼
Сергей К
Отличный spa, сотрудники , персонал , программа спа была отличная , брал для себя и жены. Отличным подарком для любой девушки будет сертификат данного места.