Ужасное и наплевательское отношение к клиентам. Записался 30.04.22 на сход-развал на 11.00, приехал в 11.05, послали, услугу не оказали. Постоянно пользовался услугами данного сервиса. Больше не буду и никому не рекомендую!
И снова не перестаю удивляться, скорости, оперативности, грамотности, сервиса данной организации,хотя бываю там очень редко. Александру отдельная благодарность, за четкое понимание клиента, и реагирования!
Отвратительно! НИ один телефон не берут трубки, что бы что то выяснить по машине, надо ехать, терять время, нервы и все потому что им тяжело взять трубки или просто все равно. просто ужасный сервис. Откуда такие отзывы...
Позвонил в мост авто записаться на сход развал, сидит на телефоне грубый .хй который на вопрос можно ли записаться на сход развал ответил: "мы тут не записываем ищите в объявлениях телефон" вместо того что бы подсказать телефон, в общем резко повесил трубку. Вот накой хрен ты умный берешь трубку, раз не можешь внятно ответить, подсказать? Все настроение испортил
по телефону одно говорят , по факту другое .
по телефону есть запчасть по факту ее не оказалось.
отношение к клиенту отвратительное .
масло одна левота . масленую пробку не закрутили , из нее вытекло 2 литра мала . ужааас господа
Автосервис и магазин автозапчастей в одном месте. Сделали скидки на товар в двух отделах (жидкости и запчасти). Сделали ТО, сигнализацию. ТО пройдено после данного сервиса и магазина. Рекомендую.
Приехал с проблемой стука в двигателе, ничего решить не смогли,иди проверь то потом другое, выбросил денег 4000,а толку ноль, не мастер а одно название. Очень недоволен. Ставлю еденицу, да и этого много.
Много подъемников, приемлемые цены, есть развал, шиномонтаж, сварка. Есть туалет, аппарат с кофе, клиентская зона. Есть оплата картами. Рядом магазин автозапчастей.
Смирнов н. В.
30 октября 2023
Сервис с ограниченным количеством услуг. Раньше был лучше.
Обычный автосервис и автомагазин. По ценам ничем не отличается от множества таких же по городу. Удобно только что в одном месте мойка, шиномонтажка, сервис и магазин сопутствующих товаров.
Менял там масло. все четко, быстро и по делу. Масло покупал там же. Продавец (девушка) грамотно рассказала о всех брендах, которые были на прилавке в наличии. Рекомендую!