Отличная мойка, стоимость очень даже низкая, в сравнением с конкурентами, очень быстро моют 20-25 минут полный комплекс (кузов, ковры, пылесос, влажная уборка, стекла...) Рекомендую
Достойный автосервис. Делают свою работу качественно. Содействуют даже в поиске запчастей. Всё выполняется в сроки оговорённые за ранее. Возможность записаться на те или иные виды работ.
Отвратительный мастер диагностики, записался,приехал с проблемой что затроил движек,по итогу просто покрутил свечи,обжег их зачем то закрутил обратно и приговорил капиталку на 150 т.р,даже не подключая к компьютеру и за это 1500 итог наплевательское отношение,полный не профессионализм,конские цены.
Я не понимаю причину того что вы еще не закрылись? Зачем вам электрик, если вы не хотите брать работы? Отказали уже 2-й раз! К вам идут клиенты с деньгами, а вы отказываетесь делать. Отнекиваясь что долго, там не понятно, сложно и тд. Ну крутой автосервис!
В данном автосервисе делал развал схождение, меня все устроило. Опытный специалист, все рассказал, объяснил, на все мои вопросы полностью дал ответы. Рекомендую.
Отличное место. Мне понравилось, и сервис, и обслуживание. Есть место для ожидания. Персонал вежливый, услужливый, видно, что дорожат своими клиентами.
Цены запчастей дороже, чем у других. Ремонтируют хорошо. Шиномонтаж и сход-развал только уних в течение 15 лет. Всегда помогут, найдут время даже при большой загруженности. Альтернативы нет.
Кто бы что не говорил, но на мой взгляд один из лучших сервисов в данном районе. Менял недавно студийный подшипник, мастер все детали вычистил, каждый болтик смазал, за замену всего 1000, это дешевле, чем в гаражах. Развальщик хороший там работает лет около 15, про моториста человек 10 разных очень хорошо отзывались.
Константин Волжанкин
19 сентября 2023
Магазин не знаю, но сервис отличный. Чисто, все сделали аккуратно, четко. Спасибо.
Прелестный сервис от приёмки до получения, мастера точно знают своё дело, магазин рядом порадовал отношением к клиенту, в новогодние праздники была засада с запчастями, помогли найти и привезти с другой области, ставлю этой конторе жирную 5!!!
Делали развал-схождение. Записался за три дня на время, ждал десять минут, что, думаю, не критично. Пообщались с мастером, приветливый, внушает доверие. Авто отдали через 40 минут. Неделя интенсивной трассы на покрышках не сказалась. 5 баллов
Мост Авто Детейлинг! рекомендую. Кожа бежевая - обработка салона всего - после двух лет эксплуатации в машине ощущение новой. А затем ещё приехал на жидкое стекло - блестит, но тк машина не чёрная, то нет Вау-эффекта.
Добрый день! Постоянно заказываю в данном тц автозапчасти и в большей степени обслуживаюсь тут. Быстрые сроки доставки, много чего есть по наличию. Автомастера все с опытом. Молодцы!
Купил утром колодки пообещали бесплатную замену. Иду в сервис а мне говорят звоните вечером посмотрим когда сможем записать. Я в шоке от такого сервиса. Работы на 10 мин а послали мягко далеко.