Прекрасное место, очень не хватало такого заведения в Вешняках, искренне желаю процветания, спасибо всему персоналу за профессионализм, внимание, отзывчивость, приходили семьёй с детьми, всё замечательно, вкусно, своевременно и с душой, спасибо ребята!
Только сел, не знаю вкусно или нет, но музыка шумновата для встречи и деловой беседы. Было бы неплохо музыку сделать на нижнем этаже, а наверху тихие закуточки. А так согласен со всеми положительными отзывами. Четкая национальная, для зажравшихся, но не совсем московская кухня и псевдосовковая атмосфера.
Были в данном заведении с подругой.
Мой заказ:
- Цезарь с креветками (две креветки, куча листьев салата один черри)
- брускета с тар таром из лосося 😂 (я подумала как можно испортить такое легкое блюдо? Но вы меня удивили и принесли это, полневшее разочарование, их «повар-кулинар» почувствовал себя звездой мишлена, и решил что цуккини и перец будут здесь кстати, чего нет в составе блюда, а то что у людей бывает аллергия на данные виды продукта, он в принципе класть хотел😂
Подруга заказала люля ( ей принесли пересушенный кусок фарша)
Две звезды только за сок свежевыжатый и чай.
Огромное спасибо за Замечательный вечер 19.07.2024, хочу выразить официантам, которые обслуживали нас! ( Даниил) и Анна которая ему помогла! Прошу примировать данных сотрудников!
Очень рекомендуем это место! Не так давно открыли для себя этот ресторан, очень довольны! Достаточно обширное меню блюд по 333₽, но есть и более деликатесные блюда подороже. Тут вкусно! Но пицца не понравилась :( напитки и бар тоже достойные, цена адекватная. Реко: паста карбонара, ризотто, шашлык, солянка
Отличная кухня, прекрасный зал. Были на корпоративы, поэтому цены на алкоголь не знаю, привозили с собой. Персонал очень дружелюбный.
Шашлык- очень хороший
Оливье- супер
Холодец- супер
Можно долго перечислять, но кухня замечательная вся. Не было плохих позиций.
Музыка- супер.
Акция «все по 333 закончилась» цены подняли
Заведение полупустое
Чтобы сделать заказ ждали 30 минут…
Официант один на всех
Испортилось место ….
Не советую
Владимир Ларин
13 декабря 2024
Достойное место, хорошая музыка, можно потанцевать. Цены чуть меньше средних по Москве. Еда свежая и вкусная.
Открыли для себя это место не так давно и теперь ходим сюда обедать . Все меню по 333 рубля ,бар по обычным ценам . Все вкусно и подача красивая . Детям очень нравятся молочные коктейли и пицца , а мы радуем себя шашлычком и вкусным пивом «Москвичи» .Продолжайте нас радовать )
Отличное заведение в спальном районе,выбор блюд шикарен.Лангустины с соусом том ям бомба,есть меню,в котором все по 333рубля.Фоном играет спокойная музыка,транслируют прекрасные виды нашей планеты.ТОП!
Совершенно не клиенториентированны. Официантам ещё учится в обслуживании. Приносят на компанию по одному блюду, фри горели 28 минут, соусы за это время покрылись плёнкой. Просто ужасно. В жизни на обед сюда не приду.
Ну что сказать! Ну что сказать! Дешево сердито, без изысков! Посидеть компанией можно за адекватные деньги! Антураж приятный! Скорее рекомендую данное место!
Хотела сегодня перекусить. Не удалось))) 15 минут мимо меня ходили то ли официанты, то ли уборщицы и никто не подошёл принять заказ(((
Грустненько.... Шеф повар там ромбический... Всё очень вкусно.
Жаль, что сервис до него не дотягивает очень далеко
А может быть им интересны только банкеты(((
Отличное место для отдыха. Очень вкусная пища, тихое место! Обслуживание нормальное. Посетителей в виду расположения не очень много, ну или дни посещения данного кафе не были популярными.
Красиво, еда приличная, без чудес. Цена высоковата для этого района.
Есть где курить. При наличии большого количества людей, ощущается дефицит санузлов.
Были недавно, живём рядом. Очень порадовал интерьер, музыка. Недорого и разнообразие. Обслуживание немного подкачало. Приносили иногда не то, что заказывали и не принесли кофе.
Отмечали свадьбу. Всё очень понравилось. Кухня отличная. Официанты на просьбы отзывались быстро. Чуть порталах музыка. Очень громко. Но когда попросили сделать чуть тише. Долго не пришлось ждать. Рекомендую.
Пришли с подругой. Для заказа пришлось ловить официанта. Официант принял заказ у подруги и хотел уйти, я его остановила, чтобы и у меня принял заказ. Ждали долго, около 40 минут. Теплый салат был холодный и очень солёный. Бургер вкусный, но еле теплый.
Я поставила пять звёзд, но по правде сказать не знаю это заведение так, как хотелось бы, чтобы поставить реальную оценку. Зашли с сыном выпить кофе пока ждали окончание обеда в травмпункте🙂. Была здесь раньше, когда был ресторан,, Новый свет". По сравнению с бывшим рестораном, сейчас атмосфера более приветливая и работники более дружелюбные и профессионально себя ведут. Прекрасный кофе и десерт очень вкусныйвкусный. Брали шоколадный фондан. Блюда красиво оформлены. Приятные официанты. Нам всё понравилось.
Всё очень очень вкусно. Особенно том ям. Порция том ям большая, и нереально вкусно. Ну и кроме том ям. Чизкейк классический, просто бомба. Советую всём.
Олег Ивакин
25 февраля 2024
Отмечали здесь Юбилей 23.02.2024.
Все было на высшем уровне, еда замечательная, организация отличная!
Спасибо официантам которые в этот день работали с нами, они все успевали и со всем помогали.
Отдельное спасибо управляющей Марине, которая нам помогла с выбором меню, дала контакты диджея.
В общем все гости и мы остались довольны.
РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Приносят блюда без приборов, допроситься которые потом и за полчаса невозможно, всё остывает в итоге. Или закажешь к примеру шашлык, с хлебом и пивом, приносят без пива и без хлеба. Официанток не дозовешься. Мрак в общем.
Сказать что было круто, значит не сказать и вовсе!
Уровень сервиса прям удивительно высок, но после пообщавшись с персоналом и познакомились с основателем ресторана поняли на территории работают профессионалы!
День рождение дочери и празднование старого Нового года было по высшему! Кухня и особенно салат из баклажанов просто бомбический! Ребята рекомендуем всем! И сами скоро вновь пойдем!!! Побольше таких москвичей нам в 2023 году!
Сегодня были в кафе. Большое минус диджей. Включал музыку аля 80. Когда попросила включить песню, куча нервов и психов. В итоги мы ушли раньше чем планировали
Живем в этом районе много лет и не знали о существование этого заведения . Больше похож на семейный ресторан .Хорошая находка для нас. Посетили днем , играла спокойная музыка , не навязчивое обслуживанье при этом официанты быстро сориентировали по еде и напиткам . Твердые 5 звезд.
Вердикт «5» из «10»
Если вы большой интроверт - то вам сюда
«» - оценка
Пришли вечером понедельника и кроме нас в ресторане никого не было, прям ноль людей - только офики
Приятный, красивый, затемнённый зал с подсветкой
Помещение и атмосфера «7»
«7», а не «10» потому что было немного странновато есть в том месте, где два этажа со столами и людей нет
Офики «10»
Когда пришли, они смеялись, общались и были удивлены что мы пришли
Столы чистые, еда была принесена быстро
Официант был классным, шутил и улыбался, ничего не перепутал, молодой прикольный парень
Цены «4»
Дорого для еды этого уровня
Я потратил в этом месте 1800р за двоих
Тобишь 900р за человека и мне кажется это дорогим для еды, которая не впечатлила
Я взял два салата, суп, морс, молочный коктейль и шашлык
Еда «5»
В целом норм, но не уровень ресторана, скорее столовая))
Цезарь с курицей «3»
Минусы:
Огромные листы салата
Курица тоже большой кусок, норм по вкусу
мало соуса
Мало сыра, который вообще не чувствовался
Плюсы:
Он был красивый, большой и в принципе съедобный
Цезарь с креветками все тоже самое по минусам, плюс только за то что креветки вкусные и почищенные были
Шашлык «8»
Он стоит вроде столько же сколько и цезари, но он был в два раза больше и вкуснее
В меню не было сказано что ещё будут соусы, картошка, халапеньо и маринованный лук
Очень вкусная и правильно прожарена картошка, снаружи хрустящая и мягкая внутри
А вот сам шашлык немного странноват на вкус
Соусы прикольные красный и белый шашлычные
Суп куринный «10»
Суп был наваристый, большой и очень вкусный
Лапша была самодельной ( я даже у точнил у оффика)
Советую, один из самых вкусных что пробовал, вкуснее него только от «братьев караваевых» и те что в Грузии
Молочный коктейль - оценка «норм»
Морс «1»
Теплый и невкусный, кислый морс
Выводы делайте сами
Отличное место, рекомендую сразу. Антураж, обслуживание и общее впечатление на 5+. Ценник не особо касается, но явно выше среднего по рынку. Это нормально и есть желание снова посетить данное заведение.
Алла Чекушева
27 января 2024
Рядом. Демократично.
Вежливый персонал.
Некоторые блюда были очень хороши,например тёплый салат с хрустящими баклажанами.
Шницель отдали опять на кухню- подошва, плохой,пересушенный.
Солянку готовить не умеют, но вкусный суп!
Совершенно потрясающий шашлык!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Так что,мнения такие,но все равно придём еще раз,попробовать борщ.
Если учтут нюансы,то цены такому кафе не будет!
И недорого. В общем' - ХОРОШО!
Неплохое кафе. Были днем в выходной, народу больше половины зала, но без дебоша. Кухня выше среднего, супы оч хорошие, готовят в пределах 15 минут, обслуживание ненавязчивое