Отличное место. Пришел с другом. Еда вкусная. Чек вышел очень хороший. Все чисто. Без суеты, хотя скорее всего у всех бывает и суета и все прям хорошо. Мне очень понравилась мясная сковородка где все очень вкусно и прекрасно.
Хорошее детское меню,вкусно,готовят для детей,и на этом все .Остальное все перемудренное салаты из овощей не первой свежести и пушка нашего стола брускета тар тар ,на любителя не буду описывать его вкус,я не смогла даже проглотить.Обслуживание отличное.
Интересный формат заведения, особенно для спального района. Когда на большинство блюд в меню стоит фиксированная цена, да и еще не очень высокая, невольно ждешь подвоха. Но нет. Качество приготовления на твердую 4, а с учетом стоимости, то и на 4+. Барная карта обширная. Сюда можно ходить не только по поводу или по праздникам, но и по настроению. Большой дыры в бюджете от этого не случится. Заведение достаточно большое. Два полноценных этажа. Интерьер интересный, уютный. Персонал отзывчивый и в меру расторопный. Единственное, что стоит иметь в виду - в пятницу и субботу здесь достаточно много гостей и очень громкая музыка (сидя за одним столом друг напротив друга, придется не то, что повышать голос, - кричать).
Прекрасное место для праздника с детьми. Вкусно, не дорого, вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо администратору, за грамотное составление банкета. Все наши гости остались довольны.
Данное заведение посетил впервые и ощущения было очень положительное. Хочу отметить кухню, всё ооочень вкусно и довольно приличные порции. Бар тоже оставил у меня положительные эмоции, ребята все улыбчивые и общительные. Обстановка по кайфу, как говорится. Вообщем вернусь ещё. А им всем хочу сказать, так держать 👏🏼👍🏼
Самое достойное заведение в районе Вешняки-на мой взгляд. Очень чисто, уютно и стильно. Кухня очень вкусная - особенно мангальные блюда. Очень приятная акция - всё за 333 р.👍
Замечательное место, в районе самое удачное. Заказывать столик нужно заранее. При полной загрузке достаточно быстрое обслуживание. Отличная музыка под заказ, можно потанцевать. Единственный минус ( или плюс) алкогольные коктейли слабоваты.
Хорошее место, еда очень вкусная, готовят относительно быстро. Отличные цены! Интерьер немного колхозный, но если глазу это непринципиально, то и ладно:)
Музыка тоже не очень но если попросить сделать потише, то тоже нормально. Близко к дому, удобно заезжать после работы и быстро вкусно поужинать.
Не первый год проходит у нас мероприятие в данном ресторане. Великолепная и разнообразная кухня. Вежливые официанты, дружеская атмосфера. Что еще нужно для поднятия настроения. Большая благодарность коллективу за вкусное настроение, это дорогого стоит.
Очень хорошее место и персонал отличный и цены доступные, разумный администратор Юля, все рассказала и помогла с банкетным меню. Спасибо огромное всему персоналу.
Отмечали 16.03.2024 свадьбу, остались очень довольны местом, все было на высшем уровне , и кухня и персонал и особенно диджей Владимир, сделал наш праздник незабываемым! Спасибо!!
Отличное место, вкусно и хорошие порции, были в будни, играет музыка, много людей в зале, вежливый персонал, блюда подали быстро👍🏻 Два этажа, на втором балкон и отдельный зал
Кухня вкусная , пиво тоже хорошее ! Но обслуживание ужасное !!!!! Пришли с мужем отдохнуть - на летней веранде (( это тихий ужас ждали напитки 50 минут , принесли сырные палочки через 40 минут
Официант женщина блондинка бегает не понимает кому что (((( тупит и очень сильно
Ой говорит у меня запара ((((( ну серьезно?!!! Ей максимум один стол обслуживать а не 5(((
Кароче настроение ноль !!!
Классное, атмосферное кафе, есть банкетный зал с эо сценой и живыми выступлениями, летняя веранда просторная. Прикольный фикспрайс - все по 333 разнообразный выбор. Но есть и другие позиции
Я в полнейшем восторге.
Мы проводили юбилей в этом ресторане и я как организатор скажу, что это потрясное место.
Кухня, персонал, интерьер, музыка.
Хочется отметить: администратора Марину (оперативно отвечала на все появляющиеся вопросы и искренне хотела чтоб мероприятие прошло отлично) и официанта Степана и Дениса.
Обязательно будем рекомендовать это заведение как для проведения мероприятий, так и просто доя вечернего отдыха.
Посещал несколько раз это заведение .
Еда очень вкусная. Свиной шашлык "моё почтение". Чисто, уютно. Приносят всё быстро. Есть веранда, что огромный плюс
Отмечал ДР. Всё прошло отлично.
Отдельная благодарность администратору Марие!
Уютное кафе, возможно лучшее в районе и многие с этим согласятся. Красивый современный интерьер. Очень понравился салат с хрустящими баклажанами и медальоны из говядины. Отмечали в кафе семейный праздник, понравилось абсолютно всё. Отдельное спасибо администратору Марине за помощь в организации мероприятия.
Очень вкусно готовят за и удивительно небольшие деньги. Можно и стейк заказать за 330 рублей и Супы и много много всего!
Особенно рекомендую баклажаны в панировке! Не пожалеете!
Хорошее уютное место посидеть, перекусить и отвлечься - в районе, где кафе напересчет.
Скудноватое меню, но все вкусно.
Девушки очень милые.
Рекомендую!
Замечательное место, вкусная кухня. Эстетично, приятная атмосфера. Спасибо администратору Марине! Профессионально, с любовью к клиентам! Очень приятно! Музыка респект 👍
Если хотите посидеть пообщаться, то это место вам не подойдёт. Музыка орёт так, что через пол часа нахождения в заведении голова у вас будет квадратная. Нас сначала посадили за столик у окна с диванами, а потом пересалили за стол, слепленный из двух, напротив светомузыки. Один из которых очень легко можно перевернуть и нужно держать ногой, чтобы он не опрокинулся. Просто ад, музыка орет, свет в глаза. Салат Цезарь вкусный. Коктейли неплохие, те которые были заказаны в первой очереди. При повторном заказе, те же коктейли приготовили отвратительно. Все виды шашлыка и люля заказали сразу, прошло более полутора часов, сказали что еще 10-15 минут. Со стола пустые тарелки и бокалы убираются через раз. Работа официантов конечно адская, особенно потому что они вынуждены бегать по лестницам туда сюда. А чтобы вам принесли новый комплект приборов, вам нужно просить отдельно. Однако вместе с блюдом вам их не принесут и вы будете ждать момента, пока блюдо стынет, чтобы выловить официанта. Слово ресторан - это слишком громко для данного заведения. Вечер испорчен.
Самое классное кафе в Вешняках! Приятная обстановка, очень милый персонал и очень вкусное меню по самым адекватным доступным ценам!
Ходили в будни вечером, понравилось всё. Может и корпоратив с коллегами придём здесь проводить;)
Приятный интерьер! Вежливый и внимательный персонал. Вкусная кухня!!! И концепция все 333 руб. Весьма интересная!!! Отдыхали компанией , объективно из меню брал горячую сковороду
" москвичи" Очень вкусно! Для любителей пива ,достойное одноименной марки " москвичи"
Рекомендую!!!
Отмечали большой компанией юбилей. Всем всё понравилось. Красивый и уютный интерьер. Официанты очень вежливые и доброжелательные. Еда очень вкусная, подача прекрасная. Особенно понравился тёплый салат из баклажанов и ассорти шашлыков, так же вкусные овощи и грибы на гриле. Особая благодарность администратору Марине за помощь в организации банкета.
Отличное атмосферное место. Блюда основной кухни по 333 рубля, готовят отлично и очень вкусно. Поставил 5 звёзд, но после заказа рыбных блюд (отдельное меню не по 333 рубля) и их качества очень сильно отстаёт. По пятницам и выходным танцы. Рекомендую
Заведение не плохое,все блюда по 333рубля. Чисто,уютно,персонал молодцы,стараются. Качество исполнения блюд на высоте. Убрал звезду за то, что в день рождения, который там отмечал,не делают скидку. Один день в году хотелось чтоб был особенным. А так наверное ещё зайду на летнюю веранду попеть в караоке. Был во вторник, народу небыло. Возможно при полной посадке что нибудь изменится,не хотелось бы.
Огромное спасибо менеджеру Марине, Юлии, официантам Дарье, Марии и другим сотрудникам кафе за прекрасное обслуживание, внимательное отношение!! Время проведенное в вашем кафе было волшебным!!! Спасибо, что в такое трудное время вы дарите людям хорошее настроение и прекрасный праздник!! Вы - супер!!!👍👍👍❤️❤️❤️
Замечательное место! Просто находка! Отмечали уже 2 дня рождения в данном заведении. Цена-качество просто супер! Обслуживание на уровне, подача всех блюд очень быстрая и интересная. Придем еще не раз! Это место прям топчик👍🏽Еще и рядом с домом.
Спасибо владельцу и сотрудникам за качественную работу.
Отмечали день рождение. Понравилась атмосфера. Диджей ставит музыку, которую просишь. Кухня достойная, коктейли вкусные. Не много места для танцев, но народу все равно весело. Спасибо!
Заказывала по звонку пиццу пепперони, это просто самая вкусная пицца которую когда либо где то ела. Спасибо большое вечер с отличным настроением 🤗 и так же хочу еще отметить Дарью, очень приятная девушка, располагающая к себе, профи. Спасибо !!! 🌹🌹🌹 🤗
1 мая 2024
Часто здесь кушаю. Отличная кухня! Заботливый персонал. Уютный интерьер. Цены очень демократичные- просто пушка. 🔥
Вообщем рекомендую.
Прекрасное атмосферное место. Уютный интерьер, вежливые и ненавязчивые официанты. Очень вкусно! Особенно дорадо понравилось и шоколадный фонтан. Отмечали праздник с семьей с двумя маленькими детьми. Официант в качестве комплемента от заведения предложила детям картошку-фри, это оказалось кстати. Было неожиданно и очень приятно. Красивая посуда. Интересное освещение. Идеальная чистота в дамской комнате. Есть гардероб.
Были первый раз, не пожалели. Отмечали компанией день рождения и старый новый год. В кафе-ресторане уютно, вкусно, вечером музыка, танцы, отдохнули отлично.
Были в будний день, народу не много, очень уютный и стильный зал. Приветливый персонал. Вкусная еда: сужу по роллам, пицце, салатам и ризотто. Прекрасно. Рекомендую
В целом приятное заведение, персонал вежливый, еда вкусная, в зале и туалетах чисто. Из напитков не понравилось фирменное пиво "Москвичи" и пару долек картофеля по деревенски были не доготовлены.
Все очень вкусно. Атмосфера очень приятная в зале. Даже мой любимый махито есть и супер вкусный. Рекомендую пиццу, сковороду москвичи да и вообще меню очень вкусное
Справлял День рождение, вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. На мой взгляд это лучшее место в нашем районе где можно хорошо провести время с друзьями и вкусно покушать, к тому же недорого!
Великолепное, уютное заведение, подходящее как для проведения больших банкетных мероприятий, так и для обеда/ужина в небольшой компании. Отдельных похвал заслуживает кухня, тёплые салаты - просто объедение! Приветливый персонал, приемлимые цены, хорошая обстановка, рекомендую.
Ужасно!
Пришли друзьями, заказали.
Через минут 20 пришли и переспросили заказ.
В итоге сижу, уже 19:37 и до сих пор именно мне не принесли мой заказ.
Повторяли заказ раза 4-5, звали официанта, узнавали почему так долго.
В итоге отказались.
Заказали также пиво, пиво не приносили около часа, потом принесли наконец-то.
Выпили, заказали еще в 19:00.
До сих пор ждём….
Просто ужасно!
Были с подругами 23 июня ,сидели на веранде . Всё очень понравилось !
Приносили все быстро ,еда вкусная ,офицант девушка супер !!
Рекомендую это место!