Все в этой организации нормально, даже хорошо организованно. Кроме гланого, продали в декабре 2023 года, резину март 2022 года. Сотрудники очень были удивлены что я еще чем то и недоволен. Заказал резину через самовывоз, перезвонили согласовали сроки поставки, сказали привезем с завода, поэтому будет долго ( почти две недели). Привезли в срок, вот только стерую резину в отвратительном товарном виде. Кому интересно могу скинуть фото.
Рекомендую конечно, отличное место для покупок товаров для авто, а именно шин. Также тут диски есть в наличии, да и вообще много всего. Доставить могут быстро!
Все классно, магазин супер. Выбор большой, есть доставка удобная. Все автотовары оригинальные, гарантия на руках, готовы проконсультировать по любому вопросу. Молодцы, в общем
П
Павел
6 августа 2024
Отличный персонал!Девочки умнички, помогли подобрать резину на авто в соответствии с пожеланиями и по сносной цене.Мастер на шиномонтажке в касание переобул авто,и проконсультировал по интересующим меня вопросам.Ребята молодцы!Рекомендую
Отличный выбор, быстрая и удобная доставка, хорошее качество. Заказал уже летние шины, так чток сезону готов! Тем более без проблем тут нашел то что нужно.
Воспользовался услугой шиномонтажа, приехал по предварительной записи, через сайт. Приняли чётко по назначенному времени. Цена приемлемая, также моют шины и возвращают вам в чистом виде, что тоже приятно. Теперь "перекидывать" резину буду только здесь. Отдельное спасибо девушкам на приёмке за клиентоориентированность
Оформили заказ быстро и качественно, удобное место для ожидания( и только за это вторая звезда ), но вот при выдаче колеса бросили около выхода и сказали забирай, на вопрос о помощи в погрузке, человек который выдавал шины сказал что он не грузчик и грузить ничего не будет (" очень приятно было услышать") у конкурентов просить этого не приходиться.
Уже написал отзыв компании на сайте. Реально отличный магазин подбора шин и дисков. Не один раз я покупал здесь шины. Отличный и удобный фильтр поиска на сайте. Ну и соответственно цена. Дешевле только б/у на других народных сайтах и никаких гарантий. Рекомендую этот магазин. Спасибо команде!
Записались переобуться на 14:25, приехали на 10 минут раньше, как было написано в записи, администратор сказал, что надо будет немного подождать, тк работает один бокс ( из 4 ). Никто не позвонил и не предупредил заранее, что задержка. Итог в бокс заехали только в 15:50. Потратили 2 часа в пустую ещё и за завышенный прайс. Если хотите сэкономить свое время и деньги, не советую сюда приезжать)
Довольно быстро подготовили весь мой заказ. На шиномонтаже проверили, подходят диски или нет, после этого все оплатил. Очень дружелюбный коллектив. Выбор шин и дисков очень приличный по хорошим ценам.
Приятное обслуживание , профессионально и качественно.
Дмитрий Слободенюк
9 октября 2024
Купил комплект зимних покрышек r20, записался у оператора на шиномонтаж.
Спланировал весь день с учётом шиномонтаж а. Приехал к назначенному времени и тут такой сюрприз перед о мной на шиномонтаж 4 машины. Пришлось ждать 3 часа до того как приступили к мой машине.
Зачем записывайте если не соблюдайте время? И могли позвонить сказать что очередь длинная я бы приехал позже на шиномонтаж решил бы все свой дела. Такое ощущение, что магазин и шиномонтаж живут отдельной жизни.
Ребята придержали заказ на 5 дней, так как не мог в установленный срок забрать. За это спасибо! Приехал по времени, все быстро и четко поменяли. Порадовала стоимость шиномонтажа 3600 за 4 баллона (20 рад).
Купила год назад штампоаанные диски на 13 радиус.До этого ездила на родных дисках с 2012. Нареканий не было.металл безупречен был.Матизка из Узбекистана.Сейчас при любом малоломальском попадании в ямку .Я уже 3ий раз выправку делаю .сдувает шину.Вопрос что за пставщики?это не металл это аллюминий .
Мальчики и девочки))) спасибо сто ав есть там.... Но.... Вы не работаете по воскресеньям.... А совсем рядом с вами машинки из Владика привозят... Там малышке на лете из Кореи... А вы закрыты по воскресеньям... Жаль, очень жаль. Сам попал...
Хорошая компания с большим ассортиментом. Доставка есть удобная на дом, отлично проконсультировали меня по покупке. Еще дают гарантию на покупку. Все супер!
Быстро и качественно оформили , оплата быстро. Снег на территории не убран, под снегом вода и это в 18.00 , до вечера можно было и убрать . При выдаче заказа колеса бросили у входа с вопросом "будите забирать" это вместо того чтобы помочь с загрузкой. В блектайрс сами загрузят и спасибо скажут за то что к ним обращаешься. На огородном проезде в Москве к клиентам гораздо лучше относятся.
Большой магазин автошин и шиномонтажом со скидкой 40%, заказ и на сайте и в магазине возможен, уведомляют о заказе, предварительно можно записаться на монтаж или девчонки запишут!
отличная организация! цена супер сразу у них сделал шиномонтаж ( но это только про центр в Ногинске) отличные ребята сделали отлично. сразу сгонял в Питер в Карелию на этих шинах всё гуд. спасибо огромное этой компании
Ужасно! Оплатили заказ 2777860. Менеджер сообщила, что товар в наличии в Краснодаре. По итогу отгрузили через 2 недели из Москвы, сославшись, что на складе что-то перепутали. После такого отношения к клиенту не хочется больше покупать у этой компании.
Магазин отличный. Заказал комплект и через несколько дней уже привезли в магазин. По телефону записался на шиномонтаж.
Приехал забрал комплект и тут же переобули машину.
Рекомендую!
Заказывал в этот пункт колёса. Всё по плану. Единственное, что не понял. Нашёл изначально колёса на авито 4900 за баллон, на авито написал продавцу. Продавец заверил, что цена актуальна, но на сайте 5050 р. Тема не раскрыта!
Хороший центр. Заказывал зимние шины в мае, пришлось подождать пока привезут, не сезон. Когда заказ доставили записался через интернет на шиномонтаж, приехал к условленному времени, сразу оформили, начали работу.
Спасибо команде за отличный подход каждому клиенту, всё объяснят, как т где получить заказ.
Ребята на шиномонтаже приветливые, стараются быстро обслужить каждого клиента.
Зимнюю резину можно найти по очень приятной цене. Доставят быстро, даже можно в шиномонтаж к ним заехать, сделают со скидкой. Хранение резины даже есть. Мне нравится компания...
Вежливый персонал, всё очень просто и оперативно, выбор шин на любой вкус и потребность по вполне хорошим ценам. В назначенный день приехал за заказом, заранее записался на шиномонтаж в день выдачи
Заказывал шины, пришли с центрального склада за 3 дня в принципе нормально, по приходу шин записался на шиномонтаж, пришлось ждать ещё 3 дня( сезон). По записи стояло время 14:25, приехал с запасом, на ресепшене девушки оформили быстро, и отправили за шинами на склад, парень вынес мои шины и отнес на шиномонтаж, перед мной заканчивал переобуваться мужчина, время было 14:20 ну я подумал что пора заезжать, спросил мастера он дал согласие и я заехал, процесс шол я довольный)) но тут выскочила одна из девушек и стала с недовольным видом грубо мне причитать,я не понял пытался ей сказать что я вовремя приехал, меня мастер запустил! Оказывается нужно было дождаться её, хотя на ресепшене сказано не было. В общем не считая недоразумения с девушкой все хорошо, но не приятный осадок есть