Мос: стор

Юлия Ф.
27 июля 2025
MOS: Store — это удобный и функциональный магазин, где можно найти нужное вам стекло, чехол и т.д . А так же почить даже то что не чинится. Ноутбуки, планшеты, телефоны, здесь можно все починить. Пользуюсь услугами только этого магазина, так как я постоянно ломаю стекло телефона, меняю только здесь, делают быстро и качественно, отдельно могу отметить работу мастер на все руки менеджера Максима, который может решить любой ваш вопрос.
Оля
20 апреля 2025
Очень хорошее место по ремонту и обслуживанию телефонов. Менеджер Максим очень вежливый, все доходчиво рассказал и порекомендовал. Самое главное быстро, качественно! Всегда делают скидку! Мне последний раз поставили оригинальный экран , намного дешевле , чем у конкурентов! Рекомендую!
Алина Висина
18 июля 2025
Обслуживание на высоте: сотрудники очень вежливые, внимательные и компетентные. Мастер подробно объяснил, что будет сделано, и сколько это займет времени. Если вам нужен надежный и качественный ремонт дисплея, смело обращайтесь в это прекрасное место. Это настоящие профессионалы своего дела! Спасибо!"
Наталья Бартош
29 марта 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Максиму за качественную и оперативную работу. Обратилась с проблемой разбитого дисплея на смартфоне Самсунг, мастер подобрал нужную деталь и осуществил ремонт на моих глазах. Быстро и чётко. Рекомендую!
D
dev dev
18 июня 2025
Искала где поставить гидрогелевую пленку на телефон. Нашла этот салон случайно и не пожалела. Услугу оказали быстро, ксчественно и дешевле, чем в других местах. Буду заходить сюда еще не один раз. Спасибо за доброе отношение к своим посетителям.
Валерия Афанасьева
3 августа 2025
Я очень доволена качеством услуги по замене аккумулятора. Менеджер Максим быстро определил проблему и предложил высококачественный оригинальный аккумулятор. Замена прошла оперативно и без лишних хлопот. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надежную и качественную замену аккумулятора!
Ольга Яськова
25 марта 2025
Отличное место ! Отличный персонал . Покупаем аксессуары в данном магазине, тут же качественный ремонт. Отдельное спасибо Максу, всегда доброжелателен, поможет , подскажет все как нужно ! Магазин оставлял только положительные эмоции.
Татьяна Бирюкова
18 июня 2025
Зашла в этот салон сделать диагностику на телефоне, сделали не только дигностику, ну и подсказали как решить быстро проблему. Обслуживанием очень довольна. Кроме того, пока ожидала, ребята предложили стул, поскольку увидели, что я была уставшая, что было очень неожиданно. Спасибо за качественную работу и отношение.
Elena Z.
9 сентября 2025
Быстро , оперативно починили мой телефон. Менеджер Максим все подробно объяснил , что происходит с телефоном , предлодил идепльный ремонт и отремонтировал за час. Огромная благодарность салону и Максиму лично . Гарантия год - дополнительная уверенность, что с телеыоном все будет в порядке и в будущем!
Ali
24 ноября 2025
Я не в первый раз обращаюсь в данный сервисный центр для получения услуг по ремонту, и каждый раз все выполняется оперативно, качественно и на высочайшем уровне. Хотелось бы выразить особую благодарность Григору за его профессионализм и внимательное отношение к своей работе.
Reicit
13 июля 2025
Очень долго и часто ходил в этот сервис по установке/замене пленок на свои телефоны, которые я постоянно покупал и продавал,в последний раз пришел с телефоном Oppo find x8 ultra и попросил поставить пленку (На тот момент телефону не было даже двух дней), очень "аккуратный" менеджер Максим, постоянно взаимодействуя с мобильной техникой не знал, что если провести телефон экраном вниз, то можно оставить царапину! Обнаружив эту царапину вечером, когда пленка закрепилась полностью на экране, очень долго размышлял, а на пленке ли она, после чего приподнял пленку и понял, что она была на экране) Единственное действие которое было проведено относительно экрана - это то, что Максим провел телефон лежащий экраном вниз по столу. Придя на следующий день, показал ему все, он в устной форме согласился со своим косяком, переклеив мне пленку на матовую а-ля "Она более плотная, как закрепится будет не видно царапины", на следующий день пришел туда же, показал устройство со словами "Все бесполезно", после чего предложил возможный вариант решения ситуации, предложив, чтобы менеджер Максим оплатил мне замену экрана (12401р), после чего он сразу позвонил начальству, в устной форме повторно признавшись в косяке, после чего начал восклицать "Нет, ты докажи,что этого не было до поклейки". Резонный вопрос, зачем мне царапать экран телефона, который я не собираюсь продавать, а буду им пользоваться? Итого, внятного ответа я на свою проблему не получил, иного варианта решения проблемы, к примеру 50/50 скинуться тоже не услышал, возможно придется обратиться в Роспотребнадзор или же вызвать интерес у ФНС к этой точке, посмотрим по пути. Была конечно идея обратиться в суд по факту порчи имущества и нарушении прав потребителя, но увы и ах, весь процесс займет не меньше двух месяцев и обойдется в крупную сумму, я же не девочка, чтобы так сильно трястись за 12401р) Думайте трижды перед тем как сдавать свое устройство в данный сервис, при любой возможности, чтобы сэкономить деньги, они снимут с себя всю ответственность и откажут вам в дальнейшем обслуживании)
Фарангис Хамидова
8 ноября 2025
Обслуживание как всегда на высоте, часто обращаюсь в данный сервисный центр, сотрудники очень вежливые, внимательные и профессионалы своего дела! Мастер подробно объяснил, что будет сделано, и сколько это займет времени, цены не кусаются. Рекомендую всем)
Анастасия Трошина
8 июня 2025
Всем доброго времени, хочу поблагодарить отдельно менеджера Максима, была критическая ситуация с айфоном, в максимальное короткие сроки нужно было решить проблему, объездила 3 точки, все безуспешно, и о чудо он попался мне, в короткие сроки была решена проблема качественно и оперативно! Однозначно советую, буду обращаться и не раз.🫶🏻
Маргарита Шкуренко
8 марта 2025
Спасибо огромное Максиму! 👍 Профессионал в своем деле. Получили консультацию, быстро и качественно заменил батарейку в часах, поставил стекло на телефон,тоже с проф подбором! Очень довольна! Рекомендую👍
Андрей Филин
27 апреля 2025
Самая лучшая мастерская в округе, езжу много лет только сюда. Ребята все суперпрофи, всё объясняют досконально, делают работу по высшему классу и с гарантией. Цены даже немного ниже чем у конкурентов, при этом получаете полную уверенность что отремонтируют на высшем уровне. Отдельная благодарность Максиму, стараюсь приезжать в его смену
Алина Г.
17 июля 2025
Мастер быстро разобрался с проблемой, телефон починил в ближайшие полчаса. Телефон уронили в воду, сгорела плата. По цене всё норм. Мастер приятный, всё объяснил, всё рассказал. Хорошее место, уже не первый раз сюда обращаюсь
Влад Сшадов
5 октября 2025
Очень крутое место, делают быстро качественно, покупал ремешки для watchей, а также поставили на ipad пленку очень классную. Отдельный респект мастеру Максиму, всем советую!
Юлия.М
15 июня 2025
Оперативное обслуживание, отличная клиентоориентированность. Замена защитного стекла на смартфоне и часах. Результатом довольна 👍 Менеджеру Максиму отдельная благодарность!
Даниил Даниленко
7 апреля 2025
Благодарю сервис за отзывчивость и оперативное решение проблемы с ноутбуком! В других сервисных центрах только 3- 4 дня диагностика делается, а тут за короткое время буквально ноутбук с того света вытащили, который не включался. Ещё раз спасибо!
ирина стрелкова
13 октября 2025
Спасибо большое убрали рекламу и поменяли батарейку качественно быстро и не дорого за подарок защитное стекло отдельно спасибо🙏💕
Олеся
22 июня 2025
Обратилась в данный сервисный цент после неудачного ремонта в сервисном центре на против Ребята,переделали всю работу, починили телефон, вернули в идеальном состоянии. Хочу выразить огромную благодарность Максиму и его коллеги. Спасибо, буду Вас рекомендовать.
Katherina Zharkova
11 января 2024
Отличный магазин, где всегда можно купить телефон, наушники и аксессуары. Вежливый и приятный персонал. Огромное спасибо Саше, которая подобрала по всем моим пожеланиям наушники для подарка мужу и стабилизатор для моего смартфона. Приятно удивляют скидки:) Рекомендую! Качество хорошее
Тимур Акинфеев
15 августа 2025
Спасибо огромное Максиму за такое внимание и за такое уважительное отношение ! Сделал работу на 5+. Самые оперативные и доброкачественные услуги только у него !!! Спасибо руководству за такого сотрудника !!!
Нюша Памирка
19 августа 2025
Я очень доволена качеством услуги по замене аккумулятора, и поменял стекло, все со скидкой спасибо большое Менеджер Максим быстро определил проблему и предложил высококачественный оригинальный аккумулятор....
Елена А.
7 июня 2025
Мастер Максим седлал быстро и качественно работу! Я получила хлрошую скидку и обязательно снова к вам)) Если хотите кчество за доступную стоимость, 100 % сюда! Еще и в подарок защитное стекло поставили) а жто всегда приятно!)
Nikolaevami123
8 мая 2025
зашла в магазин где григор очень качествено наклеил пленку а мастер второй в этот момент быстро с гарантией поменял экран спасибо за сервис
Митрохова Татьяна Георгиевна
8 ноября 2025
Меняла стекло на телефоне ребенка. Все сделали быстро и качественно. Телефон еще долго прослужит, ведь поставили еще и полиуретановое защитное стекло!
Ирина Попова
24 октября 2025
Ребята профессионалы своего дела . Начиная от консультации и заканчивая ремонтом (в моем случае часы Apple Watch ) - все на высшем уровне ! А также у них в магазине огромный выбор аксессуаров. Спасибо! Теперь только к Вам ))
Ирина Ш.
25 сентября 2025
второй раз прихожу сюда за защитным стеклом на телефон - в прошлый раз стояло долго и потрескалось только спустя многочисленные катастрофы 😅, качественно и недорого, всегда дружелюбный персонал и комфортное обслуживание. спасибо!!
Алексей Т.
7 февраля 2025
Чинил неделю назад у ребят мак, сделали все очень быстро и качественно, заменили мне дисплей, заходил до этого в Pedant рядом, они загнули цену на 15 тыс дороже! Ребят, спасибо!!
Павел Шейкин
10 декабря 2024
Пришёл с ноутбуком на замену оперативной памяти. Мастер все сделал быстро, а заодно и прочистил пространство сжатым воздухом. Однозначно рекомендую данный сервисный центр!
Алина Фадеева
8 июня 2025
На айфоне сломалась камера, парни сказали — под замену, с вас 5к. Потому что надо ставить новую, оригинальную, а это дорого. Причем по ощущениям камера не сломалась, а просто фокус барахлил, линзы как будто сместились: скрипела и часто мылила. Поменяли на «новую оригинальную», а на сл день та же проблема. Видимо, подклеили, где отходило, а на следующий день снова отошло. Приехала чинить телефон с маленьким ребенком на коляске, и это не остановило людей. Класс. Больше ни ногой в сервис, тут жестко обманывают.
Вероника Насальская
22 марта 2025
Максим, молодец хорошо продал наушники Его приятное общение и то как он честно объяснял мне понравилось , я рада что зашла в этот сервис мне подарили чехол и приятно проводили , приду еще обязательно
Т
Тамара Кокая
10 июня 2025
Спасибо большое менеджеру максиму в короткое время поменял батарейку и экран а в подарок наклеил хорошее стекло
11 ноября 2025
Остаться на руках со сломанным телефоном, в наше время, это целая "трагедия " ( вся жизнь в нем). Пришлось срочно искать место, где можно починить поломашку. Отзывы не смотрела, забежала в Принц Плазу на Теплом Стане, в первый попавшийся сервисный центр. Встретил приветливый менеджер, который меня успокоил словами, что все поправимо))) предложил подменный телефон на время ремонта, так как нужно было ждать запасные части. В процессе ремонта менеджер был все время на связи, по цене не знаю, может дорого, может дёшево обошлось, так как в других местах не была ( гарантию дали на 3 месяца). Прошло 3 дня, как я забрала свой телефон, с ним все в порядке. Спасибо большое за оперативность и хорошую работу!
nastya k.
27 июня 2025
У меня вчера полетел телефон после обновления и к счастью в этом магазине мне помогли починить телефон. Быстрое время ожидания, так же дали позвонить маме, чтобы предупредить о том что телефон в ремонте. Ребята хорошие и с чувством юмора
Крис. А
8 мая 2025
Доброго времени суток !) Хочу поблагодарить Управляющего Максима за быстрый удобный сервис ,👏👏👏 весь товар очень качественный, всегда покупают для телефона и очень довольна 👏👏👏 Спасибо отличного дня ☺️
Екатерина Гавва
18 августа 2025
Не обращайтесь к ним. Сдала ноутбук в Починку, не могли открыть ноутбук 2 часа, хотя я дала пароль. Потом я пришла, попросили почистить ноутбук, я почистила за 10 минут, было 18:00. Уже менеджер сказал, что мастеров нет, поэтому будет готов на следующий день. Итого, конечно же, ничего готово не было на следующий день, мне опять решили перенести ремонт. Правда ***, даже не пробуйте идти к ним
Татьяна К.
17 октября 2023
Утопила свой весьма пожилой мобильник. Мне его просушили, протестировали, заменили аккумулятор, реаниминировали и добавили памяти. Более того, нашелся аккумулятор для еще более старой кнопочной модели Нокии. Все сделали профессионально и оперативно. Я особо благодарю консультанта Александру за грамотное и благожелательное отношение ко мне.
Айшвария
14 октября 2025
Очень грамотные ребята, принесла телефон залитый. Сделали быстро по адекватной цене. Гарантия месяц. Рекомендую. Вообще ремонтируют любые модели, молодцы
Ҳусенҷон2004
22 апреля 2025
Пришел на замену экрана на редми, напротив в педант озвучили в 2 раза дороже чем у ребят, спасибо за быструю и качественную работу, менеджер Максим оперативно всё сделал
Виктория Романенко
7 сентября 2025
Спасибо большое магазину Mos:store за то что наклеили стекло,быстро,качественно,и дешевле чем у конкурентов!
Даниел Берник
17 апреля 2025
Большое спасибо Максиму за ремонт телефона. Он отремонтировал мне его за час, у него все детали есть сразу а у других надо ждать больше суток.
Сергей Зволь
30 апреля 2025
Менял дисплей и аккумулятор на телефоне всё супер. Спасибо мастеру Максиму за быструю и качественную работу.
pshvidenkov
16 октября 2023
Поменял дисплей на Айпаде в этом магазине и хочу сказать,что сотрудники просто супер!!! Всё с делали быстро и качественно. Ждал по времени меньше 1.5 часов с учётом того,что там была очередь и было многого работы. Всё сделали просто супер!!! Особо понравилась сотрудница Александра🤗. Очень приветственная и ко всему вопросу подходит с энтузиазмом. Спасибо вам огромное за оперативность и любезное обслуживание. 👍
Хадис Гаджиев
27 апреля 2025
Зашёл в сервис мне встретил администратор Максим принял телефон в ремонт сделал быстро качество, сделал в подарок к услуге дал гарантии. Сделал от души.
𝓐.𝓒.𝓐.𝓑
27 октября 2025
Всё круто,отличный сервис,вежливый персонал и крутое и качественное обслуживание
Карина Т.
24 февраля 2025
Обратилась с проблемой. У телефона отходил провод при зарядке. Очень быстро заменили плату, дали гарантию. Дополнительные услуги не навязывали. Спасибо! :)
Эсмеральда Блудова
19 августа 2025
Замечательный салон, быстрое обслуживание, квалифицированный персонал, всегда доступно объясняют проблему поломки. Ремонтирую свои гаджеты у них уже 4 года.
6 марта 2025
Самый лучший магазин по ремонту и обслуживанию телефонов. Ремонтирум телефоны всей семьей. Работа ребят на высщем уровне. Менеджер Максим очень вежливый, все доходчиво рассказал и порекомендовал что что подходит именно мне по моим требования. Рекомендую