Мы опытные путешественники и можем со знанием дела сказать, что то, как устроен этот мини-отель - это высший класс. Здесь много заботы в деталях. Вкус, качество отделки, атмосфера. Антон всегда на связи, Наталья очень предупредительна и внимательна.
И, конечно, нельзя не отметить невероятный вид (у нас был номер с балконом!) и расположение! Обязательно вернёмся сюда.
(Да, мы были вчетвером: 2 взрослых + 2 детей).
Полностью оправдались все ожидания, тот редкий случай, когда картинка и описание на сайте полностью соответствуют действительности, чисто, уютно, нам понравилось
Очень уютные номера. Везде чисто и опрятно. Доброжелательный обслуживающий персонал. Есть возможность припарковать автомобиль.
Рядом, буквально в двух шагах, метро.
Очень красивые номера, особенно люкс с балконом, все сделано с душой, уютно и функционально, очень чисто, отличная шумоизоляция! Владелец на связи, горничная супер заботливая и любезная!
Место, которое сделано с любовью и заботой, продуманное до мелочей. В дополнение идеальная локация, метро в минуте, все рядом, вид на тихую улицу. Большое спасибо за возможность у вас остановиться, вы — супер : )
Минус один, это отсутствие лифта и третий этаж, никаких звёзд за это не снимаю, просто надо иметь в виду этот момент пожилым людям. Также как и проектор с экраном вместо тв. Апартаменты уютные, чистые, удобные, тихие, стильные. Пол тёплый, даже не поняла это паркет дубовый или какая-то супер плитка. Я очень все это люблю: старый кирпич, сосновые балки из 19го века. Любовалась всем этим бесконечно, все 4 дня. В номере все продумано до мелочей. В шаговой доступности: пекарня, станция метро, Дикси, алкомаркет, озон, Улыбка радуги, аптека, сетевой магазин товаров для рукоделия и памятник Ф.М. Достоевскому. Хочу вернуться! Останавливались в конце октября 2023 в апартаментах номер 1. Очень приятный владелец, договорились о раннем заселении, также можно было оставить багаж.
Отличная гостиница, провели в ней прекрасную неделю. Все чистое, аккуратное, видно, что сделано с любовью и для себя. Есть стиральная и сушильная машина(муж впечатлился, планирует преобрести такую же домой). Ещё хочется отметить проектор в номере🔥Антон всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Вообщем супер, нам очень понравилось, будем всем рекомендовать
Плюсы: близко к центру, антураж, отзывчивые владельцы. Минусы: не получалось приоткрыть откидное окно на немножко - только полностью. Ну и цена - но это вопрос философский. И скорее не к отелю, а к работодателям, для которых на дворе 2019й или 20й по прежнему.
Долго искала хорошие апарты с видом и балконом! Морошка это просто находка) очень хорошие расположение 1 минут до метро! Балкон с цветами и приятной мебелью)))Чистота в номере на высокой высоте, пол на столько чистый, что даже тапочки забываешь одевать🙄
Ребята очень ответственно подходят к своей работе, заселение происходит дистанционно. Можно заказать завтрак в номер, недорогой и очень вкусный! Готовят и приносят в номер в удобное для тебя время с 9 до 10.
Антон(хозяин апартаментов) всегда на связи и готов ответить на все вопросы по проживанию.
В номере разная старинная мебель! Есть радиола с пластинками)
Очень зашёл проектор, по-новому посмотрели на этот гаджет!
Рекомендую для проживания, так как за все время проживания были только лайки💜
На морошку положили взгляд еще с времен запрещенной сети. Очаровательный балкончик будоражил взгляд. Понятное дело, в высокий сезон, с кондачка, как мы, забронировать такой номер не удалось. Тем не менее, вежливое обращение администратора настолько подкупило, что мы решили все равно остановиться в данном месте. Поражает все: и полное выполнение наших условий , и чистота в любом месте отеля вплоть до уборной в комнате для персонала, и автоматизация всей логистики. Заехали рано- вот вам место для багажа и переодевания. Доп место-пожалуйста. Другой номер-изволите, там есть место для ребенка. Номера великолепные. Мы всегда выбираем комфортабельные отели и не экономим на этом. В данном случае, морошка -лучше по соотношению цены и качества. И , конечно же, места. Все рядом. До всего дойти или доехать в пределах 10-15 минут. Спасибо отзывчивому хозяину за великолепный сервис.
Хочу поблагодарить владельцев и весь персонал за чудесный отдых в Морошке)
Организация, взаимодействие и сам номер на высоте! Женщина, производящая уборку - выше всяких похвал! Впечатления только положительные.
Обязательно остановимся здесь еще
Замечательный уютный атмосферный отель! Антон спасибо вам за такое чудесное место. Мы выбирали отели путем отзывов, катались вокруг Ладоги… и на обратном пути в Москву выбрали этот мимишный отель😉 он шел с завтраками, к сожалению мы на них не попали, но нам вернули денежные средства без проблем, тем более в самом доме и кафе и пекарня есть)))) парковались внутри двора- замечательно что нашлось место.
Сам номер с изюменкой - шикарный балкон украшенный цветами… на нем мы часа 2 точно понаслаждались за завтраком и по приезду. Все внутри продумано до мелочей с элементами антиквариата🙂… Проектор мы уже оценили вечером после прогулок по Питеру. Так что с выбором не сомневайтесь… все аккуратно, чистенько, уютно…. Жаль что мы всего на одну ночь… так и не успели послушать пластинки…
Дорогие Антон и Ксения, хотим выразить Вам огромную благодарность!
Не долго думая о покупке щенков именно у Вас, так же недолго думали где остановиться в СП - все потому что тоже именно у Вас)
Кто бы мог подумать, что все сложится именно так, так как я только могла себе представить, а оказывается все мечты сбываются ❤️
Морошка - это стильный и безумно атмосферный отель, в который хочется приезжать снова и снова, а балкон со столиком - это наша отдельная любовь))
Каждая мелочь , каждый аксессуар продуман и подобран с любовью: комод на кухне, посуда, потолок, столешница в ванной, радиола - все это несет за собой историю, которую можно так же увидеть и ознакомиться (находится у каждого предмета).
Внимательный и чуткий подход к гостю, бесплатный паркинг (на минуточку в центре!), чистота номеров, расположение, дог френдли - 10/10, рекомендуем и будем рекомендовать🩷🫶🏻
Бронировали апартаменты попроще (не менее милейший номер), но увидели как убирают люкс и влюбились. Обратились к владельцу Антону, доплатили и въехали. Прожили целую неделю, смело будем рекомендовать всем друзьям и близким. Расположение превосходное, каждая деталь с историей сопровождается табличкой с пояснением. Видно, что к ремонту и обустройству номеров относятся с любовью.
paullessyegourmet
9 марта 2024
Останавливались в люксе с балконом. Просторно, атмосферно, хорошо. Были накладки, но владелец на связи: всё очень быстро решили. Вполне адекватные люди работают. Вид и качество соответствуют представленным на картинках. Очень тихо, ненапряжно, нам понравилось.
Апартаменты продуманы до мелочей. Множество приятных деталей. Качественный ремонт, дизайн, Мебель. В номере есть все что нужно для комфортного проживания. Центр, поэтому недёшево. Призываю всех гостей: относитесь бережно к номерам. Я люблю возвращаться в понравившиеся места и очень хочется увидеть и этот номер в таком же идеальном состоянии. Спасибо за уютный вечер и фантастическое утро с завтраком на балконе
Останавливались в этом отеле 2 ночи.
Очень чисто, красивый номер, полотенца меняют по просьбе.
Все необходимое есть, очень приятно было увидеть маски для лица и патчи в ванной комнате. Однозначно рекомендую проживать в этом апарт-отеле.
Бронировать надо заранее
Смотрела на конец мая проживание, все распродано.
Были здесь зимой. Понравилось. Решили вернуться уже летом в номер с балконом.
Оооочень классный номер. Я испытала эстетическое удовольствие)). Деревянный потолок, часть кирпичной стены, старый буфет, сервиз из Люксембурга, стол из половых досок в ванной комнате, радиола (как она звучит....😍) и конечно гвоздь программы-балкон! Сейчас он весь в цветах ,что придаёт ещё большей романтики (к слову, цветы есть и в номерах. Они придают домашний уют.) Окна выходят на оживленную улицу. Думали, ночью будет шумно. Оказалось нет. Хорошая шумоизоляция.
Заказывали на месте завтраки. Все сытно и вкусно!
Удобно, что есть самостоятельное заселение.
Апартаменты в двух минутах от метро. Рядом есть магазины, кофейни.
В Санкт-Петербург приезжаем каждый год и каждый раз останавливались в разных местах. Но теперь мы нашли "свой" отель! Спасибо Антону и Ксении!
P.S. А еще в день рождения дарят комплимент)))
Отличный отель! Стильный номер, все чисто, удобное расположение возле метро, дистанционное заселение. Атмосфера царит домашняя, в номере есть все необходимое, плюсом большой проектор для просмотра фильмов :) приятно было возвращаться для отдыха после целого дня на ногах) Обязательно вернёмся именно сюда!) спасибо за клиентоориентированность и успехов в дальнейшем развитии! :)
Отличный семейный мини-отель с прекрасным расположением, чистыми и очень уютными номерами) станция метро в 2-х минутах ходьбы, рядом много приятных кафе. С удовольствием приедем еще!
Отличный апартамент отель около метро. С Питерской атмосферой и услужливым персоналом. Рекомендую.
tatiana-facility
21 сентября 2023
Очень хороший отель. Расположение в центре, есть парковка во дворе, рядом магазины и кафе, какие захочешь.
В номере есть вообще всë, включая спонжи, маски для лица и патчи для глаз. Набор посуды для двоих, плитка, чайник, микроволновка. Звукоизоляция отличная, что странно для Питера. Заезд-выезд максимально комфортный. Есть нюансы по сантехнике и освещению, но их обещали устранить. Обязательно приедем ещë раз, заодно проверим :)
Только плюсы. Отличный уютный отель в центре Питера. Потрясаюший обслуживающий персонал. Обязательно буду рекомендовать его друзьям и сама с радостью буду возвращаться к вам снова и снова 🙏🏼
Мы были в 3 номере, и там было просто бомбезно! Там был прожектор, который показывал на что-то похожее не большую белую рамку для картины. Где вы ещё такое видали? Я лично больше нигде! Расположение рядом с метро, это тоже плюс. Вход в гостиницу (когда вы входите в дверь) шикарен. Автоматические технологии меня вдохновили, больше я нигде таких не встречал! Чистота тут на максимуме. Короче одним словом – рекомендую.
Начну с минусов время 2-30 ночи и в соседнем люксе 3 орёт музыка , стучались, говорили- бесполезно пьяная компания мужчин, хозяину писали звонили- бесполезно у него автоответчик. Вообщем данный номер сдаётся в том числе под разные мероприятия (мальчишник, девичник) и не факт, что вы не окажетесь в это время в соседнем номере люкс 4.
По номеру: в целом не плохо, но дозатор мыла не работает, шампуни- гели хорошие, но гель для душа прикреплён рядом к стене и помыться с ним не представляетя возможным, только шампунем в душевой кабине, есть кондиционер и лосьон для тела. Дверь в ванную комнату не закрывается- сломан замок. Полотенца не меняли, возможно это концепция отеля-менять их 1 раз в неделю , не знаю.
Из плюсов: нам понравилась горничная, вот кто переживает все ли хорошо у постояльцев. Кодовые замки. Халаты, тапочки, разные приятные бонусы в виде масок и патчей, мицеллярная вода.
Хозяину данной гостиницы не хватает организации, либо самому чаще приезжать и проверять - как номера, все ли в порядке у проживающих, либо нанимать кого-то, кто будет на связи 24/7 решать острые вопросы. Заказывали на сайте при заселении чизкейк с шампанским, в бронировании не отразилось на сколько кг чизкейк.
Вообщем, как итог, вы можете за такие деньги найти лучше и месторасположение (оно и вправду очень удобное) и сам отель.
Пока писала отзыв, музыка не прекращалась, время 3 ночи. Видимо уже до утра будем слушать.
14 сентября 2022
Идеальное место как для пары, так и для семьи. Чисто и стильно, расположение идеальное !
Очень отзывчивый директор Антон . В доме где расположенны аппартаменты есть все необходимое, салон красоты , магазин Дикси, кафе и кондитерская , аптека и даже кото-кафе😍
Прекрасное и стильное, ухоженное и чистое место с замечательным местоположением 😇
От всей большой компании говорим спасибо и советуем остановиться именно в этом месте в номере класса люкс.
Расположение удобнее, номера чистые, обслуживания нету, с нами общался администратор через мессенджер достаточно культурный но на наши просьбы не отреагировали. Еду не заказывали, но вроде если заранее сообщить то принесут завтрак. В номере есть холодильник, плита, пасуда. Нету зубных щеток и паст одноразовых. Позже нашли лучше апартаменты буквально в 100 метрах дешевле и лучшим обслуживанием. Если вы предпочитаете сидеть в номере 24/7 то Морошка вам подойдёт,красивый вид из окна на дорогц и пешеходную дорожку. Если вы всё же снимаете номер чтоб поспать между туризмом то есть на многое лучше варианты.
Это удивительный отель.
Жила в комнате 1)
в следующий раз в люкс буду заселяться .
Современные номера,расположение прекрасное .
Сразу видно отношение владельца к своему делу.
Это точно не последний раз!
В моем сердечке особое место займет этот отель.
Огромное спасибо
Хорошее место! Близко к центру. Отдыхали на выходных ,сняли всю гостиницу! Было как в старые добрые времена в коммуналке,но у каждой комнаты вой душ и туалет )
Рекомендую!
К
Ксения
31 августа 2023
Отличные апартаменты! Расположение рядом с метро и разными кафе. Звукоизоляция хорошая, ничего не слышно ни с улицы, ни от соседей. В номере кондиционер, мини-кухня с холодильником, микроволновкой, плитой и всей утварью от ножа до чайника. В ванной фен, шампунь, гель для душа, бальзам для волос, ватные диски, мицелярная вода, маски для лица и патчи 👍🏻 номер - рай для эстета: очень красиво и функционально. Поразили бокалы и чайный сервиз в тон стен (lux 6), не простые стаканчики, а хрусталь и фарфор. Идея с замками супер! Хозяин максимально отзывчив, оперативно отвечает. Обязательно вернемся еще!
Спасибо большое за теплый прием! Ксения спасибо за завтраки, приветливая и доброжелательная хозяйка! Расположение очень удобно, недалеко от метро и с Невского можно спокойно дойти до дома. Рядом в шаговой доступности кафе и рестораны, вкусный кофе! Если вернемся в Санкт-Петербург, то несомненно к Вам!
Идеальное расположение как для тех, кто прибывает на Сапсане, так и для тех, кто прилетает на самолете, так как апартаменты находятся в самом центре и пешей доступности от самых значимых мест.
Самые душевные и приветливые хозяева: все продумано в квартире до самых мелочей.
Отличное место! В номере есть абсолютно все необходимое. Если возникают какие-то вопросы, то сразу все решается. Персонал приветливый и отзывчивый. Возвращаемся уже не первый раз и всегда довольны размещением.
В Санкт-Петербурге хотели жить именно в этом отеле ! Все шикарно ! Очень чисто и уютно ! Все сделано со вкусом ! Номер люкс 6. Спасибо большое за такой тёплый приём ! Мы очень довольны ! Успехов вам и хороших посетителей ! Очень рекомендую данный отель для отдыха !🌸
Регистрировали брак в Петербурге и выбрали этот отель для размещения.
Красивый номер, отличная локация и супервнимательный персонал.
Вся мебель заслуживает особого внимания - это шик)
Отдельное спасибо за свадебный подарок, было очень приятно.
19 февраля 2023
Начну с плюсов: номера, которые с видом на дорогу ( считаются люксами) красивые, порадовала антикварная мебель и красивая винтажная посуда. Владелец очень приятный и вежливый, видно, что все сделано с душой.
Увидели, что наконец поставили кондиционеры в номера, теперь летом люди не будут задыхаться :) Также повесили шторы блэкаут, раньше таких не было.
Из плюсов Близость к центру, можно ходить пешком.
Минусы:
Неудобные матрасы, посуда в номере была грязновата, пришлось всю перемыть. Не было мыла в дозаторе над раковиной от слова совсем, но это не проблема, можно дотянуться до дозатора в душевой.
И самый главный минус - жуткий шум с закрытыми окнами от дороги. Первую ночь мы вообще не спали, на вторую ночь купили себе беруши.
С окнами в тихий двор таких больших и симпатичных номеров нет.
Все очень понравилось!
Отличное местоположение, отличный красный номер. Стильный интерьер. На фото комната выглядела меньше. Внимательный менеджер, все время был на связи. Окна были во двор, тихо и спокойно. Рядом супермаркеты, кафе, тц и метро в 50 метрах. Подъезд на тихую улицу.