Отличный апарт!
Жили в нём 4 дня, хозяева очень гостеприимны, комнаты чистые, уютные, светлые. Очень тихо.
Есть всё самое необходимое для проживания.
Расположение прямо около метро и центра города, удобно.
Обязательно еще сюда вернемся!
Чудесный отель с атмосферным дизайном.
Главное, что хотелось бы отметить это чистота.
Не часто встретишь её в Питере, снимая жилье. Сухо, чисто, красиво, комфортно. Спасибо основателям за такой сервис. Бронировала уже второй раз, кажется, теперь будем останавливаться у вас всегда.
Мари
8 ноября 2024
Впервые пожила в Северной столице в отеле. И не прогадала! Морошка - то место, куда хочется возвращаться. Всё от заселения до выселения удобно, комфортно и уютно. Очень интересный номер, каждая вещь не просто так там стоит, лежит, висит. Впечатлил стол под раковиной в ванной из половых досок, оставшихся в этой квартире. А балкон! Мечта для тёплых летних вечеров.
В номере есть всё, что нужно и даже больше. Очень чисто! Отдельный респект за сушку для обуви! В питерском климате вещь первой необходимости. Ещё умилили средства для снятия макияжа, масочки. Просто прелесть!
Взаимодействие с хозяином невероятно оперативное и дружелюбное.
Так что хочу теперь вернуться!
Ирина
13 сентября 2024
Атмосферная парадная старого дома.
Приятные интерьеры номера и лобби. Качественная мебель и сантехника. В ванной - обширный гигиенический набор, включающий даже маску для лица и термальную воду. Это было приятной неожиданностью.
В номере есть кухонный уголок со всем необходимым.
Заселение без ресепшн, что очень удобно. Было приятно, что мне предоставили возможность заселиться раньше. Вокруг буквально в шаге - две станции метро, два продуктовых магазина, множество кафе и булочная с прекрасными пирогами.
Все это делает Морошку практически безупречной.
Отель выше всяких похвал,номер с балконом просто великолепный, вид с балкона на Владимирский собор.Хозяин Антон доброжелательный ,всё время на связи.В номере всё есть,очень чисто и красиво.
Минусов нет.
Прекрасный небольшой отель. Останавливаемся второй раз. В номере есть кухня. Большая удобная кровать. Ресепшена нет, вход по кодам. Горничные очень приветливые. В душе всё, что нужно + очень красивые раковины из цельного камня. Рядом метро. Улица Рубинштейна в 5 минутах пешком.
Потрясающее место) Останавливалась с сыном 7 лет на 3 ночи. От вокзала минут 15 пешком. Самостоятельное заселение. Удобный матрас, экстра подушки по моей просьбе, большое теплое одеяло. На кухне достаточно посуды для готовки. Есть утюг с доской, сушилки для обуви, маски, мицеллярная вода и прочие предметы гигиены в ванной. Очень уютно и комфортно . Совершенно не к чему придраться) Владельцы всегда на связи.
Мне очень понравилось в Морошке! Видно, что ребята все сделали с большой любовью — отреставрированная мебель, масочки и туалетные принадлежности в ванной, ричуалс в качестве расходников отдельная любовь. Гениально отреставрированная радиола с блютусом — ах. Прекрасная горничная Наталья. Много классных деталек, в которых приятно находиться. Рядом позавтракать в британских пекарнях и обществе чистых тарелок — бесценно. Здорово было бы добавить к рейлам пару ящичков вниз для носков и белья, чтобы гостям было куда это сложить и довести до конца винтажную стилизацию, чтобы ничего «не торчало», а так это был опыт проживания близкий к идеальному. Я сто процентов рекомендую это место. Спасибо!
Пробыла в Морошке 5 ночей, номер люкс 4.
Крайне удачное расположение отеля, до Невского рукой подать, метро, общественный транспорт в любую точку города - все рядом. Рядом круглосуточные Дикси и Магнит.
Ночью на улице с открытым окном было тихо. В самом отеле очень тихо, спокойно, и вкусно пахнет😊 Номер большой и чистый, мягкие полотенца и удобная кровать. Самостоятельное заселение без сложностей, все быстро и понятно. Рекомендую!
Останавливались в отеле неделю назад. Отличная локация: до метро 1-2 минуты, вокруг бесчисленное количество ресторанов и кафе, до ТЦ «Галерея» 10 минут пешком. Все чисто, аккуратно и качественно. Но это встречается и в других отелях. А в Морошке очень приятная, дкшевная атмосфера, умиротворение какое-то. Но особенно подкупило то, что нас заседили в 7 утра! Я довольно часто путешествую и знаю, что такое человеческое отношение крайне редко встречается. Антон, спасибо Вам за это!
Отличный отель. В центре города. Остановились в номере Standart Room 2. Спокойно и тихо. В номере есть мини-кухня с кухонной утварью и посудой. Много приятных и нужных мелочей.
Приезжали с мужем в Питер, останавливались в апартаментах Морошка. Три дня прожили в номере 2. Комфортный номер, есть все необходимое, даже больше ) респект за патчи, маску для лица и дамские принадлежности, часто останавливаемся в отелях с высоким рейтингом, такой комплимент встречаю впервые! Стильный номер, продуман до мелочей, удобный матрас и постельное, в наш заезд было тихо, соседей не слышали. Есть единственный нюанс, это фен, укладывала волосы, короткую стрижку на 20 минут дольше обычного, включался датчик и приходилось ждать пока остынет. Но этот момент считаю пустяком, на фоне всех плюсов номера. Удобное расположение, рядом метро, многие локации в пешей доступности, часто возвращались домой прогуливаясь. Через дорогу соседняя улица Рубинштейна, отличные рестораны ) буду советовать отель своим знакомым и сами с удовольствием вернемся. Спасибо Антону, всегда на связи
Отличные апартаменты!
Останавливались с мужем на новогодние праздники 2024 в Люксе 4, все фото соответствуют действительности, высокие потолки, комфортная ванная комната (не маленькая, как во многих Питерских апартах), с приятными мелочами-комплиментами - масками для лица, патчами, так мило и очень к месту после дороги. Матрас, подушки, постельное бельё, полотенца - все чистое и хорошего качества.
Отдельно хочется профессиональную, позитивную коммуникацию с владельцем и хозяйкой апартов. Спасибо, что сделали наш отдых таким комфортным, с удовольствием уже рекомендуем друзьям!
Останавливались с 28.04.24 по 30.04.24. Номер очень красивый, необычный (номер 5). Все продумано, есть все необходимое. Рядом много кафе, магазинов. Номер чистый, отель продуман до мелочей. Рекомендую)
Из плюсов: бесконтактное заселение, хорошая звукоизоляция, возможность оставить вещи на хранение. Номер соответствует описанию и фотографиям. Очень удачное расположение возле станции метро и между двумя вокзалами в пешей доступности (Московский и Витебский). Большое количество мест в округе, где можно покушать и выпить.
Минусов не нашли.
Все отлично,расположение супер,все рядом.Сам отель уютный,красивый,номера чистые,все необходимое в них есть.Матрасы,подушки удобные (для нас важно))Очень здорово и необычно,что вместо телевизора огромный проектор. Спасибо вам большое,в ваш отель хочется возвращаться!
Замечательное место! Оставались там 3 дня, все понравилось.
Расположение отличное, метро через дорогу, рестораны и магазины рядом.
Номера достаточно просторные и чистые.
Обязательно вернёмся снова!
Отличные апартаменты в историческом районе Петербурга. Шикарный вход в парадную со стороны Большой Московской! Просторный, чистый, теплый, креативный номер со всем необходимым на 3м этаже с видом на тихую улицу. Полноценная душевая, а не тесная кабинка!
Хороший, милый отель. Все свежее новое. Удачное расположение, окна во двор, поэтому было тихо в номере. Матрас удобный. Мыло, гели для душа были, даже масочки для лица) Персонал приветливый. Для нас единственный минус, не работала приставка от ТВ((( Ребенок так хотел посмотреть фильм на проекторе, но приставка так и не заработала. Хозяин нам обещал прийти, подчинить на следующий день, но так и не пришел.(((В остальном рекомендую отель, и сама еще раз с удовольствием сюда вернусь. Надеюсь приставку подчинят)
Очень понравилось. В номере всё продуманно до мелочей, приятный,аутентичный интерьер. Комфортные матрасы и подушки. Есть всё для комфортного проживания, можно воспользоваться стиральной машиной, сушкой, утюгом. Приятный, отзывчивый персонал и владелец отеля. Очень удобное расположение относительно достопримечательностей и транспорта наземного и метро. Отдыхали с детьми. Приехали на машине-есть бесплатная парковка. Если ещё раз надумаем приехать в Питер-жить только тут.
Классное место, сделано с душой. Отличное расположение, все рядом включая метро. Полностью укомплектовано всем необходимым. Самостоятельное заселение. Управляющий всегда на связи. Рекомендую
Отель удобно расположен, все в шаговой доступности. Чисто, тихо, уютно. Для проживания все предусмотрено и даже есть приятные мелочи, которые порадовали.
Отдыхали семьей в Морошке с 18-25 июня 2023 года. Отличный отель, удобное расположение - метро в пару шагах, Невский проспект в пешей доступности. Очень отзывчивый персонал. Все чисто и уютно. Были с детьми, поэтому комфорт и тишина были на первом месте и мы не прогадали. Обязательно вернемся. Спасибо Антон за отзывчивость и помощь.
Плюсов много . Не напрягают ! Учитывают все пожелания ! Мы , как дома!
Маленький минус - в этом году пожалели мандаринов и бутылку шампанского 😅🥂( она не нужна особо , мы ещё старую не распили , но …. Новый год - она должна быть , хотя бы в люксах 🙂
Мы решили , что мандарины нынче по 300 )))
Хорошие люди , хороший обслуживающий персонал , удобно , комфортно , метро в шаге от дома , кафе , центр , кафе LAPasta . Нет минусов . Рекомендую ! Спасибо вам 🙏
В полном восторге от проживания в апартаментах Морошка❤️
Долго смотрели и из множества предложений - выбрали именно этот вариант и ни чуть не ошиблись.
Удобно все:
Расположение, кафе поблизости, все достопримечательности в пешей доступности.
Что касаемо самих апартаментов, мы влюблены в них всей семьей!
Настолько вежливые и ненавязчивые люди здесь работают. Чисто, уютно, удобные спальные места, всего в достатке, красиво.. Боже как же красиво😍Сразу видно, что люди вложили сердце и душу при создании этого места.
Точно вернёмся и ни раз!
Спасибо вам🫶
От души рекомендую это прекрасное место! Жила в 5 номере. Заселение раннее в 7 утра и позднее выселение в 21:00 обговорили заранее, беспрепятвенно заселилась по высланным кодам. Такая внимателтность к жильцам - всегда +100 баллов. В номере уютно и очень чисто, классные свежие постельное белье и махровые полотенца, вода в бутылках, чайник и вся необходимая посуда и приборы, в ванной для девушек зеркало с подсветкой, ватные диски, палочки и средства личной гигиены. Из таких мелких деталей и складывается общее впечатление. Спала отлично, хороший матрац и большая кровать. Рядом станция метро и до Невского 5-7 минут пешком.
Хороший мини отельчик. Расположение удачное. Чисто. Уютно. Бесконтактное заселение. В номере всё необходимое. Но располагается на 3 этаже, лифта нет - кому принципиально
Останавливались на 5 дней всей семьей, 2 взрослых и 4х летний ребенок. Все понравилось по оснащению квартиры, ее расположение в обще супер. Предоставили для ребенка доп.услуги. Гигиенические принадлежности все есть и даже больше чем обычно бывает))) С проектором разобрались со второго раза, но оказалось не сложно. Не большой недочет это слабый Интернет , но нам это было не важно. Внешний вид квартиры полностью соответствует предоставленным фото на сайте.
Замечательный отель! Увидели фото, прочитали пару отзывов и сразу забронировали. Бесконтактное заселение, всё четко, быстро, понятная инструкция. Если номер свободный и убран, заселяют раньше заявленного времени! Всё чисто, аккуратно, соответствует фото на сайте, никаких запахов, куча приятных мелочей ( патчи, маски для лица, губка и сушилка для обуви, бутылочки воды и др.), отличное расположение. Приятное общение с владельцем, который всегда на связи! В общем, 100%-ая рекомендация!!!
Я не ожидала, что будет настолько шикарно. Позволили заселиться на 5 часов раньше, что очень обрадовало, учитывая ранний рейс. Все предметы мебели раритетные, подобранные со вкусом ( столик под раковиной был сделан из досок, которые раньше были полом). Шикарный вид, недалеко от центра, но в тихом переулке. Словом - любовь!
замечательный отель! расположение удобное! комфортный номер, замечательная добрая, отзывчивая и очень аккуратная горничная Наталья! спасибо Антону за интерактивное общение и организацию пребывания. обязательно приедем еще
Отдыхали в этом отеле с 26.07 по 28.07. Остались только положительные эмоции!
Что могу выделить:
- удобное месторасположение. Невский, Рубинштейна рядом, гуляй не хочу) Метро в двух шагах.
- чистота в отеле и номере
- есть Стиральная машинка, сушка, утюг.
- отдельно хочу выделить сотрудников отеля. Максимально клиентоориентированные люди!
Однозначно рекомендую данный отель!
Л
Лиана
29 октября 2023
Удобное расположение, рядом есть продуктовые магазины, много кафе. До всех достопримечательностей пешком 20-40 минут, живя здесь, не воспользовались транспортом ни разу!
Заселение самостоятельное, быстрое, всё понятно по предоставленной инструкции.
Жили во 2 номере. Вид из окна на внутренний двор, больше в стену. С улицы шума нет, тихо, но немного можно слышать разговоры или передвижения соседей, однако это никак не мешает.
Очень чисто, сантехника в ванной комнате исправна, душ супер! Есть всё необходимое: шампунь, гель для душа, даже ватные диски и ушные палочки, тканевые маски для лица! Фен мощный.
Матрас и подушки очень удобные.
Отдыхали в конце октября, в номере тепло.
Так же есть сушилка для обуви, что очень актуально.
Для 3х ночей — идеальный вариант.
Единственное замечание — не хватает света, в коридоре датчик на движение, выключателя нет, темно.
Прекрасное место! Удобное расположение. В номере всё сделано с душой, чисто, много приятных мелочей, удобная кровать. Электронные замки, проектор вообще 🔥
Антон и Ваша семья, желаю процветания бизнесу.
Прекрасное место в центре Питера, номер оказался даже просторнее, чем ожидали. Все для комфортного отдыха есть, и даже чуть больше (маски, патчи, средства гигиены, сушилки для обуви, зонты). Останавливались в первом, с окнами во двор, было тихо и уютно. В шаговой доступности магазины, кафе.
Мы с мужем часто бываем в Питере, чаще всего останавливаемся в сетевых отелях, в этот раз решили попробовать новое и не ошиблись, в самое ❤️. Это не просто отель, в нем есть душа хозяев, бережное отношение к историческому наследию и комфорт в мелочах. Вванной есть даже маски для лица, радушная горничная предложила нам постирать и посушить белье, так как мы путешествуем с ребенком это было огоомным плюсом, для нас даже придержали место для парковки, комфортные матрасы, удоьные подушки и белоснежное белье. Расположение это отдельная тема, максимально удобно, рядом есть и аптека , и продукты и пекарня. Будем возвращаться снова и снова
Отдыхали в апартаментах Moroshka Home Apartments & Excursions два дня, сказать что остались довольны это ничего не сказать. Всё продумано для удобства гостей, косметические принадлежности, фен, для тех кто любит приготовить завтрак самостоятельно есть плита и соответственно посуда, бокалы, фужеры, столовые приборы, холодильник. Данный отель находится буквально в двух минутах от метро Владимировская. Окна нашего номера были с видом на Собор Владимирской иконы Божией матери. Рекомендую данный отель, приезжайте и отдыхайте !!!
Прекрасные апартаменты. Есть всё необходимое (даже штопор! И фужеры на тонкой ножке!!!) Сантехника новая, белье и полотенца чистые. Вообще везде чисто. Единственное за 4 ночи ни разу не убирались. Мусор мы сами выкидывали. Полотенца по просьбе сама поменяла у горничной. Расположение шикарное - метро рядом, Дикси, кафешки, КБ) В принципе, если соседи не громкие, то прекрасно можно выспаться (одну ночь за стенкой какая-то молодежь галдела до 4х утра). Однозначно рекомендую.
Уютное место в 5 минутах от м. Владимирская. Отзывчивый и заботливый персонал. Управляющий сопричастен к комфорту гостей. Номера все стильные как люкс так и стандарт.
Все очень понравилось.Приезжаем
второй раз. Номера очень уютные и чистые.Есть кухонный уголок.Очень тихо и спокойно.Заботливое отношение к приезжающим.Отдельный респект дизайнерам.Колорит номеров восхищает.
Замечательное место! Все очень чисто, уютно!
Очень стильные номера, все необходимое предоставяется. Отличное место положения, рядом станция метро, магазины, невский проспект и целая аллея ресторанов и кафе !
Обязательно вернемся!
Главный плюс: гостеприимный хозяин. Договорились о позднем выезде, помогал по всем вопросам.
Ещё важное: в отеле хороший утюг с доской, стиральная и сушильная машины miele, очень недурные принадлежности в санузле, например, патчи для глаз.
И, наконец: удобное расположение рядом с метро, подъём по лестнице несложный, звукоизоляция хорошая, номер красивый, кондиционер работает отлично, блэкаут присутствует.
Будем останавливаться ещё!