Moon

Наталья Щербатюк
16 октября 2025
Долго выбирала, где сделать межресничку, остановилась на уютной студии Moon. Записалась к мастеру Екатерине, которая не так давно там работает, и ни капли не пожалела! Студия очень атмосферная: приятная музыка, пахнет кофе и чем-то уютным, всё аккуратно! Екатерина внимательно меня выслушала, подробно всё объяснила: какой изгиб и толщину лучше выбрать, чтобы взгляд стал выразительнее, но при этом выглядело максимально естественно. Я немного переживала, но мастер всё время меня успокаивала и спрашивала, комфортно ли мне. Сама процедура прошла практически безболезнено. Я просто не могу налюбоваться! Глаза сразу стали как-то больше, взгляд глубокий и при этом НОЛЬ косметики! Это именно тот эффект «я так красиво проснулась», о котором я мечтала Если вы, как и я, боялись или искали «своего» мастера — рекомендую!
Екатерина Михалёва
26 апреля 2025
Очень удобное расположение студии, внутри стильно и комфортно! Мастер Юлия делала мне перманент трех зон(брови, межресничку и губы), стерильно, не больно, прекрасно прижилось всё! Отношение к клиентам очень хорошее, выслушали что я хочу, Юлия немного скоректировала мои пожелания и получился супер результат! Огромное спасибо 👍
Анастасия Парницына
29 апреля 2025
Только что обновила татуаж на губах в студии Moon! ) Фото сразу после процедуры(небольшой отек) и через 15 минут после (отек уже сошел) . У меня очень чувствительная тонкая кожа . Процедура прошла быстро , легко и безболезненно! Студия очень стильная и уютная ! Спасибо Юлии за ее знания и умения ! Однозначно рекомендую к посещению!
Ирина Николаевна
27 сентября 2025
Огромное спасибо мастеру Екатерине за мои новые идеальные брови! Это именно тот результат,о котором я мечтала: естественный, ухоженный и очень аккуратный. Сама студия уютная,комфортная обстановка)) процесс прошел максимально безболезнено,мастер постоянно советовалась и прислушивалась к пожеланиям. Всем подругам рекомендую, обязательно вернусь на коррекцию!
Дарья Ноздрина
13 июня 2025
Отличный мастер, качественные услуги и клиентоорриентированность. Студия уютная и стильная. Перманентный макияж губ очень понравился.
Натали Шеховцова
25 сентября 2025
Благодаря данной студии я поверила в эффективность лазерной эпиляции! Хожу к ним регулярно и громко заявляю - все студии города должны ровняться на них! Качество услуги, приветливость, забота, ремонт самой студии, атмосфера в ней, местоположение - все на высшем уровне. P.S. у них есть WI-Fi, что является большим плюсом в наши дни. Благодрю студию MOON за возможность быть красивой безопасно ♥️
Екатерина Ставцева
13 июня 2025
Хочу поделиться своим опытом с мастером Юлией, которая сделала мне межресничку. Я была приятно удивлена её профессионализмом и вниманием к деталям. Юлия не только учла все мои пожелания, но и дала полезные советы по уходу. Процедура прошла легко и безболезненно, а результат превзошел все ожидания! Рекомендую всем Юлию, кто хочет сделать межресничку качественно и с душой !!!!!
Ольга Никитина
3 апреля 2025
Это самый лучший салон, который я когда либо посещала !!! К Юлии я еду за много сотен километров и никогда ни на кого не променяю !!! Сюда приезжаешь и не переживаешь, что завтра идти на мероприятие и что то может быть не так !!! Специалист своего дела и просто человек со вкусом, видя какая красота и уют царит в этом салоне!!!
Оля
7 апреля 2025
Прекрасная студия и замечательные мастера! Очень красиво и утно) Делала лазерную депиляцию у мастера Виктории. Все очень понравилось: быстро, качественно и безболезненно! Обязательно приду еще😊
Ирина К
27 сентября 2025
Девочки , это полный восторг !!! Я нашла своего мастера ))❤️ если быть честной 😉 я живу в Подмосковье и приезжаю в гости в Орёл ) посоветовали эту студию !!! Сарафанка рулит 💪🏻 я сделала две процедуры перманентный макияж губ и межресничной зоны ! Работа проведена на 💯 я ваша на веки 😁 Могу точно сказать вы уйдете не только красотками , но и с прекрасным настроением!!!! Владелица салона все сделала грамотно ☝🏻персонал ,атмосфера , профессионализм !!! Девочки , желаю вам успехов и побольше клиентов !!!! 🍀😘
Екатерина Е.
4 апреля 2025
Шикарная студия 🔥🔥🔥 Классный интерьер, очень уютно, просторно! В восторге от работы мастера Юлии!!! Очень профессиональная, заботливая, обладает отличным вкусом! Делала у неё брови, губы и межресничку и очень довольна результатом! Огромное спасибо за такую идеальную работу и красоту)
Ольга Моисеева
17 июня 2025
Делала у Юлии карбоновый пилинг, очень понравился эффект от процедур, кожа значительно улучшилась) мастер внушает доверие, рассказала о процедуре и противопоказаниях перед процедурой. Всё прошло хорошо)
Надежда Р.
28 сентября 2025
Делала три зоны,осталась очень довольна результатом! Спасибо большое мастеру, было не больно, Юлия очень внимательная , выслушала все пожелания. Спасибо ей огромное , профессионал своего дела. Девчонки рекомендую данные услуги у Юлии.
Ирина Г.
12 ноября 2025
Высший пилотаж! Нашла своего мастера по перманентному макияжу Хочу выразить огромную благодарность за безупречную работу! Долго искала специалиста, которому могу доверить своё лицо, и теперь понимаю, что это был лучший выбор.
Б
Буравцева Елена
12 июня 2025
К мастеру Юлии записываюсь на корекцию губ и бровей уже не первый раз,очень мне нравиться, отношение к клиентам,студия,результат,она профессионал своего дела.Если хотите в себе,что-то изменить,то только сюда,рекомендую!!!
Татьяна Недоспасова
14 июня 2025
Я просто не могу скрыть своего восторга от посещения процедуры лазерной эпиляции в данной студии! Все на высшем уровне! Результат заметен после первой процедуры🥳 Спасибо за вашу работу!порадовала и адекватная цена и отличный результат. После процедуры дали рекомендации.
Полина
16 июня 2025
Невероятная студия, красота))) Очень приятный мастер Юлия, доброжелательная. Делала брови, получилось очень натурально) довольна процедурой и обстановкой в целом.
Таня Петрухина
5 апреля 2025
Была здесь первый раз. Очень понравилось! Красивая и уютная студия. Делала лазерную эпиляцию. Мастер Виктория очень милая и аккуратная девочка)
Ю
юлия филюшкина
26 апреля 2025
Очень красивая студия. Хожу туда на лазер и делала брови! Осталась в восторге! Девочки, рекомендую от души! Кстати, лазер новый и результат быстрее можно получить!
Анастасия К.
4 апреля 2025
Очень уютная студия, прекрасные мастера. Все подскажут, сделают в лучшем виде! Спасибо, что сэкономили утреннее время)
Ефим З.
17 июня 2025
Делала губы, межресничку и брови. Всё супер! Рекомендую! Мастер, Юля, приветливая, грамотная, что зря не посоветует 👍👍👍
Полина
30 сентября 2025
Юлия самый лучший мастер!ходу только к ней за красивым напылением!