Добрый вечер! Всегда приемлемые цены, всё есть, всегда свежее. Девочки за сроками следят молодцы. Всегда на кассу приглашают не жлут когда народ скопитсч как в магните или пятерочке, обслуживают быстро. Спасибо
Сам по себе магазин неплох. Как, впрочем, и большинство сетевых магазинов. Ассортимент примерно такой же, как и в остальных магазинах сети, цены тоже.
Из минусов могу отметить маленькую парковку, хотя номинально она есть. Впрочем, есть возможность заехать во двор.
А в целом магазин как магазин. Можно рекомендовать.
Персонал не дружелюбный, озлобленые на покупателей. Каждый раз выхожу из магазина с плохим настроением. В следующий раз даже нет желания заходить за покупками.
Отличный магазин, цены намного ниже, чем в том же магните, который находится рядом.
Ассортимент небольшой, но все необходимое есть.
Продукция свежая, часто есть акции.
Хороший магазин, советую.
Персонал хороший, выбор, конечно, не особо широкий. Восновном всё очень дешёвое, для бедных слоев населения. Ну уже несколько лет хожу. По возможности всегда пытаются соблюдать чистоту и порядок. Охранника бы им, несколько раз уже видел как хрупкие женщины за руку хватают воришек.
Территория возле магазина не чистится и лёд не посыпается - пока до магазина от машины дошла, два раза чуть не убилась. Кассиры неприветливые - не здороваются и пакет не предлагают
Здравствуйте!!! Был я в монетке на Салютке!!! Обычный магазин , но понравилась мне там икра . Попалась прям натуральная . Приобрёл съел и капельки не пожалел. Вот.