Магазин в моем доме. Хожу туда практически ежедневно с момента открытия. Хотелось бы ассортимент побольше. В остальном все устраивает.Цены приемлемые,часто проходят акции. Очень доброжелательный персонал! Приятно заходить за покупками)
Хороший магазин с приятными скидками, если очередь на кассу становится больше 3-4 человек, то звонит звонок и появляется 2 кассир - это очень приятно. Есть все позиции первой необходимости, близко к дому, хожу сюда почти каждый день.
Отличный магазин, где бы не находился он всегда рядом! Ставлю однозначно 5⭐, всегда следим за акциями! Единственное, что хочу добавить, это для руководителей, чтоб следили по лучше за порядком и чистотой, явно просматривается нехватка персонала, частенько нет кассира для разгрузки очереди! Палец тянулся на 4⭐, но всё же ставлю 5,может мой отзыв сиграет какую нибудь роль...
Бываю там очень редко., но магазин не плохой. Хорошие скидки. Есть некоторые товары, которых нет в других магазинах. Например краска перломутровая для пасхальных яиц.